Гость
Статьи
Мужчина предложил …

Мужчина предложил оплатить мне свой билет

У меня вопрос: посчитали бы вы нормальным, если Ваш любовник, швейцарец, когда то работавший в банке а сейчас просто путешествующий в удовольствие предложил вам поехать с ним в экзотическую страну …

Автор
1 083 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Особь мужского пола
Анна

Сообщение было удалено

В жизни все просто, тебе сколько лет?

Специалист
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Нельзя, мужик раскусит ее, что все что ей нужно в нем это его бабло. Может сорваться, рыбка то чай не Васька сантехник, обидно будет.

Особь мужского пола

Сообщение было удалено

30 стукнуло

Особь мужского пола
Анна

Сообщение было удалено

Ну ты ещё не поумнела, в пересчет на мужской ум, ты ещё дитя

Гость
Специалист

Сообщение было удалено

а нафиг он нужен, если приходится самой оплачивать дорогущие билеты?))

Анна

Сообщение было удалено

я тоже так считаю из опыта0))) особенно вначале отношений

Гость
Специалист

Сообщение было удалено

На форуме сразу можно определить халявщиков.

Особь мужского пола

Пол года назад с девочкой 30 лет содержанкой, как узнал, расстался. А как она замуж хотела... , модель бывшая, выше меня ростом, огонь. Да кому она нужна такая, хотя может найдется дурачок

Специалист
Гость

Сообщение было удалено

Так за все остальное то он по прежнему платит. Тут выбор либо заплатить за билеты и получить много других ништяков, либо не заплатить за билеты и остаться с голой жопой у разбитого корыта.

Особь мужского пола

Сообщение было удалено

а в чем я не права? может просвятишь девчонку глупышку?)))

Гость

Такая глупейшая тема, а сколько желающтх поболтать ни о чем!

Гость
Специалист

Сообщение было удалено

ой нафиг такое счастье надо.. самообман.

Гость
Особь мужского пола

Сообщение было удалено

Смеемся дальше- анекдот. Все поверили уши развеслили Девочка модель сейчас наверно счастливая на Канарах в своей вилли со счастливым богатым мужчиной.

Гость
Специалист

Сообщение было удалено

Девочки, слушаем дальше и фильтруем и действуем наоборот чтобы действительно не остаться с голой жопой.

Особь мужского пола
Анна

Сообщение было удалено

Познакомился с 35 летней, мамой двоих детей, выглядит окуительно. Разговорились, так выяснилось то, что она в мужиках вообще не рубит, все вашим женским коллективным разумом живет, сидела открыв рот слушала меня, я ей мозги на место поставил

Специалист
Гость

Сообщение было удалено

Ну и как это наборот?

Платить или не платить вот в чем вопрос.

Тут вариантов наоборот нет.

Гость
Особь мужского пола

Сообщение было удалено

Ганс Христиан Андерсен давай дальше

Особь мужского пола
Гость

Сообщение было удалено

Так ей 30 лет, он с 20 летней загорает, а она жизнь пытается устроить, на канары не берутс

DST
Гость

Сообщение было удалено

Это как? Я вот не припомню, чтобы у кого-то из мужчин здесь была истерика, когда пришлось заплатить за себя.

А вот халявщиц здесь действительно много - и они сами об этом пишут

Особь мужского пола
Особь мужского пола

Сообщение было удалено

По молодости когда она в Англии училась, к ней тоже, как многим из вас по рассказам, по выходным парни ездили навещать...

Автор

Ребята, у меня проблема вроде отпала: как подойдет время покупать билеты, так и скажу ему: Черт, а карточки то у меня же нету, я же тебе говорила... вот незадача.

DST
Автор

Сообщение было удалено

Будет звучать примерно как оправдание студента, что его собака съела курсовик прямо перед датой сдачи :)

Особь мужского пола
DST

Сообщение было удалено

Да ладно, деньги бумага, ты вложился, а тебе потом минет качественный, смотришь на губки обхватывающие член и думаешь- оно того стоит

Специалист
Автор

Сообщение было удалено

В следующий раз как отмазываться будешь? Уже придумала? :)

Кавказ

Девушки, а вы бы поехали с малознакомым коллегой по работе отдыхать за его счёт без секса?

Гость
Кавказ

Сообщение было удалено

нууу смотря куда

Кавказ
Автор

Сообщение было удалено

Так позориться не надо.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

старый и дешевый прием..не делайте так..он же не дурак...У меня знакомая, содержанка, с новым мужиком в магазине "вспоминала", что кошелек дома..не позорьтесь

Кавказ
Гость

Сообщение было удалено

Не на острова ) в Германию, например, или Австрию весной.

Специалист
Гость

Сообщение было удалено

Не, не все правильно делает. Чем быстрее спалиться, тем лучше будет для обоих.

Особь мужского пола

Сообщение было удалено

ну всякое бывает. А я то в чем не права? Что плохого в том, что мне нравятся мужчины, которые умеют зарабатывать? И тратить на женщину умеют? Нравятся мужчины в хорошей, дорогой одежде. Которые ужинают в дорогих ресторанах? Что в этом плохого то??? Это что смертный грех?

Гость
Кавказ

Сообщение было удалено

ну зависит от желания на конкретный момент

ГостьЯ
Кавказ

Сообщение было удалено

неа

ГостьЯ

Я бы вообще с мужчиной (не со своим) никуда не поехала, ни за его счет ни за свой, ни с сексом ни без секса.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

зануда какая, а я много куда ездила, весело было)

\
Анна

Сообщение было удалено

Ты глупая, только способна оправдываться, да мечтать о подачках

Гость

пфф, моим знакомым и сестрам мужики высылали каталоги чтоб тачки себе выбирали ко днюхе, коттеджи подарили, а тут жмется с билетом, че проверять ТО Что денег в России зарабатывают гроши это все знаю, зачем унижать и опускать девушку? Если жалко то пусть катиться к чертям собачьим, муЖЫК

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже много куда, но не с мужчинами))

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

а какая разница

Специалист
Гость

Сообщение было удалено

И то правда, какой-то швейцарец нищеброд, банковский клерк, возит в сраную Макао и думает он богатей? Фу, бросать однозначно и искать себе вот тех мужЫков, которые котеджи дарят их тут навалом, не понятно почему автор не видит.

Гость

счтитаю если мужчина взялся за женщину, то должен ей обеспечить проезд/переезд и отдых, а зачем ей тот, ради которого будет на последние деньги билет покупать, он стоит того чтобы она з/п свою на него потратила? А он сам тратил на нее свою з/п? отщипывал маленький процент а автор правда дура, ищи щедрого, иначе будет на шее сидеть еще и иностранец, своих нахлебников хватает, неприлично дядьке быть таким скупым для девушки своей

Кавказ

А на острова или в Венесуэлу большая вероятность, что поедете?

Не как у людей
Особь мужского пола

Сообщение было удалено

И как,вняла?Или по старому живет?

Не как у людей
Анна

Сообщение было удалено

Это грех-лицемерие.Он ведь вам сам по себе безразличен без красивого костюма и ухаживаний.

Гость
Кавказ

Сообщение было удалено

вряд ли. Я бы только недалеко на его машине согласилась бы. А далеко и надолго - нафиг время терять с ним?

Гость

моя сестра встречается с женатым уже много лет, он ей такие бабки отстегивает, купил две квартиры и огромный особняк построил, машину классную, она 10 лет не работает, тупо каждый месяц на море, в Европе. еще где,она просто тусуется и путешествует и за это еще бабло имеет, у нее две дом работницы и четыри няни, что такое работа и зарабатывать она и понятия не имеет, но зато знает где лучшие спа салоны, рестораны и страны для отдыха

Не как у людей
Гость

Сообщение было удалено

Продалась в общем))А вы ее еще и нахваливаете))

DST
Гость

Сообщение было удалено

Я не увидел никаких предпосылок к тому, что ОН собирается ЕЙ сесть на шею. Скорее наоборот

Гость
Не как у людей

Сообщение было удалено

в чем продалась? а ты не продаешься живя с мужчиной? принимаешь сапоги в подарок на новый год и и прыгаешь от счастья? за даром отдавать себя это нормально? уж хоть с умом жить, разве ты не хочешь так жить?

тапка
Особь мужского пола

Сообщение было удалено

ей просто повезло,что вы расстались,выйти за такое чудовище как ты-это испоганить себе жизнь