Сегодня бывший муж приехал на работу, я ему передала новые вещи ребенку и новый телефон. В машине была ...женщина.....Старше меня и его...Я думала, может это коллега. Но..она сильно вжалась в сиденье …
Сообщение было удалено
А поговорить захотелось. Просто многие переживают по поводу своих БМ, не навидят НЖ и т.п. Раньше я боялась, если увижу, как себя вести, как она себя поведет. А я никак не повела. Вышла с здания , отдала пакет и телефон. Он еще от волнения и мой хотел взять.
Спасибо девочки за приятное времяпровождения. Сейчас сестрой поедим в кино. Всем приятного вечера.
Сообщение было удалено
Представляю себе: "А вы не знакомы с моей бывшей женой? - Она сатанистка, приносит в жертву кошек, три раза резала себе вены и любит поджаривать на костре живых собак. А ещё она ненавидит саму мысль о том, что у меня может быть другая женщина, поэтому свою пассию я ей не показываю. Кстати, вон она - рукой машет".
Сообщение было удалено
100%....
Автор у вашего будущего БМ очень умная девушка,прям как я когда то:)))) я когда познакомилась со своим НМ,то он жил у родителей и проходил через развод.Я ему сказала что мне не надо святиться до тех пор пока ты официально не будешь разведен и постоянные дни твои когда будешь видеть ребенка (так как знаю как мамы с детьми могут манипулировать детьми и деньгами) 6 месяцев у него был процесс развода и эти 6 месяцев меня не была у него в друзьях не вконтактах,не на одноклассниках (там меня вообще нет) и не на ***.Так же я не стояла в друзья у его друзей и родителей.Мы ходили в те места где она не могла нас увидеть,ребенка когда забирал на день то возил к своим родителям,меня там не было.Все эти 6 месяцев она писала смс: типа он не кому не нужен,что он один,что дрочит на баб на мамбе.ру,что если он захочет вернуться то она его не возмет,так как вышвырнула раз и на всегда.Как только он получил развод его мама выставила фотки наши на одноклассниках (так сразу зашла),я у него в друзьях вконтактак и на ***.Как тока она увидела меня,писать смс не стала,сразу позвонила и сказала почему он ее обманывал и плакала в тел что жить не может без него,так как любит и выгнала его так как подумала что он лучше не найдет и вернеться к ней.А получилось все не так как она планировала....3 года я замужем за ним и больше 3,5 года его БЖ теперь мастурбирует на мамбе.ру на мужиков:))))
P.S. Так что БЖ,жены кто проходит через развод если вы не видите в сетях подружек у своих БМ или тех кто будет скоро БМ,что если он ребенка не с кем не знакомит,что появляеться в тех ваший местах один,ТО ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО У НЕГО НЕТ НЕ КОГО....просто другие девушки умней вас:)
Сообщение было удалено
+100.
автор, у вас странный для вашего поста ник