Интересно, а есть ли в природе девушки, которые изначально с молодых лет стали встречаться с хорошими парнями (добрыми, верными, заботливыми)? Или все поголовно сначала наступают на грабли под …
Сообщение было удалено
Чего еще от тебя ждать - *** же.
Сообщение было удалено
не надо рассказывать скази и свои ФАНТАЗИИ :)))))))
Сообщение было удалено
Вот вот ещё один буэээ
Сообщение было удалено
нет - поступай хитрее - отомсти им, бро - в 30 - найди себе 20 летнюю молодую и красивую - а твои сверстницы ой как будут завидовать - ан нет - ты им - "ваш поезд ушел" и троллфейс напоследок сделай
Сообщение было удалено
Вот вот от них реально выташнивает.Похоже они ещё и на женских сайтах зависают
Сообщение было удалено
поциентка - не дергайтесь вы так - вы же на себя попали, говорил же вам - не блюйте лежа на спине.
Сообщение было удалено
А что плохого вы в этом усмотрели? Женщины сидят же на мужских сайтах - равноправие же
всем фанаткам бед боев:)
1
PS и я не бэд бой:)))
Сообщение было удалено
ой ли - ни одного примера не знаю - скорее наоборот - у всех не по одной семье - хорошие отцы - нечего сказать. Бросают детей от одного брака идут стругать других - куча примеров
Это не одно и тоже женщина на мужском сайте и мужчина на женском
Сообщение было удалено
Не получится.20-ти летних точно так же будет тошнить от вас
Сообщение было удалено
ну ему повезло - там совсем другой контингент - парни в таких классах - все же более цивилизованы и дают нормально учиться друг другу - сейчас работаю наконец в нормальном коллекттиве - есть много ученых мужей - серьезных бородатых дядек
Сообщение было удалено
получится - еще как - мужик в 30 - самый расцвет сил, при деньгах - если автор будет за собой следить - вполне может выбрать себе понравившеюся красавицу - 20 лет. Так что отказ
Сообщение было удалено
+100500
30-35 - топ возраст
Сообщение было удалено
Это почему же? - если женщины могут сидеть на наших сайтах - то почему бы нам не посидеть на их?
Да потому что мужик лезущий в бабский треп омерзителен.Вам в ваши 30-35 светят 40-летние тетки.Да и те что ооооочень голодные
Сообщение было удалено
вы друг друга просто загрызёте без мужиков
Не?
Сообщение было удалено
могу вас расстроить - но зад рот не равно хорошему парню.
Так зад рот - человек зад рачивающий какую то игры - и знающий о ней все.
Есть ботаник - это какбе зад рот от учебы - его способ - это зубрежка - потсоянная.
Я положим никогда ботаником не был - нкиогда ничего не зубрил - мне все предметы(кроме литературы) - давались на удивление легко - я мог просто сидет на уроке и плевать в потолок - и все равно все понимал - склад ума у меня математический.
Ботаник - тот кто лишен такой способности - он прет как танк - он именно грызет гранит науки.
Мне всегды это было лениво - да и память у меня была отличная. И всегда все любил делать в самый псолендный момент - и делал же - и сдавал.
Но вместе с тем - я могу себя причислить именно к хорошим парням - плохим я быть не могу - т.к. я принципиально не люблю врать, я не слишком болтлив, я спокоен и невозмутим, я не стремлюсь быть лидером, не люблю искать приклчений на зад(выепываться). Раньше был неуверенным, тихим, спокойным, робким - теперь я - непробиваемый танк, с хорошей моральной защитой, не пасующий при виде гопоты, немного циник.
Сообщение было удалено
вы шо курили - сто лет мне ваших трепов не нать - тут все таки другие мужики есть. А сижу на форуме по одной простой причине - потому что анонимен. Будь он любым другим по содержанию - я бы все равно тут сидел.
И мне всего 22 ))))
Омерзителен? И что? Это только ваше имхо - а мужик - не евро - чтобы всем нравится.
И да - женщины - лезущие в мужской разговор - адеквытными быть впринципе не могут - значит в них сидит скрытый мужик
отказ - деточка - отказ!
Опять тут какие-то споры-ссоры не по теме.
Мне никогда не нравились "плохие парни" и им подражающие. Первый парень был очень спокойным, положительным со всех сторон, последующих тоже выбираю таких же. Если парень начинает являть нежелательные грани характера, я тут же ретируюсь, взрослого не перевоспитать, а неприятности мне не нужны.
Про школу ничего не могу сказать, я влюблялась в кого угодно, кроме одноклассников.
Меня раздражает то, что окружающие старшие, считающие меня "положительной", заранее сокрушаются, что в мужья мне непременно попадётся редкий урод (моральный), типа "хорошие всегда выбирают плохих".
По моему форум уже давно стал общим - а такой коллектив получается наиболее грамоничный в развитии - когда есть обе стороны - ни одны из сторон не уходит далеко в дебри бреда - ее всегда оддернет другая - мол - ты заговариваешься - и это хорошо!
ни одны=ни одна
Сообщение было удалено
видал я этих задир - и ходоков бо бабам - писдаболы редкие - его очень легко нагрузить в споре - потроллить чуток - они бесятся - но мне ничего сделат не могут - ни ответить словестно - из-за скудности мысли, ни физически - потому что я уже далеко не слаб - как было в шоле.
Сообщение было удалено
При чем тут половой интсинкт - есть такиая вещь как - самоконтроль - половое влечение очень велико, но оно активно подавляется мозгом
Сообщение было удалено
да нет - хоршие они были в школе - сейчас не так все однозначно - и хороший может оказаться изменщиком - и бросить жену с детьми
Господя, сейчас девок как грязи, хочешь хороших, а хочешь плохих)) и никто замуж не берёт. А на вумане всем прям хорошие ребята не нравятся, аж до рвоты. вот насмешили
Сообщение было удалено
Почему же? Дети - это единственно - что по настоящему важно в этом мире - именно мужик должен их заделать и передать им свой накопленный опыт, воспитать - в соотвествии с тем - что требует от них общество - привить им мораль.
Сообщение было удалено
это только на словах
Сообщение было удалено
Да ну? Дофига примеров - как мужик многое прощает жене - а та его бросает - потому - что не уважает такого мыжика - что все ей прощает. Поэтому с бабами надо сторже - чтоб не думали уходить
мыжика=мужика
Сообщение было удалено
/фейспалм
Сообщение было удалено
а ежли не разбираися - не лезь в разговор - учи сперва матчасть
Сообщение было удалено
да ты прям интервью тут берешь - поди стравить надумл две категории баб?
Сообщение было удалено
че это всем?мы вот писали,что нам нравятся.
Сообщение было удалено
твое заслуги в том нет - это его б-г миловал - инче бы подписался на каторгу.
Правльный не по душе - ну живи одна - или найди еще одного доминанта - который заделает еще одного ребенка и свалит.
По моему, некоторые не учятся ничему да и учиться ничему нехотят - так и будит получать по носу
я с таким начала встречаться в 17 лет,были друг у друга первые
безумно рада,что выбрала именно его.всякие клоуны и "мачо" меня никогда не привлекали,хотя подкатывали многие
с молодым человеком до сих пор вместе.дай Бог каждой такого
прочитав пару комментов ланы,я могу поставить ей диагноз.
лана-бл@дь.и это все объясняет.
Сообщение было удалено
Вот уж не знаю чего хорошего - но вам не приходило в голову - что он мог вас любит?
Что плохого в инстинктах - а то что руководствуясь ими - люди рискуют так и не продвинуться по эволюционно дестнице - в конечном итоге нас обгонит более развитый и смышленный организм. Логика - призвана объяснять все точно. Инстинкт - ничего не обьясняет - и порой дает ложные команды.
Автору: разумеется, такие девушки есть, например, я) к своим 22 годам у меня есть один молодой человек, очень хороший, добрый, верный, заботливый, прям как вы описали. На "грабли" не наступала, никогда не нравились "плохие парни" - вызывают отторжение, общаться с ними всегда было неприятно. До моего первого особо никто и не нравился, так, эпизодически - и то, если припомнить, это были тоже хорошие мальчики, умные, добрые. Просто всегда тянуло к таким больше. Хорошие парни ведь не обязатально ботаны - я знаю кучу умных, интересных парней, с которыми очень приятно общаться и при этом ботанами их язык не повернется назвать - настолько они хороши в общении, воспитаны, в общем, отличные ребята. А плохие парни мне чаще напоминают, извините, ***.
Сообщение было удалено
ну почему же так грубо - она просто женщина - у которой есть свои потребности - даже если это потребность в "постановки ее на свое место".
Сообщение было удалено
Жертвы любят оправдывать своих мучителей - это относится не только к женщинам.
Сообщение было удалено
Хорошая, неужели? Проверим. Вы во сколько лишились девственности? Употребляете ли спиртные напитки? Когда первый раз попробовали?
Сообщение было удалено
естественно не поведешся - не мужик рожает же - а ты - ты всегда знаешь кто и от кого - а гены - всегда твои присутствуют
Сообщение было удалено
ну я держу же
Сообщение было удалено
да почему же? Встретить девушка с таким увлечениями - большая редкость - особенно если у нее вместо фото САРА КЕРРИГАН. И это хорошо!
девушка=девушку
Сообщение было удалено
Я! Я в 17,5 лет предпочла вместо местного гарного хлопця умного трудолюбивого доброго симпотного парня! Вместе мы уже 17 лет,и это только законный брак,а так плюс ещё два года! Всё ок,хотя было всякое,но мы с достоинством всё преодолели!
По моему, Сайрис, - очень даже милая ))))