У меня вопрос: посчитали бы вы нормальным, если Ваш любовник, швейцарец, когда то работавший в банке а сейчас просто путешествующий в удовольствие предложил вам поехать с ним в экзотическую страну …
Я и без этих поездок буду счастлива, вот мне и не понравилось, что меня как бы почти вынуждают на траты. На себя я тоже зла, потому что не умею поставить вопрос ребром. Лучше сама оплачу, а в след. раз буду умнее.
Сообщение было удалено
В каком месте смеятся? Не смешно
Сообщение было удалено
Вас на отдыхе пачками приходовать можно, мужики вам одолжение делают, что вас самоваров с собой берут)))
Сообщение было удалено
Исходя из своего опыта, думаю вам нужно, так между разговорами намекнуть что для вас поездки- именно траты на билет накладны, только делать осторожно и не сразу допустим в Еропе сидя в кафе сказать и сделать грустный вид , показать что вы очень хотите но ......
Сообщение было удалено
Привыкай платить за себя, или не лезь на другой уровень, Ванька с Урюпинска, это твое, он тебя на своей девятке бесплатно покатает
Сообщение было удалено
Одна простигосподи дает мастер класс другой)))
Дорогие мужчины в этой теме, не завидуйте швейцарцам!
Сообщение было удалено
Ну вообще-то у меня есть муж и секс у меня только с ним,так что не зная человека,я бы не высказывалась такими словами в адрес незнакомого Вам человека,тем более девушки.Фу,***,вы без культурное и не воспитанное
Сообщение было удалено
Читайте внимательно, не только кофе, но и вещи дороже билте в 10 раз , но билет почему то табу
Мой вопрос адресован исключительно женщинам, мужская точка зрения на этот вопрос мне как раз понятна. Ответы мужчин буду игнорировать.
Сообщение было удалено
Совковое мышление.
Сообщение было удалено
А где вы увидели зависть?
Сообщение было удалено
Я знаю примеры где мужчины каждый акт секса сразу оплачивают)))
Сообщение было удалено
А я не обсуждаю, я утверждаю- это плохо мужикам халявщикам, лакмусовая бумажка- как распознать халявщика?
Сообщение было удалено
DST,я была о тебе лучшего мнения.Если это пишешь ты,конечно.
Сообщение было удалено
Почему нужно соглашаться на условия которые не подходят? и почему это называется "поплохело"? по-моему, это нормально четко выражать свою позицию, а не молча подписываться на условия которые устанавливает одна сторона. и вообще, жмоты пусть находят тех, кто согласен играть по правилам жмотов.
Сообщение было удалено
Ну вот если он требует, чтобы вы за него платили с первого свидания - он халявщик.
Только вот где вы таких мужчин видели? А женщины такие - через одну :)
Сообщение было удалено
Твоему швейцарцу я не завидую, содержанок можно поближе найти, а не выписывать вас на недельку из-за границы)))
Сообщение было удалено
Вот - обязательно скажите это автору. Её жмотство - даже для себя любимой - проявилось во всей красе.
Сообщение было удалено
не надо сейчас сочинять. Где ты написала про вещи дороже кофе в 10 раз?
я думаю, автор, что и так с вами хорошо поступают, потому что оплачивают гостиницу и прочее, а билеты можно и самой купить. На вашем месте лучше всегда оговаривать условия поездки, потому что любовью в ваших отношениях и не пахнет и чтобы не было таких вот " сюрпризов" как с билетами. Вы для него, скорее всего, не любовница, а попутчица, а за них можно и не платить, сами путешествуют, сами пусть и расходы считают.
Сообщение было удалено
Вот вам лично муж и делает одолжение. Вас по паре фраз можно отличить, что я и сделал. Бедный муж(((
со старым швейцаром в какое-то Макао я бы даже с его доплатой не поехала.
А с любимым я хоть на край света
Сообщение было удалено
Сказала она с мечтой))))
Сообщение было удалено
автор, я женщина, живу в Германии и твоему швейцарцу не завидую, знаешь почему? Потому что он попал на деньги, но похоже что вовремя тебя раскусил и теперь предлагает тебе ездить за компанию, а не за его счёт. Но ты как настоящая халявщица оскорбилась "как это? трааться за бесплатно? за кого он меня принимает?". Он принимает тебя за нищенку, которая свою поездку оплатить не может.
Сообщение было удалено
с какой мечтой? Наблевала в тазик.
" местных " мужиков читать противно....не мужчины, а так....ошибка природы..м..ля..
Сообщение было удалено
ГостьГость
Нифига, да у них муж. и женщина равны, но при этом при всем мужчина всегда платит - это почти закон. Я попыталась в кафе счет оплатить - ага , чуть человека не обидела и не одного и не один раз. Но билет почему то дело для них особое - почему не знаю. Но они почти все так ведут себя с билетом, как я вижу
сравнила *** с пальцем... кофе и отпускной билет
Читайте внимательно, не только кофе, но и вещи дороже билте в 10 раз , но билет почему то табу
Я ДВУМЯ РУКАМИ ЗА, сразу показывайте свое лицо, чтобы мы вас для повеселится только воспринимали
из этого макао и не сбежишь никуда от старого швейцарца, китайцы затопчут
Сообщение было удалено
Да, мы такие мы умные и расчетливые. Плохо да. Только кому плохо вот вопрос?
Сообщение было удалено
ПОЧЕМУ НОРМАЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ ЖИВУТ В ГЕРМАНИИ???
Почитав отзывы (те, которые адекватны, без оскорблений), я успокоилась и решила, что скорее всего просто дело в том, что он посчитал такое отношение справедливым. Жмотом я бы его не назвала, в прошлой поездке он и за нашего шофера платил и даже там, где совсем не нужно было. В следующий раз я буду просто мудрее, не буду сразу автоматически считать, что за меня все будет заплачено. Объясню ему, что такое мне не по карману.
Сообщение было удалено
Вам плохо, вас таких серьезно не воспринимают, потом бегаете за 30 как угорелые)))
Сообщение было удалено
девушки, аккуратней с советами, я вам говорю он не обязательно жмот. Ну они почему то все с билетами марочатся, я не знаю что это
Ради швейцарского гражданства можно раскошелиться )
Сообщение было удалено
Судя по форуму - халявщицам особенно плохо :) Серьезная часть тем - иллюстрация принципа "без лоха и жизнь плоха". Раскусывают халявщиц мужчины - и это для тёток серьезная трагедия
ну я бы поехала. В следующий раз просто скажите, что увы не можете позволить себе купить билет на самолёт, предложите может на пополам заплатить за билет, в след. раз. А вообще, никакой он не жмот, вы ему не жена, чтоб он на вас так деньги тратил. Надо ещё спасибо сказать за то, что в прошлые разы он платил.
Сообщение было удалено
По сравнению с автором - он сама щедрость. Жмотство - это явно не про него
Сообщение было удалено
Ну конечно, не воспринимают жмоты и халявщики, остальные мужчины у наших ног и счастливы
Сообщение было удалено
"не буду сразу автоматически считать, что за меня все будет заплачено"
Неужели до тебя дошло, респект, ты ещё не потеряна для мужского общества
Сообщение было удалено
Что значит отличить?И почему это мой муж бедный?Ему со мной очень даже хорошо живется
Сообщение было удалено
Лох это судьба))
Сообщение было удалено
Как мне обьяснили местные, они так делают обычно в начале отношений. Неизвестно, что может произойти на отдыхе, вы можете поссориться. И женщина оказывается в заложницах того, кто купил билеты. А так мужчина даёт ей право самой распоряжаться, когда и как ей уезжать.
Сообщение было удалено
Сам себе задал (а) вопрос сам (а) и отвечай. Читай внимательный если интересно первые посты
Кстати, наши женщины, живущие в Германии и Швейцарии становятся такие же как наши мужики. Я почитывала немного их форумы. Не знаю, почему такие изменения.
И еще не понимаю, почему меня тут обвиняют в халяве. Я уже писала: он предложил поездку, я ему сказала, что билеты дорогие для меня, он сказал, что оплатит. Вл время поездки я принимала посильное участие в затратах. Я очень щепитильна когда дело касается денег. У меня вообще были сомнения ехать ли с ним когда он все оплачивает... но подруги орали: дура! езжай! Я подумала - действительно, как директор по инвестициям в швейцарском банке он наверное зарабатывал достаточно чтобы вот так меня пригласить. И скажу честно, впечатлений было столько, что хватит на всю жизнь. И надо было иметь честь, не соглашаться на след. поездки.
Сообщение было удалено
Ты писала:
"Мужчина,если приглашает,должен оплачивать всю поездку,а то так,захотел отдохнуть,отель ему в любом случае оплачивать,решил халявным сексом запастись"
Т.е. по твоим словам получается, что ты даешь мужу за то, что он тебя на курорт вывез.
Бедный, бедный муж
Сообщение было удалено
+100000 Точно, наверно так . Как я раньше не догадалась. Я голову ломала
Сообщение было удалено
Халявщик тоже)
Сообщение было удалено
сначала вам не нравится ехать за его счет, потом не нравится за свой счет, вам вообще что-нибудь нравится?