Гость
Статьи
Ой-ей, вот так муж …

Ой-ей, вот так муж съездил в Тай...Девочки,чего делать???

Живем вместе 4 года, из них 2 женаты, ребенку 7 месяцев. До рождения ребенка я работала, так как с мужем графики не совпадали-несколько раз ездила отдыхать без него с подружками. В этом феврале у него …

Автор
250 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Cilena

Очень часто женщины, якобы, простившие измену мужа, на самом деле ее не простили. Они продолжают прокручивать эту ситуацию в себе, постоянно нервничают, что в итоге приводит к разводу, нервному срыву, часто даже к раку. Автор, вам это надо? Подумайте о себе и своем ребенке. Вызывайте мужа на разговор, скандальте.

Клюква
Автор

Сообщение было удалено

Автор, Вам навязывают драку в соц.сетях - вот там и воюйте. Скопируйте со странички дамочки фотку, пристройте к ней вместо мужа какого-нибудь уродца и отправьте по исходящему адресу с левого аккаунта. Пригрозите, что если не уймется, фотки станут достоянием общественности. Не забудьте потом аккаунт удалить :) А фотку сохранить :)

Cilena
Клюква

Сообщение было удалено

Да, "супер" совет, автору тратить свои силы и энергию на разборки с какой-то дурой, вместо того, чтоб выяснить отношения с мужем-кобелем.

Гость

Сообщение было удалено

в Тае ничего не сказал я имею в виду. Хотя нафига тогда потом адрес в одноклассниках давать... ох мужики. НУ ТУПЫЕЕЕЕЕЕ!!!!

Гость

вашему мужу нет никаких оправданий, но "ошибок не бывает. ошибки формируют нас" (с)

в итоге вы придете к другой жизни и к другому человеку, который истинно "ваш", и лишь такими тернистыми путями найдете свое счастье.

не стоит горевать, знайте, что если жизнь кидает в тяжелые ситуации, значит происходит через страдание чистка кармы, т.е. искупление от старых грехов для чистого будущего

Клюква
Cilena

Сообщение было удалено

Если голубки заодно, то наезд на мужа приведет к разрыву, а оно надо? Если случайная подруга запалила мужика, то ситуация другая - верить в то, что муж проведет пару недель среди обнаженных баб ни разу не оскоромившись было по меньшей мере наивно. Следовательно, автор вполне себе допускала возможность левака. Расстроило ее скорее всего обнародование факта измены - ее просто вынуждают теперь что-то делать. Вот пусть делом и займется. А мужу дамочка сама пожалуется, если что, и тогда уже можно будет все понять - кого и куда слать.

Гость
Клюква

Сообщение было удалено

Чушь какая. Надо позицию мужа знать, а не вестись на всяких идиоток. С мужем разговаривать надо однозначно. И если автор до сих пор не накинулась на него со скандалом - то это говорит о том, что она сохраняет ясную голову и не хочет дров наломать. Правильно себя ведет. Надо обдумать все и решить, чего она хочет а потом с мужем говорить.

Гость

можно отфотожабить эту телку и разойдутся позорные фотки ее)) хотя не советую мстить, добра от этого не жди

Гость

за любым ударом следует обратная отдача, месть спугнет удачу, подождите немнго и увидите что случится с мужем, за любые плохие поступки жизнь наказывает, не мешайте, просто наблюдайте, 100% ситуация сама приведет вас к нужному решению и выход будет очевиден

Птичка
Специaлист

Сообщение было удалено

Ее задача - быть счастливой

молодая мать 34 лет

Очень много странных рассуждений , видимо, некому не нужных теток, про то, что нужно промолчать или разбираться с любовницей.

Что за бред???

Зачем молчать, зачем жить с человеком, которому не доверяешь???

Автор написала, что родителе в другом городе, но они ведь есть. Ей некуда уйти временно, но постоянно можно к ним уехать, если будет развод.

По мне, лучше все решить и, возможно, разойтись, чем жить во лжи, унижая этим СЕБЯ и давая муже гулять дальше!

Гость
Cilena

Сообщение было удалено

Да, это так. Вроде и простила уже, а из головы ситуация не выходит, разъедает изнутри. Хотя прошло уже около двух лет.

VIP-персона

ее фотки в одноклассниках хотя бы откомментируйте, чтоб ее друзья почитали что-то типа "исправь, детка, на "я под женатых мужиков ложусь!" фотку эту скопируйте на всякий случай, она ее скоро удалит, сейчас они специально "пиаром" занимается в надежде, что вы с ним расстанетесь, ну пиар можете ей устроить по полной, пройдясь по страницах ее друзей и везде, где она есть на фото, откомментировав "подстилка для женатых мужиков". на своей странице при этом поставьте главным фото, где вы с мужем и ребенком! стесняться уже все равно нечего... ну а как с мужем решать будете -тут уж не знаю, что сказать... му дак одним словом!

Круто. Жена дома сидит с ребенком, а мужик в тай с телками отдыхать.

Клюква

Сообщение было удалено

Ждать пока по реке проплывет труп врага? Не конструктивно. В ситуации навязываемой автору ожидание будет расценено как поражение

Гость

Сообщение было удалено

Так можно и до пенсии ждать :))) У меня тетка мужа из семьи увела, его бывшая их прокляла и все ждала, когда же бог их накажет. Они жили 40 лет душа в душу, по советским временам шикарно, потому что тетка на базе работала и у них все было. В 70 муж заболел раком и умер, так его бывшая это приписала тому, что его бог наказал :) А если бы он не ушел от бывшей, он наверное жил бы до 150 лет и умер здоровым :)))

Лера
Cilena

Сообщение было удалено

А силы и энергию на разборки с мужем она тратить не будет? А знаете что он ответит "Ничего не знаю, где ты эти фотки нашла-это фотошоп!"

VIP-персона
молодая мать 34 лет

Сообщение было удалено

все это легко рассуждать: бросай его, он тебя не достоин, но если она материально сейчас от него зависит, то зависеть от родителей ничуть не лучше! мало ли какие там еще с родителями отношения!

VIP-персона

но вообще, конечно. автор, мужиков одних нельзя отпускать отдыхать, тем более когда вы с маленьким ребенком одна сидите, у вас семья и отдыхать надо вместе!

Гость
Клюква

Сообщение было удалено

если не знаете как поступить (цитата), то поступайте так ,как бы поступил порядочный человек

не опускайтесь до низов как ваш муж, будь те выше и мудрее, ну поверьте все разложится так как нельзя лучше, просто не мстите, не говорю молчать, говорю местью не заниматься

VIP-персона

Сообщение было удалено

чушь собачья! Как говорится: у Бога нет других рук, кроме ваших!

Автор

Сообщение было удалено

большинство такие, что ж вы веревочку бросили?

Жаворонок

Сообщение было удалено

И не говори..

Мигалка

Сообщение было удалено

В смысле молодец мужик? Согласен..

Гость
VIP-персона

Сообщение было удалено

нет это не чушь, если не предпринимать ничего

да это больно, нужно выяснить все и разобраться, возможно если так угодно уйти, но мстить не надо

VIP-персона

Сообщение было удалено

Вместе с мелким- это не отдых, тогда оба будут бдеть, как бы чего не случилось и не пойдешь никуда вместе опять же, выброшенные деньги в общем

гость
молодая мать 34 лет

Сообщение было удалено

80% мужиков гуляют и изменяют. Гордые дуры, которые этого не понимают уходят в никуда с малолетним ребенком, воспитывают одни, а потом ребенок их ненавидит за то что с отцом разлучила. Умнее надо быть, мужик погуляет да вернется к той, которая не скандалит и не выясняет отношения. Много таких случаев знаю, где мужчина гулял, но это не помешала им 30 лет вместе прожить. Да помолодости погулял, но на старости жили спокойно без измен, зато она ни одного дня в своей жизни не работала, всю жизнь в роскоши жила, двоих сыновей воспитали. Хороших мужиков не так много за них надо держаться. Если нищеброд изменяет то конечно, нафиг он такой нужен, а за стоящего мужика надо держаться.

Специaлист
Cilena

Сообщение было удалено

Штука в том, что если автор разберется со мужем, то она решит только свою проблему. А если же она разберется с любовницей, то не только решит свою проблему, но и частично поможет другим женам, т.к. возможно отобьет охоту уводить чужих мужиков у этой любовницы.

Чувствуете разницу? Нужно думать не только о себе.

Гость

я тоже хотела одно время надумывала план как стереть в порошок мч и его любовницу, но что то остановило меня, думаю пусть собаки живут, просто для успокоения сходила на сторну

гость

Сообщение было удалено

Нищеброды не изменяют, им попросту никто не дает

Обратная сторона Луны

Автору надо завести себе молодого красивого любовника, делов-то

Сообщение было удалено

подумала, посчитала, и успокоилась.. мудрое решение!

Гость

Автор,а я б наверно сделала бы вид,что ничего не знаю,и вообще все в порядке.Продолжала бы жить как ни в чем не бывало какое-то время,копила б материальную базусебе и ребенку,а параллельно делала б мелкие пакости,методично и по чуть-чуть отравляя ему жизнь - удаляла б незаметно нужные номера из телефона,выбрасывала б по тихому любимые вещи,готовила б жирное-жареное,пусть гастрит зарабатывает,регулярно бы пургенчик подсыпала,чтоб жизнь раем не казалась...Ну это я так,что первое на ум пришло,если подумать,можно придумать что-нибудь и посущественнее...Но тут конечно нужно иметь колосальную выдержку и быть неплохой актрисой.

Если человек тебе сделал зло, дай ему конфетку. Он тебе - зло, ты ему - конфетку. И так до тех пор, пока у этой твари не разовьется сахарный диабет.(С))))

Обратная сторона Луны

Сообщение было удалено

С маленьким ребенком?

Гость

Сообщение было удалено

Что-то я побледнел и у меня во рту пересохло..

Обратная сторона Луны
Некто Подозрительный

Сообщение было удалено

Ребенка с мужем дома оставлять, не с собой же брать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) смотря какой характер у мужа, если я так своему сделаю он меня порвет на куски

Гость

Сообщение было удалено

А когда я узнала как мой начал за одной девкой ухлестывать, моей знакомой, переодически ходил с ней в кино, кафе..подвозил..и у них конечно же ничего не было и она просто друг..ну там ещё один нюанс был обидный....я согласилась поехать к одному моему хорошему знакомому мы так же как друзья общались и т.д у него а потом он меня оттрахал..три раза подряд и в этот момент мой звонил я трубку не взяла!

Гость

мне кажется если дать мужу понять, что жена в курсе его похождений и быть при этом равнодушной, это заденет его самолюбие, войти в образ где муж безразличен, это будет для него серьезным ударом, ведь он не сомневается в своем обоянии

Клюква

Допустим, Автор начнет истерить, учинять допросы-разборки, подаст на развод - именно этого, видимо, и добивается анонимная подруга. Зачем играть на руку сопернице?

Мужу ни слова - все атаки на напавшую сторону. Если это не случайная далекая мамзель, то она мужу мозг и вынесет. Если же просто курортная интрижка - придется простить, люди слабы, увы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) супер

VIP-персона

а вообще, вариант, конечно, самой с кем-нибудь потрахаться или еще лучше с кем-нибудь в обнимку сфоткаться и в соцсеть выложить, пройдясь по страницам друзей мужа!

Обратная сторона Луны

Сообщение было удалено

С какой стати муж будет его брать??

он ей скажет ТЫЖЕМАТЬ!

Гость

Сообщение было удалено

Что супер-то? Уподоблятся и отвечать распущеностью на распущеность. Пусть, конечно, каждый делает, что хочет, но распущенность это не есть правильно. Не с пуританской точки зрения, а для целостности и развития человека. Нужно стараться сохранять свое достоинство, честь, принципы и спокойствие. Автор, ну все же и так ясно. В идеале, вы должны просто покончить с этими отношениями и идти дальше по жизни, не давая всему этому отравлять вам жизнь. Хотя, человек всегда найдет миллион причин, чтобы что-то НЕ делать. Почему-то мне кажется, это ваш случай.

VIP-персона
Гость

Сообщение было удалено

чето как-то сложно вы все это описываете... ну а продолжать спать с мужем в эту схему входит? во время секса мож тоже какие-нибудь пакости делать?:))

Злая мачеха

а почему все сразу взяли за основу, что муж телку там подцепил. Похоже он ее с собой туда сразу взял. Иначе какой нафиг любимый.

Автор-устроить разборку мужу, только без истерик. И решите для себя чего вы хотите в итоге-т.е проглотите и будете жить дальше или развод и все вытекающие последствия. Учитывая, что ребенок совсем маленький вам будет очень тяжело и материально и морально.

Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы подумайте о мотивах этой девушки возможно это мстя. С мужем разговаривать обязательно.

Обратная сторона Луны
Некто Подозрительный

Сообщение было удалено

Ну ясен пень, надо действовать конспиративно. Сказать - иду в магазин, к врачу, к подруге, посиди с сыночком, дорогой. Не все же время автор с ребенком проводит.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю, а то тут предлагают, гордые все такие, уйти и уступить мужа любовнице....дуры да и только..уважать себя надо но не молчать....тыкнуть мордой в эти фотки и пусть объясняет "мы с любимым" !!! вообще удивляюсь как автор ещё сюда обратилась у меня б столько терпения не хватило!

Гость

ОООООООО я поняла....он поехал с ней! Он привез её из своего города! Как же до нас не дошло это! Оно же очевидно люди! Всё ровно с одноразовой не было бы совместных фото! И у неё мозгов не хватило бы подписывать фотки "мы с любимым" я работаю в турфирме здесь такое не редкость а ещё постоянным туристам даже липовые билеты делаем для жены!