Девушки, здравствуйте. Тема заезженная, но нужен взгляд со стороны - я несправедлива и нагла или мой МЧ из жмотов?)
Он получает около 100 т.р. ,а я 45-50 т.р.. За квартиру платим 25. Он берет …
Сообщение было удалено
ты чего всех интригуешь?
каким местным мужчинам она понравилась ?
почему местные мужчины в курсе ,а местные женщины нет ?
что за дискриминация ?
Сообщение было удалено
ох....залюбим же Васятку .
Сообщение было удалено
он забанен.
Сообщение было удалено
А что делать, кому щас легко?)))
Местные мужчины видели только Кареглазку, она открыто свои фотографии постила. Ещё можно предположить, что это новая, тогда фотки посылались по почте.
Вот насчет следит странная фраза, вполне может быть девушка одна))) Детектив нафик:)
Сообщение было удалено
Кого тебе пригреть с твоими копейками- это то понятное дело, самому бы к кому прибиться..........................Только когда женщина прибивается - это понятно, слабое создание, а когда здоровый мужик-конь с яйцами пытается у кормушки слабой женщины прокормиться - мерзко, но это про тебя, Вася, так как за любую другую тебе бы пришлось платить самому...............
2326.
почему докопалась до Васи ?
Так, даже посрацца не с кем, все меня обещали залюбить))))
Куда вуман катится?
Сообщение было удалено
Он уж как меня сегодня не обозвал только, а его и тронуть нельзя???
Сообщение было удалено
Ох, марьванна, теряете вы иногда свою границу толератности:) Форум, форум:)
обещали 8 марта тёток загнобить.
может быть тоже взявшись за руки и рыдая покинем сей дом родной.
Сообщение было удалено
Ой, марьванна, я смотрю вам на безрыбье и червяк за рыбу сойдет! Пусть он тут хоть один останется - ездить на бедных женщинах не позволяла и позволять не буду!
Сообщение было удалено
я не разбираюсь.
кто умеет-заходит,что-то там меняя.
Сообщение было удалено
Терпи казак, атаманом будешь)))
Сообщение было удалено
понравился наверное))) Своей харизмой и непосредственностью. А еще наверное моя зарплата понравилась. Сама то обычный бригадир на заводе за 15 тыщ)))
Сообщение было удалено
тоже правильно.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь *тяжело вздыхая, что не сделаешь ради мужского удовольствия*
Сообщение было удалено
Блин, Лида, сходила чтоле мужу минет сделал бы!?
Сообщение было удалено
Спокойной)
к вам он относится как CОСПОНСОРУ. берегитесь подобных мужчин. он полный не адекват. мужчина добытчик. а женщина хранительница очага.
Сообщение было удалено
Ты против Васи что то имеешь?
Сообщение было удалено
Харрррошая идея! Когда уходить будем с гордо поднятой головой?)
Сообщение было удалено
Ты точно тупяк полный! Читай посты внимательно, я бригадиром на 3! курсе работала, в 19лет, а сейчас мне уж почти 31 и я не работаю уж несколько лет, так как муж содержит! Все мне купил, номерки то сверь - поймешь, кто что писал!
Это ты меня еще муклой обозвал, чучело!
Сообщение было удалено
Ты бы лучше мужу дала...в другое место)))))
Сообщение было удалено
я помню что ты менеджер по образованию. а в сортах гов/на в смысле гостях я и вправду не разбираюсь, не хочу сравнивать номерки, лениво
Сообщение было удалено
ты сама точно тему читала ?
Так шо, у тебя и 15 тыр нету? Во бедолага. А муж лошкопед-подкаблучник))))
эх...спать что ли пойти...
муж на участке голоса считает....
Сообщение было удалено
вы наверное сексом раз в пятилетку
Сообщение было удалено
Г..............--это только твоя жинка, так как тебя пригрела. Придешь мало ли к моему мужу на работу устраиваться - х.................он тебя возьмет
Сообщение было удалено
сексом займись))) и спать
Сообщение было удалено
Балда, тебе ж сказали-муж на участке...
Сообщение было удалено
У нас вместе с мужем гораздо больше чем у тебя на карточке..................
Сообщение было удалено
с кем ?
говорю же- муж голоса на избир.уч-ке подсчитывает.
это надолго.
Сообщение было удалено
да на х надо, не хватало мне еще в быдлокооперативы ходить в поисках работы.
морду набить мужу это да, другого варианта соприкосновения быть не может.
Сообщение было удалено
уверяю тебя- ты невнимательно читала.
Сообщение было удалено
если мужа нет то сама с собой))) тебя учить надеюсь не надо?)))) Зато сон будет крепкий
Сообщение было удалено
Сколько?
Сообщение было удалено
Он сам кому хошь набьет, но мараться не будет, для этого у них охранники на предприятии есть, повежливей с женой возможного твоего руководства общайся))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
с утра был, через час еще раз будет, вчера и позавчера тоже был. За меня не волнуйся))))
102
серый воле
да...
я была о вас лучшего мнения
Сообщение было удалено
секстерминатор .
Сообщение было удалено
у твоего мужа против меня шансов нет. впрочем всем лошкопедам морды бить не имеет смысла, он мне жить не мешает. В последнее время что то часто приходится рыло бить
ладно други мои.
спокойной ночи.
Сообщение было удалено
Ну и я с тобой пойду, спокойной)
Сообщение было удалено
пойдем,дорогая )
125. Мимо проходил | 26.02.2012, 12:02:09[1421998647]
Гость
Мимо проходилГостьСерый_ВолкГостьСерый_ВолкГостьИнтер̴;;3;есный в жизни парадокс, что если женщина преподнесет себя как прЫнцессу, то мужик соглашается платить и содержать.
Если женщина порядочная и готова разделять финансы с мужчиной, то мужчина немедленно пытается сесть ей на шею.В жилищно-бытовом кооперативе нет женщин и мужчин, в кооперативе - партнёры.Пожалуй не соглашусь, хотя партнерские отношения, замешанные на любви самые честные. Но все же мужчины и женщины - есть)Отношения, построенные на любви - это семья, которая строится на основе общего бюджета.
Отношения, основанные на выгодах от совместного проживания - это жилищно-бытовой кооператив, который строится на равной оплате общих благ членами кооператива.А разве мы не о семье? Женщины, в своем большинстве считают, что ГБ это семья. Мужчин пользующих женщин в таком ракурсе считаю непорядочными.
В принципе, такие союзы должны оговариваться изначально, чтобы вторая половина не строила иллюзий и не тратила драгоценные годы и финансы на бесперспективные отношения."Драгоценные годы и финансы"... пи-сец. А мужчина не тратит на отношения драгоценные годы и финансы?Финансы тратит. Годы для мужчины не так критичны, как для женщины. Женщине туднее заработать деньги. У женщины всегда присутствует страх за потомство.
Да почему сложнее??? Вы че, тупее чтоли мужчин? или как? Чем это вам сложнее? И почему для мужчины годы не так важны?) Прекратите разграничать мужчину и женщину. Всё у нас одинаковое!
С КЕМ ЭТО У ВАС ВСЕ ОДИНАКОВОЕ? ВЫ НЕ ГЕРМОФРОДИТ?
Сообщение было удалено
Бывают, просто сегодня все оппонентки слабоваты. Спокночи