Девушки, здравствуйте. Тема заезженная, но нужен взгляд со стороны - я несправедлива и нагла или мой МЧ из жмотов?)
Он получает около 100 т.р. ,а я 45-50 т.р.. За квартиру платим 25. Он берет …
48. Димыч | 26.02.2012, 20:08:55[1193776715]
Ух
Мужик не прав. удобно устроился. Когда любишь- бюджет общий и мужик рад обеспечивать семью.
Да вы что. Когда любишь - это переписываешь все на женщину, отдаешь ей все зарабатываемые деньги. Спишь на коврике у двери в ошейнике. А в остальное время работаешь на двух работах, чтобы любимой самый высокий класс потребления обеспечить.
ПЕРЕВЕЛИСЬ МУЖИКИ НА РУСИ
Димыч
" И ты Брут"
Умка наберись ума и брось это ***
Сообщение было удалено
муж молодец :) хороший)
Смешно стало. Обсуждаем что кто должен-недолжен. Особенно веселят чува с васей. А большинство семей в стране сплоченненько выживает. Если смогут (по разным обстоятельствам), то оба работают. С некоторым напряжением собирают средства на отпуск. Выплачивают кредит, взятый на перестройку дачи, а не ипотеку. Если бюджет и не общий, то настолько прозрачный, что жена и не просит деньги на питание в общий котел, а радуется что мужу "своих" на возведение забора вокруг участка хватило. После отпуска берут в долг у бабушки на собрать детей в школу. А машину покупают не потому что нравится, а потому что сертификат в 50 т.р. за старую можно выручить и под него еще и кредит льготный. Не, чет уже и не смешно. Средняя семья примерно так живет. В ней не порассуждаешь на чьи деньги кофточку жене. В ней на общие или любые обувь детям к зиме. И не потому что бедные. А потому что сколько заработано все в смейные нужды пущено. Такой уровень что излишков нету.
Сообщение было удалено
Просто мы тебя жалеем)
Сообщение было удалено
Печально, но факт
Праздник на Вашем столе! Скидка 50% на горячие осетинские пироги с бесплатной доставкой!
http://diskaynter.ru/index.php
Сообщение было удалено
А бабы, по-моему, для бОльшего и не годятся. А что они еще могут предложить? Тупые куклы для секса, не более.
Госссспади, ну и мужики пошли... Отстой пакостный... Для кого дочь-красавицу ращу(((.. А своего мужа, когда домой приду, расцелую. Какое же он у меня золото оказывается. А его еще за разбросанные вещи ругаю.
таких мужиков косить надо! сама живу с парнем он полностью все оплачивает,еду кварплату, дак еще и шмотки мне покупает, хотя зарабатываю я даже больше чем он))) и почему то у нас не возникает финансовых проблем,а живем уже 7 лет.
- И на сколько бан тогда? На 5 лет? как за убийство человека или торговлю наркотиками?
- Блокировка снята не будет. Тема закрыта. Регистрация удалена.
http://www.woman.ru/user/shalom_islam/
Поставил прокси, но оно того не стоит.
Целую мою родную Траляля, что она одна единственная вспомнила обо мне.
Данке шон майн либэ или как там :-)
Молорик мужик, уважаю)))
А то вечно бабы пилят "должен, обязан", только ноги раздвигать умеют и зарплату чужую с карточки снимать, одно удовольствие их обламывать))
Ммм, а у нас совсем общий бюджет. Отдаём всё, и потом распределяем.
Сообщение было удалено
И что набросились-то на молодого человека? Девушки что, немощные инвалиды? Работать не умеют? Рук-ног нет? R тому же, молодой человек написал - продукты покупает он.
К слову, я сама девушка, и считаю, что такая точка зрения на общие расходы правильная. Меня вот не коробит и за продуктами забежать, если парень на работе задерживается, и за смену резины на машине заплатить, потому что вместе ездим и подобные траты, которые обоим нужны. Развели вопли на ровном месте. Работать не только на тушь-то надо!
П.С. Подруга по работе живет с мужчиной, вместе снимают квартиру, он зарабатывает больше, но не в 2 раза. Платят пополам, продукты покупают вместе, оба всем довольны.
Кстати, дядя мой придерживался точки зрения, что муж содержит девушку/жену. Сначала жили вместе, он платил за все услуги, продукты и т.п. Поженились, родила, сидит дома с дитём. Он, естественно, зарабатывает на всех. Постоянные подарки ей делает, помогает по максимуму с ребенком.Рожает второго.Подарки становятся дороже - новая машину, отпуск с подругой. В итоге все закончилось тем, что она в него чашкой с буквально кипящим кофе кинула, потому что он отказался покупать ей очередную шубу
Это вот так себя ведут те, кто за содержание мужчиной? Избалованные, обнаглевшие, истеричные?
Если я с мужем буду оплачивать всё на половину и у нас будет раздельный бюджет и каждый должен считать и высчитывать с другого зачем мне нужен такой муж и такая семья? Дело принципа,а не денег ну зачем мне такой муж? Раз раздельно- иди лесом дорогой.Я так могу жить с сестрой или подругой. Всё что зарабатывают оба должно идти в один котёл и оттуда брать на что надо.
жесть...гнать ссаной метлой такого
это не семья а сожительство в своих интересах
когда мужчины научатся детей рожать - вот тогда и поговорим о равноправии. а пока у мужчин и женщин функции разные - то и соц. поведение и обязанности разные.
ЗАРУБИТЕ ЭТО СЕБЕ НА НОСУ, У*БКИ НЕДОДЕЛАННЫЕ.
Справедливо платить пополам друзьям и студентам. Если парень при ЗП 100 т.р. берет с вас 10 т.р. это не по-мужчки. Вы и так себя полностью содержите. Что он не может заплатить эти 10 т.р.? Если в принципе вас устраивает отношения, как у друзей + секс, тогда это норм. Парень считающий на калькуляторе не переплатил ли он любимой девушке, - это мрак.
Сообщение было удалено
Еще, мужчины, делайте эпиляцию, красьтесь, укладывайте волосы, ходите на шпильках. Тратьте по несколько часов, чтобы подготовиться к свиданию. Вы, кстати, знаете, "мужчины", что профессиольный макияж занимает не менее часа?? не маска на лица из дешевого тональника, а профессиональный аккуратный макияж, который сделает девушку свежее и подчеркнет ее достоинства... И сколько стоит хорошая косметика? Думаю, нет, так как, наверняка, ни у кого тут не было постоянной девушки, и выбирать ей хотя бы духи во всяких дугласы вы не ходили...
Девушка должна быть красивой, ухоженной, носить дорогое белье, быть всегда внимательной, очаровательной, сексуальной, влюбленно смотреть в ваши глаза, но при этом она даже подумать не имеет права о том, чтобы вы как-то поддержали ее, вели себя по-мужски... Она должна быть бескорыстным прекрасным ангелом и любить такую бабу как вы...
Считаю, бросать надо такого парня...неправильно это как-то, брать деньги с женщины - не по мужски
явно не по-мужски!
мерзко это, и ещё говорить "все по-честному"...не мужик..баба какая-то
ой этот вася и димыч и иже с ними п*дерасы
Автор либо расходитесь либо свадьба....... на счёт последнего.. а оно вам надо подумайте хорошенько!
На счёт гражданских браков... всё это туфта. Мужик, если он мужик так жить не будет! Если он уверен в своих силах, если он хочет семью, если он может соответствовать своей женщине, то он будет о вас заботится и желать от вас одного... создание крепкой, полноценной семьи! А ваш пока ещё зелёный, молодой, не нагулялся. Поэтому вам решать.
Вот интересно... допустим вы в роддоме, вам что-то понадобилось... он потом из вашей зарплаты будет высчитывать??? Бред полный.
Сожители есть сожители, ничего хорошего! Он правильно с одной стороны себя ведёт, т.к. вы ему НИКТО пока официально не расписаны! И требовать топать ножками вы тоже не имеете права! Так что решайте сами.
а равноправия полов всё-таки нет, приятно почитать.
2411
и не было
хоспади, за 30 лет никогда не встречала таких мужчин. На devtyt поначитаешься, аж муражки бегут
Да уж, по ровну конечно в наше время никого не удивишь, но, когда человек в курсе, твоего заработка и при том, что в разы у тебя меньше, не очень-то, а давно Вы вместе?
Конечно, верно говорят, как поставишь себя изначально, так оно и пойдет, эхх
у меня не осталось бы уважения к такому человеку..я далеко не меркантильная, но такого отношения к себе не приемлю..лучше быть одной...потом вы родите и он будет вас упрекать каждой копейкой - не допросишься от него денег на памперсы..подумайте лучше сразу..потом больнее будет
Сообщение было удалено
Вот и походите мимо...мимо нас..не нужны нам такие
Во всех семьях, где люди живут уже не один год без крупных ссор и скандалов, рожают детей, отдыхают вместе, почти все деньги муж или отдает жене или кладет в "общее" место на нужды семьи. Никакие иные товарно-денежные отношения не возможны, если люди стремятся создать крепкую семью, но если у одного из партнеров иное поведение, значит и цели сожительства иные.
)
был раздельный бюджет, 4 года - нормально. Совсместный был 3 года - покупали общую недвижимость. Не очень удобно. Поэтому съехали обратно на раздельный. Я могу пойти и заплатить за ботокс, мужу вообще не обязательно об этом знать. Зарабатываю около 80, муж около 130. Почему вы, автор, не цените свободу, которую дают раздельные траты? Тем более что ваш муж процентное соотношение высчитывает, это справедливо.
Сообщение было удалено
Сивой кобылы бред)) где вы такое вычитали? Мы 11 лет живем, с целями все в порядке. Просто раздельный удобнее. Писать в excel опять же меньше.
Кстати, мы еще и женаты официально. В обморок только не падайте. и да - я за равноправие. Оно мне многое дает.
любовь должна строиться на уважении, заботе, доверии. Любящий человек по определению хочет улучшить жизнь своего возлюбленного. и никакие калькуляторы в данном случае не приемлемы. от каждого по возможности.
а вот для обычного сожительства-ведения хозяйства- отсутствия чувства "использования" калькулятор - самое оно. всё чисто и прозрачно.
раздельное питание, простите, но это только для коммуналки подойдет. Не верю я , что ваш мужчина питается только протеином из банки. Ему тоже нужны белки, углеводы, жиры, витамины ( постный супчик, кашка гречневая, овсяночка, салатик свежий, фрукты...) разве это воспрещается есть спортсменам? БРЕД ЭТО. ВАС ПРОСТО ИСПОЛЬЗУЮТ для оплаты половины коммуналки и развлекаловки после работы.
Умка, а вот кто прибирается в квартире? я так понимаю, вы и мелкую технику покупаете наполовину?и абсолютно все расходы наполовину? и в рзвлекательных учреждениях тоже наполовину? тааак чудно получется)))
Я, наверное, одна такая, но бюджет у нас с МЧ разный. Я зарабатываю в среднем 120 000 тысяч, он около 100 000. Все расходы попалам. Он мой любовник, партнер, друг, попутчик. Я его люблю, любит ли он меня не знаю. Мы объехали с ним пол мира, были в США, Австралии, Европе, Мексике.... Я понимаю, что оплачивать наши совместные расходы ему одному было бы тяжело и поэтому всегда вношу свой вклад. Вы знаете я всегда хотела иметь большую красивую машину, квартиру, путешествовать по дальним странам, красивые стильные вещи. И я все это имею. И МНЕ ВСЕ РАВНО каким путем Бог дает мне все это - через мою работу, через моего мужчину или еще как - то. У меня все это есть, и я каждый день благодарю Небеса, что что они слышат мои просьбы и дают мне то что мне нужно. Еще раз повторяюсь - неважно через кого. Я люблю своего мужчину в любом его проявлении, с деньгами или без и совсем не претендую на них. Я люблю свою работу и она приносит мне деньги. Я знаю, что совместный бюджет еще никого не застраховывал от расставания и от тяжелых отношений. Не хочу быть любимому в тягость.
Продолжаю.
Не хочу расслабляться за сильной спиной, ибо пока я расслабляюсь и работаю для удовольствия я дисквалифицируюсь, упускаю возможности. Сейчас огромное количество разводов и как же тяжело приходится женщине живующей на общий бюджет в последствии. Вы знаете, я вижу только плюсы в раздельной оплате счетов. Во-первых: Мой любимый - мой друг и относится как к равному партнеру. 2. На мои собственные деньги я могу купить сколько хочу и что хочу и не перед кем не отчитываться 3. Разные счета заставляют вас быть в тонусе и работать, а не филонить, становиться профессионалом.
Сказка о добром, щедром, богатом, сильном - это миф. Мужчина также устает, также подвержен стрессам, у него проблемы с начальством. С какой стати он должен содержать здоровую, работоспособную бабу? Ну почему? У нас же такая же голова и мозг как у него. Или вы заведомо признаете, что глупее его? Ну ведь интеллектуальные возможности у нас у всех равные. Короче много тут написала, не уверена, что кто-то меня поймет.
Сообщение было удалено
Вопрос: а когда вы не сможете зарабатывать сами, например уйдя в декрет или мало чего, лишитесь работы? Как будут строиться ваши отношения? Все может быть в жизни, не зарекайтесь ни от чего...как тогда вы будете рассуждать????? тоже с феминистской точки зрения или будете тихонечко молчать, пока он будет качать права? А вы буду думать, как же спокойненько спросить у него деньги на памперсы и кашку для ребенка...и это не крайности, поверьте..это жизнь и тут все серьезно...мужчина, который считает каждую копейку свою, как бы не переплатить за женщину - фу...даже противно находиться рядом с таким
[quote="Одна такая"]Продолжаю.
а у вас ведь не раздельное питание, как у автора темы я так понимаю? суть не в том, что он заставляет за квартиру платить 10 тыс. а в подсчете на калькуляторе и раздельных полках в холодильнике. разве это любовь?
для Олечки. заза в браке 11 лет. думаю за это время ребенок уже должен появиться был. и данный вопрос скорее всего уже давно решен
Сообщение было удалено
Вмешаюсь, ибо прямо сейчас разговаривала с другом по телефону и решила заодно спросить, что же он думает по этой теме.Выяснилось, что он за раздельный бюджет и деление денег на совместное проживание. Уточнила по вопросу декрета, дословная (практически)) цитата: "Одно дело, когда девушка зарабатывает и качает из меня деньги, и требует, требует, и совсем другое, когда она не может зарабатывать, потому что занята с нашим ребенком.Это же вообще разные вещи!"
Очень здравая точка зрения.
ну да...мужчина, который привык, что вы сами платите за себя, не сможет так перестроиться быстро, что теперь вы тянете с него деньги...и что это за позиция: требует-требует...а если она не требует, но хочет, чтобы вы заплатили за совместный отдых...это что так смертельно?
Одно дело когда она качает деньги, а другое - когда он с нее до копейки высчитывает. Ну родит она ребенка и что, калькулятор исчезнет? Это его к ней отношение. Она как партнер по сексу, а не любимая девушка. И кроме того, нет элементраной мужской гордости у него.
вообще на первых порах уже видно кто за что готов платить и у кого какие нормы. автор просто или закрыла глаза на какие-то "звоночки" или осознанно согласилась, расчитывая на "авось переделаю"