Гость
Статьи
О сайтах знакомств и …

О сайтах знакомств и их содержимом

Согласны ли вы с утверждением, что на сайтах знакомств сидят одни «проблемные»? То есть, как следствие, второе утверждение, что человек без «проблем» долго без пары не живет, достаточно быстро находит …

Nemo
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Lady
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, но всё-таки на СЗ можно найти бриллиант. Моя подруга замуж вышла за парня, с которым познакомилась на СЗ. Ей на это понадобилось всего 3 месяца.

гостья
Кот Бегемот

Сообщение было удалено

Очень интересная ссылка, как все точно подмечено. Сколько раз знакомилась через СЗ, и лишний раз убеждаюсь, когда человек вроде понравился заинтресовал чем то, при встрече неизбежно происходит разочарование ( просто другой в реале, даже если на фото похож). А когда идешь на встречу ни на что особо не надеясь и заранее ничего не фантазируешь, в таких случаях симпатия случается чаще.

Гость
Специaлист

Сообщение было удалено

А там увы лучших очень мало

Гость
Lady

Сообщение было удалено

В основном на сз неликвид ,или те кто в реале не может найти девушку

Гость

Очень много людей со странностей,я с такими в реале стараюсь не общаться

Гость
Lady

Сообщение было удалено

Странно,люди в реале встречаются годами и не выходят замуж.А тут на сз сразу за две недели брак или три месяца брак))

Анна

Добрый день.

прихожу к выводу что увы , встретить своего суженого на сайте знакомств это шанс редкий. Подруга уверяет, что такие же шансы как и в жизни. И в жизни полно людей, общающихся скорее от скуки чем рассчитывающих на отношения.

Я и писала первая, и сама назначала встречи, а толку ноль.

Но поняла что ошибка моя.

Подруга подсказала как сминимизировать ошибки в знакомствах на СЗ.

Если вы знакомитесь с перспективой семья, то:

1) В анкете пишите о себе кратко и главное, много предложений никто не читает ( и многие анкеты не читают вообще пишут по принципу понравилось фото - пишу).

2)Не отвечайте на предложения в стиле "привет как дела?"

Потому как это тупость, что можно ответить про свои дела человеку, которого вы не знаете? Если он серьезно настроен его не затруднит написать примерно так

"Добрый день! мне понравилась твоя анкета и фотографии, хотел бы познакомиться с тобой с целью дальнейшего общения, встреч, с перспективами серьезных отношений. О себе - столько то лет, живу там то, увлекаюсь тем то "

Ну вообщем 5--6 предложений в которых будет понятно что это за человек ( в кратце, чего ему надо , чем он вообще дышит, совпадают ли ваши увлечения)

И дальше будет строить разговор проще...

А когда просто "привет как дела" и т.д. 100% это просто треп от скуки и не более того!

Не надо искать оправдания типа "не будет же он так каждой писать о себе"

Во первых, каждой и не надо - если он настроен серьезно он напишет небольшому количеству девушек подходящих ему по каким то параметрам на первый взгляд... Во вторых не затруднит рассказать о себе, а не ждать пока его развлекать начнут от скуки, ему скучно - его трудности.

Учитесь свое время беречь, и свои силы.

Анна

Я и сама не могу никого найти для отношений на СЗ, до сих пор одна и поняла не надо на СЗ делать ставки... Это типа запасного варианта знакомств...

И вообще поменьше надо заморачиваться на этом , ну не выходит, значит расслабьтесь, займитесь собой, проводите время интересно, у вас наверняка есть хобби?

Я поняла что бесполезно переживать в той ситуации, если ничего не изменить. Как Бог даст, так и будет, можно искать и не найти, а можно выйти мусор выбрасывать и встретить ТОГО Единственного (единственную)

Это не значит что надо сидеть и ждать, но если 1-2-5 раз не выходит , сделайте паузу...

Гость

109 Почему толку ноль вы не симпатичная?

Анна

Я симпатичная,хотя фигура не фотомодели. просто пишут или с целью секса на одну ночь, просто от скуки. Даже интересных людей там очень мало, с кем было бы интересно пообщаться, дальше "привет как дела" фантазия у многих не идет.

Толку ноль потому что у меня цель познакомиться с целью создания в перспективе семьи, а там 95% не для этого совсем.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Это так ,много идиотов.А вам на письма не отвечали что-ли ваши,и сами встречи им назначали,странно,что мужчины уже не активны,что девушки сами к ним вешаются на шею?

Гость

Анна ищите в реале,мне тоже сз не нравятся многие врут,и развлекаются и сидят годами

Анна

Гость, на письма отвечали, и свидания были. Но к примеру общаешься вроде ничего, при встрече то под шафе приходит, то скажем приглашает в торговый центр посидеть , приходим и предлагает сесть на лавочку а не в кафе за столик! Все понятно, экономия, но это ж несерьезный подход!

Я не говорю, никто никому ничем не обязан, но априори так себя вести уже некрасиво. У многих не хватает смелости сказать извини ты мне не понравилась давай не будем тратить время, они считают что раз приехали на встречу, теперь их девушка обязана выгуливать, развлекать расспросами.

Помню вышла из метро и парень ростом 155 где то , а у меня рост 172 разница конечно офигенная, он мне по грудь... Понятно что и я ему не понравилась, стал расспрашивать а почему я поступила именно в этот вуз, пошла именно на эту работу и прочую ерунду... Ну поговорили 10-15 минут если что то не понравилось чего терять время?

Я сослалась на дела и ушла.

Или приходят молодые люди и все вспоминают бывших девушек.

Или вообще не приходили и такое бывало.

В реале просто сложно мне, во первых у меня лицо симпатичное, но фигура полная. Сложновато найти адекватного и не извращенца.

Хотя у меня есть и спортивные хобби - ролики, коньки, плавание

Но ни с кем никогда не знакомилась ни на катке, ни на роллердроме, ни в бассейне.

Компании среди друзей где я могла бы познакомиться у меня тоже нет. На работе все женаты. Вот и получается что дело случая - либо СЗ, либо в реале но как то случайно, может на свадьбе/Д.Р, в поездке куда либо... А это очень маленькая вероятность.

Но я уже поняла, как даст Бог,так и будет.

просто мне уже 28 почти, я переживаю, но в последнее время уже смирилась.

Не всем дано встретить свою любовь.

Анна

И были отношения, но какие то скоротечные, два молодых человека уже на второй -третьей встрече говорили "люблю не могу ты моя жизнь " и прочую лабудень

А когда возникали какие то траблы в отношениях, вместо того чтобы разобраться как то быстро изчезали из моей жизни, ничего не объяснив толком и не пожелав даже попробовать разобраться. Добавляли в игнор в аське и т.д.

Анна

Просто я поняла что сама виновата в своих неудачах, хотела для серьезных отношений а от отчаяния что не складывается соглашалась на свидания почти с любым! а этого делать НЕЛЬЗЯ!

Девушки и парни цените свое время! будьте разборчивы, если нравиться определенная внешность и характер не отступайтесь от этого и не соглашайтесь на меньшее, чтобы потом не было "он / она были милыми а потом стали такими плохими"

Это не они плохими стали, это просто мы сами закрываем глаза от жажды лишь был бы кто то рядом...

Надо перебороть в себе это и искать человека, который ВАШ.

Нет понятия "принц" или "принцесса", есть понятие ВАШ ЧЕЛОВЕК или НЕ ВАШ.

Анна

Многие в инете врут! Когда спрашиваешь какие девушки нравятся внешне и т.д. говорят почти все - МНЕ ВНЕШНОСТЬ НЕ ВАЖНА, лишь бы человек был хороший!

Да не врите сами себе, не бывает так, мужики все равно первым делом обращают и западают на внешность, иначе почему до сих пор те кто так говорят не женаты? ведь хороших девушек много, например я..., да и у меня много хороших и одиноких подруг, а однако же мужики западают по большей части на красивых супермоделей, но стерв и сучек, которые с них только деньги поиметь хотят

Везучая

Полтора года назад подруга "затащила" на СЗ. Я считала это бредом и потерей времени... Как-то было нечего делать, решила залезть, посмотреть, буквально одним глазом. Через час стала переписываться с парнем. Через неделю встретились. Через 2 месяца стали встречаться. Этим летом свадьба.

У него до меня было 2-3 неудачные встречи, на сайте был около 4 месяцев до меня.

Если рассуждать о том, что мы из себя представляем, в качестве "среза" целевой аудитории СЗ, то: мы среднего класса, имеем обычные среднестатистические работы, оба с высшим образованием (я с двумя даже). Очень разносторонние, нравится много путешествовать вместе. Очень симпатичная пара, оба привлекательны для противоположного пола внешне, но нашли друг друга на сайте. У меня до него было несколько серьезных отношений "из реала". И, напротив, та самая подруга, которая привела меня на сайт уже лет 5-7 не может найти на СЗ Того Самого... и еще много таких пример у знакомых... Считаю, что мне буквально повезло. Хотя, лет в 18 у меня был такой опыт. Познакомилась в интернете с парнем (в чате, не СЗ), встречались год - разбежались...

Таким образом, летом планируем свадьбу, потом ипотеку и... очень надеюсь, что впереди у нас счастливое будущее... не буду зарекаться, просто буду надеяться...

Так что, никогда не знаешь, где найдешь - где потеряешь... Судьба у каждого своя...

Удачи всем!)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Да точно любят моделей и стерв,или таких серых мышек.А красивым естественным говорят что они серые.Часто такое слышала.Инет вообще иллюзия.Поставила как-то серую мышь из толпы в очках,пишут какая красотка(понятно что для секса так пишут).или на обычную фотку пишут какая красивая фотка....Вообще сз ерунда,тяжело там найти стоящего человека,а не разводилу.Писать и говорить вообще не умеют.

Гость

Я сама очень симпатичная,в реале постоянно такое слышу,а на сз сидела,мало писали.или говорили,что я не симпатичная ,а средняя.Хотя фото были очень хорошие,и я фотогеничная,стройная,улыбка красивая.Много там женатых,или таких которые в реале не нужны

Гость

Они не любят достойных умных.не стервозных девушек,с достоинством....Только моделек гламурных,стерв и ***

Гость
Везучая

Сообщение было удалено

СЗ дело случая.многие вроде бы и найдя ищут еще)

Стя

мне 32, считаю знакомства на СЗ суррогатом общения и отношений, туда идут действительно люди с проблемами ( например после нескольких серьезных отношений, а по факту - нескольких неудачных браков. И уже страшно и тут потерпеть фиаско - вот и продолжают общаться). Хотя я лично знаю пару , которая образовалась так: парню дали телефон девушки, с которой можно потрахаться)). А они возьми и поженись.

Гость
Стя

Сообщение было удалено

Нда ну и время животное когда секс заменил любовь

Lady
Анна

Сообщение было удалено

Анна, полностью Вас поддерживаю. Вы знаете, мне тоже попадались и ***, и нормальные парни. Пока могу похвастаться только двумя хорошими друзьями с СЗ. Но я ищу свою вторую половинку не только на СЗ, но и в реале...

Гость

Анна находите способы поиска в реале.сз это не альтернатива

Lady
Анна

Сообщение было удалено

Анна, хоть это и банально звучит, но нельзя опускать руки! Надо как-то действовать, встречаться и знакомиться с людьми, не замыкаться в себе. Иначе из-за этой апатии и депрессии мы останемся одни...

Алла

Я уже бросила затею с сз,знакомлюсь в реале.От сз реально самооценка упала,из-за козлов мужчин.там сидящих

Анна

Lady, вопрос в том как и где знакомиться.

Вот к примеру в парке, предположим какой то человек понравился ВНЕШНЕ, а мы ведь незнаем, может он женат, может я вообще не в его вкусе? подойдешь - отошьет. Знакомства самостоятельно не для таких как я, а для уверенных в себе девушек, которые забудут если что о неприятностях и пойдут дальше, мне же такой расклад может испортить настроение и охоту знакомиться надолго.

Вот вы как себе представляете чтобы первой подойти и познакомиться к человеку? где?

Кроме как на каких то мероприятиях в компании, к примеру на д.р. свадьбе , на отдыхе скажем где то у бара или за ужином (вдруг кто то подсел и САМ заговорил) я не вижу например смысла приставать к незнакомым мужчинам, боюсь быть посланной.

Вот подруга предложила сходить на вечеринку быстрых знакомств - пойду рискну, хоть буду знать что это.

Пробовала строить отношения на СЗ и по принципу : ничего серьезного, мы просто нравимся, у нас секс а там будет видно, и поняла это не для меня: я очень привязываюсь, очень эмоциональная. Долго не могу отойти от отношений.

Наверное это плохо в наше время.

Я уже поняла что встречу я того Единственного или нет дело случая и больше не ищу никого специально, на СЗ висит анкета которую можно 1 раз в 3 суток бесплатно поднять, захожу периодически и поднимаю, просто ради интереса посмотреть кто и что напишет.

Алла
Анна

Сообщение было удалено

Анна мужчины разучились сейчас знакомиться,особенно в реале.Сейчас женщины более активны ,чем мужчины.

Анна

просто скажем так в компании под какие то общие темы мне проще завязать разговор, я вообще человек коммуникабельный, ко мне тянутся пообщаться сами люди, вот недавно на остановке парень подошел сам первый спросил про трамвай как ходит часто или нет, разговорились оказалось едем в одном направлении вместе вышли он пожелал счастливого пути и на этом все!

Не всегда приятное общение обещает что то большее и я например не могу понять сходу нравлюсь ли я парню или нет, только когда уже он не заговаривает о дальнейших встречах все понятно, а по взгляду и манерам это не всегда видно.

Но я и не против общения, просто когда подходит приятный парень и начинает разговор думаешь о может наконец то повезло? и какой облом, когда оказывается что это очередной любитель поговорить от скуки.

почему то я притягиваю таких, не пойму почему

Алла

И очень завышенные у мужчин требования.Вкус у них специфичный,балдеют от моделей и серых мышек

Алла

А почему мужчины на сз говорят симпатичным девушкам ,что они серые,а серым -наоборот что красивые.Не понимаю,смысл?

Анна

Алла, согласна, женщины более активны. Все потому что как в песне "на 10 девчонок 9 ребят", а в наше время половина из них женаты, еще несколько вообще отношений не хотят, просто любят красивые слова говорить чтобы было проще развести на секс, а остальные алкоголики/наркоманы и ***. Остается 1-2 от силы нормальных, и те чаще всего УЖЕ женаты. Увы.

Но знате, мне много мужчин говорили что активных любят, но все таки мужчине приятнее когда ОН выбирает, а не ОНА

Ну то есть он подошел она поддержала знакомство и не против, а не наоборот.

Ну чаще всего так, не говорю за всех.

И мужчины ценят как правило то, что достается не так легко.

У меня есть куча коллег на работе женщин, которые сами познакомились, сами поженили его на себе, сами ему стирают и готовят и ноют какой муж плохой они для него все, а он такой сякой ни хрена не делает. Понимаете о чем я?

Одно дело мужик стеснительный, но если женщина знакомиться то ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЙ быстренько поддержит нотку знакомства и перехватит инициативу.

А если он такой который только сидит и ждет чтобы с ним познакомились? зачем он нужен то? Он и по жизни будет ждать и жить на всем готовеньком.

Я пробовала сама знакомиться и как правило ничего из этого не выходило, не было мужчин которым знакомство было надо так же как и мне. Дела, отговорки, редкие звонки.

И чувствовала я себя гадко, будто навязываюсь, поэтому знакомство первой - не мой вариант. Когда мужик заинтересован он первый подойдет, я так считаю. Если нет - значит не так то ему это не надо или я не права?

Алла
Анна

Сообщение было удалено

Это да.Раньше мужчины как-то более инициативны были,а сейчас инет,что напрягаться.А женщин много,вот мужики и выбирают,хотя сами понимаете что они выбирают и кого порой)В качестве женщин ,да и порой во внешности плохо разбираются

Анна

Алла, вот вот! все правильно! чего напрягаться? сейчас многие готовы за красивые слова прыгнуть в койку, накормить, приютить и отогреть "милого"

Только потом эти милые находят стерв и сучек, которые ими пользуются прекрасно, а для тех, кто приютил и полюбил за просто так они не готовы и пальцем шевелить.

Доступные девушки нравятся многим, но пока это удобно. Но таких мало кто любит и ценит.

Анна

О чем вся и речь, нельзя прогибаться ни под кого из за страха остаться одной!

Искать себе мужа только потому что "пора" и потому что соседи будут косо смотреть неправильно

Для человека стараются потому что ХОЧЕТСЯ. Надо искать такого, для которого будет ХОТЕТЬСЯ делать что то. И ему для Вас. Тогда не будет вопросов "почему он должен (или я должна).

Алла
Анна

Сообщение было удалено

А вот почему они гадости пишут на сз красивым умным достойным девушкам.А стервам и всяким обычным простушкам лясы красивые точат...

Анна

просто я писала первой и не раз, и от парня был ответ,а заинтересованности не чувствовалось, о чем и речь, что мне к примеру нужен человек который будет со мной общаться не потому что больше никого нет пока что, типа запасной вариант, а который реально западет на меня.

Алла
Анна

Сообщение было удалено

А я писала мне и не отвечали,причем получше чем некоторые там была.Зато бл-ям стервозынм охотно отвечают

Алла

Раньше никогда бы не стала писать первой мужчинам,это их прерогатива

Анна

Алла, было дело и я повелась как простушка на красивые слова. Я признаю это.

Встречалась с парнем с СЗ который говорил "люблю не могу моя милая" и т.д.

Но с ним было интересно

Кстати , жутко обижался когда я говорила что не верю в быструю любовь такую.

Много раз задавала себе вопрос зачем они говорят слова о любви, если ее не чувствуют?

а потом ответ услышала в одном фильме

Женщина спрашивает у мужчины "зачем ты мне говорил что любишь, ведь это не правда?"

На что он ответил " а ты что дурочка, не знала, что так делают все, кто хочет получить желаемое побыстрее и с наименьшими затратами?"

Понимаете? Быстро говорят "люблю не могу" те кто хочет побыстрее секса, думают - щас скажу а она расстает и даст мне тут же . Щаззз!

Глуп тот кто хочет быть глупым!

Девушки , включайте мозги!

Как долго вы бы не были одни не надо верить всему что говорят!

Полагайтесь ТОЛЬКО НА ПОСТУПКИ человека, они вам расскажут о его отношении к вам.

Алла
Анна

Сообщение было удалено

Ой сейчас и поступков нет...Анна ответьте почему на сз мужчины самоутверждаются за счет симпатичных ,умных девушек?

Анна

Тот, кто действительно любит не будет об этом говорить во первых быстро, во вторых не будет говорить об этом часто, и будет говорить об этом поступками. Например, чаще искать с вами встреч, звонить, заботиться о вас, делать сюрпризы. ведь для многих не важна сумма сюрприза, главное чтобы он был к месту и к времени.

А то у меня есть знакомый который подарил девушке мамину кофту и юбку и не понял почему она его бросила. На полном серьезе думал, что все правильно сделал.

Анна

Алла, не надо отчаиваться, сами ведь сказали. ищите мужчину которому вы будете нравиться, для которого интерес к вам будет на данный момент высок, у которого найдется для вас время. Вы думаете что таких нет, а они есть, просто или не пришло время или пока нужно подождать.

Они самоутверждаются потому что идиоты сами, и потому что глупые. Только глупый человек будет самоутверждаться за счет девушек.

Не надо вообще с такими общаться.

Не отвечайте на гадости.

Анна

на СЗ, увы, один примитив. Говорят что типа серьезных отношений ищут и тут же зовут в гости. Как можно поехать в гости к парню которого ни разу не видел?

Алла
Анна

Сообщение было удалено

Да я уже в реале встречаюсь с парнем.правда не то что мне нужно,но дружим.А с сз завязала.реально не могла отойти после оскорблений мужчин оттуда.и главное представляли бы что-нибудь из себя,так ничего,моральные уроды просто.

Lady

В общем, девочки Алла и Анна, пишите первыми, в этом нет ничего страшного. В ходе переписки можно как-то ощутить заинтересованность в тебе со стороны собеседника. И тогда по обстоятельствам делать конкретные шаги. А в жизни я могу первой заговорить с мужчиной и даже от того, что он не обратил должного на меня внимания, я не заморачивалась, чего и вам не советую. Мужчины-как автобус, если один отъехал, зато другой на подходе :)))))))

Lady
Алла

Сообщение было удалено

У меня тоже были такие же уроды, был такой ***, который на одно твоё слово отвечал десять, а на твои десять -сто в ответ. Просто я его занесла в чёрный список. Сейчас на СЗ я уже захожу раз в месяц уже по привычке.

Алла
Lady

Сообщение было удалено

LAdy я уже не сижу на сз,мне хватило депрессий от мужчин с сайта,и комплексов,которых никогда не было.А слышать как какие-то чурила мужички тебе пишут на твои красивые фотки,что ты серая,и не в их вкусе(когда в реале мужчины оборачиваются на тебя)мне не хочется.Психика дороже

Анна

Lady, вот о чем и речь.

Я и пришла к выводу , можно к примеру первой написать и дальше смотреть. Если парень заинтересован в Вас то и общение не затянется и будет инициатива встречи и т.д. Если же это притимитив "привет как дела" изо дня в день не тратить на такого время, кому надо, тот будет активно общаться и выяснять все что нужно, чтобы принять решение о встрече.

На счет "не заморачиваюсь", хорошо что Вы такая :-)

Я так не могу )))