Гость
Статьи
Как бы вы вели себя в …

Как бы вы вели себя в такой ситуации??!

Дорогие форумчане, прошу вашей поддержки, критики, мнений, чего угодно.. У меня уже крыша едет от всего происходящего :( постараюсь кратко изложить суть проблемы. Мне 30 лет, замужем 3 года, есть …

Анна
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
TRM

Сообщение было удалено

100%, чья-то любовница пишет)

Анна
Алёна

Сообщение было удалено

я думала, что если люблю, то все смогу простить. Да я и простила.. Но тут мне постоянно об этом напоминание идет, и как я и предполагала, с этим в 100 раз тяжелее справиться.. И Ваши слова, что он так и не понял ничего и не раскаялся - мне, как ножом по сердцу, потому что скорее всего Вы правы :(

Марго
Анна

Сообщение было удалено

Господи, да за кого там бороться?! Возвращаться не надо было. А сейчас...не знаю, я бы ушла. Не верю я ни в какие совместные бизнесы. Говорит, что не спит с ней. Так спал же! Еще и дите наклепал! Боже, какой ужас! Вы еще ее к себе жить позовите! Валите от него! Некого там любить!

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Или просто нормальная, вменяемая женщина, не считающая правильным целовать в ..опу кобеля

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Только подстилка может доказывать, что она и её бастард на одном уровне с законной женой и их ребёнком.

Марго

Меня наши бабы просто ставят в тупик своими понятиями и тем, как они понимают семейную жизнь или отношения вообще. Ну, нельзя жить в иллюзиях! Это путь в никуда! Посмотрите правде в глаза и обрубите этот кошмар, поганой метлой из своей жизни. Пока не поздно, надо жизнь менять к лучшему. Вы еще сляжете от такой нервотрепки, не дай Бог

Анна
Гость

Сообщение было удалено

да, именно это меня и убивает. Они оба просят меня войти в ИХ положение. У одного - налаженный бизнес, другой - ребенка надо на что-то кормить. Но никто не пытается в мое положение войти что-то :) к сожалению, признаю, что любовью здесь и не пахнет.. Одни слова красивые, а вот дел за словами нет. Так грустно, что нет слов. Дура я все-таки :(

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Кобеля в ..опу целовать не надо. А что за возмущение, мол ребенка от любовницы обделяют вниманием? Карточки с алиментами для ребенка уже мало? Что еще надо? Забрать любовницу с ребенком домой и жить одной большой дружной семьей?

Марго

А если останетесь, скорей всего будет так - пройдет время, молодость пройдет. Вы будете это все терпеть. Думаю, что спит он с ней до сих пор. Постареете раньше времени. Забудете о себе. Эта мысль вас сточит. Ребенок вырастит ваш. И что? Будуту потом, как многие бабы совковые сидеть и жертву из себя строить - Я отдала ему всю жизнь, я ради него...

Вас никто не просит жизнь отдавать! И жертвовать! Никто не просит. Волю нужно иметь для принятия решений. А вы бегаете туда-сюда. А ваш муж сидит и радуется, думает, что вы никуда не уйдете. А вы удивите его! УДИВИТЕ!

Нельзя жить в грязи! Это я знаю абсолютно точно!

TRM

[quote="Гость"]TRM

всегда поражает женская подлость и собственничество. Это ж надо, не пинка под зад дать неумеючи гуляющему мужу,а настоять,чтоб лишь деньгами отделывался от своего!!!!! (не меньше,чем вашего общего) ребенка.

100%, чья-то любовница пишет)[/quote

осечка вышла! любовницей не была и врятли когда-либо буду,т.к. воспитание не позволит,да и характер не тот,чтоб быть на вторых ролях. Но отделить зерна от плевел мозги позволяют. Почитайте выше, там верно написали,что в зачатии ребенка участвует оба!!!!,сл-но, и ответственность нести обоим. И это проблема также мужа автора,т.к. гулял бы с умом,никогда бы любовница не забеременела. Итог - нефига оправдывать своих глупых мужей.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Что кому мало или не мало - решается в каждой ситуации индивидуально. Но ставить мужчине такие условия - как минимум глупо

надо уметь отвечать за свои поступки.

Марго

Лучше уж раз пусть переболит и жить и дышать потом на полную грудь, чем мучаться всю жизнь. Я искренне вам сочувствую. Но вам решать. Вообще, вы во всем этом выглядите как наивная девочка, а за вашей спиной ножи точат. Вы даже не представляете, судя по всему, на ЧТО способны бабы. МРАК!

Анна
TRM

Сообщение было удалено

зря Вы так пишите. Я ведь спросила его - сможет он так жить или нет? Он сказал, что сможет. Ответил бы иначе - поняла бы без вопросов. Поняла бы, но не вернулась к нему просто. Вот и все. Я не смогу делить его с другой семьей, понимаете Вы это или нет? Имею я право на выбор в конце-концов? Я пророчила такой поворот событий, но человек убедил меня в обратном. Любовнице я слова плохого не сказала ни разу. Виноват муж. Он когда с ней спал - месяца после моих родов не прошло. Может моя вина и есть, что он налево побежал, не знаю. Не хочу сейчас об этом думать.. Тяжко слишком.

А.О.

Если от такого мужика есть польза ( занимается детьми,деньги приносит)так чего таким разбрасываться?Лучше что ли найдет? Просто нужно пограмотней все сделать, не рубить с плеча,доить его по полной, что бы той поменьше перепадало, ставить свои интересы превыше других! Все таки у автора свой ребенок тоже есть! А может встретит кого и тогда уже пинка под зад можно.Уйти всегда можно, но уйти с выгодой.Я бы даже из за спортивного интереса с мужем осталась и брала бы с него все что можно! Та *** только и ждет, когда Вы ему пинка дадите,тогда ее выродок папашу преобретет, а Ваш без отца останется.Сейчас настойчиво пресекайте все их совместные контакты, чаще бывайте вместе.

Анна

Сообщение было удалено

вы после всего еще верите его словам? ыыыы)))))))

Гость
TRM

Сообщение было удалено

В зачатии участвовали оба. Но по словам автора, ее муж (если не врет конечно) этого ребенка не хотел и предлагал аборт, любовница отказалась, мол ей уже пора рожать и она ни на что не претендует. Так что это ее решение, оставить и воспитывать ребенка. А тут ей еще и карточка с алиментами, даже не от бывшего мужа, а от любовника)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

:((( да уж конечно грустно.. если он ваш родной муж, то мог бы такой мелочью, как агент, поступиться, и ни в чье положение вы тут входить не должны совершенно, это он был виноват перед вами, а не наоборот. допустим, у моего брата была до жены любимая девушка, так они лет 5 (до появления жены в его жизни) расстались, и то жена взревновала безумно, и он тогда даже удалил номер этой девушки и прекратил всякое общение. а повода для ревности вообще не было - просто бывшая, и красивая. но он поступил как любящий муж, потому что для него была важна жена. объясните мужу, что если ваше душевное здоровье для него важно- пусть пожертвует такой мелочью, пусть поменяет агента (раз она давно бывшая и ничего для него не значит).

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Козлина!!!!!

Похерфейс
Котя

Сообщение было удалено

согласна, я еще добавлю, а с какой радости еще и алименты ей платить?? перетопчется, надо было думать, прежде чем беременеть от чужого мужа. пускай одна и поднимает на ноги своего ребенка. и совет о переезде в др город очень даже неплохой.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

рвите быстрее,иначе пожалеете

Гость

64, Автор, вы и правда устали, если уже начинаете оправдываться перед бл*ядью, которая говорит, что вы нагуленного ребёнка должны в попу целовать и ставить на один уровень со своим.

Вы зря вернулись обратно. И зря дали слабину в самом начале. Разговор (если уж так хочется вернуться) один - с той бабой никаких контактов, с ребёнком роже (не ваш муж его хотел от другой бабы, а она решила рожать - флаг ей в руки). Родила? Он сделал ей хорошо? Пускай заплатит такую-то сумму, в банке спермы ей это обошлось бы дороже.

Как и на что она воспитывать будет ни вас, ни его не должно волновать. Ведь она решила завести ребёнка для себя, значит всё обдумала и взвесила. Ваш муж, если хотите, сделал ей милость и больше ей ничем не обязан. А вы уж и подавно.

Войти в её положение... офигеть, а когда она ноги раздвигала, она конечно о вас думала.

Марго

Автор, а сколько вам лет?

Марго

Я бы уже никаких серьезных разговоров по вечерам с мужем не вела. Здесь все ясно. А тихо и спокойно сказала бы ему - Я подаю на развод. Точка.

Пусть идет к этой своей...Вам должно быть все равно! Начнете новую жизнь без грязи.

Анна
Марго

Сообщение было удалено

сердцу не прикажешь :( но все идет к тому, что придется валить..

Марго

Понятно, что вам тяжело и вы цепляетесь уже хоть за что-то. Это пройдет! Вы просто представьте, что так вам жить всю жизнь. Вы этого хотите? А останетесь, вы себя никогда не будете уважать. И ваш муж тоже не будет. Молоды вы очень, судя по всему

Анна
Марго

Сообщение было удалено

почти 30 лет. Мужу 35. Это хорошо, что мне еще есть куда идти. Так что положение мое лучше, чем у некоторых других. Пытаюсь сейчас сосредоточиться на плюсах :) минусов и так до фига что-то.

TRM

Вы достойны лучшего партнера. Со временем,когда обида отпустит, Вы это сами поймете и еще выдохнете,что всё произошло именно так.

72, Притушите-ка свой фитилёк злословия!!! Не стоит равнять меня по себе,уважаемая.

Анна
Марго

Сообщение было удалено

спасибо за поддержку! Состояние такое, будто с тарзанки предстоит прыгнуть - и ссыкатно, и куражно :)

Марго

Да, девочки, вот живешь, любишь, радуешься, а потом...

К сожалению, никто от этого ужаса не застрахован.

Гость

Получается что та тетя то Вас еще и старше, ну что за уроды а?Ужас ужас....не в этом дело конечно я понимаю...

Марго

Нет, а как вам мужики-то?! Кобели! Все под откос пустить ради сомнительного удовольствия. А баба попалась ушлая. Она что с первого раза залетела? Или он с ней спал постоянно, пока вы от родов отходили? Это же надо уметь забеременеть вот так вот сразу (если так). Господи, спаси и сохрани!

Анна

Они говорят, что только один раз секс был. Случайно.. Но разве можно вот так с одного раза? Не верится мне.. Хотя и хотелось бы верить. Темная история, в общем.

Анна
Марго

Сообщение было удалено

это да.. От сумы и от тюрьмы, как говорится :(

Марго

Мне кажется, что секс у них был не один раз. Вы уж простите меня. Да и сейчас, думаю, продолжают. Короче, не копайтесь в этой грязи. Принимайте решение, которое для вас самое лучшее. Вам решать.

Гость

ставьте мужику условие, либо рвет концы с любовницей, либо вы уходите. если решит остаться с вами, пусть ни в коем случае не признает того выродка своим ребенком, чтобы не было потом проблем с наследством. и с чего алименты? не жирно ли платить бабе, которая не пожелала аборт сделать?

Анна

Самое смешное, что он так часто мне врал, что и сейчас если скажет, что порвет с ней, сложно будет в это поверить. Сижу, и на смену обиде приходят ярость и презрение. Жаль, что только боль никуда не девается :( знаете, вспоминаются какие-то мелочи, о которых забыла, все лживые обещания, слова, письма. Как можно было быть такой слепой? Ну как?! Хорошо, что написала сюда.. На многое удалось взглянуть иначе.. Будто бы пазл сошелся. Только картинка хреновая вышла.

Тигруля

да вы хотя бы можете это себе представить-не общается и кладет на карту деньги?!

У меня так. Бывший муж перечисляет алименты дочери на карту а сам не общается с ней уже 2 года. Нашей доче 5 лет.

Анна

Бывший муж и бывший любовник - разные вещи, все же. Но печально, конечно.

А.О.

Сообщение было удалено

Согласна. Не питать иллюзий, гасить свои чувства к нему, но не уходить пока. Воспринимайте его не как личность, а как трофей. Почему вы должны лишать своего ребенка отца и уступать другим. Пусть с о с у т . Уйдете- помыкается, да и пойдет к той бабе. А она и рада. Хитрее будьте, думайте о ребенке и собственной выгоде.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

так это муж должен наизнанку вывернуться, но показать жене, что свой ребенок - это свой, а там только спермослив.

достаточно и того, что деньги на аборт пошли из семейного бюджета

Гость

Автор, представляю как Вам сейчас тяжело. Но знаете, что самое поганое? Эта женщина и этот ребенок уже никогда не уйдут из жизни вашего мужа. Они всегда теперь будут в поле зрения. Даже если случится чудо, и любовница найдет себе другого мужчину.

Поэтому взвестьте свои моральные и психические силы. Вы готовы на такой расклад - оставаться женой, скорее всего, любимой женой, родить еше ребенка, жить в своей семье, но при этом понимать и принимать общение вашего мужа с той женщиной и с их общим ребеноком?

Потому что если не готовы ( а это очень больно), то может и имеет смысл превратить мужа в бывшего мужа и отца своего ребенка, держаться от него на расстоянии и попробовать построить свою моногамную жизнь с другим мужчиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во первых это,т.е. относитесь к этому как к данности, как к лихой болезни

а во вторых если они в бизнесе повязаны, то лучше так и контролировать со стороны ситуацию,но не ссорить их.

И если там бизнес не хилый, то 85% он ее как женщину не видит.Не видит-я это утверждаю.Это как компьютерщик и компьютер, как футболист и мяч и т.д.

Гость

очередной кабель

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблема даже не в том - видит он ее, как женщину или как партнера по бизнесу, а в том, что там РЕБЕНОК!!! И это его ребенок, от него. К другой можно охладеть, можно вообще не испытывать чувства, но с ребенком тоже самое не пройдет. И если он адекватный и порядочный мужчина, то хочешь-не хочешь, но ему нужно принимать участие в воспитании ребенка - материально и время ему уделять. а значит и с мамой их ребенка общаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, что за лупость! Я за свою жену любого в асфальт закатаю. А любовницы - сегодня одна, завтра другая, пофиг даже как их зовут. Шлюшки они есть шлюшки. И их дети - только побочный продукт развлекухи. Что у них может быть общего с моим сыном?! Мой сын - моя гордость, мой наследник.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Циничная скотина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что же он унаследует - заводы, газеты, пароходы?)

и чем гордитесь - тем, что он "агуу" сказал раньше, чем соседский?)

и чем твоя жана отличается от этих шлюшек - тем, что носит твою фамилию?)

Анна

Все тупо. Я не верю ему, он не слышит меня. У него своя правда, у меня - своя. Всегда этот феномен поражал - говорить на одном языке и совершенно не понимать друг друга. Разговор зашел в тупик, как обычно. Думаю взять ребенка и уехать куда-нибудь дней на 5. Я уже не то, что думать, я дышать в этой квартире не могу. Он так и не смог дать внятный ответ на вопрос ПОЧЕМУ так необходимо с ней общаться. При чем я бы поверила в любую чушь уже - вплоть до того, что голоса в его голове ему велят :) разводиться он тоже не желает. Он желает, чтобы его оставили в покое, и чтобы все жили долго и счастливо. Вот так-то. Сюрреализм какой-то сплошной. Мои терзания воспринимаются, как героиновый приход наркомана, а не как закономерные и естесственные реакции на всю эту историю.

Анна

Говорит, что с ребенком вообще не видится и не общается, как и с ней. Мол, только по почте и по делу. Спрашиваю - если бы она в другой город, на пример, переехала - у тебя что, бизнес бы раком встал сразу. "Нет" - отвечает - "я просто ее уже давно знаю, дольше чем тебя даже". После подобной аргументации я даже не нашлась, что ответить, честно. У меня мозг взорвался и через позвоночник в трусы осыпался.