Расклад такой. Я - состоятельный человек. Совсем не олигарх, но финансовое состояние значительно выше среднего (цифры приводить не буду, поверьте на слово). Недавно передо мной встала проблема поиска …
Сообщение было удалено
я уже писал выше... я как-то намекнул на контракт (объяснив, что дело не лично в ней) и получил в ответ "ты мне не доверяешь?!" и "подавись своими деньгами"
Сообщение было удалено
да вот таким, что жить будет в России, а в контракте есть пункты соответсвующие конституции Зимбабве.
Я бы обиделась))
Автор, я предыдущих коментов не читала, уж извините.
А ответ на ваш вопрос простой. НИКАК.
Не бывает в природе баб не меркантильных, даже не пытайтесь искать. Так что, как говорится, расслабьтесь и получайте удовольствие.
Сообщение было удалено
она просто была не знакома с конституцией РФ
Сообщение было удалено
постараемся
Сообщение было удалено
а как еще? Если по обычному-зарплатному способу на ваши хотелки все равно напряг выходит
Сообщение было удалено
никак. а перенапряг не столь и заметен - мелкими ж порциями все идет. потом вдруг - микроинсульт. не столь уж редкое явление, кстати.
Сообщение было удалено
это что ж такое вы там написать хотели?
Сообщение было удалено
я сказал только, что хочу гарантировать за собой все, что есть у меня сейчас
Хороших девушек очень много, не надо наговаривать )
автор, тебе получается одна уже в создании семьи отказала?
Сообщение было удалено
да куда оно денется, ты тоже не знаком с конституцией и семейным кодексом?
Сообщение было удалено
Так и хорошо. Не хочет брачный контракт - ну и брак тогда не нужен :) Если она вам доверяет - зачем вмешивать государство в отношения 2х людей? :)
Сообщение было удалено
Мы уже давно накопили, сейчас копим на расширение имущества
Сообщение было удалено
да, однако куда проще заранее четко зафиксировать, что именно было нажито до брака, чтоб потом не доказывать в суде. но ее возмутил сам факт
Сообщение было удалено
В следующий раз, проверни такую штуку, а когда женщина обидеться и так же ляпнет запомни это. И когда она скажет, что пора жениться, ты тоже ей выпали "ты мне не доверяешь?" :)
Сообщение было удалено
Может, я чего не понимаю, но вроде как все, что есть у вас сейчас, к разделу при разводе отношения иметь не будет по-любому. Если, конечно, не пользоваться семейным кодексом Зимбабве )
Сообщение было удалено
так машины-квартиры итак зафиксированы. Или ты там нотариально еще свои вилки-ложки-полки фиксировал???
Сообщение было удалено
в конечном счете это я ей отказал, ибо она потом сама меня просила рассмотреть ее кандидатуру. но тот случай я запомнил.
Сообщение было удалено
Муж часть дохода откладывает
Сообщение было удалено
Это был твой карт бланш, на все последующие ее хотелки закрепить узы бумажками мог бы спокойно говорить так же как она про доверие.
Сообщение было удалено
да я-то как раз сам "с бумажками" хочу)
Сообщение было удалено
А что именно нажито было до брака? Два магнитофона, два портсигара, две куртки кожаных? ))
Сообщение было удалено
есть кое-какое ценное движимое имущество помимо машин
Сообщение было удалено
не на все
Сообщение было удалено
вот ту вы уже выворачиваетесь...почему бы не признаться, что вас послали))
Сообщение было удалено
собака?)
Сообщение было удалено
Ну вот зря, без бумажек для тебя был бы идеальный вариант, в случае чего она бы не получила ничего.
Сообщение было удалено
есть кой-какие ценные коллекции, к примеру
Сообщение было удалено
ГБ имею ввиду.
Сообщение было удалено
в тот раз не послали) она, подумав, изъявила все же согласие на контракт. послали позже, по другим причинам)
Сообщение было удалено
Гражданский брак твой выбор. И пластинка "ты мне не доверяешь?", а если возмутиться, то брачный контракт и она уже не сможет ляпнуть "ты мне не доверяешь?". Женщин нужно бить их же оружием, они тогда лучше понимают ситуацию.
Сообщение было удалено
ну да.
Сообщение было удалено
то есть, вы бы хотели, чтобы муж стабильно откладывал вам на шубу, если не может ее купить сейчасже?
Сообщение было удалено
характерами не сошлись. там уже деньги ни при чем.
Сообщение было удалено
что за унижающийся контингент вокруг вас...
Сообщение было удалено
я вся горю, хочу вас видеть))
Сообщение было удалено
А если не хватает его одной зарплаты (или остатка) на шубу, я же об этом писала. Будете давить и намекать?
Но я вообще обычную покупку за подарок не считаю, все равно внутри семьи деньги общие. Подарок - то что от души, сюрпризом. Я такое люблю. Каждому свое.
Кстати, автор, я вам говорила, что я не меркантильная? Расмотрите мою кандидатуру. А еще я умею вкусно готовить)).
Не верите мне, спросите у других форумчан, они дадут свои рекомендации.
Сообщение было удалено
какие-то фантазии у вас. Ну ваше право, любите попрошайничать - просите)
Сообщение было удалено
Это точно: хороших деушек много, только встречаются они редко.
Сообщение было удалено
значит муж вас плохо знает
Сообщение было удалено
то есть ты решила мне конкуренцию составить?
Сообщение было удалено
возьмите деньги со сделок, остатки и пойдите купите себе шубу, зачем мужу все это? Чтобы он думал, что подарок подарил?))
Сообщение было удалено
так пойдите и купите сама
Сообщение было удалено
все не так, это не подарок, это обычная семейная покупка)
Сообщение было удалено
а куда он пропал? почему ничего не предлагает?
Автор, никак нельзя уберечься. Есть бесприданницы, но с очень хорошими качествами и высокой нравственностью, есть бесприданницы, которые очень любят деньги. Если девушка сама из обеспеченной семьи, то она все равно себе ровню искать будет и на мат.положение мужчины внимание обращать.
Хотя мой совет: смотреть на семью девушки, на отношения внутри ее семьи, смотреть на ее окружение и на ее образ жизни.
В такой "подарок" кроме семейных денег, ничего не вкладывается.