Расскажите о них
ага.потом продолжим
Ну вот я с девом уже год почти) Все таки положительные качества перевешивают их малодушие,мягкотелость и лживость ))) в целом конечно на любителя мужики,кому нравится страдать велкам к девам ))но семейный уют,стабильность, надежность ,в том числе и финансовую они вам дадут )))
очень веселая веточка
РЖАКА
ЧелЛов поджал хвост и убежал как побитая ***
ХАхаХА ссыкло
Я не убежал, а ушел, а вы все ***!!!!
Сообщение было удалено
И вообще я ушел, и не вижу что вы тут про меня пишете. Все равно ж ничего умного не напишите.
ЧелЛов посмотри в зеркало там ты увидиш ***
У тибя вместа лица *** волосатая и не бритая
Сообщение было удалено
а я всегда читал членофффф
Сообщение было удалено
Я только одну лживость простить не могу, куда ещк мягкотелость в мужике - это мерзко извините, какая там уже стабильностьб с лживостью то!!! там никакие бабки не помогут
Сообщение было удалено
не чу растраивать но и промолчать не могу- как уже говорилось Дева знакомый (на людях) и дева муж, любимый, сожитель (дома) две полярно разные люди! На людях душка, дома зануда и вынос мозга. Нет они не плохие - но ооооочень болезненые в отношениях! Их дае бросить очень сложно, они когда это чувствуют становятся прям мягкими нежными заботливыми и внимательными - но нутро не меняетсяю
Сообщение было удалено
С лживостью перебор, а мягкотелость да.. мягкие по характеру мужики.
А вообще с девами как повезет, может быть примерным отцом и мужем. А может быть последней сволочью, пьяницей и гулякой.
Да-да! Все верно про дев пишут! Как прям с листа списали про моего знакомого деву.
Педантичен, зануден, жаден (но считает это экономностью). С абсолютно устаревшими взглядами на мир. До женщин снизоходит, считает их недостойными себя, поэтому никогда не был женат в свои 37 лет.
Зарабатывает на порядок выше среднего, но живет так, как будто зарабатывает как самый бедный слой населения.
Склочный и мелочный. Способен из-за мелочи подать в суд и дотошно судиться годами. Или мелко мстить обидчику на протяжении всей жизни.
Верный, абсолютно домашний, умеет готовить. Не приемлет никаких друзей-подруг у своей женщины. Только он и дом - и все.
Очень долго делает выбор: все время сомневается и боится ошибиться. Именно поэтому не был женат. Но даже какую-то более мелкую вещь, например, мобильник, или диван может выбирать несколько месяцев, а купив, все равно будет сомневаться, верный ли он сделал выбор?
ДАААААА........Самые лучшее мужчины ---- ВЕСЫ .....Кто против ???
у моей подруги был муж дева изменял ей всегда не помогал с ребенком денег ей никогда не давал продукты в дом покупал только самые необходимые измывался над ней как мог секс у них был раз в неделю она говорила тогда зачем он на мне женился возможно он ее выбрал из за красоты,она от него сбежала с ребенком он не ходит к ребенку мстит ей что она ушла,но он сам ее вынудил,она отличная девчонка была он ей жизнь сломал
авторша-олигофренка. приятель моего мужа тоже весы-дева.
подружка рядом хихикает и руку убирает. весы-дева -мой муж говорит-нормальный мужик. а мнение мужчин -справедливое.
девы -хорошие психологи. раскусят человека не сразу. потом.. и очень они подружка говорит тщеславные. она его знает.страются себе качеством получше урвать. если даже и красивая., но если сношалась как заразная со всеми подряд. то он..... как все поначалу отымеет может дажеи брезгуя. а потом ... ойееей...
Сообщение было удалено
Да не бывает идеальных и все люди врут))) Все кого я знаю из дев жуткие изменщики,но шифруются хорошо))Отличные манипуляторы,всегда давят на жалость,врать будут до последнего,даже когда фактами машешь у них под носом))Всегда делают акцент на то какие они верные и преданные люди это как я понимаю главный способ усыпить бдительность )))у них такой внутренний педантизм,для всех быть хорошим и поэтому жалеют и *** всех кто попросит )))))))))))))ну сердобольные такие )))
Прелесть, а не мужчины. Главное дополнить такого. Ну педант хозяйственный до маразма, да и наплевать я вот пофигистка и разгильдяйка, ему есть чем заняться ходит за мной убирает и занудничает - а я только посмеиваюсь вечное "ну за что мне такая? Чем я перед богом провинился?" смешно. Хитрый да, хороший психолог, врожденный, а я тоже людей неплохо читаю плюс меня еще и учили этому, поэтому фиг меня наколешь, я его как облупленного знаю, плюс знаю как эти истерики панические прекращать, да манипулятор, но зная принципы манипуляции /это как физика есть свои правила и алгоритмы и способы протекания/ мне даже смешно над его попытками, он знает до предела доводить нельзя, я то - типичное вредное насекомое соответствую тоже гороскопу- лежит ядовитая дрянь на песке никого не трогает, только на хвост наступи - и все сожрет. Поэтому нам хорошо мы дополнение друг друга, все что у него не получается решить дипломатией решаю я с помощью коварства и агрессией. Мы такая пара злой-добрый полицейский, функции палача у меня, а он всегда типо в белом. Нам это выгодно.
Ну и дуры! Самые богатые мужчины мира рождаются Девами, гугл в помощь.
Сообщение было удалено
может они и рождаются,но их единицы!потом деньги в жизни не так важны.хоть живешь ты в золоте,но с уродом счастья все равно не увидишь
Сами вы все такие как понаписали тут, вы просто завидуете тем женщинам которым достаются мужчины девы потому, что вам не досталось.
Тетки вы какахи и ***!!! А еще тупихи завистливые.
Видимо мне какие-то совсем другие мужчины-девы попадаются. Среди знакомых/приятелей человек 5 и плюс муж - надежные, заботливые, порядочные к тому же умные и с отличным чуством юмора. На них всегда можно положиться. Они никогда не скажут того, что не будут или не могут сделать. Для романтически настроенных дам есть конечно один большой минус - девы проявляют свое отношение ни словами, а делами. Романтических розовых соплей от них действительно не дождешься, но тут уж кому что важнее
Интересно как ветка про деву так комментариев за сто.
Были у меня три девы и двое одногруппников девы. Иногда они кажутся мне слегка инфантильными, всегда о себе думают в превосходной степени, все были аккуратны, хорошо одеты. Водили по хорошим ресторанам и кафе, подарки нормальные были, но видно, что деньгами не раскидываются. Не знаю, может когда с ними живешь они резко меняются? Бросаю их всегда я, начинает бесить какая-то вертлявость, не может определиться нужна ли я. После расставание появляются через 1-2 месяца, на уступки не идут, проверка такая. Потом последнее появление где-то через полгода, но у меня уже другие отношения.
Кстати гульнут если есть возможность, про их верность неизвестно кто выдумал.
Сообщение было удалено
Да!!!
Сообщение было удалено
Мы такие. Очень прям воооще.
Это не отменяет того, что тетихи нас все недостойные.
Сообщение было удалено
Так и сквозит обида в ваших слова. А если перевести на русский язык, то три дева и все вас кинули, хахаха.
Потому, что нужно соответствовать высоким критериям для женщин предъявляемым девами.
ЧелЛов тупица и неудачник
Нормальные мужики работают а не целыми днями на женском форуме шляются
Сообщение было удалено
Работа дураков ищет.
Тем более суббота.
Сообщение было удалено
А вы кто по гороскопу?
Да Девы психологи, и людей чувствуют очень хорошо, иногда кажется на уровни телепатии ))
У меня был любовник Дева и муж Дева. Ну что сказать - б.л.я.д.у.н.ы оба были жуткие, бросались на все что шевелится. Зарабатывали оба хорошо, все в дом. Муж для меня и моей дочки ничего не жалел, любовник был жадноват, но для своей жены ничего не жалел.
Внешне разные. Любовник невысокий и худощавый, муж невысокий и полноватый. В постели оба были на высоте.
Вообще для семейной жизни Девы очень хороши, если бы не б.л.я.д.с.т.в.о. Хозяйственные, заботливые, умеют зарабатывать и несут все в дом.
Сообщение было удалено
Я - скорпион. И как писала выше людей тоже чувствую ну очень хорошо, плюс психфак за плечами.. плюс я интуитив. Т.е. мне как раз с ним легко. Лишние слова не нужны. Прений на тему "Зря ты так к Васе/Тане пристрастно относишься, он хороший.. " у нас не бывает, если кто-то из нас говорит "а человек-то мягко скажем с душком" то второй всегда согласен, потому что хотел сказать тоже самое.. Вот даже сегодня - были в гостяк. Там была одна мадам, так когда из гостей уехали, практически одновременно сказали "ну дрянь же эта девка.. сразу видно".. и также у нас складывается хорошее мнение о человеке.. Я же говорю, очень удобно..
Сообщение было удалено
Пенделя предложить в космос, так как на гору Афон думаю тебе путь заказан))))))))))))) Растрепал ты свои духовные качества попусту), общаясь с тетками)) а в космосе самое то - вакуум, самое то для тебя. А то как девушка "я не такая - я жду трамвая", так и ты "я не такой - посо..сите мою морковь")))))))))))) Думаю ты понял, если дева)
Сообщение было удалено
у меня есть знакомый дева, ничего плохого сказать о нем не могу, всегда поддержит, если нужно даст совет целеустремленный, всегда держит слово, ну вообщем оч хороший и положительный человечек
ха ха,я счастлива сегодня расталась с парнем девой,вот он мне мозги то вынес конкретно,меркантильные скучные мужики девы,женщинам монашкам можно жить с такими остальные даже не пытайтесь это делать
Надежные,педантичные,рациональные,умные,семейные,но скучновато,эмоций нет.У меня муж дева,мне постоянно не хватает эмоций,взрывов.Но когда-то я решала для себя что лучше спокойная стабильность и родной человек рядом чем взрывной романтик,у которого каждый квартал будут новые "взрывы".Для семьи то что надо,а на страсти далеко не уедишь
Сообщение было удалено
А вы наверное тоже такая покойная, не интроверт часом? Я вот активная, иногда даже слишком )) а муж у меня такой как ваш спокойный и эмоций мало.. но мне с ним хорошо, почти не ругаемся, и чувствую себя спокойно и защищено. С таким же как я наверное и месяца в месте не прожили ))
Не знаю почему. В жизни мне встречалось очень очень много дев. Боже мой...я их изучила наизумть. В гоиоскопы вот так и начинаешь верить. Они закомплексованные истерички, ищущие себе везде и всегда выгоду. Мужчина дева - это как бы не совсем мужчина, по характеру напоминает девочку в подростковом возрасте: обидчив, выебист, последнее слово за ним. Нет какого-то мужского начала. Поэтому не цепляет. Ну, меня по крайней мере. Да и зачем оно вам такое. Они сами неидеальны, а запросы у них - Клеопатру подавай. Да и как друзья ненадежные. Ну ни о чем, правда. Хотите быть использованы-пожалуйста. А так, зачем вам этот гемор...
Всем добрый день! Тема старая, но для меня очень актуальна именно сейчас-муж Дева. Живем почти 2 года, но истерики его меня просто убивают. Паническая истеричка, вечные крики, придирки, упреки и пиляния! Дошло до того, что я вся как на иголках, ключ только в замке поворачивается, а у меня голове "Сейчас начнется..." и он с порога-все не так и все не эдак и виновата во всех бедах именно я!
Я пробовала обьяснять/успокаивать/разговаривать/молчать/обижаться/отвечать в том же духе и тоне/плакать/смеяться/переключать на другие темы(ребенка)/уходить в другую комнату/магазин/кричать/бить посуду=в общем я перепробовала мне кажется все. Но ничего не может оставить его истерику!
Его спрашивала "как их глушить в корне?", может быть хоть волшебное слово какое-то заветное сказал и открыл секрет, но он и сам не знает как это останавливать.
А хуже всего, что в такие моменты у него столько агрессии и ненависти, становится как зверь, обзывает, может накинуться.
А у нас маленький ребенок, все видит.
Я пыталась обьяснить ему, но безрезультатно.
Вопрос, может к женщинам которые все таки сумели построить счастливую семью с Девами-расскажи что делать в такие моменты?
Поделитесь пож-та. Ведь растет сын и лишать его отца совсем не охота. Но и не хочется чтоб сын копировал линию поведения папы.
К слову сказать, у него это 3й офиц.брак, после нескольких гражданских и все предыдущие по его словам "дуры, не женщины, не готовили, не зозяйки и тд"
Первая сбедала к другому, вторая слегла в дурдом, следующая-спилась.
я вышла за него, родила сына, содержу весь дом в чистоте и уюте, покупаю ему пиво и сигареты даже, цаеты ща мои деньги-меня не уважают и вытирают ноги.
Напарник на работе и гражданский муж Дева, скажу так я Близнец, воздушный знак и для нас это жесть, бесчувственные эгоисты, которые в обществе и на людях преподносят себя красиво, а дома мелочные тираны, с которыми чтобы жить и сосуществовать надо иметь стальное сердце. Не советую, держитесь от них подальше, ибо нервные клетки не восстанавливаются!