Живем вместе 4 года, из них 2 женаты, ребенку 7 месяцев. До рождения ребенка я работала, так как с мужем графики не совпадали-несколько раз ездила отдыхать без него с подружками. В этом феврале у него …
Сообщение было удалено
Ага, супер :))) Мол, живешь со свиньей, значит и сама должна быть свиньей и опустится до его уровня. Как говориться, муж и жена одна сатана. Но лично мне было бы противно спать с кем попало, лишь бы отомстить. Буээээ...
Сообщение было удалено
Да все это фигня :)
Тоже думала, что не буду до этого опускаться. Очень любила одного парня, встречались год, узнала про измену, но любила, поэтому не ушла сразу. Простить так и не смогла, скорее смирилась. Тоже думала, измена - низко, и сама до такого не опущусь.
В итоге, храня верность тому изменчивому, секс с ТАКИМ парнем упустила. До сих пор жалею и локти кусаю!
Сообщение было удалено
Так не с кем попало, конечно. А с привлекательным и тем, кто возбуждает.
Сообщение было удалено
Меня никто не возбуждает, кроме мужа. Если мы разбежимся, я одна буду. Почему то все остальные мужики кажуться такими противными... Буэээ....
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю такого - то автор с подружками на юг без своего мужчины, то он - фиг знает, с кем...На мой взгляд - отдыхать вообще-то вместе надо изначально...если двое друг друга любят. Никогда не ездила на отдых без своего..я б там свихнулась, по нему скучая!)))
У автора может изначально - прохладные такие отношения с мужем?..Просто - удобно было...вместе жить...но свободу свою ни он, ни она не теряли .В какой то степени - эгоизм,вот и всё.А еще - мужики как дети...в любом возрасте...и недостаток внимания( в данном случае - такое тоже есть, из-за маленького ребенка...) - привел к тому, что и произошло. Ну - это в некоторую(очень слабенькую конечно!) защиту его кобелизма.Чтоб автор его не сразу убивала...а еще немного подумала и не сжигала мосты сгоряча. ВСЕГДА виноваты оба. Кто-то в большей, кто-то в меньшей степени.
Сообщение было удалено
Да? А у меня уже в голове есть список, с кем бы я переспала, если бы узнала об измене. Сама изменять не буду, но в отместку - с чистою душой и нескрываемым удовольствием.
Сообщение было удалено
Вот тут конечно проблемка...Спать то после этого не каждая сможет.Ну тут два варианта,либо искать отмазки и не спать(мучить мужика отсутствием секса по первому его хотению),либо спать и прививать комплексы,никаких стонов-охов-ахов,скучаещее лицо,можно даже уснуть в процессе ))),случайно оброненнное "что-то сегодня как-то не очень" ,"милый,тебе надо меньше работать,а то в последнее время у тебя совсем нет сил" ну и т.д.)
а по мнглупость все, если девке захотелось пакость мужику сделать вот и зашла в одноклассники, так что там никаких отношений нет, спите спокойно, но мужу фотку покажите и скандал для порядказакатите с угрозами что мне гулен не нужен
Надо автору с мужем спокойно поговорить.
Кстати...мужики достаточно благодарные существа...они ценят, когда им прощают их впервые произведенные пакости.)))
Думаю, он такого вряд ли повторит, если жену любит.А потом...Время лечит.
Автору - удачи, терпения и мудрости женской.
Картинка в тему
http://i020.radikal.ru/1203/b7/ebb478d53a4c.jpg
Сообщение было удалено
+10000 )))))
Сообщение было удалено
Только бы изменил, только бы изменил!!
Сообщение было удалено
:) неее, это крайние меры, сама я против такой ситуации.
Немного странно звучит, но это какой-то инстинкт самозащиты, появился у меня после огромного стресса от измены моего бывшегоооо парня.
Сообщение было удалено
одну ягодку беру , на вторую смотрю, третью приглядываю, а четвертая- мерещится!(с)
Сообщение было удалено
А любовница не женилась на авторе и обязательств перед ней, в отличие от козла, не брала. И не факт, что она вообще про жену в курсе.
Сообщение было удалено
Ну что ж поделать, если вы, мужчины, такие соблазнительные :P
а мне почему то показалось, что они не в Тае познакомились, а раньше в городе встречались. и выбрала подходящий момент чтобы обнародовать себя как любовница с целью насолить жене.
или же 2 вариант, ее взял с собой друг, знакомая, которой нравится муж автора. ну и перекинув фото наотмечала там себя с "любимым", с той же целью, в расчете что жена бросит его, и он к ней прибежит, или просто - "ни себе, ни людям"
как то так.
а поговорить с мужем, думаю, автору стоит. только спокойно, без истерик, сохраняя каменное лицо
автор, у вас развязаны руки.
Его с ребенком оставляйте, а сами - отдыхайте, с подружками, займитесь собой.
Только истерить не надо, слезы лть.
Живите как ВЫ хотите, без жертвоприношений.
А потом, когда выйдете из декрета, будете думать, жить с ним или к родителям ехать.
Сообщение было удалено
Вот до тех пор пока женщины будут выгораживать своих гендерных родственников они будут хлебать проблемы. Давно уже надо понять, что решение этой проблемы нужно осуществлять с двух сторон одновременно.
Ну а вообще все они сцуки, вы оказались в заавсимом положении, поэтому либо терпеть, либо *** слать, либо яду подсыпать
Сообщение было удалено
яду) и мужу и любовнице)
1 - худеть
2 - накупить красивого кружевного белья
3 - из дома мужа выпускать только с полным желудком и пустыми яйцами
Сообщение было удалено
эх муж, что то ты не дорабатываешь..
Сообщение было удалено
да конечно, в измене мужа вина жены 50 процентов
Сообщение было удалено
+10000!!! У вас сейчас есть одно преимущество: вы уже про мужа и новую подружку знаете, а они пока о вашем знании - нет. Так что, как уже советовали, собирайте информацию, подготавливайте материальную базу и готовьтесь дать бой!
Сообщение было удалено
Я такая же. В отместку - непременно. Да еще, когда муженек будет умирать, на смертном одре ему припомню и в красках о своей мсте расскажу))) Пусть мрет с тяжелой душой)))
Сообщение было удалено
+100000. Вы молодец, уважаю таких мужчин.
Бывают же такие глупые женщины типа автора.
Муж поехал в Тай с другом потусить и она всерьез считала, что он там будет ей верность соблюдать. Это одна дyрочка то лько нашлась, которая фотку выложила, а их там у него небось сто было. Не считая местных.
Глупейший повод для переживаний. Если сама отпускаешь мужика на
б л я д ки, то чего ж удивляться, что он этим и занимался?
Сообщение было удалено
*** подстилка
Сообщение было удалено
спасибо, очень понравилось!
Сообщение было удалено
Кста, верно, небось спид привез из Тая мужик то.
Автор, вы в зоне риска
Сообщение было удалено
бред жертвенной кобылы
Сообщение было удалено
ну-ну) я в отличие от автора от мужа могу уйти в любой момент, потому что я как раз не подстилка, у меня есть и свое жилье, и хороший доход
а вот автор ничего из себя не представляет, так что у нее только один выход - терпеть и прогибаться
Сообщение было удалено
Я ей уже посоветовала яду налить спидоносцу
Сообщение было удалено
Гость 3662730917!
Мне очень нравятся ваши посты, если вы к таким выводам пришли после прочтения какой-то литературы, подскажите, пожалуйста, что именно вы читали - тоже хочу. спасибо! ))
Сообщение было удалено
если у мужика кобелиная сущность, то баба тут не при чем, что бы она ни делала
Сообщение было удалено
Если баба мужику год не давала, то это и ее вина в том числе
Сообщение было удалено
Потому чт беременная была, а потму после родов?
Да вас мужиков, над за яйца подвешивать на березах
Сообщение было удалено
а как вариант я написала, просто тупой троллинг со стороны тетки. не обязательно фактическая измена. можт безответная любоФФ
Сообщение было удалено
О_О чтоб он х*ем там ребенку в голову стучал?
ууууууу......как все запущено
Сообщение было удалено
согласна. или терпеть и копить деньги, или звонить родителям чтоб помогли переехать с малышом к ним.
Сообщение было удалено
она могла и минет сделать
я женщина, если что
и да, я считаю, что если женщина плоха в постели и не думает о партнере, то она сама виновата в изменах (естественно, это работает в обе стороны)
Автор, не нервничайте... Он "любимый" для НЕЕ! Не факт, что он по отношению к ней настроен серьезно!! Никуда он от вас не денется. Это всего лишь курортный роман. Все-таки отпускать мужика в Тай одного - это опасно! Вы рискнули, вот вам и получилось...Не наступайте на эти грабли снова.
А фотки, это клуша возможно специально выложила,чтобы вы увидели и дали реакцию. С мужем поговорите, что он вам скажет. Разводиться, конечно, не советую, если зависимы от мужа. Но ультиматум все таки поставьте или напугайте уходом. Сидеть и ждать сложа руки, что это рассосется, тоже не следует...Мало ли какая-там дамочка.
если не хотите скандалить, то хоть фотки сохраните так, чтоб муж не увидел. при случае пригодятся)
Сообщение было удалено
некоторые женщины любят мучаться и страдать,при этом плачатся другим как их жизнь ужасна,а сами ничего не делают чтоб свою жизнь изменить!
Сообщение было удалено
автор нам не сообщала чего она там делала, а чего нет.
может сутками насасывала)
а если мужчина плох в постели и не думает о партнере, то когда женщина изменяет, то со всех сторон в нее камни летят - "как же она *** такая посмела???"
он сам виноват тогда, зачем осуждать женщину.
а то как почитаешь здешних мужичков, да и парочку их окружения послушаешь так прям он царь и бог, все молиться должны, в ножки кланяться
Сообщение было удалено
Я ху ею с вас клава
Представила - беременная тетка делает минет, лишь бы мужику угодить.
буэээээ
Сообщение было удалено
Интересно, если он поржет в ответ на такие "угрозы"
Ваще конечно в России мужики развода не боятся, алименты могут платить два рубля и е баться дальше
Сообщение было удалено
Если поржет, значит не во что не ставит жену...Это уже другой вопрос. Пока я так понимаю, муж не в курсе того ,что автор что-то знает..