Гость
Статьи
Социофоб = не мужчина?

Социофоб = не мужчина?

К примеру ему крайне не уютно на людях, краснеет и потеет перед незнакомыми людьми без повода, очень скован. Общение с новыми людьми даётся ему очень трудно. Но при этом при должном сближении с …

D
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

А я люблю мужчин-социофобов. А альфа-самцов - нет, они меня раздражают и побаиваюсь даже. Гораздо приятнее и милее уютный омежка) С ним можно не бояться быть собой, я пойму его задвиги, а он мои. Я тоже в какой-то мере социофобна.

НИка

да, была бы с ним всегда рядом

найти бы такого

Анастасия

Я живу с таким мужчиной. У него невроз навязчивых состояний с глубоковыраженной социофобией.. Поверьте, это очень трудно. И даже если я захочу уйти, то мне придется до конца жизни мириться с мыслью, что я оставила его одного в таком положении, а это всё равно что толкнуть человека в пропасть

Анастасия
Матильда

Сообщение было удалено

одно дело, когда муж содержит, а совсем другое, когда это приходится делать жене.

Алексей

как бы часто путают социофобию и психологический портрет человека. Интроверт может быть он. Этот тип не любит светских бесед и прибывание долго в болтовне его сильно утомляет и ему нужен отдых. Я как раз интроверт. Я не боялся ходить на собеседования, не боялся первых своих шагов на работе, хотя тему работы до конца не знал, но учимся ведь на ошибках, педагогов в универе не боялся, да и вообще пай-мальчиком не был никогда, НО! как же я не люблю постоянные разговоры ни о чём, маскарады на днюхах, да и вообще не понимаю зачем приглашать 30-50 чел. на свой др? мне атмосфера рынка не по-каифу, я не понимаю этого, скорее это человек закомплексованный , раз нуждается в постоянном внимании. Уверенный в себе человек - это спокойный, уравновешанный, целеустремленный, неозлобленный человек, с которым интересно пообщаться, а не эгоистичный, безнравственный обиженный в детстве неграми олигофрен, которого высоко вероятность в местах лишения свободы за такое альфо-повидение... ну вы сами поняли... Не путайте быдлоида с лавочки, избивающего свою жену дома с адекватным, но немного с косяками человеком.

Света

Дорогой D, я , кажется, влюблена в такого как вы.)) Давно с ним общаемся, чувствую, что нравлюсь и насколько он неуютно себя чувствует со мной.) Хочу с ним объясниться, но боюсь до ужаса, что его отпугнет мое:"Ты мне нравишься!" и он совсем уйдет в себя и интерес потеряет. Что посоветуете?

Попросила бы отвечать только Вас или других мужчин с форума, которые тоже подвержены социофобии.)) Большое спасибо)

nO
D

Сообщение было удалено

Да я тоже самое)

Анон

Все, пи...дец, мне точно ничего не светит, пошел я вешаться.

Вика

У меня парень с тяжелейшей социофобией и агорафобией. Читала комменты и офигевала от некомпетентности людей... Боже мой, да ни черта вы не знаете, что это такое! Человек реально НЕ МОЖЕТ жить в обществе, а если переламывает себя - психоз усиливается, никакое преодоление не помогает, а еще больше калечит. Какая там работа нормальная и признание, если атаки ужасные. Психологи? А вы знаете, сколько это стоит? Да и найти чтобы нормального специалиста - нужно перелопатить гору психологов, которые тупо скажут то, что написали все вы. Это беда и человек в ней не виноват. Гребаное общество, где место есть только для быдла и качков. Я очень люблю своего парня и горжусь им несмотря ни на что. Он в нашей паре главный, и плевала я, что говорят. Потому что любишь человека вопреки, а не за что-то. Тут какая-то тп отписалась, ой типа, не посмотрела бы - а в словах ошибок полно. Да ты сама кому сдалась, соска? Вот такие вот и кинут даже успешного мужа, стоит ему заболеть или выпасть из жизни, потому что меркантильные, ничего дальше опы своей не видят.

Автор, тема старая, но я скажу вам - не отчаивайтесь! Мой парень очень был закрыт, сколько лет я копала этот клад - не передать. Да, тяжело временами, да, еще и характер вредный, но любовь творит чудеса. И если вас полюбят - то любого, поверьте мнению девушки нормальной и не меркантильной, а не шушеры тут отписавшейся! Не ловитесь в ловушку того, что ты станешь крутым и тебя полюбят - это блеф, ох как легко любить, когда нет проблем! Наоборот, пока проблема не решена - ищи себе девушку, если ее это не отпугнет, значит любовь настоящая. Да что там, сейчас девки такие сосущие, капец, вагон через себя пропускают - так что кто еще кого достоин.

Илья
Гость

Сообщение было удалено

Вот блин,надо сообщить об этом фобам,которые годами не могут преодолеть,пытаются годами,но она не проходит

Вика

Сообщение было удалено

Хотелось бы узнать как у вас все начиналось...Мне очень любопытно (как социофобу),ведь вероятность встретить такую девушку - крайне низка...

А ещё не забывайте про разные стадии социофобии.

Если,у него ,к примеру,начальная,то будет более-менее к вам тянуться. (хоть и малозаметно),будет пытаться преодолевать себя...учиться ловить ваш взгляд...Вооот.

...ну а если он такой "зашуганный" как я,то мало того,что будет игнорировать,так еще будет убегать,а потом оправдывать себя (перед самим собой) тем,что "я хочу для неё лучшей жизни!"и искренее в это верить...и все равно п*здострадать...

Пы.Сы.

Большая просьба - не влюбляйте в себя социофобов,если вы не намеренны брать инициативу в свои руки идти до конца!

Это беспримерно бесит,когда перед тобой полгода виляют задницей,а потом - "ничего".И кто же от этого больше страдает?Омега,конечно! (((

изгой
Вика

Сообщение было удалено

вот это молодец!

Большой член
Специaлист

Сообщение было удалено

иди на *****

социальный импотент

*** тут специалисты собрались, я падаю ***, вы не малейшего понятия не имеете, что чувствует человек страдающий этой фобией, проживая изо дня в день с паникой, вы просто меня бесите. фоб = не мжик......... просто убейтесь об стену

Гость
Гость

Да ну, посмотрите сами.

Как на улице, так он прячется даме за спину. Как дома, так боец. Ну кому это надо? У меня был такой, к счастью, недолго. Ему все время казалось, что его все вокруг ненавидят и все смотрят на него с презрением. Особенно женщины в возрасте (хотя он им нафиг не сдался). В уличной драке он скорее всего усугубит ситуацию, и даме же придется выкручиваться. Нет, однозначно. Если кто-то на форуме из мужчин узнал в описании себя (Специалист, например), что ж, сочувствую . Искренне.

Никакой взаимосвязи нет между социофобией и трусостью. Социофобами бывают даже чемпионы по рукопашке. Не знаете, не пишите.

Гость
D

"Как дома, так боец." - нет, не боец, а именно мужчина, умеющий настоять на своём, при этом уважающий женщину. В целом спокойный и уравновешенный.

"В уличной драке он скорее всего усугубит ситуацию, и даме же придется выкручиваться" - таких ситуациях он берёт на себя функцию защитника. Даму считает нужным дистанцировать от конфликта.

Не пишите, если не знаете.

Гость
Гость

А если Вашу жену мужики обхамят на улице, тоже будете социофобией прикрываться или в е ло дадаите?

А как смысл обращать внимание на братьев наших меньших? Вы же не кричите, и не бьёте палкой каждую собаку, что начинает лаять на вас, когда вы проходите мимо? Женщина (если она, конечно же, достаточно умная) тоже должна это понимать. Всë же, в случае возникновения настоящего конфликта, стоит измордовать обидчика до такой степени, чтобы все остальные его дружки свидетели боялись хамить впредь. Хамов и *** нужно проучать. Понимаю, что не каждому это под силу и даже в случае успеха, это может повлечь административную, а порой и уголовную ответственность. Судите сами – стоит ли овчинка выделки или нет.

Гость
социальный импотент

*** тут специалисты собрались, я падаю ***, вы не малейшего понятия не имеете, что чувствует человек страдающий этой фобией, проживая изо дня в день с паникой, вы просто меня бесите. фоб = не мжик......... просто убейтесь об стену

Так и есть. Сытый голодного не разумеет.

Гость
D

Попрошу отвечать только женщин.

Может защитить-уже показатель,что мужик. Ни каждый сейчас на это способен.А общения с другими нет , возможно, что просто не попадались интересные люди или комплекс из детства
Все психологич. проблемы у людей из детства

Если любишь,то можно с этим мужчиной жить

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: