Гость
Статьи
из-за каждого мужчины …

из-за каждого мужчины переживаю

Была замужем(с ребенком), развелась, пытаюсь устроить свою жизнь,но это только от силы на неделю, каждый раз из-за каждого мч переживаю, чуть-чуть влюбляюсь. Хочу постояннного мч, но они сами сбегают от меня. Я красивая(очень), добрая, посмеятся люблю, человечная, в мужчинах вижу людей, они это не ценят. Еще заметила. что они после меня возвращаются к свои бывшим. Предлагают встречаться, узнают, что у меня ребёнок, ХА! еще самое главное - уже предложил встречаться, потом в разговоре узнал, что есть ребенок - всё! пропал! Где нормальный ЧЕЛОВЕК-МУЖЧИНА? начинаю не доверять, разочаровываться!

RealGerl
55 ответов
Последний — Перейти
Ник нейм

да это нормально) мужики боятся -чужих детей как огня

Гость

сразу говорите, что готовы содержать ребенка самостоятельно. т.е. озвучивайте свою позицию.

тогда есть шансы.

Артём

ну а что ты хотела, зачем мужику твой ребенок?

Гость

А ты уверена,что ты такая КРАСИВАЯ как ты думаешь????Просто смешно стало.....

Лолка

Не знаю,у меня почти все знакомые с детьми замуж вышли,некоторые еще усыновили чужих детей,я все офигеваю...

Гость

Да дети то не причем.У Вас завышеная самооценка по моему.А мужчину зацепить не можете.Не интересно им с вами.

падонаг

ну если все сбегают значит че то не то, клиника короче. От хороших не уходят, тем более к бывшим

Гость

Вот прямо все бросились ценить что-то, что ты ценишь в каждом встречном... бред какой-то. Они тебя 2 раза увидели, а ты уже чуть ли не влюбилась и ценишь его, подлеца и мерзавца... Как это так может быть, что ты влюбляешься в первого встречного? Какой никакой а мужчина? Зачем ты вообще такая мужчинам? От тебя надо подальше держаться.

Алина

Не переживайте. Много времени птрошло с развода, может, еще рано отчаиваться. Вспомнила как я до замужества убивалась тоже из-за каждого, вот дура была, тоже казалось, что замуж никогда не выйду. Но пришло время и всретила своего мужчину. Сразу ведь трудно найти хорошего мужчину. Моежт вы торопитесь ?

Гость

Знаете,страшненькие с 3 детьми находят себе мужей.При чем сдесь вообще ребенок?????Моет Вам кажется,что Вы такая интересная....а на самом деле то моет глупая какая или скучная?Без обид,посмотрите на себя обьективно

[quote="Алина"]Не переживайте. Много времени птрошло с развода, может, еще рано отчаиваться. Вспомнила как я до замужества убивалась тоже из-за каждого, вот дура была, тоже казалось, что замуж никогда не выйду. Но пришло время и всретила своего мужчину. Сразу ведь трудно найти хорошего мужчину. Моежт вы торопитесь ?[/quot

Два года прошло, мне говорят. что мне не везёт. но я не хочу в это верить)))

Гость

Сообщение было удалено

Да нет. вроде не глупая, образование высшее, работа хорошая, на работе ценят, с людьми общаюсь и схожусь быстро))

Гость

Сообщение было удалено

и еще - мне хочется не абы кого, с тремя-то детьми ведь от безысходности выходят замуж. а мне нравятся мужчины. которые знают себе цену

Сообщение было удалено

не знаю!!!!!!!!! понимаю. что нужно с этим делать что-то

падонаг

то 13. Ну вот терь все понятно. Завышенные ожидания источник разочарований.

Артём

Сообщение было удалено

он уже взрослый. за ним уход не нужен, можно в его лице друга получить, а мужики этого не понимают, глупо по-моему

Гость

ребенок точно не причем. дело в Вас

Гость

Сообщение было удалено

Ну так есть))) я здесь написала что бы картина была яснее))) прошу прощения за это...

Гость

Сообщение было удалено

понятно что во мне... я не понимаю как себя вести с мужчинами, что им нужно?

Алина

Вашу жизнь отравляют ваши неоправданные ожидания. Мне в свое время психолог говорила, что люди предназначенные нам приходят к нам в нужное время. Значит, ваш мужчина пока не готов, может, женат еще и не успел развестить или еще какие причины )). Перестаньте жить ожиданиями, живите настоящим днем. Мужчин даже пугает, думаю, ваша напористость. Это всегда чувствуется, что вы в них больше заинтересованы. 2 года - не срок. Я своего мужа ждала с 17 лет ))) (до этого времени была влюблена сильно )))) . В 20 лет - встретила. Свой он мимо не пройдет.

Лита

Автор, извините конечно, если вам так пара необходима, почему вы с первым мужем развелись? На тему наличия ребенка-кого-то пугает, кого-то нет. Тут не в трусости дело, а в элементарном бытовом комфорте. Вот лично мнение с ходу- у вас в глазах написано- хочу семью и сразу. Плюс если за неделю всего уже почти влюбились и переживаете- ну чувствуется же это, что вам хоть кто мало-мальски хороший нужен и всерьез и сразу- вот и пугаются мужики, ничего удивительно. Отпустите ситуацию, наслаждайтесь жизнью, ходите на свидания, просто приятно проводите время, не вешайтесь(пусть и подсознательно) на мужчин - и будет вам счастье. Сам по себе ребенок браку с хорошим человеком не препятствие. Тем более вы как мать, должны каждого кандидата с ног и до головы отценивать, если вы серьезно с ребенком с кем-то сойдетесь- он же вместе с ним проживать будет и влияние иметь, критерии должны быть еще более строгие, чем при выборе 1-го мужа. А вы влюбляетесь без году неделя). Расслабьтесь вобщем.

гостьяя
Гость

Сообщение было удалено

+1. вы сами своего ребенка считаете помехой-0в этом то вся и проблема! девушки которые гордятся детьми таких проблем не испытывают

Алина

Исходите из мысли, что от судьбы не уйдешь. Добавьте игры в жизнь, проще относитесь к жизни и помните, что не вас выбирают, а ВЫ и ребенок не помеха для настоящего мужчины. А ведь другие нам не нужны ))))))

Грымза

У меня коллега была, тоже разведенка с ребенком, у нее желание выйти замуж вот прямо на лбу было написано большими буквами. Она с такой неуемной энергией устраивала свою личную жизнь, что мужики от нее тоже через неделю сбегали. И пугало их отнюдь не наличие ребенка, а ее бешеное желание скорей - скорей начать отношения и выскочить замуж. Один коллега признался как-то, что она прет как танк, один раз подвез ее домой, а она уже решила, что у них отношения))

Лита

Сообщение было удалено

Спасибо большое... на самом деле я весело шагаю по жизни, в смысле- расслабленно, в прошлый год действительно вешалась на всех. со временем поопытнее стала, все-таки с мужем жила 6 лет. разучилась общаться с противоположным полом. Дело в том что я хочу действительно достойного, Ребенка своего очень люблю и естественно ищу человека который будет любить и меня и его. Именно из-за плохого отношения к ребёнку со стороны его отца я и развелась, потому. что я как ёж сразу становлюсь на дыбы если к нему плохое отношение

Грымза

Сообщение было удалено

да ваша коллега действительно по описанию, прёт как танк, я - нет. все мужики на работе ко мне клеятся. но я ни-ни, не хочу таких отношений... Меня-то интересует другое! я свободная женщина, приятная во всех отношения. не дура, хочу познакомится с нормальным мч, а они сбегают, я на них не насидаю. может врать им? Нет. мол уменя ребёнка? хамить может им, а не понимать и принимать?

глупая назойливая дамочка
Алина

Сообщение было удалено

Я уссывалась,простите за мою утонченную латынь.

Грымза
RealGerl

Сообщение было удалено

Да не при чем тут ребенок, их вы не устраиваете, не валите с больной головы на здоровую! Когда человек говорит, что он "пытается устроить свою личную жизнь", значит, он находится в активном поиске, и эта активность отпугивает. А эта ваша манера понимать и принимать, особенно при наличии ребенка, вызывает только одну мысль: "пи пец, попал, захомутать хотят". Настрой "на серьезные отношения" с самого начала этих отношений кого угодно может отпугнуть. Просто общаться и встречаться, без прицела на будущее, а чисто для удовольствия, не пробовали?

Гость

Сообщение было удалено

Ну, это потому, что женщин в России больше чем мужчин, и хоть какого-нибудь мужичка - баба всегда найдёт.

Грымза
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

А в чем логика? Если женщин больше, так наоборот, у мужчин больше возможность выбора, чем у женщин.

Грымза

Сообщение было удалено

Пардон. Оговорился. Мужчин больше, чем женщин.

Гость
RealGerl

Сообщение было удалено

Автор у вас сын или дочь? И какого возраста?

Гость

Поищите человека, который любит детей. Возможно верующего.

Гость
Лолка

Сообщение было удалено

Сопляк с дубинкой

Пардон. Оговорился. Мужчин больше, чем женщин.

плюсмильярд, разведённых с детьми берут нарасхват

Ерунда какая-то, кто это вам сказал, плюньте в него.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

недолго вы ждали, это тоже не репрезентативно )))

Я и раньше чувствовала, что какая-то стервь перехватила того, кто должен быть со мной, а теперь уверена, раз Мудрые Психолухи сказали об этом.

Гость

Сообщение было удалено

неее...

тут дело не в бабле, а в том, что ребенок - напоминание того, что твоя жена до тебя с кем то трахалась,а потом появился этот ребенок.

имхо это будет выбешивать каждый божий день..

а разведенка с прицепом - это худшее что возможно с бабой.

так что аккуратней с выбором кандидата, пока нет детей. потом не факт, что вы кому то нужны будете.

Грымза

Сообщение было удалено

берут с 3мя детьми только самые слабые мужики, которым больше никто не светит.

спуститесь на землю.

при прочих равных, заачем нужна 30летняя баба с 1-2 прицепом, когда есть 20-25летняя девочка без них?

просто к последней подход нужен серьезней, т.к. у нее выбор есть из кого.

а порой сложно соответсовать, лень.

проще взять б.у. бабу, зато усилий не надо прикладывать к завоеванию ее сердца.

слабаки берут таких жен как правило. на молодых либо денег нет, либо сам га вно, скучный и т.д., либо все вместе.

Натик

Автор,говорят что любовь это как бабочка... пока гоняешься за ней чтобы поймать,она от тебя улетает. И как только все надоест и перестаешь бегать,она сама садиться тебе на плечо... что то в этом духе) Кароч)) Переключитесь и не замарачивайтесь,ваше само вас найдет,а самой искать мужчину - ну не женское это дело,пускай они нас ищут)) Слишком заинтересованный ищущий взгляд и напор действительно отпугивают.

костон

ая немало встречал разведенок с детьми, которые замуж уже не хотят , так под настроение и под хотелку просто по ху..м прыгают

Веселый

Сообщение было удалено

Да ты сам на такой и женишься, гоблин!:))))))))))))

Гость

АнКА Хулеметчица, зачем же вы так - мальчик неприменимо найдет себе по меньшей мере Мисс Вселенная, которая будет стирать ности, гладить рубашки и приносить тапочки в зубах. У него ж такая насыщенная личная жизнь, столько поклонниц и воздыхательниц, что ночь суботы на бабских форумах проводит, ахха)))

Гость

Сообщение было удалено

сын,8

костон

Сообщение было удалено

Фу! разведёнка! не хочу чтобы обо мне так говорили, в разводе))) лучше, Вы правы, мне не нужно замуж, мне нужно человеческое нормальное отношение от мужчины, и чтоб не бежал как от огня

Всем спасибо! помогли. Форум! супер! очень классно, когда есть возможность увидеть мнение посторонних людей, близкие всё-равно не могут объективно мне сказать в глаза

Frida

Все это фигня, что напор мужиков отпугивает ( если конечно в разумных пределах). Мне вот наоборот говорили мужики, тебе наверно никто не нужен. Что-то их это совсем не привлекало.. Русские мужики наоборот пассивные, любят чтоб за ними бегали.

Гость

Сообщение было удалено

Госкомстат сказал. До 30-ти лет мужчин больше чем женщин.

АнКА Хулеметчица

Сообщение было удалено

Это, безусловно, аргумент в пользу популярности разведёнок с детьми.

По-моему, абсолютно все понимают, что жениться на разведёнке с детьми - врагу не пожелаешь. Но старательно делают вид, что это не так.

Маша

Автор я меня тоже ребенок я обычно сообщаю о нем почти сразу. Всегда темы какие-то есть типа "что по вечерам делаешь или в выходные" вот тут и говорю. Между прочим от меня еще ни один не сбегал сбегала всегда я. Хотя объективно хорошие мужчины но чета не зацепили. Могу сказать что дело только в вас. Никак не в ребенке.

Гость

Сообщение было удалено

приехал с гонок, в клуб неохота. взял пивка, замутил кальянчик, поиграл в танки и вас потроллил. все четко.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

+1

разведенка с прицепом - последняя ступень у бап.

надо полным уродом и нищебродом, чтобы на такой жаница