Гость
Статьи
Чем так привлекают …

Чем так привлекают 30-летние женщины?

Уже не первый раз наблюдаю ситуацию, когда парни лет 24-25 начинают встречаться с 33-летними дамами, хотя вокруг них много молодых девчонок и это всё происходит в одной компании, то есть четко видно …

Автор
327 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Олюня

Сообщение было удалено

Понятно, чем вы на работе занимаетесь)) Чужие фигуры и шмотки рассматриваете. Вот наша страна и в заднице, потому что все так "работают"

Автор

Сообщение было удалено

Под жизненным опытом подразумевается то, что 30летние уже перестали верить в сказки и принцев, разводить нюни про любовь-морковь и поэтому с ними проще и интересней строить отношения. Мама и папа не могут рассматриваться как сексуальные объекты. Зачем вы задаете вопрос, если получив на него неразделяющий вашу точку зрения ответ комментируете его с иронией? Сколько людей, столько мнений.

Лола

Не знаю,мне 33 года,жизненного опыта так и не нажила,в 28 вышла замуж девстенницей и муж у меня единственный,карьеры тоже никакой не сделала,за всю жизнь работала где-то 4 года...И таких,как я полно,так что опыт тут ни при чем! Парень может влюбиться и в 20-и и 30- летнюю,от возраста тут не зависит...

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, могу поспорить - мы с Вами в разных странах живём. Моя тоже в заднице, но там другие причины.

Во-вторых, насчёт занятий на работе - не угадали. Я даже поесть не успеваю, а когда со мной пытаются завязать разговор на посторонние темы - дико ору и отгоняю, чтобы не мешали. Но глупо было бы, 7 лет работая в одном коллективе, своих коллег не знать.

мне почти 30 :). Три года МЧ за мной ухаживет - ему сейчас 25)). Влюблен по уши))). Цветы/подарки/кафе/отвезти-привезти и т.д. в полном наборе)). Двадцать раз ему уже говорила: на фига я тебе? Найди себе девочку молоденькую, на фига тебе такая тетя?)) Отвечает: "Тетя, ты себя в зеркало видела?")) А я с ним не целовалась даже ни разу)) О как))

Ни че, автор, не переживай. Будет и на твоей улице праздник - и тебе тридцатка стукнет)))...

Гость

ради секса, ясень плесень. и бегают и прыгают и все что угодно сделают - перед 30леткой не стремно. не зачмырит как ровесница, общих знакомых немного. все просто.

а женятся потом на ровесницах и девочках помладше :-)

Натка
Гость

Сообщение было удалено

Не всегда:)Мне 38 лет,моему ребёнку от второго брака 3,5 года,моему старшему 16 лет,а моему мужу-30,и я у него первая жена.Вот так бывает:)

Ваше имя ? Ну моё, а что ?

Сообщение было удалено

Почему ты ему не даёшь, дура !???

То есть, даже старухи находят себе молодых лохов, которых позволяют себе так цинично динамить ? Это способ самоутверждения у вас такой ? Как бальзам на морщины ))

NIKA

"Прошу ответить 30-летних дам: откройте свой секрет"

да какой тут секрет, нужно у энтих самых парней спрашивать, че их так привлекает?

просто к 30-ти годам нужно определится что в жизни для тебя лично важнее -замуж,секс,дети или карьера! Каждому свое...неважно какого ты пола (рода-племени,воспитания)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть кстати примеры когда и женятся (сама несколько знаю).

Тигруля

Ко мне прилип в свое время мальчик симпатичный , имел успех у девушек, а у меня на то время семья , ребенок. Но мальчик добился своего -я ушла от мужа к нему с 3-х летней дочерью. Он воспитывает её как родную.Были в шоке все: его друзья и наши коллеги ( работали вместе), что он выбрал замужнию с ребенком , старше его, а не молодую письку. Мы живем до сих пор. И думаю мы превлекаем , тем , что не выносим мозг:где был, с кем разговаривал, почему не позвонил, когда поженимся. У нас опыт есть в том числе и сексуальный....

Гость

Да все просто, 30 летние в большенстве уже отвыйобывались,в отличии от ровестниц,пришло осознания что принцы если и есть,то они все мимо.Вот и лишней мароки с ними нет,как следствие проще и легче во всех отношениях,в отличии от ровестниц которые грезят о всякой х....А если еще и ухоженные да еще к тому же матушка природа не обделила,то как тут многие заметили (да и я тоже) им можно легко на вид 25 лет дать,ну это лично мой опыт...

NIKA

у меня куча знакомых у которых жена старше мужа на 10-15 лет, живут тьфу...тьфу, чтоб не сглазить, очень хорошо, вопрос к Автору - что больше волнует, в чем проигрыш? парни начинают встречаться с 33-летними дамами и что, они на них женятся?

Мария
звезда мишлен

Сообщение было удалено

незапыленностью мозгов,скоростью))))) и красотой).мужики конечно есть сексуальногодные в любом возрасте,но их найти сложно)))))))))))))))))))))))))))))))

Мария
NIKA

Сообщение было удалено

по-разному у всех.меня Бог миловал от таких браков)

Мария

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

NIKA
Гость

Сообщение было удалено

ну некотые грезят о всякой х.... и после 40, а то что девушки ухоженные и выглядят УХ как хорошо, это просто респект и уважуха (особенно генам и свободной личной жизни)

Мария
Олюня

Сообщение было удалено

))))))))))))))))

високосная назойливая дамочка
гость

Сообщение было удалено

Это типично.

Кого ни знаю своего возраста - у 90 процентов брак с первым партнером, а там как повезет уже... где они, эти заповедные шл ю хи, про которых все говорят, но никто не видел??

Мария
Гость

Сообщение было удалено

пущщай мужики работають)

NIKA
Мария

Сообщение было удалено

полностью согласна!

високосная назойливая дамочка

Сообщение было удалено

Сегодня моя 30-летняя подруга бросила 23-летнего любовника ))

Мария
Автор

Сообщение было удалено

кто сказал,что это-истина?

Мария
Нильсон

Сообщение было удалено

а вы с ЭТИМИ ЖЕНЩИНАМИ разговаривали ,когда им 18 было?)

Мария
Автор

Сообщение было удалено

точно!

Мария
звезда мишлен

Сообщение было удалено

и такого жду)

Мария
звезда мишлен

Сообщение было удалено

надеюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!

NIKA
CYBORG_78

Сообщение было удалено

блин, ну ни кто не хочет верить в правду жизни...

Курага
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже две вышки получила и думала девушке под 40, а ей всего 30)

другой на вид 21 год было, а в реальности 30

NIKA
Мария

Сообщение было удалено

просто поверь!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно так

отношения между "добрыми молодцами" и "старушками" обычно ничем хорошим не заканчиваются - мужчина в этом возрасте ещё не обладает высоким статусом и лидерскими качествами и воспринимается похотливой дамой не более чем молодое тело для своих утех и самооценки

Дарвин

Дамы берут инициативу в свои руки, укрпепляют её и направляют.

Бррр

а я не знаю, у мл и спросите. мне 32, щас встречаюсь с 25 -им. Такой симпатичный :)

машина есть ,все при нем))

меня все устравивает, понятно, что не серьезно, а мне другого и не надо:)

Мария
Бррр

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))удачи!

Мария
NIKA

Сообщение было удалено

да!!!!!

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

А с 22-летними вы для чего встречались:))). Поговорить, что-ли? Думаю, что вы со всеми встречались для одного и того же)))).

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мне 30, число поклонников резко сократилось где-то после 26-27, хотя в 28 один 22-летний жениться предложил даже. Ну их нафиг малолеток))))

Гость

Хотя если хорош в постели, но можно и повстречаться. Мальчикам на заметку: думаете, нам, 30-летним, вы, сосунки, в качестве мужа нужны???

Бррр
Гость

Сообщение было удалено

с 22 -ми он встречался жениться :)

Бррр
Гость

Сообщение было удалено

с ними время интересно проводить)

Гость
Бррр

Сообщение было удалено

чо?

Гость
Бррр

Сообщение было удалено

Кому? Нам с малолетками? Не шутите так.

1)они более опытные, их не надо ничему учить, как молодых, 2)есть о чем говорить,делиться итд 3)они более труднодоступные(пишу о тех, кого сам знаю), 4)с ними более интереснее проводить время, 5)они более умные, 5)знают чего хотят от жизни, 6)я им доверяю, 7)они искреннее, 8)они более серьезно относятся к отношениям, ценят то, что есть у них, 9)их внешность мне более нравиться, 10)ухоженные, но и конечно постели, они тигрицы) -перечислять + можно еще долго, единственный минус, они не молодые и все. В своем сообщении я пишу, исключительно о тех, с кем сам встречаюсь, а не в общем о всех....Вчера попробовал с молодой, вроде красивая, все в ней есть, на машине, сама начала первой приставать итд, но на след, день, у меня нет желания звонить и поднимать звонки, вообще не тянет к ней..и так уже который раз.. мне 22, моих самым близким подругам больше 30, и каждая из них, не просто халам-балам, а очень серьезные дамы-во всех смыслах..И ПОЖАЛУЙСТА, не обливайте грязью)

Бррр
Гость

Сообщение было удалено

*** через плечо ))))

Гость

Сообщение было удалено

САМОЕ ПЛОХОЕ, КОГДА ЧЕЛОВЕК ПИШЕТ НЕ ОТ СЕБЯ, А ОТ ВСЕХ..КАК ПОНЯТЬ НАМ????? пиши от себя, ты что знаешь за всех людей7....о вкусах не спорят, вкусов и мнений так много, так же, как и людей...

Гость
Может быть и твой

Сообщение было удалено

Только дурам может быть интересно с малолетками (кто на уровне)

Гость
Бррр

Сообщение было удалено

не оторви

Бррр
Гость

Сообщение было удалено

ну согласись, что с ними веселеей, чем с ровесниками.у нас 7 лет разницы, мне нравится;), и секс хороший ))

я-то уж млгу сравнить

Гость

Сообщение было удалено

думай как хочешь), увидев их, ты бы никогда не написала слово дура)), подполковник полиции, таможня, владелица ресторана, майор полиции, врач,, без глупых мыслей, не альфонс, сам обеспечен, мне чужого не нужно, просто мне нравятся дамы со статусом, ЧТОБ НЕ БЫЛИ ДУРАМИ))),