Расклад такой. Я - состоятельный человек. Совсем не олигарх, но финансовое состояние значительно выше среднего (цифры приводить не буду, поверьте на слово). Недавно передо мной встала проблема поиска …
Сообщение было удалено
Да, Автор, она замужем :)
Сообщение было удалено
да, ужасно, вам и пачку пельменей можно на ужин "подарить"))
Сообщение было удалено
ТАК!!!!!!!что за черный пиар и гадкая клевета?
Сообщение было удалено
У нас все ходы записаны:
( http://www.woman.ru/relations/men/thread/4154730/1/ )
"44. Гадя Петрович | 23.02.2012, 18:21:18 [2087656707]
я тож мужа в интернете нашла....в однокласниках в групепе"греки объединяйтесь" или как-то так. как нашла, с одноклассников мы удалились.Сперва там объединились. потом в жизни))))"
Так что, Автор, рекомендую :)
ты глянь, что творится...ну что за народ((((((((((((((((((((((((обиделась и ушла вся в слезах
Сообщение было удалено
Съем лучше всего проводить под неизвестным ником :)
Сообщение было удалено
Коллекция этикеток от жвачки с машинками и коллекция карточек с покемонами ( или как там они сейчас называются). Потому как на все остальные ценные коллекции тоже существуют документы на собственность экспонатов.
Или вы ворованным торгуете?
Сообщение было удалено
Приплюсуюсь, хоть и дама. На своем опыте скажу, что меня парень приучил к самостоятельности очень строгим замечанием: Вот привыкнешь, что я тебя обеспечиваю, разленишься, а когда мы расстанемся, покончишь жизнь самоубийством... Доля шутки тут есть))) Да и вообще, все хорошо в меру. Цветы, подарки -только в праздники, не сорить деньгами, все скромно. Если просит дама что-то купить дорогостоящее -отказывай. Если любит , то поймет. У тебя никто не вырвет деньги насильно.
Сообщение было удалено
Не повезло тебе приятель, в наше время состоятельный мужчина и выбор не меркантильной женщины, это очень трудный выбор.
Тяжело быть состоятельным, ой тяжело.
Сообщение было удалено
Вы думаете вы такие умные, а женщины тупые)
Да, я сливаюсь при первой проверке, потому что мне неприятно, что меня проверяют, и с таким чмом в дальнейшем дел не хочется иметь.
И я никому из мужчин ничего не говорю, пусть их жизнь воспитывает, у меня своих дел хватает.
Сообщение было удалено
Скажете, что на работе повысили до нач.отдела) наследство получили от троюродного дедушки) да хоть в лотерею выиграли
да мало ли вариантов))
Сообщение было удалено
Ой не фааакт. У меня например родители очень скромно живут, никогда на материальном заморочены не были, довольствуются малым и главное - им хватает. А я наоборот после детства в нищете покупаю себе гуччи и дольчегаббану пачками (зарабатываю сама) и вообще на деньгах зациклена в достаточно большой степени, главный приоритет - карьера.
Так что с такой логикой можно и "попасть".
Проверки не помогают.
Если бы женщины, выходящие замуж за мужчин бедных, были не меркантильны...было бы масса случаев, когда они "пилят" и даже ненавидят своих мужей, которым "отдали лучшие годы"? Ведь видели за кого выходят замуж.
Женщина всегда надеется на материальный достаток, если его нет сейчас, то что под её чутким руководством мужчина "исправится" и её озолотит.
Так что сперва она будет в восторге от того. что вы превратились из бедняка в принца :) А потом, привыкнет и будет ждать дальнейшего превращения :) Или вы думаете она будет Вам благодарна за то, что вы так много для неё сделали? :)) Почитайте ветку про 23 февраля и сделайте выводы о благодарности женщин :)))
Лучший выход не встретится с меркантильной - не жениться. Возможно даже единственный.
А идея того, что есть женщины исключительные, непохожие на других...это извините, поиск Единорога. Единорогов нет.
Так и женщины все очень похожи. И то как она будет с вами вести зависти только от вас. Поставте себя - она будет женщиной. Дадите слабину - она поймёт, что вами можно манипулировать и превратится в бабу. Причем даже угрызений совести не будет, напротив, она будет считать себя правой, а вас виноватым :)
Чем меньше вы любите женщину, чем меньше она вам нужна, тем больше она боится вас потерять и тем женственней будет с вами.
А брак...после брака она сочтет что вы в кармане со всеми вытекающими.
Я на этом форуме опробовал:
1. Логику.
2. Эмоции.
3. Хорошее отношение.
4. Апелляции к морали и нравственности.
5. Массу иных способов воздействия.
В реальности тоже опыт огромный. Они не помогают!
Единственный, действующий известный мне способ осадить женщину, заставить её себя вести как женщина, а не как баба - показать, что она вам не нужна :)
И на самом деле легче к ним относится, не западать, быть с холодным разумом. Пусть вы будете нужны ей, а она вам нет. Тогда вы будете счастливы.
Хугин, харэ п-деть, теоретик, ты ведь даже не женат :))
Сообщение было удалено
Поэтому и не женат, что практик.
Зачем мне жениться, зачем мне кабала?
Я и так прекрасно живу, женщины за мной бегают , а не я за ними. :))
И пока они бегают - они женственны (ну и я не остаюсь в долг, сам по своему желанию делаю для них очень многое), но как только у них начинаются тараканы на счет того, что я им что-то должен...я снимаю их с дистанции.
Всегда можно найти другую.
Женщина - это не друг, не родственник, не верный пёс, который живет у тебя 15 лет. Её можно заменить. :)
Как только мужчина "открывается" начинает ждать благородства и доброты от женщин...Получается то что вы видели на ветке 23 февраля :))
448 Мужчину тоже можно заменить, есичо.
Сообщение было удалено
Меняйте. Ваше право. Если меня заменят я за неделю найду себе другую подругу.
И даже не обижусь.
Да чем там на той ветке Хугина обидели, маленького, что он не может успокоиться никак?) Пойду погляжу.
Сообщение было удалено
в каком месте эти дурочки женственны
Сообщение было удалено
Во всех. Женщина старающаяся завоевать мужчину преображается:
- Она боится показаться меркантильной, и прячет корысть.
- Она старается выглядеть сексуально.
- Она боится выносить мозг.
- Она хочет чтобы её сочли доброй, и старается быть доброй.
Она хочет произвести самое лучшее впечатление. И пока всё так - она женщина. Она женственна. Она привлекательна. Её на руках носить хочется.
Когда женщине уже не нужно производить впечатление она превращается в то, что мы видим на этом форуме.
Чтобы женщина не превратилась в бабу, просто не нужно её любить или допускать любую иную зависимость от неё. Тогда ей придется удерживать тебя, её придется прятать то, что здесь, на форуме они "храбро" выставляют напоказ :) не захочет- её право пусть идет на все четыре стороны.
Сообщение было удалено
да ну, что в тебе такого хорошего??
Сообщение было удалено
Не знаю. Наверное то, что женщинам нравится манипулировать мужчинами, но не нравятся мужчины, которыми можно манипулировать.
А "хорошее", "доброта"...всё это слабость. За которую не будет благодарности. Ветка 23 февраля это прекрасно подтверждает. :)
Сообщение было удалено
но ведь мужиков полно:) что в тебе такого, что ты так легко найдешь себе новую??
Хугин, мужчине все таки надо женщину завоевывать, а не наоборот:)
Сообщение было удалено
Вот не надо. Эта ветка прекрасный индикатор :) Которая позволяет сделать выводы из фактов:
1. Количество поздравивших мужчин женщин , особенно среди зарегистрированных, пренебрежимо мало.
2. Количество "хамок" статистически превышает количество поздравивших.
3. Среди зарегистрированных пользователей хамство хамок вызвало озвученный протест только у Марьванны.
4. Засветились там и "адекватные" женщины (претендующие на это звание когда под ником), просто под гостями.
Задело? Переживаю? Нет! Это просто прекрасный материал для изучения, причем инициированный не мной :))
Это прекрасный образец женского поведения.
Смотрите.
В реале, где женщины скованы моралью и страхом испортить отношения с мужчиной они все как на подбор поздравляют. Я на смски отвечать запарился. А галстуки, которых я не ношу, зажимы к галстукам, которые я не ношу - не знаю куда применить :))
На форуме обстановка свободная. Анонимность! Нет риска испортить отношения И что мы видим. Большинство женщин мужчин не поздравляют, значительное число используют праздник как повод для скандала, среди оставшихся единицы осуждают их действия :))
Ну так где женщины настоящие и естественные? Там или тут? И можно ли женщинам верить? :))
Сообщение было удалено
Обрыбятся.
А я считаю, что Автор необоснованно и близоруко сузил круг критериев для выбора. А если не меркантильная совсем, а добрая душа, нет никому сказать не может и даёт всем кому ни попадя чисто из жалости или из любви к искусству? Такой вариант устроит? Слушай сюда, Автор, я щас примерный план действий накидаю. Во-первых, прогнать бабу по всем врачам, включая стоматолога. Расширенную диспансеризацию ей устроить. А то вдруг окажется, что у ей хламидиоз какой с прочими ЗППП? И справочки. Справочки ото всех пусть предъявит. Что практически здорова и к вынашиванию плода годна. Во-вторых, проверить её моральный облик. Нанимаешь детектива, он вешает у неё в доме и на работе малюсенькую камеру, и пишет, пишет всё происходящее. Ну и, естественно, на работу с работы и по выходным с кем и куда шляется, тоже пусть сопровождает и докладывает.Если милка твоя не проколется на этом этапе, последний - психолого-психиатрическое обследование личности. Так на недельку её в Сербского заложить, пусть её там досконально протестируют и результатики в письменном виде представят. Вооот. Только после этого, я думаю, можно о каких-то чуйствах и матримониальных планах рассуждать. А, ну да. В обратку, естественно, тоже всё должно быть представлено. Т.е. сам тоже диспансеризируешься, что сердце здоровое, у печени и намёка на цирроз нет, почки как у коня, простатита нету и не предвидится. давление как у космонавта, сперматозоидов много и оны агрессивные и так и рвутся в бой, ну, и, естественно, что HPV суженую свою не наградишь. Если её всё это устроит, тогда можно и честным пирком, да за свадебку. И проживёте вы долго и счастливо, добра скопите немало и умрёте в один день. Только так. Всё остальное - паллиатив.
Сообщение было удалено
как это грубо:) вот поэтому здесь и мужчины такие. котрых не хотят поздравлять с 23 февраля. Не заслуживаете)
Сообщение было удалено
Ну ты в той ветке была, но против хамства не протестовала :) Так, вяло-вяло, обозначил "давайте жить дружно". :)))
Тем более если просто взять статистику то, если предположить, что есть значительное число "хороших" женщин. То количество поздравлений должно было статистически перевесить количество хамства :)
Ан нет.
Можете вертеться на сковородке или не вертеться, но та ветка - это нечто! Это просто пик того, что я вижу на форуме :)) И вам может быть неприятно, что я делаю из неё выводы, но я их делаю, и менее верными они от этого не станут.
Так что Фиг-Вам, Индейская национальная изба, а не индивидуальный подход. Все женщины похожи и верить им мне сложно :)
Так что холодный разум, чистые руки и тёплое сердце 36.6 :))
Это единственно верная основа подхода к женщине.
Сообщение было удалено
Ну да. Очередная ветка про "чашку кофе по триста" собирает тысячи постов и многие десятки женщин...а ветку 23 февраля сумели за 3 дня сделать твои "3 крольчихи". Это просто показывает реальный интерес ваш -женщин к мужчинам.
В реале не поздравить - значит навлечь на себя не милость, в реале женщина хочет понравится, тут ей это не нужно и она естественна :)
Закроем вопрос. Мне с вами всё предельно ясно . И тут уж ничего не поделать.
"3 крольчихи" чудеса авторедактора..." 2 трольчихи" *
"тся" и "ться" вообще жуть, что за дурная привычка щелкант на красным подчеркнутые слова у меня...правит авторедактор на жирную 2...
сам я тоже пишу на 2 ;)
Короче, мужики. Мой вам совет.
Пользуйтесь презервативами и не женитесь :))
А если затащили под венец, то бежать через туалет ЗАГСа никогда не поздно.
Это лучше чем всю жизнь жить вот с этим, что вы видите на этом форуме :)
И помните, Единорогов не существует.
Я конечно могу и ошибаться, но вряд ли...
ну и удешь ты,Хугин, одинокий, старый никому не нуужный. но праввда наличие семьи не гарантирует обратного:)
Сообщение было удалено
Вспомнилось:
Холостые мужики живут как люди умирают как собаки
Женатые мужики живут как собаки умирают как люди
Стоит ли красивая смерть платы ценою в жизнь?
Сообщение было удалено
Умирают все одинаково. В одиночестве. Приходим одни, уходим одни. Только у женатого есть еще шанс понаблюдать иногда как его жена начнет дележ наследства при живом муже. Ведь он будет слаб..
Что делают женщины с мужчинами когда те слабы - читаем ветку про 23 февраля.
Кто то думает что есть достаточно "других" женщин - читаем ветку про 23 февраля и считаем тех , кто поступил порядочно: поздравил и выразил свое принципиальное несогласие с безобразием .
У женщин много масок. Но под масками лица похожи. Всё что мы можем сделать это сделать так, чтобы они носили маску, которая нам нравится.
Сообщение было удалено
это наверное выбор личный каждого:)
мдя, хугин..а сколько тебе лет?:)
Сообщение было удалено
34.
Да...нужно помнить: когда мы становимся слабыми, в масках женщинам уже нет нужды...
и ты не женат, и не был женат?:)
может быть все таки стоит создать семью))
Сообщение было удалено
У меня достаточно богатый опыт общения с женщинами. Подкрепленный этим форумом и забетонированный веткой 23 февраля. Чтобы понять:
То что есть меня не устраивает. А других не бывает.
Маски, да - бывают другие. А вот лица...все те же...