Гость
Статьи
Девочки, пож.спасите …

Девочки, пож.спасите -это позорно?

я потеряла единственный шанс провести на него впечатление. полгода в вузе мы переглядывались.. и вот случайно, на общей лекции мы сели вместе.. я не могла поверить в свое счастье.. кто плавал - …

дура
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
дура

Сообщение было удалено

нее, даже не предполагайте такое )))

дура
Тонацетум

Сообщение было удалено

я уже заикаюсь )) он как то раз меня спросил чтото - я реально с заиканием ответила )))

дура
Гость

Сообщение было удалено

ок )

Без каблуков
дура

Сообщение было удалено

Себя вспоминаю) Все мои влюблённости были такими же. Немой флирт, переглядки. Кстати, ни одна из них ник чему не привела. Хотя, я была ух как уверена, что была "искра". Сейчас такого избегаю.

дура

56: прекращалось, не начавшись?

Без каблуков
дура

Сообщение было удалено

Именно так. Я девушка гордая первая подходить, да и трусиха. А, может, и понавыдумывала себе, уже не так уж важно.

дура

Конечно ))) и даже он знает как зовут меня )

дура
Без каблуков

Сообщение было удалено

понимаю хорошо

Без каблуков
дура

Сообщение было удалено

Теперь я никому и ничему не верю)) Не будет действий, значит всё филькина грамота.

дура
Тонацетум

Сообщение было удалено

наверно ))

дура
Без каблуков

Сообщение было удалено

я сама противница мужской пассивности.. но у меня нет выбора.. когда ты таешь, уже слыша его имя.. хватате и малости - одного взгляда чтобы весь день счастливой ходить...

дура

67: ой.. страшно даже читать )))))

Гость

Мне бы твои проблемы)

дура
Гость

Сообщение было удалено

а что у вас стряслось??

Гость
дура

Сообщение было удалено

Да-да, я тоже в метро и ногу на ногу закидываю и носки на сидящих напротив поворачиваю) И бедром касаюсь сидящих рядом) Но это не значит, что я мечтаю со всеми перезнакомиться))

дура

71: вы какую ногу поднимаете - ту которая ближе к "объекту" или дальше?

Pengu!n

Автор, это снова ты, которая искала оригинальный способ познакомиться?)

Гость

хах, я со своей,условно говоря, первой любовью именно так и познакомился: она с двумя подружками во время лекции болтала обо всякой ерунде, пока я старательно улавливал каждое слово лектора... потом она так запросто заявила собеседницам, что очень часто думает о сексе... я был шокирован и обратил на нее внимание))) нам тоже было по 17)

Гpиб

Дай потрогать за сиську и отношения возобновятся

дура
Pengu!n

Сообщение было удалено

видимо нет )) это моя первая тема подобного рода

Гость

он обратил на Вас внимание, Автор. это главное. антиреклама - тоже реклама)

дура
Гость

Сообщение было удалено

тоже верно )))

Гость
дура

Сообщение было удалено

главное - не обольщайтесь и не стройте воздушных замков)

Pengu!n
дура

Сообщение было удалено

Стиль изложения очень походит, да и ситуевина аналогичная. В любом случае в твоем поступке нечего предосудительного нет, не раздувай проблему на ровном месте. Бери себе на заметку посты 30 и 34

дура
Гость

Сообщение было удалено

и это верно ))

дура
Pengu!n

Сообщение было удалено

спасибо!

Автор, по-моему, вы загоняетесь сильно. Даже слишком сильно. Пихнула в бок локтем - ну чего в этом позорного? У меня был случай, когда я растянулась на ступеньках лестницы прямо возле ног едва знакомого мальчика, в которого была безумно влюблена. Ну и что? Спустя некоторое время, когда мы все-таки начали общаться, я вспомнила этот случай, мы вместе посмеялись.

А вообще я вас очень понимаю. Во времена бурной молодости (в общем-то, сейчас тоже молодость, только уже не такая бурная) я точно так же влюблялась и всегда сходила от любви с ума, особенно, если мой предмет обожания меня не знал или не замечал. С мужем так и познакомились. Два институтских года на него смотрела, боясь подойти, в конце концов плюнула и забила на все это. Начала встречаться с другим. Потом мне случайно дали его телефон. Позвонила, стали общаться, подружились, а потом влюбились друг в друга.

Так что, автор, верьте в лучшее и действуйте! :)

дура

Так вы по мужу 2 года вздыхали?? или муж - это другой

дура
Виктория_Я

Сообщение было удалено

ну знаете, упасть это ведь случайность - а здесь, мало того что я до этого как дура комментировала что-то, а потом еще и пихнула.. такая бесцеремонная дурочка получилась... на мой вглдя..ну короче лучше наверное иметь каменное сердце. тогда таких проблем нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С каких это пор? Универ хорошая возможность встретить приличного парня.

Гость

Автор, во-первых смените ник -- Вы не дура! Во-вторых подобное поведение вполне нормально для влюбленных людей. И для парней и для девушек. Вы же нервничаете видя его, вот и не совладели собой. Это простительно. Если он Вами действительно интересуется, то этот случай не испортит его отношения к Вам. Я помню в старших классах чтобы привлечь к себе внимания, парни такие вещи вытворяли, что мне за них стыдно было)))) Но это нормально)

Аллочка
Pengu!n

Сообщение было удалено

да она это) ну тоже ведь в универе все происходит и ситуация и стиль)

на самом деле, я считаю, что эта ситуация на лекции наоборот продвинула все дело. он хотя бы теперь запомнит вас, и в коридрах вы не просто переглядываться будете - теперь можно и улыбнуться ему - мол, привет, помню тебя, болтуна такого.

автор тупая малолетка

Не как у людей
Веселый

Сообщение было удалено

Ага,я думала по заголовку-она пернула при нем(такие темы последнее время популярны),а тут такая фигня))))

Потребитель

Рад за парня, автор - дура конченная.

Все парни воспринимают это как натуральный подхалимаж в отношении преподавателя. Такие поступки характерны для "отличниц-зубрилок" со склочным неуживчивым характером.

Волосинка

не позорно

гостья
дура

Сообщение было удалено

всегда пожалуйста! я тоже люблю вумен!

гостья

а я тоже такая зацикленная как автор! изза каждой мелочи переживаю.обдумываю

Шайба

под конец я ржала в голос)))

Шайба
Тонацетум

Сообщение было удалено

да лучше об этом не вспоминать и не заострять внимание на ерунде!

дура
гостья

Сообщение было удалено

это таак напрягает, правда? я смотрю на некоторых девушек - что не скажут - все вроде так и должно было быть - как в том анекдоте: Стена упала? Точно по расписанию!! а я сто тысяч раз перепесочу все свои фразы, все жесты, все взгляды и отругаю - надо было этого не говорить (не делать и т.д.). эТо очень тяжело...

дура
Шайба

Сообщение было удалено

в смсле? что рассмешило, не поняла..

дура
Потребитель

Сообщение было удалено

знаю, поэтому и переживаю, потому что я не такая((((

дура
Тонацетум

Сообщение было удалено

:)))

дура

Давай

дура

1ое. потому что у меня один раз в жизни было когда я сама проявила себя - это был позор так позор. и если это повториться но уже с НИМ - я реально уйду в депрессию.

Pengu!n
дура

Сообщение было удалено

дай угадаю тебе предложили пойти в номер?)

дура
Тонацетум

Сообщение было удалено

не хочу вспоминать даже

дура

А вот скажите - если нам доведется пообщаться еще - и я буду вести себя адекватно, мудро и пр. как думаете, есть шанс - что парень решит что ошибся в 1 мнении? такое бывает?

дура
Тонацетум

Сообщение было удалено

ну потому что перед лекицей мы стояли ждали пока зайти и болтали.. и я пару раз какие то глупости сказала, его о чем то спрашивала и мне кажется я просто глупила, не помню что говорила но кажется несла какую то чушь (((