Сегодня бывший муж приехал на работу, я ему передала новые вещи ребенку и новый телефон. В машине была ...женщина.....Старше меня и его...Я думала, может это коллега. Но..она сильно вжалась в сиденье …
Сообщение было удалено
Я же теперь свободная женщина. Смотри ты не сжимайся, а то вдруг мне мужчина твой понравиться
Сообщение было удалено
выскачить замуж-это последнее о чем я мечтаю. я хочу состояться в работе, много зарабатывать.. ну и т.д. и т.п. вообщем, стать успешной!!!
Сообщение было удалено
мне бы хотелось узнать сколько лет вам
Сообщение было удалено
Репродуктивный возраст у женщин 25-26 лет
Сообщение было удалено
мы не перешли на ты, не опускайтесь до уровня базарных баб))
вы не заинтересуете моего мужа. он к молодым бездетным красоткам равнодушен, а уж дама в летах с ребенком вообще без шансов. увы
а вот вам мой муж очень даже понравится, правда тогда вы ничем не будете отличаться от тех падких на замужних мужиков баб, которых сами же и клеймили полчаса назад))))
Сообщение было удалено
Есть флирт, а есть секс....А свои мужья самые лучшие))))). Для нас он красавец, а для кого-то урод.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
да меня потому что подруги ревнуют к своим мужьям. Типа глазки строю, а по натуре я просто общительный человек. Могу поговорить на любые темы, вот они и путают это
Сообщение было удалено
а ведь и правда, после развода да еще и с ребенком, вам тяжело будет устроить личную жизнь. и правда придется строить глазки мужьям своих знакомых и незнакомых женщин, в надежде, что хоть где то повезет. свободный бездетный мужик вряд ли на вас посмотрит..
"он к молодым бездетным красоткам равнодушен,"
вы уверены?
Сообщение было удалено
вам еще и с подругами не повезло... =(
мне 22. знаю, что сейчас скажете молодая-глупая и т.д. но мне, действительно, жаль женщин с позицией Я-Жена, а "Ты всего лишь любовница. Тебе не повезло встретить свободного мужчину для создания семьи и рождения детей. Ты так для потраху...ек." довелось очень часто таких видеть, и очень часто оказывалось все совсем наоборот, жена-просто для мебели, а любовницам все-любовь, цветы, подарки и т.д.
Сразу скажу, что я ничья не любовница и их не защищаю, просто все это видела много раз
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я тоже мечтала о карьере, я ее делала..но жизнь сложная штука. Сегодня так, а завтра - на улице.
Сообщение было удалено
на сто процентов)))) мой муж спокойный домосед, которого никакими плюшками из дома не вытащишь. исключение - коньки, сноуборд и велосипед. Ну и наши путешествия, разумеется. А так никаких "я попью пивка с ребятами", "я помогу васе с машиной", "я отвезу колю в аэропорт"
Сообщение было удалено
Почему это?..а мы же жены бывшие..запущенные, кроме тапок и халатов -ничего не видели
Сообщение было удалено
Это точно. Но мы с детства вместе....
да уж, успокоилась" .. На работе мне сказали, что может это кто-нибудь. Но меня сильно забеспокоило то, что она вжалась в сиденье...Вообщем..я успокоилась"
Сначала растрезвонила на работе ,потом на форуме - на ..уя спрашивается ?! Да той тетке на тебя наплевать было абсолютно, в отличие от тебя
Сообщение было удалено
а на работе. Он у вас работает?
Сообщение было удалено
точно
Сообщение было удалено
А у вас на работе нет подруг. У меня есть. И мы уже давно.
Сообщение было удалено
Наивная 22 летняя. Психологию и поведение изучите. Для работы пригодится. И для вашего карьерного роста.
Сообщение было удалено
да у них же идеальная семья))) он наверное работает космонаФФтом))) или секретным агентом цру))) а может его тянет на молодых бездетных маЛчикоФФ???)))))))))))))))))))))))
Тема создана Автором потому, что она ощутила своё возрастное преимущество перед соперницей. И зря. Если дама постарше смогла увести вашего мужа, возраст не ваша сильная сторона.
Сообщение было удалено
а вы наверно плохо изучали, раз не смогли сохранить семью... да, и солько вам лет??
Сообщение было удалено
Тема: я увидела и успокоилась. на возраст по-фиг, главное я успокоилась Теперь знаю, что дама о нем позаботится, покормит его и т.п
Сообщение было удалено
мне 28 лет. Я изучала психологию поведения. Мне для работы надо было. на собеседованиях много раз были. Или по знакомству пришли. В крупных компаниях изучают все, если человека берут . Вплоть до походки и как ручку держит в руках
вы ему как мать родная)
Сообщение было удалено
работа аналитическая, никаких разъездов, командировок, с людьми не работает. да к тому же мой офис с его компанией в одном здании, я спокойно могу к нему заглянуть на чай в любой момент - мой график свободный. кстати, сегодня забыл телефон дома, я спокойно отвечаю на все звонки и перенаправляю на рабочий. и - о Боже мой!! - ни одного женского голоса.
Сообщение было удалено
И мне психология эта помогла. Человека сразу раскусила. А так бы и наивной ходила бы
Сообщение было удалено
КОГДА ТОЛЬКО МУЖСКИЕ ЭТО ТОЖЕ НАВОДИТ НА ОПРЕДЕЛЕННЫЕ МЫСЛИ....)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
я ждала такого вопроса))))))))))))))))) конечно же он ***! вам стало легче сразу?)))))))))
Сообщение было удалено
)))))))) прям так и хотела включить в сообщение вопрос "а вдруг от ***?" - заданный женщинами, не желающими верить, что бываю нормальные неизменяющие мужики))))))))))))
Сообщение было удалено
Может ему на рабочий звонят
Сообщение было удалено
а ваш отец изменял вашей матери?
Сообщение было удалено
да, мы в институте это изучали... что-то может в этом есть, но все очень индивидуално, есть люди, которые тоже знают эту психологию и могут играть...я например, так и делаю, поэтому навряд ли вы со свой психологией смогли бы обо мне судить по поведению.
Так вам всего 28, такая молодая и не смогли удержать мужа и судя по тексту карьеру не особо сделали... странно
Сообщение было удалено
угу. а чтобы не спалиться, дамы приезжают к нему на работу, и поскольку я могу зайти, он бежит с ними в туалет. зная о его нелюбви к общественным туалетам, и о том, что он туда ходит лишь по малой нужде, весь процесс у них занимает минуты полторы две от силы - ведь я работаю в том же здании и могу зайти, а мой муж не переваривает общественные туалеты и не пойдет туда надолго, иначе опять же палево. )))))))))
вы знаете, если это все так происходит, то я сниму шляпу перед мужем - надо же так стараться ради молниеносного траха)))))))
Вы, наверно, кадровик? я таких много видела, вообще из себя ничего не представляют. Прочитали пару книжек по психологии и думают, что они видят людей насквозь... всегда было смешно на них смотреть
Сообщение было удалено
ни разу не было ни одного подозрения. более того, доходило до абсурда - работали они вместе с дядей, должности руководящие. моего отца водитель как по часам домой привозил, дядин водитель привозил того за полночь. Жили в соседних домах, элитный район, закрытый двор, все все видели. Я всегда поражалась, каково моей тете, ведь дядя даже отмазаться не мог, что на работе задержался или что важная встреча в ресторане была
Сообщение было удалено
Занялась семьей. А зачем держать. Ну надоела мне эта жизнь со штанами. Теперь я уже опять поглощена в работу. Уже не надо отчитываться. Постоянные командировки и т.п
Сообщение было удалено
Мой изменял, но мама не знает. Знаем мы с сестрой. С маминой подругой..представляете. Сестра ее быстренько с нашего дома выставила. Я ни о чем не знала. Она мне потом сказала
Сообщение было удалено
Нет. Мне для другой работы нужно было. И так же пригодилось, когда я на крупное предприятие устроилась. Таких в России 5 шт. Занимаюсь логистикой. Ничего..выжила
Сообщение было удалено
тогда не понимаю вообще смысла вашего поста
Сообщение было удалено
смысл: увидела и успокоилась...У женщин развито чувство собственника.
Сообщение было удалено
не зря говорят, что женщина выбирает мужа по подобию отца. мой муж - такой же домосед как и отец, только отец еще тяжелее на подъем, его даже заграницу не заставишь съездить.
кстати моя подруга всю жизнь презирала отца - работяга и выпивоха без образования, проживший всю жизнь в квартире родителей жены. сейчас моя подруга живет с таким же товарищем в квартире своих же родителей
другая подруга была зачата матерью специально, дабы затащить мужика в брак. в итоге тот ее презирал и изменял всю жизнь. и подруга не нашла ничего умнее, как поступить также - залетела от мужика, зная того всего 4 месяца, пузом загнала в загс, сейчас плачется, что денег ей не дают и дома не ночуют.
Сообщение было удалено
ни-фига. У меня отец вообще ленивый был. Резетку даже сделать не мог. А БМ наоборот..очень работоспособный
Сообщение было удалено
так у него уже другая женщина, причем здесь чувство собственника
Ну да, странно вы как-то успокоились. Только и мусолите эту тему, на работе и на форуме.. Когда человек создает тему на форуме, это значит что вопрос его очень волнует. Так что не обманывайте себя, ничего вы не успокоились.
Сообщение было удалено
У женщин развито чувство собственника, как и у мужиков. Мой, не мой. Моя, не моя