У меня крепкая дружная семья.Мама с папой прожили 30 лет в браке. Год назад я случайно увидела у мамы в телефоне смс от мужчины, который писал что уже 4 года сходит по ней с ума. Мама ведет с ним переписку по смс - это 100%. И я думаю, что перепиской дело не ограничивается. Недавно на 50-летний юбилей ОН подарил маме кольцо, она всем говорит, что купила кольцо сама на подаренные деньги, но я знаю, что это не так. Я уверена в этом. Знаю, что это её жизнь и мне не следует вмешиваться, но мне не хотелось бы чтобы наша семья развалилась. Ведь если я узнала о ее неверности, то и папа может узнать об этом. Мне неприятно видеть это кольцо на ее руке, это постоянное напоминание о том, что она всех обманывает. Я очень люблю обоих родителей, у меня самой есть семья и ребенок, но я не хочу чтобы мама совершала подобную ошибку. Если дать ей понять, что я все знаю, она будет очень переживать... Как бы вы поступили на моем месте?
Порадовалась бы за маму..В ничего не знаете об интимной стороне их жизни.На пустом месте в таком возрасте такого не бывает.Пусть это будет ее стимулом жить.Откуда вы знаете верен ли ей ваш папа?.
оставьте маму в покое- она уже взрослая
Оставить маму в покое и все правильно.. Я сама в браке 27 лет и взрослый сын у меня со своей семьей, моя лучшая подруга 25 лет в браке и тоже у нее взрослая дочка.. подруга имеет любовника и дочке напрямую о нем не говорит, но дочка догадывается. Как-то задала ей вопрос, подруга напрямую и ответила дочери,а ты поживи 10 лет с полным импотентом и я посмотрю на тебя.. вопрос был закрыт навсегда. Ни о каком разводе не может быть и речи, у мужа резко сдало здоровье последние пару лет и это фактически бросить его одного не в очень хорошем состоянии
вот не повезло маме с дочкой
Занимайтесь своей семьей. В отношения родителей не лезьте... Сделаете только хуже. А читать переписку, даже в мамином телефоне, неприлично.
У меня тётка так всю жизнь с мужем прожила, что он к каждому дереву ревновал. Что такое цветы, хотя бы на 8-е марта, даже не знает. Один мужчина начал за ней ухаживать. Она просто помолодела, из семьи не ушла.
Вы, в силу своих лет, верите в вечную любовь. Такого не бывает, поэтому не вам решать от чего будет счастливая ваша мать.
1. Мама с папой работают вместе, вместе уходят на работу, вместе приходят. Папа вне дома не бывает, у него нет друзей на стороне, все свободное время он проводит дома и на даче. Поэтому в папе я уверена. Он мужчина молодой (53 года), в полном расцвете сил. А у мамы разъездной характер работы, она в течении дня может бывать где угодно и с кем угодно...
Я не против того, что мама нашла себе стимул в жизни, если это действительно так... я не такая уж моралистка, молчу себе в тряпочку уже 1,5 года. Просто это кольцо постоянно на глазах, оставляет какой-то неприятный осадок. Я просто не хочу, чтобы папа узнал об этом, это будет для него ударом.
папа должен знать, престарелая *** это уже не ваша мать и не ваша семья!
Сообщение было удалено
мдааа, *** сразу выдали себя.....))))
6. мне 30 лет, и я не верю вечную любовь
Сообщение было удалено
Это точно! Пусть дочка занимается своей семьей, а не шарится по телефонам родителей! Просто не в какие ворота! И не детям решать какие ошибки должны или не должны совершать родители!
Сообщение было удалено
Закомплексованный придурок!
5. я не читала переписку, просто зазвонил телефон, мама попросила ответить, а там была открытая смска, знаете ли есть такие настройки в телефоне, что текст смс отображается сразу на экране
Сообщение было удалено
у вас просто видимо нет такой дружной и любящей семьи, чтобы вы стремились сохранить ее
Сообщение было удалено
А если бы папа на мамином месте был, тоже радовалась?
Сообщение было удалено
маме с дочкой повезло, такую любящую,заботливую и внимательную еще поискать надо... я забочусь только о ее благополучии, а никак не о своем
Сообщение было удалено
Вот и сдало, так как понял что изменяет.
Сообщение было удалено
А вы стремитесь разрушить, так получается?
Сообщение было удалено
Сам себя не похвалишь... ((((
Сообщение было удалено
Вы бабы нас называете эгоистами, а сами то кто?
Сообщение было удалено
А если бы папа изменял, что бы ты делала?
Сообщение было удалено
я-то как раз хочу сохранить, папа человек гордый, и если узнает об измене, то встанет вопрос о разводе
Сообщение было удалено
У меня есть любящая и понимающая дочь, которая никогда не осуждает мои поступки и тем более не лезет в мою личную жизнь! Даже если это и будет связано с изменой её папе!
Сообщение было удалено
Это ты в браке поняла????
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
тоже любовника собираешься завести?
Сообщение было удалено
гордилась бы. 53 - в самом соку мужик. не пропадать же добру? ))
Сообщение было удалено
*** шалава
Сообщение было удалено
семейка дегенератов
Сообщение было удалено
Дала бы ему понять, что мне все известно, и что выбор за ним... Мама будет переживать, если поймет, что я все знаю, я не могу этого допустить, у нее и так нелады с давлением...
Сообщение было удалено
Еще одна готовая ***.
Сообщение было удалено
нет, просто я реалистка
Сообщение было удалено
Моралист х...уев! Не дает что ли никто?
Сообщение было удалено
меня в моем браке все устраивает, а если что-то не будет устраивать, то муж узнает об этом первый
Сообщение было удалено
А теперь у папы будут не лады со здоровьем, на старости лет такое получить. Крутые вещи маман твоя вытворяет. Не чего сказать. У него может 100 случаев было что бы изменить ей, но удержался, а мамик, поперла по рукам.
Сообщение было удалено
Значит тоже рога поставишь.
Сообщение было удалено
Я не прошу оценивать моральную сторону поступков, а спрашиваю как бы вы вели себя в подобной ситуации
Сообщение было удалено
Я за взаимное доверие и уважение, поэтому муж будет знать, что меня что-то не устраивает, а дальше выбор будет за ним,исправлять ситуацию или пустить все на самотек
Сообщение было удалено
интересно почему старые озабоченые тетки такие грубиянки
нет бы вежливо дочке ответить, так нет, нахамить надо
Сообщение было удалено
И как же вы собираетесь ему сообщить о том что вас не устраивает?
Сообщение было удалено
а вежливо не доходило до дочки. так же, как авторша, небось, бегала как угорелая в поисках "правды"
Сообщение было удалено
а русский язык для чего? все вопросы можно обсудить, если люди близки и дороги друг другу
Пора уже быть немного умнее и начать понимать, что у разных женщин бывают разные темпераменты. Если например мне в мои 52 года, после 30 лет брака совсем не нужны любовники, потому что у меня за спиной тяжелейшая операция от рака по женской части, то у Вашей мамы, слава Богу!!! есть еще доброе здоровье и ей НУЖЕН любовник. Н емешайте и не суйтесь в интимную жизнь женщины, даже если эта женщина Ваша мать. Занимайтесь лучше своей интимной жизнью, а то, обыкновенно вот таким, которые все осуждают и зарекаются, жизнь подносит очень жестокий урок, когда ставит их в подобную ситуацию, чтобы на своей шкуре поняли, как это годами без секса и почему любовник вдруг появляется?
Сообщение было удалено
Я не бегаю в поисках правды, я просто ее знаю, и это мучит меня, потому что, верите вы мне или нет, но у меня просто суперская семья
Сообщение было удалено
Рассказал бы, а там пусть договариваются, что бы рогами не обрасти. Но уже по моему бес толку, твоя маман уже не один раз пере...
Сообщение было удалено
Когда у мужчины, извините, не встает уже, тогда хоть на русском, хоть на патагонском, Х.. не встанет и секса не будет.
Сообщение было удалено
Многие так говорили, 90% уже развелись.
Сообщение было удалено
конечно верим! маманя престарелая потаскуха и папка рогоносец! ну прямо эталон семьи!)))
Сообщение было удалено
если суперская, то что икру мечешь?
Сообщение было удалено
Да ладно, на себя то посмотри в зеркало, а уж потом лай о других.