Гость
Статьи
Женские сериалы и …

Женские сериалы и романы программируют женщину на несчастье?

Разговор о том, что ныне , по мимо общепринятого телевидения, литературы, науки есть особая ниша: женская наука, женское телевидение, женская литература. И женские они не потому, что авторы женщины. …

Гость
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость.

Может я не те сериалы смотрю, но меня, например, женский "сериал"-сага "Сумерки" так ни на что не запрограммировал, хотя там и были модифицированная Золушка и Прынц, а от фильма в памяти осталось только самое интересное - это природа и песни LP , Paramore.

Автор, подскажите пожалуйста, что я не так делаю?

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Я не смотрела сумерки и не собираюсь.

Я в общем уже давно не сморю сериалы.

Однотипны.

Не как у людей
Гость

Сообщение было удалено

Главное с этим угу впросак не попасть.Я тоже поддакнула как-то,выяснилось,что не там,где это уместно.В результате обвинения-ты меня вообще не слушаешь и т.п.))

Плюшка

То что мы все от части жертвы социума - это факт. И да, все эти сказки с детства, мультики, истории и т.п., действительно накладывают отпечаток на психологию. Но дело в том, что реально жизнеспособными произведениями литературы - являются классические, общепризнанные шедевры. Как правило, с глубокой маралью. И это вовсе не сериалы, дешевые бульварные романы и мелодрамы.

Но к сожалению, большинство современных девушек воспитано именно на них. Но тем не менее, в голове у нас у всех все равно творится разное.

Объединяет только одно - все женщины любят сказки. И хотят в жизни такую же сказку. И еще, очень действенны стереотипы: мужчина должен то то и вот это. А про себя забываем часто. Что должны мы сами делать, чтобы нас любили, ценили и уважали. Ведь безусловная любовь - редкость. А любовь без уважения долго не живет. А многие женщины сами теряют уважение мужчин к себе.

та еще гостья

Автор, тебе никт не дает

Краткость сестра таланта, учись

та еще гостья
Плюшка

Сообщение было удалено

За что мужиков то можно уважать?

Большинство русских мужиков нужно кастрировать и в кандалы на просеку елки валить

Плюшка
та еще гостья

Сообщение было удалено

Думаю, у обеих сторон есть претензии друг к другу. Мы все люди, а не ангелы. Но,тем не менее, живем мы вместе. Если так относится к мужчинам - то нужно априори осознанно выбирать путь одиночества.

та еще гостья
Плюшка

Сообщение было удалено

Одиночество - это жзнь БЕЗ МУЖИКА??

До чего убогая самооценка

одуванчик

млинннннннннннннннн

как захотелось посмотреть сериальчик типа "Не родись красивой", почувтствовать что "все в моих руках" и стоит только руку протянуть и это "все" будет

не соблазняйте автор. а то включу телик, который уже пятый год пылится, и буду "втыкать" и жевать попкорн в надежде, что "усе образуется"

одуванчик
та еще гостья

Сообщение было удалено

за что?

Гость

Уважать их не за что! Будем откровенны, к началу 21 столетия мужское население нашей любимой Родины выбросило белый флаг.

Евгения

Веру в себя, что она непогрешима.Веру в то, что мужчина всегда виноват и именно ему нужно исправляться.А итог таких иллюзий и амбиций - одиночество не правда ли? Иногда одиночество при муже и детях, которые не в восторге от амбиций женщины и отдаляются от нее.[/quote]

Насчет телевидения поддерживаю, не смотрю его по этой причине.

А вообще у мужчин полно своих мужских тараканов.

Елена

А вы смотрели новенький сериал Once Upon a Time?

http://vk.com/club31015711

Уважаемые участники, поддержите, пожалуйста, нашу группу о фантастическом сериале телеканала ABC ╚Once Upon a Time╩, повествующего об Эмме Свон - девушке, случайно оказавшейся в эпицентре эпической битвы за будущее двух миров - современного и сказочного. Спасибо всем, кто вступит.

анатоль
_Kristen_

Сообщение было удалено

анатоль
_Kristen_

Сообщение было удалено

Любой хороший фильм с захватывающим сюжетом это своего рода вопитание и пропаганда определённых идей. идеалов и т.д. Создатели фильмов часто не задумываютя о последствиях фильма . В хорошем фильме обычно есть положительные и отрицательные герои. Положительные как правило за честность, доброту и справедливость. Они у большинства вызывают симпатию , сочувствие и сострадание. Они пропагандируют его моральные устои, которым многие подражают. Однако киношники, сами того не желая, отказываясь от консультантов в определённых сферах , начинают пропагандировать опасные действия героев , которые потом копируют зрители. Примеры : героиня одна , или с ребёнком в руках товарищей злодеев .Её положение крайне опасно , а она начинает угрожать, унижать и даже пытается применить силу. таким образом симпатичная зрителю героиня пропагандиует идиотизм и виноваты в этом создатели фильмов. За пропагандой идиотизма стоят тяжкие последствия для тех кто будет повторять идиотизм героинь.. Это копирование приводит в жизни к зверским изнасилованиям, избиениям, пыткам и смерти.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: