У меня крепкая дружная семья.Мама с папой прожили 30 лет в браке. Год назад я случайно увидела у мамы в телефоне смс от мужчины, который писал что уже 4 года сходит по ней с ума. Мама ведет с ним …
К томуже ты не знаешь как у них с твоим отцом интимная жизнь... в коменте ╧ 91 совершенно верно всё сказали.
Сообщение было удалено
У меня бы тоже сейчас дочь была удивлена, если бы узнала, что папа мне изменял не единожды, но она так его любит, что я не разрушила семью.А любовник тоже был, вначале" невестке в отместку". а потом так увлеклась и влюбилась и стимулом это мощным было.Возможно и папу ей поэтому созранила, что силы там черпала...
..........А то. что Вы знаете, что у родителей есть секс, еще ни о чем не говорит.Секс сексу рознь.У Вашей мамы может быть свое " личное пространство"..Вы ничего не знаете об их истиных отношениях..
Автор, мой вам совет, отстранитесь от этой ситуации. Ваши родители взрослыее люди и сами без вас разберутся. Тоже была в такойже ситуации, сначала обижалась и плакала, а потом папа узнал...я сказала маме, что потдержу ее в любом решении. Они развелись. Мама вышла замуж за любовника, родила еще. И все счастливы
Ваш родной и любимый папа облизывает чужую сперму с губ мамы, а вы говорите про кольцо.
Сообщение было удалено
Только дети эгоисты так рассуждают. Плевать на родителей, пусть вместе живут и мучаются лишь бы здоровой девахе было хорошо. Эта ситуация касается только родителей, а чтобы дочь вела воспитательные беседы с матерью...смешная вы
Сообщение было удалено
То, что вам и вашим подругам в жизни не повезло, не означает, что не повезет всем остальным. Я замужем 12 лет, и никакого желания изменять ни у меня, ни у мужа нет. Думаю, что мы не исключение.
То, что вам и вашим подругам в жизни не повезло, не означает, что не повезет всем остальным. Я замужем 12 лет, и никакого желания изменять ни у меня, ни у мужа нет. Думаю, что мы не исключение.
А ответ то автору где.?Ну, похвалились вы тут своим счастьем. А по теме?
Сообщение было удалено
я не отрицаю личную жизнь в семье, если эта жизнь не противоречит семейным принципам. Если в вашей семье все живут сам по себе, для меня это не семья, а чужие люди.
Сообщение было удалено
это вы смешная, а я надежная - и жена, и дочь. Зачем жить и мучаться с нелюбимым мужем? Встречаешься с мужиком - и ради бога, разведись и живи с ним, тем более что дочери 18 уже есть и семья больше не нужна.
Сообщение было удалено
Если люди начинают изменять и думают о разводе - то это не семья уже)) и нет смысло насильно жиить вместе ради ребенка, тем более, что ребенок уже не ребенок и долже н уже понимать, что родители взрослые люди и сами разберутся, как им лучше. А натации от дочери, это глупо
Сообщение было удалено
счастливая мать ваша
Разводка
*
Сообщение было удалено
она ещё и живёт в маминой квартире, мдя
Автор, у вас конкретные доказательства измены имеются?
Если нет - то может ничего и нету.
Если да - то все равно, это их жизнь...
Может поэтому у вас такая дружная и понимающая семья, что у мамы есть стимул...
тема закрыта, дальнейшие обсуждения бессмысленны
Они взрослые, сами разберутся. Не лезьте, автор. И не забывайте, что они оба - ваши близкие люди.
Поговорите с мамой. Может, все не так уж плохо, как говориться: слшишь звон и не знаешь, где он. Может мама никому не изменяет, кольцо правда купила сама, а смс он прислал, а мама ему нет, ну или отказала. Если мать так просто дала вам ответить на звонок, думаю ей и скрывать было нечего.
Жалко Вашего папу, а Ваша мама - предательница.
Хуже нет ,когда дети лезут в сексуальную жизнь своих родителей.Если мама в таком серьёзном возрасте возрасте заводит любовника-значит ей это для чего-то нужно,даже если у них с папой сексуальная жизнь ещё не прекратилась.По большому счёту до тех пор, пока папа точно об измене не знает-ему ничего не грозит.А вот если родная дочь откроет ему на это глаза-там и до инфаркта недалеко,а кому это надо?
Да там может только и есть только переписка. Дяденьки в этом возрасте ужас как любят переписываться! Потому что на большее не способны. Я сама с этим столкнулась. Хотела подругу познакомить,разместила на сайте знакомств анкету,а там мужиков ее возраста всего 6. Я всем написала,привет,давай познакомимся. И что вы думаете? Половина ответила сразу,а другая созревала долго. Так из троих один оказался ненормальным,сразу начал лабуду всякую нести про связь с потусторонним миром телепатическую,другой любитель переписки без встреч в реале,а вот третий сразу предложил встречу-познакомиться. Что там дальше-это уже другая тема. А тут 4 года любит. А она с папой до сих пор сидит. Не верю
Сообщение было удалено
+100 с ходу! Браво!!!!! За себя скажу - прожила с мужем 24 года в браке, и, узнав о его измене, сама завела любовника. Не жалею, не страдаю! Как правило, "мужчины первые начинают" (извините за детский сад, все поняли, о чем я). Девочке порекомендую молчать. Хотя она сама вольна выбирать свою линию поведения
Для Ирины по теме сообщения 122. Дяденьки в возрасте под пятьдесят, как правило (на 90% верно, думаю) - или импотенты, или у них с головой не в порядке ("связь с потусторонним миром"). А вот молодые любовники, Нани, имеют возможность не только сделать Вашу маму счастливее, но и продлят ее молодость!
Мама автора полная ид..тка. Из-за прихоти своей в..гины ставит под угрозу свой брак. Надеюсь, Ваш папа узнает про похождения своей очень неумной женушки.
Сообщение было удалено
Глупо как то. Мужу стесняются сказать, а с чужими мужиками которые потом трепаться будут, не стыдно.
Сообщение было удалено
Ну во-первых,не все мужики болтуны.Во-вторых,представьте себе ситуацию:прожили муж с женой лет 15 вместе .И в один прекрасный день ,а возможно ночью,говорит она ему:милый,давай-ка сделаю я тебе миньет.Реакция мужа с пивным животиком может быть непредсказуемой.А любовник-это герой на час,с которым замужние женщины зачастую экспериментируют.
Привет широкой общественности. Я по названию Dr.ODIAHI. (Заклинанием заклинатель) я знахарь, который помогает людям получить обратно свои муж или жена, друг, подруга. Я хорошо известен как один из лучших знахарь встретишь мире. Это подарок от моего отца, чтобы помочь тем, которые находятся в серьезной духовной проблемой. С этими великой державы моего отца наложить на меня, я могу изгнать злых чар на каждого человека. Я из Нигерии. У меня есть сын по имени Аваза. Он также является знахарем. Но мы работаем в том же доме заклинание. Так что, если вы хотите бросить, или вы хотите, чтобы ваш любовник обратно пожалуйста, я люблю тебя до disolve вашу проблему месте самостоятельно связавшись с нами по drodiahispelltemple@gmail.com, как только я получу вашу почту я скажу вам, что делатьнадеюсь услышать от вас скоро
мстить новому парню
Сообщение было удалено
У маей мамы есть один любовник который бьёт её и она после этого сним переписывается
У маей мамы есть один любовник он быёт её и ичё после этого она сним обычается
А чего Вы ждёте от форума? Вы сами сказали, что папе говорить ничего не будете, чтобы не развалилась окончательно их семья, и с мамой обсуждать тоже не станете, так как от этого ей будет больно. А больше вариантов нет - значит, остаётся молчать, что Вы, впрочем, до сих пор и делали. Поэтому и посоветовать, к сожалению, мы Вам больше ничего не можем.
Зато сколько бл....й , *** и шалашовок отозвалось!!!!
Это и была цель!!!
Объединение и взаимная поддержка всех похотливых бесстыжых тварей!!!
Зае....ли объяснения понятием " личной жизни " любого б.....ва!!!!
У семейных людей " личная жизнь " - это в первую очередь жизнь их семьи!!!!!! Их детей !!!! Сколько бы детям лет не было!!
Ведь ещё есть и старость - когда только дети и будут помогать!!
Или дети тоже скажут: " Это не мое дело! Вот с кем вы е .....ись тридцать лет назад те пусть и помогают""
Иногда яйцам приходится учить зарвавшуюся курицу!!!!!
И кто такие советы даёт пусть у них так и случится!!!!!
Иногда яйцам приходится учить зарвавшуюся курицу!!!!!!
Я думаю вы не должны вмешиваться ..если вам тяжело проговорите с мамой по душам
А что вы тут сделаете? Ничего ровным образом и это жизнь ваших родителей и им решать.. Я тоже грешна и были у меня увлечения, но это совершенно не дело моего взрослого сына, у которого есть своя семья, вот пусть своей семьей и занимается.. Не дай бог даже влезет в эту тему и я его быстро на место поставлю, мы сами будем разбираться с мужем, который тоже кстати отнюдь не безгрешен и я много чего могу сыну порассказать про его папу.. но не буду. А так мы с мужем квиты, это наши дела и мы все выяснили давно и каждый из нас живет своей жизнью, нас так устраивает. Ну для сына изображаем видимость крепкой семьи
Не повезло сыну иметь мать шл.ху, в топку таких существ.
Рассказать отцу! Какие бабы, а если у отца женщина появилась бы то сразу бы верещали какой предатель. Так чем мать отличается? Предательница и врунья! Не устраивает муж - разводись! А то хорошие какие
Пора уже быть немного умнее и начать понимать, что у разных женщин бывают разные темпераменты. Если например мне в мои 52 года, после 30 лет брака совсем не нужны любовники, потому что у меня за спиной тяжелейшая операция от рака по женской части, то у Вашей мамы, слава Богу!!! есть еще доброе здоровье и ей НУЖЕН любовник. Н емешайте и не суйтесь в интимную жизнь женщины, даже если эта женщина Ваша мать. Занимайтесь лучше своей интимной жизнью, а то, обыкновенно вот таким, которые все осуждают и зарекаются, жизнь подносит очень жестокий урок, когда ставит их в подобную ситуацию, чтобы на своей шкуре поняли, как это годами без секса и почему любовник вдруг появляется?
А если мужику в 53 захочется романтики? Странная позиция. Что же тогда эти все кто тут за любовника иметь так переживабт если мужчина находит другую? Потребляди получается ...себе можно, а мужику нет...как тема если у мужчины любовница то столько возражений, а как у женщины значит ей можно. А я скажу разницы нет кто изменяет предатель любого пола кто предает не заслуживает пощады
маме с дочкой повезло, такую любящую,заботливую и внимательную еще поискать надо... я забочусь только о ее благополучии, а никак не о своем
маша у меян с сынорвьями проблемы бабушка меня учила что девочки сами справтся может поэтому посмотри поставки косметики составь бищзенс план хоть тренировочный на барсе обработаем доведем до ума
Поговорите с мамой. Спросите, довольна ли она отношениями с папой, все ли её устраивает. О вашей находке можете не говорить.
как же я тебя понимаю, просто держись, я держусь, либо помощь у более взрослого человека попросить, и папе обязательно расскажи, я не дочитала до конца, не знаю, рассказала ты ему, или нет