Согласны ли вы с утверждением, что на сайтах знакомств сидят одни «проблемные»? То есть, как следствие, второе утверждение, что человек без «проблем» долго без пары не живет, достаточно быстро находит …
А.. еще надо было про себя написать. Автор просил. 33 года, разведена, материально и жильем обеспечена полностью.
Я в своей анкете указал только любовь отношения, что собственно и надо, за три дня одна девушка сама написала, щас общаемся, другой я написал, уже отбменялись номерами. И пока на этом прекратил других искать , надо сначала на этих посмотреть. Обе младше на 5 лет
Сообщение было удалено
это так у большинства сейчас людей работающих, просто у мужиков смотрите анкету, чтобы было онли отношения-любовь, никаких длин члена, никаких тупостей в анкете, никаких фоток топлесс, с пивом, стаканом, чтоб не дома на фоне ковра, и не за рулем (если фотка за рулем - то сразу закрывайте анкету)
И я также смотрю анкету, чтоб только отношения у девушки, без фоток в купальниках, фоток больше 3, без всяких эротичных поз, без выпученных губ, без ковров, без машины на фото, с заполненными графами о себе и увлечениях, чтобы было за что уцепиться при начале разговора
Сообщение было удалено
Оооо! Ковры это всё ) Или еще в плавках, оперевшись на машину ))) Или когда указывают марку машины и марку телефона - на *** мне все это? )) А уж размер члена вообще аут. А как относиться к людям без фото? Можно ли объяснить это тем фактом, что человек сажем стесняется, чтобы на работе увидели - должность/статус не позволяет светиться? Или это только у женщин такой загон?
я иногда сижу на знакомствах,когда работы нет . Ни с кем еще не разу не встречалась от туда,но знакомилась например в чатах, и с 3 у меня были серьезные отношения)На сайтах конечно мне попадались в основном ищущих секс без обязательств,женатые.
Не знаю по чему все там сидят - там бывают очень даже симпатичные девушки.
По моему - у них нет проблем со сзнакомстовом и общением - зайдешь на страничку к такой - а у нее под фото одни тупые односложные слюнявые коментарии - аж тошнит - стыдно мужики - зачем терять голову просто из-за красивой бабы?
О себе я сделаю некоторое вступление - дело в том - что я неуверенный в себе парень, вернее неуверенный в пристуствии девушек. На внешность - грешить я бы не стал - т.к. на меня все таки часто смотрят молодые и красивые девушки - на улице. Но тут я становлюсь еще более зажатым. Мне честно говоря - неуютно - когда они на меня смотрят - я пытаюсь уйти в собсвенные размышления гуляя по набережной, и тут они меня отвлекают от созерцания водной глади. Вообще я человек малообщиетльный, замкнутый. Вот сегодня - на меня посматривала блондинка - хорошенькая, но мне это вовсе не нужно - я не люблю внимание.
На сайтах знакомств сижу 4 года - но там у меня полный голяк с общением - фото я свои не выкладывал - потому как жутко стесняюсь и не люблю выставлять их на всеобщее обозрение. В последнее время - я на сз уже не надеюсь с кем то познакомиться - сижу - просто ради того чтобы посмеяться над девушками.
Переходим к проблемности - да - я считаю себя проблемным - на голову.
Хотя если на сз или в соцсетях - мне хоть с как то удается общаться с девушками - то в реальности все обстоит в сто крат хуже - я не общаюсь ни с одной девушкой в реальной жизни.
Приходя в новый коллектив - на меня девушки, естественно, обращают внимание - но потом забивают - т.к. с моей стороны - происходит огораживание и избегание. Я не могу точно сказать почему я так делаю - я просто боюсь.
Помнится одна девушка просто подошла ко мне и прямо влоб спросила об моем поведении - почему я с ними не разговариваю - но я только отошел к окну и отвернулся, а ее подруга почему то сделала ей замечание - мол зачем пристала к парню.
мне 22 года - я студент, работаю, долбаный геймер и музофил.
Сообщение было удалено
я ставлю чужое фото - но оно явно чужое - можно это сразу понять. А свое не высавляю - жутко стесняюсь - не того, что меня кто то узнает - а именно своей внешности
ко всему прочему - и фотограф из меня никудышный - а снять меня некому
[quote]Не знаю по чему все там сидят - там бывают очень даже симпатичные девушки.
По моему - у них нет проблем со сзнакомстовом и общением - зайдешь на страничку к такой - а у нее под фото одни тупые односложные слюнявые коментарии - аж тошнит - стыдно мужики - зачем терять голову просто из-за красивой бабы?
[/quote]
Ах теперь до меня дошло - почему у таких красивых девушек - все же есть проблемы в общении на сз - это СЛЮЮЮНИ - тонны хомячков уставились у своих голубых мониторов и расплываются в дибильной улыбке - простите меня за резкоссть, но я решительно не понимаю зачем это нужно делать? Куда девается хваленая мужская логика?
Сообщение было удалено
Все правильно. Нормальному мужику там тоже не место.
Сообщение было удалено
сразу понятно, что ты фригидна, раз тебе размер члена не интересен
вот странные люди...все им не нравится.
раньше возможности познакомиться были страшно ограничены. и цели-то были - либо женись, раз поцеловал, либо ни в коем случае не давай поцеловать. ибо все иное - инакомыслие сразу проклиналось партсобраниями и прочими общественными организациями.
теперь же - лепота....и шанс встретить человека, с которым никогда в жизни одной дорогой не ходишь ибо соц. слои и увлечения, и даже города! могут быть разным; и шанс остаться неузнанным; и шанс поиграть все роли, какие тебе интересно; и шанс не быть осужденным за собственные желания.....но мы не можем этого оценить. мы обязательно повесим ярлыки....мы же не можем пользоваться и радоваться, что какой-то умный мужик придумал интернет....что вы...куда уж нам.
Сообщение было удалено
клиника)) типичный пациент СЗ
Сообщение было удалено
Подпишусь. У девушек очень высокий спрос на СЗ. У меня тоже не низкий, но если сравнить девушек, с которыми я нормально общаюсь в реале с теми крокодилами, которые мне пишут на СЗ, то конечно небо и земля. НА СЗ около 7 лет сижу, даже больше наверное
Еще вопрос к общественности.
Как вы считаете должно происходить знакомство на СЗ? Должно быть долгое общение "по интересам", 3-4 дня, неделя, две недели? Или же, можно попереписываться вечер и на следующий день, встретиться в кафешке, познакомиться в живую? То есть, вы рассматриваете СЗ как место полноценного общения, познания друг-друга или же, всего лишь способ получить контакт и познакомиться в первую очередь лично?
Сообщение было удалено
я всегда в тот же вечер стараюсь вытаскивать девочку.
зачем эта бесполезная переписка?
Сообщение было удалено
А я вот придерживаюсь диаметрально противоположного правила. Переписка позволят понять, есть ли о чем с девушкой поговорить, отсечь тех, кому нужно что-то, что мне неприятно, и т.д.
На сайте действительно много неадеквата, так вот он таким образом отсеивается на раз-два.
Обычно достаточно 1000 первых сообщений, чтобы оценить, имеет ли смысл идти на свидание. Это позволяет нащупать точки соприкосновения и избежать неловких пауз.
Сообщение было удалено
А черт его знает как - никогда не встречался - рассматриваю сз - соцсеть
Так что делать то в итоге?
Как с вами знакомится?
Образ жизни- работа-дом. Иногда походы куда-нибудь с друзьями по совместным интересам.
Получается,кроме сайтов, знакомится негде. На улице, кроме гастробайтеров, никто не знакомится. По клубам не хожу- уже надоело да и возраст не тот. На работе ничего интересного нет.
А на сайтах (перепробованы разные, от этого ничего не меняется)- только секс без обязательств со стороны мужчин. И это пробовали, но нет никакой гарантии, что это продлится долго. А я сторонник, если мне понравится, постоянных и долговременных отношений. Адекватных мужчин хватает, но каждый раз одно и то же- либо, если ищут что серьезное, то дальше одной встречи не идет, Все сидят, перебирают. Или только секс , да и то не на долго.
Где знакомится-то , или как там надо себя вести, что-бы получить долговременные отношения?
Когда это происходило когда-то по объявлениям, то результативность встреч была выше. Там, конечно, совсем "кот в мешке"- фоток то нет, но мужики цеплялись гораздо чаще. Очень даже может быть из-за ограниченности выбора. Соглашались на более-менее приятное, что бы дальше не искать. У меня так 3 подруги реально вышли замуж и живут по сей день.
Что делать?
Симпатичной девушке действительно сложно-выставляешь как и просят модеры нормальные фото, где улыбаешься и лицо приятное и красивое,адекватно заполняешь анкету (без вп,детей и желания разового секса за деньги) и начинается-рвут на части,заваливают предложениями и даже как то жутко, в реале никто и комплимента не сделает, мужики шарахаются а в реале слюни, смвйлы слащавые,оды любви.К чему это??и по существу никто ничего не говорит, все скрытные, но хотят чтоб девушки им душу изливали.Похоже на какой то рынок, где тебя как кусок мяса перебирают и заманивают себе .
По поводу красивых девушек на сайтах знакомств. Им конечно же не позавидуешь, как мне кажется, найти себе пару там, им еще сложнее чем в реале. Естественно, я веду речь о нормальной паре, а не "Альфа-Самце", банально ищущем на СЗ новых приключений. Да, такие мужчины более привлекательны, они уверенны в себе, мастерский обманывают, умеют удивлять (все фокусы отточены, многократно :-) ) и главное, бесконечно долго могут отвешивать комплименты, а женщины известно чем любят... То есть, ситуация, когда девушка, нашла себе с виду хорошего, уверенного в себе, успешного мужчину, а через пол года выясняется, что он женат - "норма". И вероятность нарваться на такую "норму" на сайтах знакомств, выше.
Почему я спрашивал о возрасте. Дело все в том, что ситуация с поиском пары сильно разная в зависимости от возраста. Это справедливо как для знакомств в реале, так и для знакомств на СЗ. Одно можно сказать точно, уверенность в том, что я "королева", с возрастом падает. Как это ни странно, но со мной хотели строить серьезные отношения только девушки старше меня или ровесницы ( то есть старше 27 лет). Девушки младше, видимо имели мысли в голове, что можно найти лучше. Это как раз, иллюзия выбора, мужчин очень много, можно и повыбирать.
Сообщение было удалено
Там огромный выбр и для девшек постарше. Мне 29, пишут пачками в день всех мастей
Пару там найти можно, если сразу как только нашел что то боле менее подходящее сразу же уходить с сз, в крайнем случае потом по новой зарегиться можно.
Как правило если после знакомства М или Ж начинают дальше сидеть на сайте, то на друг друга они забивают. ну типа фих с тобой, других море
76. Гостья
Я не говорю, что после 30 жизни нет :-). Конечно есть из чего выбрать, НО в этом возрасте женщина ( в общем-то также как мужчина ), уже хочет ВЫБРАТЬ, а не ВЫБИРАТЬ. Вот и всё :-)
Сообщение было удалено
Думаете?
Да нет, я никуда не тороплюсь, мне первое попавшееся не надо
Знаете какой самый расиространённый вопрос у мужиков на СЗ ╧2 после:"Привет,как дела?"?---"Как ты относишься к кунилингусу?"Задрали вы уже своим кунилингусом!Вот если дойдёт до постели,тогда и узнаете.Такое ощущение,что больше ничего не хотят кроме этого...Аж противно...
80)Алла, у вас оригинальные попадались а у меня как раз это был 1 вопрос, а после сразу -Как дела?)))))))Мозги у мужиков в 2 направлениях работают. Либо это школа интернет маньяков-пикаперов , их как из инкубаторов выпускают. В реале бы глянуть на этих далдонов, 2 извилины и мессадж на тему полизать.Огерои моих снов))
Сообщение было удалено
а ты не отвечай таким , а в игнор сразу, в чем проблема то а?
про сайты знакомств, реально много неадеквата, как и со стороны мужчин , так и женщины блещут, мужчины понятно своим сексом, а женщины своей тупизной и выносом мозга, причем некоторые женщины понятия не имеют , о чем это я, ведь мужиков тип анормальных почти нет , а женщины все милые и хорошие любовь хотят , ага
На сайте знакомств сижу очень долго. Те,кто более ли менее симпатичен - ищут супер красотку, с огромными грудями, офигенной фигурой, модельной внешности и губками бантиком. Кто пострашней, поют серенады про серьёзность, чуть ли не с первого сообщения оказывается с тобой интересно общаться..............
Хотя попадались нормальные...но ооооч редко)))))))))))))))))) и то они после предыдущих отношений не оправились,хотя утверждают.что ищут серьёзно..
Сообщение было удалено
Я не хочу обсуждать именно вас, я говорю в общем (так сказать, математическое ожидание). Но, говоря откровенно, я не думаю, что за 30 лет, женщине не попадались, хорошие, свободные мужчины. Попадались, просто она хотела найти лучше, и соответственно вела себя.
По поводу "неадеквата".
Мужчины, которые сразу предлагают кунилингус, для меня конечно загадка. Мне кажется, что это какие-то школьники прикалываются. Ну не может нормальные мужик начинать разговор с этого (даже если сам очень любит кунилингус )))).
Среди женщин, лично я наблюдал иной "неадекват", это ожидание какой-то оригинальности, в начале разговора. Типа, "Привет, как настроение?" это неоригинально, значит отвечать не надо. Поймите, одну простую вещь, что практически любая "оригинальность" именно на ваш взгляд, на самом деле была послана, еще паре девушек как минимум ))). Сказки про всякие там глаза, глубокие, волосы красивые и прочие "неповторимости", намного лучше, если мужчина это говорит лично, при встрече. Здесь хоть есть какая-то надежда, что это от чистого сердца.
в основном у женщин на сайтах сводится к следующему нытью- ну где же они настоящие мужчины, ведь мы такие принцессы и королевишны милые и пушистые и все что т о одни ))))
Сообщение было удалено
Да ладно вам я ставила ради прикола свои фото,скажу что я девушка фотогеничная,красивая,фигура стройная.Мало писали,и комплиментов мало было,хотя в реале комплиментов много и обращают на меня внимание мужчины.Прикольно было наблюдать как серым мышкам на сайтах знакомств кучу комплиментов отливают,и пишут "Какая богиня",в реале бы их никто не заметил.Вот вам и сз знакомств.А на сз конечно куча придурков сидит.ищут ело,а не душу,купля-продажа.Еще хуже на иностранных сз,вот где продажа идет явная.и наши девчонки охотно продаются)
Сообщение было удалено
Ессно,таких сразу игнорирую,но так пишут 70% мужиков.Честно.Они наверное дкмают,что это так оригинально и они покорят этим женское сердце.На самом деле это не оригинально,и это делают ВСЕ,ну по крайней мере это любили все мои любовники.
А еще на сз страдает качество людей.И удивительно ,что говорить и писать не умеют многие,хотя некоторые судя по анкетам занимают руководящие посты и юридические специальности)
Сообщение было удалено
Навряд ли с ними дойдет до постели,кому они нужны в реале то)
Всегда выставляю приличные фото,я не крокодил,обычная,симпатичная,слегка полновата.Мало кто пишет.Сделала эротическое фото,где чуть ли не голая-сразу миллион сообщений,комментариев.был такой эксперимент.Но убрала-противно,видят только сиськи,глаза и улыбку не замечают))))))
Сообщение было удалено
Умный мужик придумал инет,но только не учел что им будут пользоваться не совсем умные люди ,и не всегда во благо,но и во вред
Сообщение было удалено
Это точно.Кстати размещала фото одной девки -лицо обычное,как из толпы,ничего сексуального нет,только лицо.Мужики писали какая красотка.Хотя девка реально просто милая.Чем эффектней,недоступней ,интеллегентней девушка,тем меньше откликов.И еще непонятно,как они под очками видят красивые глаза девушек,и если девушка хмурая на фото -ее улыбку.Загадка просто!!!
Сообщение было удалено
Алла, я тоже ваша ровесница, сижу тоже на сайте уже больше года, невероятное совпадение. За это время у меня было только 5-6 встреч. Один парень меня зацепил, я с ним в числе первых познакомилась, сейчас до сих пор общаемся, правда встречаемся очень редко, но он периодически отправляет мне любовные СМС. Короче, я побежала, продолжение напишу завтра :)))))))
Сообщение было удалено
Так в этом вся мужская суть...Они пишут то, к чему сами стремятся. 70% мужиков и ищут секс б/обязательств с разными женщинами, и чем их больше, тем они круче. Они и в жизни это ищут. Только на сайтах все это ярче представленно. Кто ищет отношений и семьи, тот такую дурь писать не будет.
Кажется- во какой выбор, а на деле выбирать-то особо и нечего.
Специально для знакомящихся на СЗ написал большой текст:
http://kot-begemott.livejournal.com/442266.html
пока на этих сайтах найдешь бриллиант. могут года пройти, да пишут пачками, но в самом деле из парней половина неадекват(лезут грязные турки и таджики под левыми фотографиями и даж пишут на руском, охранники-таксисты с пивком и сауной на аве, не могут 2 слов связать), дядечки молодящиеся не первой свежести(ну эт еще ладно, но на фото обычно толстый старик указывающий что ему 30тник смешно), остальные ищут халявного секса и сутками зависают на сайте.Неликвида очень много, возможно нормальные сидят без фот и ярких анкет, но идти в слепую тоже страшновато-((Попадаются адекватные в переписке, даже интеллигентные, но вскоре выясняется что это какие то закомплексованные холостяки-девственники или мальчики-студенты, а мне 25 и детский сад разводить не хочу((
Сообщение было удалено
По бОльшей части согласен. Особенно, что касается виртуальных симпатий. Это относится не только к СЗ, но и любым сетевым сервисам общения (соц. сети например). Причем имеет место и обратный эффект, человек может не понравиться по фоткам, переписки, но при личной встрече оказаться очень даже. У меня так с одной девушкой было. Ехал на встречу с ней просто от нечего делать, она мне по фотографиям не очень нравилась, но когда ее увидел, мнение мое сильно изменилось в лучшую сторону.
Я вот думаю по каким критериям мужики там девушек выбирают,ведь там не много красивых девушек,в основном средние?
Сообщение было удалено
Выбирают лучших из средних.
Мои дорогие, вы знаете, я на сайте нашла себе неплохих друзей. Перед тем как встретиться, я переписываюсь с человеком, потом делаю выводы и в зависимости от этого мы созваниваемся. Там я ещё познакомилась с одним человеком, который вскоре мне сделал предложение, я долго думала, но отказалась, так как он воспитывал ещё троих детей от первого брака, они жили с ним. Я просто не готова была стать мачехой. Точно одно, что и в реальной жизни можно встретить ***. Всё зависит от воспитания самого человека как на СЗ, так и в жизни, мне кажется.