Интересно, а есть ли в природе девушки, которые изначально с молодых лет стали встречаться с хорошими парнями (добрыми, верными, заботливыми)? Или все поголовно сначала наступают на грабли под …
У меня складывается о ней впечатление как о девушке любящей доминировать в отношениях - ну и наверное и в сексе ))))
Я думаю это очень хорошо - ведь вероятность встретить такую девушку - "карйне мала" - все сплошь любят подчиняться своим мужчинам, а это знаете ли бесит.
))))))
Сайрис, простите меня за прямоту - сказал - все как есть - все что думаю.
я начинала с хорошим. с оооочень хорошим. увы, расстались через год. но он для меня и сейчас идеал, разве что чуть более флегматичный, чем хотелось бы, но в остальном действительно совершенство. очень жалею, что расстались. надо было быть тактичнее, внимательнее,умнее, да только откуда уму взяться в 16 лет(((((
с тех пор ни одного такого не встречала, хотя ищу именно этот тип характера и темперамента. а с ним мы просто хорошими друзьями остались. уверена, что его девушке/жене несказанно повезет. главное, чтобы она его разглядела, его потенциал, его внутренний мир, его душу, чтобы не списала его в утиль ,и будет им счастье. он из тех, кто долго запрягает, добивается, но потом уже не отпустит.
У меня все хорошие были, в основном, заботливые, умные, трудолюбивые, кроме одного, хотя в отношении меня он тоже был хорошим. Но почему-то по прошествии времени все они мне почему-то казались козлами=))) Характер у меня такой...
А плохими как-то дальше одного вечера никогда не шло, потому что "плохиши", "игроки" и т.п. на деле все жутко глупые и неинтересные
Ну я начинала, а потом оказывалось, что все равно в нем много плохих качеств, а хорошесть парня была маской, чтобы удовлетворить свои половые инстинкты и бросить. Да, он не был хамом и двоечником, был скромным и скромно трахал 5-6 девушек подряд, считая, что это его право
У меня так. Трудолюбивый, порядочный, хороший. Но не сложилось, чувств не было, просто желание романтики.
Все были хорошими.
Автор из ребят, чей мир перевернулся, когда они прочитали теорию Протопопова
Сообщение было удалено
Нет, это не так.
Сообщение было удалено
Вот это да...То есть нормальный парень - это тот, который сексит все живое? А верный, любящий и заботливый - ущербный? Пойду своему скажу, что он неликвид и пойду себе найду, как первый был.
Вот он был альфа-самец. Втихаря от меня изменил с 7 дЭвушками, требовал много и не по делу.
А то, что я недостойна такого исключительного экземпляра и ему нужна свобода для осеменения как можно большего количества самок, я поняла, когда он меня ударил.
Чаша любви моей переполнилась и я ушла, унося в душе и сердце невероятное уважение и восхищение человеком, не стеснявшимся проявлять свою доминантность.
у меня все парни были прекрасными :)
Сообщение было удалено
Согласна, это ведь природа. Есть альфа-самцы, у них половых гормонов больше, они и внешне мужественны, эдакие здоровяки-крепыши, и в себе уверены, и в постели выносливы) И задача их - наплодить везде потомков, чтобы их славный генофонд сохранялся) Поэтому инстинкт порой побеждает социальные нормы и воспитание. И наоборот, есть нежные мужчины, они чувствительные, внимательные, заботливые и верные, но не такие резвые. Так что женщины сходят с ума по первым, но замуж выходят за вторых. Из первых мужья на любителя, так скажем)
Но вообще главное в паре - взаимное уважение, если оно есть, то все будет ок)
я... только провстречались совсем мало, так как он меня бросил из-за своих чересчур правильных убеждений... вскоре я познакомилась с "плохим" мальчиком...)
В 17 лет влюбилась в одноклассника, не то чтобы плохой мальчик, но и не прилежный. Я-то мамина дочка, зубрилка. Он тоже на меня обратил внимание. Первая любовь, первый поцелуй, первый секс. Сейчас мне 26 лет, мы вместе 10 лет, 7 лет в браке, дочке скоро 2 года. Счастлива очень, никто кроме него ненужен.
Я всегда предпочтение только хорошим отдавала. И первые отношения были с хорошим. Только вот меня саму сложно хорошей назвать.
Я начала с хорошим парнем, потом мы расстались, и я начал встречаться с плохими.
Ни с кем ещё не встречалась (20 лет), но всегда нравились именно хорошие. А почему нам должны нравится плохие?
Сообщение было удалено
Так и есть автор, и это даже хорошо, так как всё познается в сравнении. А если на грабли не наступила - то не ценит то что имеет.
Сообщение было удалено
Как захочет так и будет. Мне 29, девушке моей 18 если чо.
я)
Я начала.Именно такой и был,добрый,заботливый,нежный,души во мне не чаял,любил.В 16 лет познакомились,6 лет встречались.Расстались из-за совокупности причин.Меня очень не любила его семья,а он не мог им объяснить,что нужно уважать чужой выбор.Короче сейчас у меня его противоположность,тоже любит,заботиться,но восхищений и эмоциональных признаний в свой адрес не слышу.Довольна,у каждой медали есть обратная сторона
Я тоже начинала отношения с положительным и хорошим мальчиком, мне было 16-17, ему на 2 года больше. Были вместе больше 2х лет, расстались по моей инициативе потому, чтоя не увидела у нас никакого будущего, не смотря на его искреннюю заботу и любовь. Я амбициозная и всегда стараюсь достичь большего, чем могу, а он довольствуется тем,что имеет. Поняла, что таким вот образом каши не сваришь и лучше нам быть порознь... Сейчас не общаемся, но в целом после него у меня не осталось никакого негатива, считаю, это было хорошее студенческое время и первая любовь =)
Я решила из некоторых фильмов и книг привести примеры "хороших-плохих парней".
"Унесенные ветром": Эшли и отец Скарлетт -хорошие, Ретт Батлер - плохой парень.
"Дорога перемен" - сосед Шеп - хороший парень
"Грозовой перевал" - Хитклиф - плохой парень, муж Кэти, сын брата Кэти - хорошие парни
"Призрак оперы" - Призрак - плохой парень, виконт - хороший парень
"Как я встретил вашу маму" - Барни -плохой парень, Маршалл и Тед - хорошие парни
"Война и мир", Андрей Болконский и Пьер Безухов - хорошие парни, Анатоль Курагин - плохой парень.
Бетмен - хороший парень, Джокер - плохой парень))).
=(
А почему "задиристый лидер класса" не может быть верным, честным и надежным, а скромный мальчик из хорошей семьи не быть продажной шкурой? По моему опыту первая категория заслуживает больше доверия, а в тихом омуте еще те черти водятся.
У меня был хороший. Но под влиянием "друзей" которые фукали "фу, он не пьёт, не курит, что же это за парень??". даже мама считала, что он какой-то сектант, так как на Новый Год их компания тоже предпочитала не пить, а веселиться (игры, танцы, вкусняшки).
короче под влиянием всех... мы тоже в конце концов расстались... Сейчас ищу такого же :)
Да. я например. Начала встречаться в 17 лет с умным, верным, заботливым, ответственным веселым богатырем, причем еще долго самого хорошего выбирала - мне с плохими неинтересно, с абы какими - тоже. Вместе 13 лет, воспитываем еще двух хороших парней. Об упущенном андреналине не жалею- я его не упускала, а получаю качественно, когда я того захочу и напару с надежным партнером, который, если что, подстрахует.
Хотя, может, это только нам кажется, что мы такие хорошие, а на самом деле мы те еще оторвы...
"Мама считала. что он какой-то сектант, поскольку на Новый год их компания предпочитала не пить, а веселиться..."
Надо понимать. веселиться в здравом уме и твердой памяти невозможно? Нормальные люди на Новый год обязаны сидеть с постными рожами, жаловаться на жизнь и в конце концов напиться?
Мрак какой.
Сообщение было удалено
Верным, честным надёжным и при этом безоговорочным лидером могут быть единицы мужчин (а тем более молодых парней, у которых играют гормоны), которых с малых лет правильно воспитывают. А если лидер задиристый, то он по определению слабее своих инстинктов (желание унизить ближнего). Я сильно сомневаюсь что такой будет верным и надёжным.
По поводу тихого омута - как ни крути а процент изменяющих и не уважающих женщин в первой группе на порядок выше. Это очевидно.
В общем всё что вы высказали - возможно, но ОЧЕНЬ маловероятно.
Сообщение было удалено
Я задам откровенный вопрос: как у вас в сексе? Есть безудержная страсть? Возбуждаетесь ли вы от одного его прикосновения?
Я спрашиваю, потому как всё это - индикаторы восприятия мужчины как самца. И, как известно, хороших и заботливых зачастую просто не хотят сексуально.
Сообщение было удалено
Нет, просто в первой группе изменяют и не уважают открыто, а во второй изподтишка. И желания унизить ближнего у лидера на порядок меньше чем у нелидера - его-то самого никогда не унижали, ущемленного самолюбия у него нет. Если "хулиган" сделает гадость то потому что он так хотел, если сделает доброе то тоже потому что он сам так хотел. А за тихушника все решают родители и учителя, скажут "не дружи с таким-то, он плохой" - он послушает, скажут "не женись на такой-то, у нее квартиры нет, она слишком яркая, будет от тебя гулять" - он тоже послушает. Ну и какой интерес быть рядом с человеком который ни себя ни тебя защитить не способен и за которого институт, работу, друзей и жену выбирают другие? Маменькин сынок - буэ, слабый человек не может быть надежным по определению:(
Сообщение было удалено
.Нет, просто в первой группе изменяют и не уважают открыто, а во второй изподтишка.
Насчёт желания унизить вы опять не правы. Действительно, тот которого всю жизнь шпыняли - будет озлоблен на всех людей. Но мы не говорим о таких! Вы путаете понятия. Где написано что "добрый, надёжный" = "маменькин сынок и тихушник"? Это не одно и то же. Про квартиру и родителей тоже смешно. Я например живу один и решаю всё сам за себя. Я всё равно по вашему маменькин сынок?
Если же сравнивать задиристого лидера с добрым надёжным середнячком (описанным в теме), то у первого желание унизить ближнего врождённое, у него более выражен инстинкт иерархического самоутверждения.. Не надо спорить, прошу. Я понимаю, что ваш парень скорее всего из первой категории и вы его защищаете, но не нужно называть черное белым.
И опять же вы не берёте в расчёт что всё равно, в первой группе изменяют намного чаще.
Сообщение было удалено
Я думаю что вам просто сложно признать что крепкие середнячки по человеческим качествам лучше чем альфы. Я думаю, что вы, как многие девушки, проецируете свои сексуальные предпочтения на восприятие людей как личностей. Женщины, как известно, очень часто подключают эмоции при оценке объекта. Грубо говоря "парень нравится = хороший", "парень не нравится = плохой", совершенно не учитывая объективные недостатки первых и преимущества других.
Нуу одноклассница у меня такая была. С 15 лет, встречалась с нашим одноклассником, гораздо положительнее ее во всех отношениях. 3 года уже вместе