Расскажите о них
Гость создавший тему, Вам очень повезло - среди нас яркий пример мужчины Девы.
Ну как? Вам нравится?
Да ну вас вас всех нафик, вы все злые тетки, и очень типично кстати.
Плевки, обзывательства и сарказм, фу на вас. Если вы кого-то не можете понять, это еще не повод вести себя так низко.
Сообщение было удалено
уж простите отбросы.я просто сама знаю,что они такие.бм дева.но тут характеристику прочитала..странно вообще пишут хорой знак.так вот и спросила.а вот оказалось я права
Сообщение было удалено
ты себя сейчас низко ведешь!ты посмешище.
Сообщение было удалено
А я не боюсь быть посмешищем, особенно если я прав, а вокруг безмозглая ржущая толпа.
Это как в фильме было забыл название, там девочка объясняла, что видишь дебила, поворачиваешься чтобы увидеть нормального человека , чтоб вместе над *** посмеяться и тут видишь что вокруг тебя все такие, вот это про вас все вы такие.
"Если вы кого-то не можете понять, это еще не повод вести себя так низко."
Я рыдаю!!!! Слово в слово как мой бывший говорил :D"не опускайся если тебе меня не понять...блабла бла...." иливот: "пусть сначало дорастут до моего уровня а потом обсуждают" :D:D:D подцталом
ЧелЛов окей скажу тебе кое-что без обзываний что бы не ранить твою нежную и тонкую душу.Я искренне от всего сердца желаю тебе вылечится и стать НОРМАЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ.
То что я написала про мужчин дев в 28 посте НЕ ПРАВДА.
Это была провокация хахаха
На самом деле мужчины девы замечательные и уникальные люди.
Мой ПАПА дева. И лучше человека чем он в этом мире нет.
Все это тебе пишу потому что стыдно читать твои посты.ТЫ ПОЗОРИШ ЭТОТ ЗНАК.
ЧелЛов не унижайте себя, нам вас уже жалко - очень!!!
Сообщение было удалено
да ты еще и староват и туговат..и память то подводит..небось еще и внешне не вышел..да и зароботка нет....эх..несчастный!и куда ему такому податься..на вуман!а это выход!конечно обсирая всех вокруг там можно почувствовать себя стоящим мужчиной,а не его подобием
Сообщение было удалено
А у вас неплохая фантазия, убогая, но для вас неплохая в самый раз.
Сообщение было удалено
Это мне вас жалко. Я же уже вроде писал - жалкие тетихи!!!
Сообщение было удалено
фантазия у меня отличная...вам то она вообще от природы не дана!а что дано?у вас есть хоть одна положительная черта?это самолюбие чрезмерное.
Сообщение было удалено
От позора слышу.
Сообщение было удалено
Не путать объективность с самолюбием.
Девы -самый сложный и противоречивый знак. Нет среди них единообразия. Разве что зацикленность на работе.
Давно я так на Вумане не веселилась. ЧелЛов респект вашей безграничной самовлюблености и невежеству
Сообщение было удалено
зайка!милый!ты в чем-то явно запутался!мозги повреждены и душевное состояние шатко!хочешь вылечу?
Сообщение было удалено
зайди еще на тему приемные папаши.он там тоже обсерился весь
Но кстати грубости я раньшев Девах не замечала!! А тут вот оно что - они еще и грубияни! Фи вам ЧелЛов! и вправду знак позорите
Сообщение было удалено
Спасибо,зайду повеселюсь
Сколько негатива и презрения. И только потому, что человек ставит высокую планку духовного и интеллектуального отношения к себе и окружающим.
Вдуматься только, настоящее стадо приматов, будь я среди вас вы бы несмотря на всю мою сексуальность и привлекательность разорвали бы меня на кусочки из за своей ненависти. Бедные, бедные ничтожно-жалкие тетки. ПлАчу и рыыдаю, так вас жалко.
Тетки вы Зло!!!
_
Сообщение было удалено
лысина,пузо до колен и потливые ладошки никого не возбудят.
Подведем итог ветки:
1. Мужчины девы самые замечательные.
2. Достойных их теток очень мало, возможно в принципе нет.
3. Тетки в это ветке все хамки и Зло.
Сообщение было удалено
я вообще себя теткой не считаю.я вот девушка!прошу обращаться ко мне так
Сообщение было удалено
К чему это вы? Вы сейчас себя описывали?
Лучше фото выложите, так по описанию мы вас не можем оценить.
Сообщение было удалено
Совершенно согласна обаяшки еще те...........ни в кого так не влюблялась как в деву,казалось он тоже влюблен,казался почти ангелом..........но потом взял и пропал без обьяснений,такой вот дева
Сообщение было удалено
В просьбе отклонено. Все кто не дядьки - все тетки.
Сообщение было удалено
Из ваших текстов не духовностью не интелектом и не пахнет, милый!
ТАК ЧТО ЗАКРОЙ РОТ И ИДИ *** В ПОТНУЮ ЛАДОШКУ! Достал,честное слово!
ЧелЛов позорит знак девы. ПОЗОРИЩЕ
хаХАха
ХА ХА ХА
ХА ХА ХА
ХА ХА ХА
ХА ХА ХА
Сообщение было удалено
лучше ты выложи ***!всем будет интересно здесь кто ты!а то не дай бог в жизни встретить.нет.это я вас описала.а я 176 ростом и стройная,размер второй,талия 60 и бедра 90,глаза серые,волосы русые.что еще интересует?потливость не страдаю
ХА ХА ХА
ОХО ХО ОХ ХОХО
Сообщение было удалено
Зашла на минутку. Девушки, мне кажется он троллик или модератор. Не может настоящий участник такое писАть.
А вообще Девы знак замечательный. Они все работоспособны, ответственны, стараются держать свое слово. Я лично встречала разных мужчин Дев, не было ни одного непорядочного.
ХО ХО ХО
Сообщение было удалено
Сама ***.
Сообщение было удалено
Сама ПОЗОРИЩЕ.
ХИ ХИ ХИ
Сообщение было удалено
Сама закрой, сама ***, сама потные.
ХИ ХИ ХИ
Сообщение было удалено
а ты значит дядька?
Сообщение было удалено
Можете звать меня дядька или дядечка, но лучше О Великий и Ужасный ЧелЛов!!!
Сообщение было удалено
ой!я щас обоссуся!!!!!ахаха...как обиженный мальчишка в детском саде
Сообщение было удалено
Пост 73 подвел итог данной ветки, все остальное не является конструктивным, а лишь подтверждает, сказанное.
Так что я ухожу. Если кто-нить напишет про меня гадость, то она вонючая какашка.
_
ДЕВЫ очень хорошие и добрые люди.
Трудолюбивые и очень умные.
пысы к ЧелЛову это НЕ относится
Он исключение из правил хаХАха
ЧелЛов - еще раз спасибо, повеселили.
Всем остальным удачных и веселых выходных.А я пошла наслаждатса жизнью без Девы.
Целую Обнимаю
Сообщение было удалено
отклонили!будем звать тебя ничтожество