Гость
Статьи
как начать новые …

как начать новые отношения?????

Как после развода, молодого человекаесли других просто не замечаешь, в голове все бывший

kiki
7 ответов
Последний — Перейти
Шима

Именно поэтому я и не одобряю,когда люди с одних отношений сразу бросаются в другие. А потом начинаются темы "до сих пор люблю бывшего" или "его бывшая достала". Нужно какое то время,чтобы в голове все хорошенько выветрилось. Я после развода с мужем почти год была одна. Мне нужно было разобраться в себе... Все таки не хочется мучить другого человека,если в голове еще прошлые отношения

Автор,не торопитесь,со временем чувства и эмоции к бывшему заметно поутихнут,тогда и будете думать о новых отношениях,пока рано!

ms Maro
Orangina

Сообщение было удалено

Ну почему же, клин клином выбивают

Гость

кому как. с моего расставания прошло 11 месяцев. и я до сих пор радуюсь свободе, что наконец-таки вырвалась из оков ( бывший мой адекватный, психологический дискомфорт только был). И я до сих пор не уверена, что готова к новым отношениям, потому что и так хорошо. Попробуйте понять, что вы теперь можете делать что хотите, те вещи, которые вам запрещали теперь доступны. вы не связаны никем и ничем. свобода дорого стоит. Радуйтесь!

реалист

да ерунда!!!!! Забудется

Гость

гость 5,когда я развелась с мужем прыгала от счастья больше я никогда замуж не хотела,предлагающие были,я так радовалась свободе каждый день БМ благодорила что он был таким плохим иначе я бы не развелась,очень много лет прошло ни о чем не жалею много в жизни достигла никогда больше замуж не выходила мне сейчас много лет я счаслива будучи не замужем

Наташа

А я лично не смогла жить в одиночестве и после того,как в Классике отношений мне помогли мне прийти в себя, я опять захотела жить и нашла все таки свое счастье

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: