я потеряла единственный шанс провести на него впечатление. полгода в вузе мы переглядывались.. и вот случайно, на общей лекции мы сели вместе.. я не могла поверить в свое счастье.. кто плавал - …
Сообщение было удалено
не знаю.. может он тоже себя так анализирует.. потому что его вызвали потом пример один рассказать - и он рассказал, а обратно не пошел на место, остался возле стены стоять ( у нас залы большие лекционные).. и потом только снова пришел обратно.. немного смущенный.. возможно он тож переживает что я его оценивала пока он расказывал
мы когда заходили, шли цепочкой.. и в ряд сели тоже цепочкой, он шел за мной сразу
Сообщение было удалено
получается чистое совпадение
Сообщение было удалено
из-за такой ерунды- столько переживаний))
Сообщение было удалено
буду очень (!!) благодарна Вам
Сообщение было удалено
ну вот видишь, автор, а в прошлой теме ты писала, что боялась даже заговорить.
Ник смени на нормальный, а вечером приду почитаю твою ветку.
Сообщение было удалено
ой, ну знаете, просто когда хочешь произвести на человека неизгладимое впечатление и в конце концов так и оказывается, только впечатление почему то не положительное )) сылашала от подруг такое - чем больше стараешься - тем хуже результат.. ну и вот со мной такое приключилось. никто меня не интересует кроме этого парня. никто не красив, ни умен, не желанен.. только он. и вот (((
Сообщение было удалено
такой позитив ))) спасибо )) научиться бы мыслить в таком ключе.. я так не умею. как вы это делаете?
Сообщение было удалено
в какой прошлой теме?
Сообщение было удалено
сама знаешь в какой, молодец, что ник сменила =)
Сообщение было удалено
серьезно, не знаю о чем вы..
хаха )) не буду писать ему ничего ))
у меня муж на первом свидании вообще со стула упал,случайно. посмеялись. живем десять лет
Сообщение было удалено
ну расскажите. поддержим и вас
Сообщение было удалено
эта фраза. я так поняла - у вас был какой то стыд о котором вспоминать не хочется? или это начало моего бдущего письма к парню ))?
Я реальный тормоз - это ж Пушкин.. давно читала.. совсем забыла.. ох стыдно снова
Тонацетум, я общалась с ним уже в сети. мы с ним в одной группе в соц сети и я с ним заводила разговор пару раз.. общение совершенно нейтральное.. я спрашиваю он отвечает. и всё.
Вы психолог, Тонацетум?
144: я тоже считаю, что он бы флиртовал хоть немного, будь иначе..
Сообщение было удалено
просто вы проявляете заинтересованность всю ветку и мне интересно - это профессиональное любопытство или просто вы любознательный знаток человеческих метаний )
Сообщение было удалено
Боже, вы мужчина ))))))))))
Сообщение было удалено
а когда проявлялся перелом? когда они становились к вам равнодушны или наоборот заинтересованы
Сообщение было удалено
положительно сильное впечатление или вообще впечатление?
153: Ооо да... на уровне каких то импульсов, скрытой или выпущенной энергии,внутренних порывов и настроения..
Сообщение было удалено
тебе 16-17 лет и ты полная дура.. а он, если не дурак - заметит и воспользуется))) а потом пошлёт
мне давно не 16
Сообщение было удалено
тогда это клиника)))) такой хренью школьницы страдают.. давно не 16 - обычно говорят 16-18 летние))
Автор, все мы бывали в таких ситуациях, уж поверьте.
Не переживайте сильно, это такие мелочи на фоне всего остального в жизни!!!
Ваш возраст - около 18-ти лет, это очевидно.
Ничего позорного, не надо быть ханжой! этим мужчину никогда не привлечешь! то что ты его толкнула под бок, это не беда, надо было ему еще и подмигнуть!!!! будь веселой и он сразу обратит на тебя внимание.
Сообщение было удалено
спасибо ) сразу захотелось это сделать ))
Сообщение было удалено
расскажите ваши ))
Автор, вы больная? Что тут позорного? В этой ситуации ВООБЩЕ ничего нет,рядовые секунды жизни. И на его отношение к вам это уж никак не повлияет,нравитесь-значит нравитесь,нет-так и нет.
Вот подмигивать ему точно не надо!!! Очень глупо будет выглядеть.
ваще не позорно!!!!! сама потом угорать над этим будешь, когда старше станешь)))))
спасибо 164, 165, 166
На здоровье :) просто веди себя естесственно, ничего специально изображать не надо, это всегда заметно и главное бесполезно.
Сообщение было удалено
Ну, вы уж прям чересчур. Всетки вуз это не монастырь.