Гость
Статьи
Женские сериалы и …

Женские сериалы и романы программируют женщину на несчастье?

Разговор о том, что ныне , по мимо общепринятого телевидения, литературы, науки есть особая ниша: женская наука, женское телевидение, женская литература. И женские они не потому, что авторы женщины. …

Гость
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Не как у людей

Сообщение было удалено

Опять же нет.

Тут даже не ненависть, а ощущения себя настолько! прынцессой или золушкой, которой просто не повезло, что все остальные "меркнут" на ее фоне. Остальным, понимаете ли "низа что свалилось счастье" и "нет справедливости на земле".

Поясню:

"Она такая вся серая и никакая, ни рожи, ни кожи, одета кое как, а мужчина у нее супер !!! Ну за что таким уродинам "????

На деле: Я сама встречаю девушку (о которой речь) - стройная, симпатичная, свеженькая вся, очень со вкусом одета, не вычурна, не вульгарна, улыбчивая.

И просто поражаюсь. Насколько некоторые не хотят "на себя оборотиться".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я к тому, что постель мало о чем говорит и ни к чему не обязывает. Не обязательно, чтобы женщина тебе особо нравилась как человек, чтобы с ней переспать.

Гость
Не как у людей

Сообщение было удалено

Тот кто себя подкармливает сказками и тешит свои иллюзии не найдет никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну в общем то дело в том, что это были за женщины. И какого мнения вы о них.

Ну да ладно. Эту мою фразу очень многие не любят, воспринимают в штыки. Но я то знаю, что это потому, что люди понимают, как я права, а признаться себе обидно.

))

Не как у людей
Гость

Сообщение было удалено

Никогда вряд ли.Кто как.Кто-то одумывается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всякие женщины. Но я о бывших как о мёртвых или хорошо или никак. Иначе самому какой кайф от того что было? :))

Секс это физиология. Для секса подходит женщина с приятной внешностью и темпераментом :) Внутренний мир тут не нужен и не важен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это уже детали)

Ведь я отвечала на пост о том что "бросай его\ее он\она тебя не достойны))

Сл-но речь об отношениях)

Но. В общем я знаю тип мужчин, снимающих девочек с трассы.(например) Все как под копирку. Одно и тоже.

Я знаю тип женщин, которые постоянно наталкиваются на алкоголиков, на тех, кто избивает и проч.

Люди стоят друг-друга.

Гость
Не как у людей

Сообщение было удалено

Им нужно одумываться пока внешность еще хороша :)

Что бы ни говорили, но мужчины любят глазами. Внешность критерий. А старость быстро приходит. Пока же женщина красива-молода ей нет смысла "одумываться". Когда красоты нет или уходит сперва работает защитный механизм, а потом поздно. Встречают то все-равно по обертке.

Не как у людей
Гость

Сообщение было удалено

Ну приучили ее ощущать принцессой)Есть у родителей тенденция обещать то,что не от них зависит-они говорят-"ты будешь счастлива",но не дают ребенку самому идти к счастью,выбирать,анализировать.Что тут сделаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Внутренний мир тут ни при чем.

Даже если очень хочется, до безумия, спермотоксикоз, вы ведь не совершенно с любой переспите?

Ога?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну...должны быть минимальны риски подцепить заразу, приятная внешность и минимально терпимый характер. Естественно меры контрацепции и защиты должны быть доступны и надежны. Остальное , если очень охота, как то не играют большой роли :))

Гость
Не как у людей

Сообщение было удалено

Поразительно. Но никто не приучал.

Это откуда то изнутри. Так человек решил.

Это не она пьяница и *л ядь, у которой от каждого мужика или по аборту или по ребенку. Это ей просто не повезло. Мужчины негожие попадались, почему то сбегали. Не оценили высокой натуры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин. Что-то напоминает. Кажется такой жизненный подход я на форуме видел, и не раз и не десять и не пятьдесят :) Глюки?

табуретка
Не как у людей

Сообщение было удалено

ничего. если кроме "ты будешь счастлива" + тупейшие сериалы ребенку ничего не дают

Не как у людей
Гость

Сообщение было удалено

Одуматься жить для других,уважать других и радоваться за других никогда не поздно.Насчет красоты,многие *** боятся стареть-потому что они теряют единственное красоту.Но ничто так не радует глаз,как мудрая добрая женщина в летах,не скрывающая своего возраста.

Гость
Не как у людей

Сообщение было удалено

Это да. Но основа отношений все таки сексуальная. А женщина в летах не вызывает влечения :) Она может стать другом, но не женой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте так. Я считаю что не в праве объяснять вам почему когда то вы с кем то переспали в случае спермотоксикоза. Причин объяснять тоже не буду, почему не с каралевой, а с шалафкой из подворотни. Все это для вуманских дам. И не моего ума дело.

Поэтому, я еще раз уточняю "скажи мне с кем ты спишь" означаете "скажи мне с кем ты живешь, кого типО любишь и ты ды" - СтОят люди друг-друга всегда.

Гость

Ой, ну ладно... Прынцы тоже бывают. Вон, Николас Кейдж вообще на официантке -кореянке женился. Чем не Золушка? Ну да, красивая, кстати.

Единичный случай. Но отрицать такие истории тоже неправильно.

Не как у людей
Гость

Сообщение было удалено

Это гибель страны)Потеря женской нравственности-ведет к традеции на обще национальном уровне.Во всяком случае,когда во вторуюВОВ угнанных русских девушек проверили немецкие врачи и убедились,что 90 процентов девственницы-они всерьез задумались о прекращении войны.Нас же сейчас задавят как пауков((

Не как у людей
Гость

Сообщение было удалено

Она может остаться женой и стать главой семьи для внуков.Конечно муж может бегать по молодым подстилкам,но ценить свою жену за мудрость.

Не как у людей
Гость

Сообщение было удалено

А чем Николай Кейдж принц?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ок. С женщинами легкого поведения (даже теми, которые для души, а не за деньги) я не спал, даже во время "спермотоксиоза", как вы его называете :) Брезгую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я это наблюдаю в реальной жизни.

Это печально.

И совсем не смешно.

Женщина, которая с утра до вечера жрет пиво, матерится, бьет престарелую мать, искренне не понимает, почему ей достался мужчина, который не просыхал, избил ее беременную.

Она не понимает" почему же ей так не повезло"

Ведь всяким заучкам-тихоням-трезвенницам-занудам ПОЧЕМУ то достались хорошие достойные мужчины.

Гость
Не как у людей

Сообщение было удалено

Ну как. В кыно показыват что прынц, значит прынц :)

О чем и речь. Проекция сказки на действительность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я горжусь вами)

Давайте уже оставим вашу личную жизнь в покое) я совершенно не планировала получать от вас отчеты)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В реальности я этого, слава Богу не вижу. Видимо не вызываю желания поплакаться на плече почему у "Зинки" муж лучше. :))

Мир такого рода женских переживаний в реале как раз мне мало знаком. Сокровенное они держат при себе :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без проблем. :)

Не как у людей
Гость

Сообщение было удалено

Он играл роль принца?И в сказке и в реальности-принц,это член семьи монархов.Почему вы простолюдинов называете этим титулом?Принц-это представитель монархии,в той или иной стпепени,причастный к управлению страной.Ну хорошо,пусть сын президента нашей страны может считаться принцем,хотя отец его родом из народа.Но опять таки- в сказке-принц-это сын короля,то же самое и в жизни,коль пошло на то.

Гость
Не как у людей

Сообщение было удалено

Я не знаю кого он играл. Смотрел угнать за 60 секунд. Не путайте Принца и Прынца :)

Принц - титул. Прынц - образ "настаящига мужщины" созданного в бреду женским мозгом и удовлетворяющего всем желаниям женщины одновременно (да, да, желанию, чтобы он не был идеален и его было за что плить - тоже :)

Не как у людей
Гость

Сообщение было удалено

Аааа,вот оно как)Ну перед логикой *** все руки опускаются))

Гость
Не как у людей

Сообщение было удалено

Ну от выноса мозга опускаются не только руки, вообще всё :) Так что лучше не стараться понять, вредно для здоровья :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а мне этот мир более чем открыт. На моем плече поплакаться любят, некоторые даже умудряются всхлипнув спросить : вот почему тебе так повезло)))

Я уже знаю сотни женских историй. Мне приходится выслушивать, кивать, утешать.

Иногда осмеливаюсь сказать правду в глаза - если коротко - правда звучит так - посмотри не себя, чего ты хотела? - Это все бесполезно. Бессмысленно.

Гость

Мы отвлеклись от сериалов.

Давеча читала "инструкцию" к одному из сериалов по телеканалу Россия. Жалко не помню названия. Умилилась.

Главную героиня беременна от парня погибшего в армии. И злая мама ее заставила выйти замуж за олегарха, который ползал в ногах и умолял беременную малознакомую девушку выйти за него замуж.

Мне кажется это занавес.

Не как у людей
Гость

Сообщение было удалено

Кто пропускал этот сценарий в производство,знал,что этот сюжет хотят видеть)Хотя и в жизни так бывает.Есть же среди мужиков олени)

Не как у людей
Гость

Сообщение было удалено

Еще мне нравится манера баб выкладывать о своей жизни подробности.Конечно,выговориться проще,чтоб освободиться от груза.Но и несдержанность-это капец)

Гость
Не как у людей

Сообщение было удалено

Это тяжело, особенно, когда ты в общем то не исповедник и не психолог. Тебе рассказывают,ты слушаешь, негатив свой изливают. Я болею после них.

Уже давно делаю вывод, чем скуднее и убожески личная жизнь человека, тем больше он о ней рассказывает другим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно. После просмотра:

1. Сколько Дусь, Машек, Ленок решили плюнуть на соседа и ждать когда на коленях к ним приползёт "алегархъ". Хотя тут парни в выигрыше, им такого "счастья" не надо.

2. Сколько Нинок, Любок, Катек гневно посмотрели на мужей и подумали, "а чиво я не подождала пока приползет на коленях "алигархъ?" Вот тут мужикам не завидую.

Сериал, конечно , не причем он результат спроса. Женщины увидели то, что хотели видеть :)

Не как у людей
Гость

Сообщение было удалено

Короче,в чем проблема ясна.Как поется в одной,может малоизвестной песне-"начни с себя-примером ближнему поможешь".Не стоит влиять на толпы *** нравоучениями.Слова не действуют,бабы всегда поступают с оглядкой на других.Достаточно навести порядок в своей семье-выбрать порядочную жену,воспитать с моралью дочь-и этот пример уже поможет одуматься тем,кто рядом,пусть не всем.Поле действия мизерное.Но лучше чем вообще никак.

Гость
Не как у людей

Сообщение было удалено

Я так и сделал. Начал с себя. Поэтому я убежденный холостяк :)

Не как у людей
Гость

Сообщение было удалено

Конечно,раз не видно ничего,то нужно рассказать,а то и не узнают))Вам проще было б пресечь,сказать,что неинтересно,конечно негатив вызовете,ноно и ненадежные люди отсеются)Дружеский совет,рука помощи-это одно.Но вытирать сопли,на всех платка не хватит,тем более,что для многих-это кайф-рассказывать о страданиях,а значит сопли будут без конца,кто же себя кайфа лишит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению так.

Я знаю многих женщин, которые искренне верят что они золушки, при этом забывая, "посадить 40 розовых кустов, перебрать мешок чечевицы и мешок чего то там еще и сшить за вечер три бальных платья")))

Не как у людей
Гость

Сообщение было удалено

Да тоже совсем.Но мир спасать надо.Мужики и виноваты в некотором-бабы захотели свобод разврата,мужики одобрили,дали зеленый цвет.Теперь бабы творят,что хотят и мужик должен найти в себе силы пресечь это

Гость
Не как у людей

Сообщение было удалено

Это не подруги. У меня подруги адекватные. У нас нет привычки обсуждать личную жизнь. Ну или пять минут, если что то стряслось.

Была одна. Она мне в деталях рассказала подробности первого анала с козлом-изменщиком-мужем. Я конечно выслушала. Но стойкий рвотный рефлекс до сих пор.

Не общаемся уже лет 10.

Дело в том, что по работе, женщины рассказывают мне личное. Заткнуть рот я не могу. Слушать - противно. Первое время подумывала книгу "женских историй" издать даже.

Не как у людей
Гость

Сообщение было удалено

Ну не получается заткнуть рот,скажите шутку какую-то-сами надуются и заткнутся))А насчет анала-это сильно))Но и некоторые бабы насчет половой жизни выспрашивают-"а у тебя как"?Капец...

Гость

Интересно. А подобного рода сериалы - это не гос заказ? Сыграть на бабьем, чтобы наплодилось побольше мам-одиночек, этими управлять легко.

Я когда то давно на тетю одну работала. Так вот она, как замужняя женщина замужней женщине мне поведала, что лучший работник это мать -одиночка. Что эту можно и в хвост и в гриву, ей ребенка растить-кормить надо - перетопчется, работу потерять побоится...

(Женщина, мать, сказала о другой женщине - заметьте)

Так может было бы хорошо, если бы эти дамские романы и сериалы заканчивались из рук вон плохо, без хеппи-энда? Может у многих бы свалились розовые очки и они перестали бы ждать доброго олегарха, который придет. спасет, всех ее детей усыновит.

Гость
Не как у людей

Сообщение было удалено

Когда выспрашивают отшутиться просто. Но потом желание общаться все равно сходит на нет.

Когда рассказывают - дело другое. Повторяю таблицу умножения в уме. Раньше слушала. Это наподобие - как посмотреть сериал -), истории однотипные с теми или иными вариациями, рано или поздно надоедают.

Теперь надоело. Таблица умножения. :-)))

Не как у людей
Гость

Сообщение было удалено

Книги такие покупать не будут-весь тираж под хвост)Собственно,повторяется сюжет "дамского счастья "Э,Золя.Женщины хотят быть обманутыми и даже просят об этом обмане,даже понимая что это обман.Грех не воспользоваться,если на это добро дают))

Не как у людей
Гость

Сообщение было удалено

А обрезать не можете?Или в разговор не вступать?К вам обращаются-вы молчите.И даже на них не смотрите.Ну сектантов вы на улице игнорируете,когда обращаются?Так и этих.

Гость
Не как у людей

Сообщение было удалено

Спасибо за советы) Я вам благодарна. Но я уже давно не впитываю Молча делаю свое дело, думаю о своем, и не вникаю. Главное время от времени говори "угу", "ага", "ну надо же"))) Результат - за последние года три я не помню ни одной тайно поведанной мне истории. Неплохой результат?))

Жестоко наверное с моей стороны. А с другой стороны - может людям просто надо выговориться?

Гость
Не как у людей

Сообщение было удалено

Да-да да.

Классика.