Уже не первый раз наблюдаю ситуацию, когда парни лет 24-25 начинают встречаться с 33-летними дамами, хотя вокруг них много молодых девчонок и это всё происходит в одной компании, то есть четко видно …
Сообщение было удалено
Незнаю, незнаю...
Меня молоденькие мальчики не привлекают.
Люблю Мужчин постарше, поопытнее.
Внимание оказывают молодые, очень часто, льстит-да.
Но не более.
Сообщение было удалено
а ты для них кто, молодой е бырь?)) игрушка?)
Сообщение было удалено
ну и фразы у тебя) ты что судишь по себе?... каждый день слышу от них, слово люблю и не могу без тебя, что я в жизни для них все, я в начале не верил, а вот теперь верю, сделать распечатку мне не составит труда, я и делал, когда сомневался, но теперь уже уверен в них, и в их словах, потому, что они на деле доказали все.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))типа импотентов лечат?)
Сообщение было удалено
бла-бла-бла, да ты для них молодое мясо)))
Сообщение было удалено
Веселее, это чтобы тусоваться. А чтоб по жизни идти, с ними нереально. Я уже оттусовалась, передаю эстафетную палочку тем кто на очереди)
Я же не спорю, потрахаться - это можно. Семья - вряд ли.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А ,что плохого, если в человеке немного играет детство,но при этом он здорово соображает в технике, машинах. компьютерах, своей работе Лучше многих 30-летних? Но при этом в нём ещё нет циничного отношения к женщинам? И, вообще, почему 40-летние неглупые мужчины находят общие темы с 20-летними, а женщины в 30 не могут? Что женщины умнее мужчин?
Сообщение было удалено
Вот именно ,если рассматривать каждого мужчину, как потенциального спутника, а некоторые не рассматривают. А, вообще, одна моя приятельница тоже рассуждала,что все, кто моложе дураки, в результате у неё на 10 лет старше ,идиот идиотом
Сообщение было удалено
семьи тоже бывают, но лично я бы не стала, хотя...видно будет)
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
просто эти 40-летние мужчины такие же инфантилы, я слышала историю как девушка в молодежной тусовке познакомилась с мужчиной 35 лет, он сидел с молодежью, выглядел хорошо, хихикал и видно было, что он там "свой", они познакомились (ей 18-20 было), стали встречаться, ей нравилось, что он "свой" в их молодежной компании. Потом пошли какие-то непонятки и они расстались.
А через 5 лет, она опять попала в эту компанию, а там этот же, уже 40-летний седеющий мужик с пузиком, все также старается соответствовать молодежи, только теперь видно что он не "свой", а застрявший на этом уровне. Чего хорошего в людях, которые потеряли свой возраст?
Я сама всегда любила парней помладше (постарше вообще категорическое НЕТ), хотя мне уже 30 было, но если в 25-28 еще с ними можно погулять-покуралесить, а потом уже стабильности хочется, определенности. Я бы еще рассмотрела на 2-3 года младше себе спутника жизни, но уже не на 5, и тем более не на 7, а с 20-летним даже трахаться бы не стала, я не могу со школьниками)))))
Всего пару раз видел что бы парни встречались с девушками старше себя, да и те признались, что больше никто не давал. А так, у большинства девушки младше или ровестницы.
ну я например уже развелась сровесником), щас мне не унжны серьезные отношения, меня все устраивает
ребенок у меня есть, что еще надо))
Сообщение было удалено
я ж говорю, потрахаться просто - почему бы и нет?
Сообщение было удалено
Да у нас есть в компании серьёзные мужчины, которые не ходят в молодёжные компании(только в нашу возрастную) ,не сюсюкают, а жены на 20 лет моложе.А олигархи тоже глупые сюсюкающие? И тем не менее с молодыми жёнами.Мужчин тянет к молодым, а женщин не может?
Сообщение было удалено
у-ро-вень!
Вспоминаю себя в 20 лет-в голове пусто,в сексе пости ничего не чувствовала.Ну тогда-то мне казалось,что я супер сексуальная и чувственная.Ха-ха,сейчас я более сексуальна раз в 100.С парнями-вечные взбрыки,не позвонил,не так посмотрел-в сад,хотя много хороших потеряла.С парнем своим-истерики и ссоры непонятно из-за чего,кочеврыжилась,пыжилась.Поженились.Дома ходила в старом халате,на эпиляцию и спорт забила,я же теперь ЗАМУЖНЯЯ.Ребёнок,сидела в декрете,располнела.В 25 лет превратилась в клушу в кроссовках,выглядела на 35.Хотя от природы у меня хорошие данные-побеждала в 18 лет даже в городском конкурсе красоты.Теперь мне 33,и я наконец-то поняла,что я -женщина,с мужем мы развелись 3 года назад.Взялась за себя гле-то 5 лет назад,похудела,эпиляция,фитнес,массажи и т .д.В 25 мне это было не нужно.Просто написала о себе.между прочим,часто такое наблюдаю и сейчас среди девочек 20-25 лет.
У меня кстати знакомая одна вышла замуж в 40 за 30-летнего разведённого, я только подругам говорю: Ох, не надёжно это дело..А они на меня: А что за старше лучше выходить? Да лучше,когда моложе. Я к этому товарищу с подозрением приглядываюсь.Вроде не альфонс, не инфантил, и знакомая тоже не инфантильная. Но вот такой мезальянс
Сообщение было удалено
А логика?
Сообщение было удалено
не только, мы и время вместе проводим, и отдыхаем)
Сообщение было удалено
логику не найти? бывает))
Сообщение было удалено
ну а почему когда мужики делают тоже самое, то это якобы нормально??? а что нормального, что она ему в дочки годится?? по моему как-то стремно!!
Сообщение было удалено
ну одно другому не мешает
поумнее они немного, потому что молчат больше, а молчанье- золото!
Сообщение было удалено
это ненормально, это отклонение. Трахать того кто в дочки годится (или в сына)
У меня был парень 23 лет,недавно расстались.Что меня в нём привлекло?знаете,разные мужчины бывают.Кто-то и в 4- хуже чем в 20.Конечно-самое глвное-секс с ними классный и они такие нежные и чувственные.Со мной он может 3 раза подряд и я не скажу.что он животное,думающее только сексе.Да,я говорила такое своему парню.когда мне было 20.Сексом мы наслаждаемся,после всего я у него расспрошу как день прошёл,могу пуговицу пришить,сделаю ему его любимое какао и отпущу домой спокойная и умиротворённая.
Да? Правда? А я и не замечаю что молоденькие успешные пробивные мальчики прям из штанов выпрыгивают хотят встречаться с 30-летними. Это какой--то закомплексованный неликвид похоже хочет зрелую тетку. Но потрахать да соглашусь зрелые лучше трахются их уговаривать долго не надо сами прыгают от неустроенности своей в 30 лет
Сообщение было удалено
нафиг мне молчать?! я говорю, все ,что считаю нужным
Сообщение было удалено
Как Жириновский вчера по телеку?
Сообщение было удалено
да, да а еще они накормят и о головке погладят так по матерински )) и трахаются самозабвенно
Сообщение было удалено
не смеши :)
Сообщение было удалено
с пугачихой?)) зависти от ситуации)
Сообщение было удалено
Что -то я прослезился прям.. а я вот так и хожу с оторванными пуговицами
Сообщение было удалено
Ну давайте , рассказывайте, чем вы лучше себя 25-летней?
Сообщение было удалено
надо тебе енщину 40 лет, она пришьет))
молоденькие ищут зрелы по одной простой банальной причине - чтобы не париться )) зрелая тетка это удобно. И секс на высшем уровне и если чего прикроет своими сиськами в трудной ситуации )))
Сообщение было удалено
вот я в 26 была стройнее и тусоваться любила, и жених был под стать - 22 ему было. Потом тусоваться надоело и жених надоел тоже. Для семьи другого выбрала, конечно постарше.
молоденькие они ж с амбициями много выкобениваются, цену набивают, а у зрелых уже ценник на лбу "я стою столько-то" и мне ничего не надо кроме хорошего качественного секса.
Сообщение было удалено
И, что самое главное, не будет в жены проситься.. а тело у некоторых вообще до 45 не меняется
Сообщение было удалено
это называется адекватность
Сообщение было удалено
ничем наверное)
Сообщение было удалено
ну я думаю 30 -это не назовешь зрелая тетка ,вот 40 -да.это еще молодая девушка, женщина )
Сообщение было удалено
нет в 40-к это уже точно не девушка )) Обычно к 40-ка эти дЭвушки имеют за плечами развалившийся брак и приплод ))) ага-ага девушка на выданье )) Женщина и уж точно не молодая. Зрелая женщина да хорошо порою выглядящая ухоженная но женщна.
я про 30, а не 40-х))
а в любом возрасте жить хорошо, если уж не совсем старухи)
Сообщение было удалено
кстати о старухах, как вы молодые, красивые, умные превращаетесь в брюзжащих немощных, ужасных старух с мыслями о пенсии и корвалоле?
у наших теток одна беда они не умеют и не хотят воспринимать свой возраст адекватно и поэтому на выходе мы получаем вечно молодящихся пошленьких "бабулек" в мини и на шпильках с соотвествующим "говорком". Красивые люди и стареют красиво им нет необходимости доукрашать себя и заводить молодых мальчиков чтобы продлить свою молодость. Они прекрасно себя чувствуют в своем возрасте и это смотриться красиво. Все остальное комплексы, собственные страхи и неприятие себя.
Сообщение было удалено
все зависит от того чье ты отражение мыслей и поступков. Т.е кто рядом с тобой.