Гость
Статьи
Вот такая любовь...

Вот такая любовь...

Всем доброго времени суток. а ситуация следующая. Мне 25, ему 44. Полтора года назад познакомились на работе и против моих моральных принципов все завязалось... Оказалось, что он женат. Немного поработав уволилась и мы всеравно продолжили общение....безумно любим друг друга, таких отношений никогда не было. Я симпатичная, хорошая работа, сын 3,6 года, была разведена и те, кто подумает, что пытаюсь самоутвердится за счет взрослого мужчины-нет. Он замечательный, были проблемы, но тникогда не ссорились, не оскорбляли друг друга. Стал дарить дорогие подарки, хотя раньше дальше чем поход в кафе раз в месяц кофе попить... да и я ничего не просила...Странно как то... Стал более требовательным, строже что-ли... Собирается уходить от жены. но как-то затянулось все. Их разговоры-никакой конкретики, из пустого в порожнее. Не знаю, что делать. А вдруг не уйдет от нее? Постоянно переспрашивает, люблю ли я его, не брошу ли и т.д а это начинает раздражать и думается, что он сомневается...

Lale
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

А от нас что хотите? Давайте номер жены - мы ей позвоним и спросим: хочет ли она отпустить своего мужа?)))

Да никуда он не уйдет, ну сколько вас таких дурочек. Если бы хотел - свалил бы давно. А то вам втирает, что ее не любит, но живет.

Снимите розовые очки свои.

Гость

согласна. в данном случае - единственное подтверждение его желания - развод.

при чем вас он по хорошему впутывать в это не должен.

Гермиона

уже 25 а такая дура как в 15 - полюбила женатого мужичка, навешал ей лапши на ушли что она такая распрекрасная, лучше жены, и он уйдёт к ней, и довольна от того что себе напридумывала. на землю спустись - старый хрыч, очередной женатик, а ты дура наивная

сява

ну почему все бабы дуры такие?противно даже.идиотизм.еще и с ребенком!найдите малышу нормального отца!от жены он не уйдет!а если и уйдет вам такой нужен?будете этому старперу челюсти вставные подавать?да и ребенок будет с дедом играть?вы сами то думали?

Фуфик

Про моральные принципы - поржала))

Марго

Господи, ничего не меняется в этом мире! Все одно да потому. Во все времена. Автору, видимо, надо через это пройти, чтобы понять как мир устроен и что жить в иллюзиях нельзя, это путь в никуда. Вам 25 лет! Выбросьте это все из головы! Вернитесь в семью, в работу! Так надо!)))))))))))) И стройте свою жизнь со СВОБОДНЫМИ мужчинами!

Мож, его кастрировать химически? Ну там кислоту ему кой-куда вылить как бы случайно. Тогда жена его точно бросит!

Ну это так, как вариант чисто..

Марго

Меня бы чувство брезгливости уже бы до рвоты довело... Или он вам рассказывает, что с женой не спит?

Марго

У моей подруги сестра ВСЮ ЖИЗНЬ положила на подобного козла. Уже общему ребенку 20 лет. Он из семьи так и не ушел. А она все ждет...20 лет... Каждый раз слушаю эту историю и оторопь берет. Ради кого? Зачем? Ей уже за сорокет, а жизнь прахом...Ужас! Автор, делайте выводы!

Lale

Марго, я этого и боюсь, а остальным всем спасибо за ответы, но грубить не стоило)

Lale
Фуфик

Сообщение было удалено

Ничего "ржачного" я не увидела милая Фуфтик. Я никогда не отвечала ухаживаниям женатых мужчин - это первый принцип, а второй-не заводила романов на работе. Вот так вот.

Katya
Lale

Сообщение было удалено

Думаю, просто переживает из-за разницы в возрасте. А еще люди в браке вростают друг в друга и очень трудно эту связь порвать. даже если чувства остыли. думает, что вы бросите его лет через 5-10 и он останется у разбитого корыта.

Значит он не уверен в вас. Дайте ему уверенность в том, что вы его любите.

Йорвет

"женат" - дальше не читал - известно что будет

Гость

автор я никогда не понимала таких как ты как можно вешаться на чужих мужей

Гость

Он понимает, что Вы можете найти лучшего мужчину для себя - моложе и того, кто на Вас женится и может еще дети у Вас будут с тем человеком. Это как-то подло с его стороны врать Вам, что разведется, чтобы пережить свой кризис среднего возраста. Ему просто удобно с Вами поднимать самооценку. Исходя из Ваших интересов, можете общаться с ним, если Вы не верите. что он разведется. Но если Вы всерьез в это поверили, то надо как-то плавно отчаливать от него. Не говорить прямо, конечно, переносить встречи, обещать, но не делать, но говорить, что все по-прежнему и т.п. что бы не травмировать его, но и собой не позволять пользоваться.

Lale
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое за ответ. На мой взгляд самый адекватный и добавилась пища для размышлений...зачем ему тогда все это...? он очень искреннен со мной.

Гость

В лепрозорий его. Все женатые мужики - прокаженные

Гость
Lale

Сообщение было удалено

О, я не сомневаюсь, что ему искренне нравится в 44 года иметь отношения с 25-летней девушкой. Только у него есть семья, а у Вас нет, и в 30 шансы иметь ее у Вас будут иными. Думайте о себе, а не о нем.

Любая страсть живет не более 9 месяцев. Вы просто дайте себе шанс трезво на все взглянуть, подумать. Притормозите чуть-чуть. Резко не обрывайте, а то будет мучительно. Постепенно, чтобы себя не травмировать и его.

Гость

Смотрите, он уже вынудил Вас поступиться аж двумя своими жизненными принципами - не иметь отношений на работе и не встречаться с женатыми мужчинами. Значит, он увидел в Вас что-то такое, то позволяет ему Вами манипулировать. Может, какая-то мягкость, податливость, нестервозность. Надеюсь, то, что он гораздо умнее, опытнее и изощреннее Вас Вы понимаете?

Честно было бы так:

1.Он не удовлетворен своим браком, развелся и ищет новую любовь.

2.Он встретил свою любовь, понял, что в браке больше находиться не может, разводится, а уж потом начинает отношения со своей любимой.

Ни первого ни второго не произошло. Значит, его устраивает его брак, но хочется свежих ощущений. Он просто делает так, как ему удобно. Но почему за Ваш счет?

Lale
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, но мы встречаемся уже 1,6 года,конечно его это не оправдывает. Но это не страсть, а взаимопонимание, поддержка, много общих интересов. Мы даже когда рядом и просто молчим-нам хорошо... а может мы просто привыкли друг к другу?... У меня не получиться сделать разрыв постепенно, это так же тяжело как и сразу. У него есть последний шанс. Что это значит: он ждет, когда закончиться ремонт машины его жены, а должно это произойти ориентировочно во вторник 6 марта. Со стороны это звучит глупо, но это долгая история. А 7 марта у меня день рождения и как раз можно будет аккурат расставить все точки над i. Мне очень тяжело, устала от неопределенности,обещаний, вдоволь насытилась "завтраками".

Гость

Знаете, не хочу вас огорчать, но посудите сами. Встречаетесь вы уже больше года (так и до двух лет дотянуть можете, а там и 5ть не за горами), и тешите себя надеждой, что за неделю он во всем разберется.

Если это произойдет - вам очень повезет!

Если же нет (во что мне больше верится) - расставьте все точки сами, сейчас тяжело и трудно, а дальше будет еще хуже, усталость, как принято, накапливается...

Да к тому же, ремонт машины часто затягивается на неопределенное время, а там еще какая-нибудь ерундовина случится..И что тогда? Следущего дня рождения ждать?

Отпишитесь тут на 8 марта, чем же все закончится.

Успеха вам и счастья!

Lale
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Lale

Сообщение было удалено

Lale

У меня не получиться сделать разрыв постепенно, это так же тяжело как и сразу. .

Lale

У него есть последний шанс. Что это значит: он ждет, когда закончиться ремонт машины его жены, а должно это произойти ориентировочно во вторник 6 марта. .

Ну Вы попали! Я просто в шоке. Боюсь, такую связь разорвать практически невозможно. Он молодец. А Вам в таком случае остается только осмотреться по сторонам, может еще есть мужчины на этом свете? Я даже не знаю, как тут поступить. Советовать ничего не буду.

Гость 784 - это не я. Я - 927 и 448, просто у меня каждый день новые номера почему-то.

Тогда ничего не делайте. Вы, наверное, еще не готовы к расставанию. Зачем себя напрасно мучить?

Это значит, что его все устраивает и он ничего менять в своей жизни не будет.

Гость
Lale

Сообщение было удалено

Вы хорошо подумайте, действительно Вы устали, или еще нет? А то потом вернетесь к нему, а он еще Вам накрутит чувство вины, мол, Вы его так ранили, что теперь всю оставшуюся жизнь должны утешать. Будьте осторожны с ним.

Гость

Вероника, я вас отчасти понимаю. У меня было нечто похожее на вашу ситуацию. Женат, сослуживец, да еще и с детьми. Только я поперек своим принципам не пошла - не хотела быть на втором, а то и на третьем месте в его жизни. Может быть очень самонадеянно и принципиально, но я самоустранилась))

Случилось как случилось)) Уволилась. Оборвала все контакты. Не жалею.

Поставьте для себя "крайний срок", 7 марта. Если нет, то нет - расстаньтесь с ним. Зачем вам мужчина который не способен принимать решения? Вернее, может и способен, только ему это не нужно))

Мой совет, отпустите на все четыре стороны, если сам разведеться, и придет к вам, чтож, значит действительно - любовь. Ну а нет, как говорится...и суда нет.

Поверьте, в этом мире еще много достойных мужчин!

Lale

Милые девочки! С прошедшим праздником! Ну в общем прошел мой день рождения, отметили вместе. 19 марта я все высказала в 100000 раз потому что устала окончательно и стало просто тошнить от себя самой. Пожелала ему счастья и заблокировала телефон. Он конечно может легко меня найти, но заднюю я не включю, потому что хочу новой жизни, без его проблем, жен, родителей и т.д! Сегодня пошел первый день! Пожелайте мне сил и терпения!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: