Гость
Статьи
Судьба и на печке …

Судьба и на печке найдет. как думаете?

Речь о личной жизни, о любви. Некоторые прилагают много усилий,чтобы найти себе пару,но все равно одни. А другие считают, что если это судьба, то и так познакомишься с человеком ничего не делая. У …

Автор
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость

нет никакой судьбы. есть свобода воли. каждую секунду меняется вектор развития событий. зависит от силы вашей мысли, от силы желания и от правильной техники. даже если сидеть на печке, предварительно помечтав , но вероятность маленькая. дайте судьбе шанс, оторвите попу от печки)

Без каблуков
Прекрасная леди

Сообщение было удалено

Что значит шансы? Ах...и провалилась в пропасть, искра или как тут модно говорить на вумене "поклонники"? У меня у мамы подружка. Ей сейчас где-то 47 лет. По молодости было ухажеров не счесть, замуж звали, а она всё выбирала. Потом ухажеров становилось меньше. На данный момент она одна (хотя, может, и есть кто-то), я имею в виду, что семьи так и не было.

Анонимус

Я полагаю:

1. Под лежачий камушек вода не течет.

2. Не родись красивой, а родись активной.

гость

дочка подруги мечтала о медицине. окончила медицинский, в ардинатуре и на скорой. сама выбрала посложнее, чтобы опыт. мечтала, не мечтала, а просто видела свою клинику. свою собственную, частную.

на мальчиков не циклилась. первая любовь какая то сложная была, и она решила, что призвание её - лечить людей!!

совместной жизни.

Когда встретила свою любовь, ни в какую судьбу не верила, в любовь собственно тоже:) У меня все было четко распланировано,иллюзий никаких я не питала была реалисткой, и уже смирилась с реальностью. Но тут вдруг как-то все одно к одному: фактически чудом выпавшая поездка за границу, случайное соседство, встреча на улице,совместная поездка на пикник...И дальше уже понеслось по нарастающей... Иог - свадьба трое детей и годы прекрасно

гость

к 57 так вот. новый год. после полуночи компания перебирается в другую компанию и тд. и тут же ночью она встречает парня. их просто пробило искрой!! она так рассказывала!! она сразу влюбилась, а он вообще с неё глаз не сводил. хотя, она обычная, средн роста, милая, не красотка.

гость

к 59 они встречались месяц. и сразу решили пожениться. продолжение следует.

Lana

На момент когда встретила свою любовь не верила ни в судьбу ни в собственно любовь. имела четкие представления о будущем ,иллюзий не питала и смирилась со всем что меня не устраивало. Но тут все как-то одно к одному: фактически чудом выпавшая поездка за границу, случайное соседство, встреча на прогулке, совместная поездка на пикник...А дальше уже все завертелось по нарастающей... Итог - свадьба,трое деток и прекрасная семейная жизнь.

Я считаю что действительно есть что-то такое, судьба или карма что на роду написано. Правда это не обозначает,что надо только сидеть на печи и ждать пока найдут. Могут и на печи найти, но так бывает не у всех, свои усилия тоже надо прикладывать. Когда со мной все произошло, я не ждала что меня найдут на печке, так просто получилось случайно,неосознанно,хотя в жизни не бывает случайностей, теперь я это понимаю. Но если только ждать и ничего неделать - можно и с носом остаться.

Гостья

Какая судьба, особенно что касается личной жизни? Если девушка одна и с поклонниками не клеится, значит дело в самой девушке. Если сидеть на печке и ничего не предпринимать для своего развития, то ничего не получится, хоть тесни. Одиночество нам дается, как время осознать свою жизнь и что-то в ней исправить. Измени себя и изменится все вокруг. Если вы даже ничего не меняете и занимаете так называемую активную позицию, то хоть и будете не одна, но партнеры будут не те, кто вам нужен, потому что сущность ваша при этом не меняется. Человек сам хозяин своей судьбы и нам всем в этой жизни все дается максимально, нужно только правильно использовать возможности, совершая ошибки - на них учиться и уметь видеть во всем знаки, которые посылает нам судьба.

Гость

Подруга в электричке познакомилась и давно уж это было)) Ездили каждое утро на работу и он входил на одной станции и именно в этот вагон, ну переглядываться стали и улыбаться утром.. вот так 20 лет и улыбаются друг другу, уж дочка взрослая

Гость

Правда могу сказать, что мы в компании своднями тоже поработали и обженили несколько пар))

Ну были у нас и мужчины холостые, наши друзья.. такой сложившийся коллектив, все семейные и эти одинокие, специально поднимали всех на уши, искали и как бы случайно приглашали в гости девушек под видом знакомых и подруга вот позвонила))

АнКА Хулеметчица

Сообщение было удалено

+1 к кажому слову.

Гость

Сообщение было удалено

ищи прынцов, наверняка они тебя достойны )ухахах))

Cilena

Верю в судьбу, не только касаемо личной жизни, но и работы, и других целей. Помню, квартиру долго искала, никак не могла найти, а потом она сама на меня свалилась, то же с работой. Что касается личной жизни, то одно время я была очень активна: пролезла в самые крутые тусовки, встречалась с очень интересными людьми, но все не то. А потом на работе в лифте с парнем познакомилась, он вообще не из нашего учреждения был))), правда, пока не женаты. А мама моя тоже много поклонников имела, а потом поехала на Красную площадь салют смотреть и с папой познакомилась, через 3 месяца поженились, до сих пор вместе. Судьба, конечно, и на печи найдет, только вот, чтоб в ожидании от скуки не охренеть, нужно что-то искать самой.

Не размышляю на эту тему, толку ноль от мыслей. Всё равно, на печке сидишь или своим ходом идёшь, мужчины встречаются одного типа, с которыми совершенно не хочется быть. Будто рок какой-то.

гость

к 60 парень оказался единственным сыном крупного мед чиновника!! но это выяснилось не сразу, потому что они были из разных компаний и совершенно случайно столкнулись в одной квартире. когда они подавали заявление

DST
Pro

Сообщение было удалено

Нет, просто вы не привлекаете тех, с кем хотели бы быть. Рок тут ни при чем

гость

к 69 когда они подавали заявление , у её папы обнаружили рак. а девочку уже полюбили родители, уже виднелась её дальнейшая судьба в профессии, своя медицинская клиника.

но потом, через три месяца они разошлись со скандалом(( хорошо, она успела с помощью родственников прооперировать у лучших врачей и спасти папу.

говорит поняла, что не создана для семьи. она продолжала фанатично работать и быт в её 24 часа не вписывался. а молодой муж хотел внимания. в итоге убежала, даже кольцо не взяла.

я считала, что это судьба. сказка была красивой. но почему не сложилось - не понятно. может быть для других целей их свела судьба. но, думаю, она другого такого варианта никогда не нашла бы, если нарочно прикладывала бы усилия.

Гостья
DST

Сообщение было удалено

Все так и есть. А вы не пробовали подумать и проанализировать, почему так происходит. Изменить что-то в себе, тогда и другие мужчины будут к вам притягиваться. Рок тут действительно не при чем

Гость
Анонимус

Сообщение было удалено

Это касается карьерного роста.

Гость
DST

Сообщение было удалено

Да да, во всём виноваты рэп и попса.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А так оно и есть. На самом деле. Но далеко не все помнят свои прошлые жизни(((

Гость

Сообщение было удалено

))))))))))

Ji

-

й
Гость

Сообщение было удалено

так это не сложно быть НЕ ОДНОЙ. Но качество мужчин часто бывает такое... На СЗ сидят одни уроды, даже по внешности. Конечно, там можно найти партнера для секса/похода в кино и тд и тп, но это же неликвид.

А нормальных-то где искать?

Гостья

Сообщение было удалено

DST

Нет, просто вы не привлекаете тех, с кем хотели бы быть. Рок тут ни при чем

Что например?)

Разве то, что я их не привлекаю не есть рок?)

Гостья

Вы задумываетесь почему вы их не привлекаете? Не обязательно быть красавицей, нужно любить себя, быть уверенной в себе, любить мужчин и не считать их всех козлами, смотреть на мир позитивно, жить сегодняшним днем. Пересмотреть свое поведение, может вы слишком зажаты, может неуверены в себе, может ведете себя развязно, выбирайте сами вариант или додумайте свой. Скорее всего вы сама себе не нравитесь, а значит и не нравитесь другим. Проще всего обвинять рок, судьбу или сглаз в своих несчастьях. Пока вы не возьмете ответственность за свою судьбу и все, что с вами происходит на себя - ничего не изменится.

Гостья

Сообщение было удалено

Скорее всего...

Вот если бы я кое- кому понравилась бы, и самой бы по вкусу стала ))).

Кроме того, как бы ни отрицали есть вещи , на которые мы не в состоянии повлиять.

Гостья
Pro

Сообщение было удалено

Вот с таким подходом у вас ничего не получится. Вы должны жить в первую очередь для себя и быть у себя на первом месте. Если вы ждете, что придет человек в вашу жизнь и все изменится, то на самом деле ничего не изменится, это иллюзии. Полюбите себя, вы начнете излучать уверенность и будете безумно привлекательны, вот тогда к вам потянутся. Ваше дело верить в это или нет, просто тот, кто хочет что-то изменить, тот делает, копается в себе, пытается понять причину своих неудач, а тот, кто не хочет ищет причины типа злого рока.

82, я просто хочу чтобы меня любили, поверьте, у меня есть на это право и я даже знаю причины для этого )). Жить для себя... Сколько? Зачем? Интересней для кого-то и с кем-то. Да, и я верю что любовь многое может изменить в жизни, не реально многое. Так что ... так )

Гостья

Ваше дело так думать. Любви нельзя требовать, отдавайте ее и тогда получите. Если вы считаете, что жить для себя не стоит, то мне вас искренне жаль, в этом корень всех ваших проблем. Да, человек не должен быть в одиночестве, но он должен быть сформировавшейся личностью и создавать пару с подобным себе человеком, только в этом случае он будет развиваться. Вы должны быть у себя на первом месте, потом ваш любимый человек, потом ваши дети, только потом родственники, друзья, а уж работа вообще на последнем месте. Расставьте верно приоритеты, живите для себя, если вы себе неинтересны, вы неинтересны никому. Каждого человека есть за что любить, и каждый этого достоин.

Анонимус
Гость

Сообщение было удалено

Личной жизни тоже. Принц сам не постучится в дом с предложением, надо где то бывать, что то делать.

Гость

мою матушку судьба на печке нашла, будущий муж позвонил в дверь стул попросить, лампочку вкрутить. Фиговая судьба, скажем честно, лучше б слезла с печки и прошлась пару шагов.

Гость

Я считаю, что на печке найдет. Но не так буквально. Просто часто, когда мы чтото вдруг делаем не потому что ставим цель, а потому что вдруг захотелось, вот в такие моменты чтото и случается.

Лежала, лежала на печке, вдруг захотелось чего-то вкусного. Вариант 1 - лень вставать и идти - лежим дальше. Вариант 2 - встали и пошли, потому что хочется вкусного.

Соотвественно вариант 2 срабатывает. Вышли - встретили кого-то и тп.

А если поставить цель - слезу с печки пойду куданибудь (например в магазин) и буду ждать встречи - так не сработает.

Это называется - слушать сердце и оно нас приведет к счастью.

Вся сложность, что сердце слушать не всегда получается и часто разум не советует исполнять желания сердца)))

Вот как-то так.

Анна

Все не читала.Я очень активна в поиске,может даже чересчур.Ищу моего мужчину 7 лет,в ресторанах,барах,на сайтах наших и зарубежных,ездила заграницу отдыхать с этой целью,ездила заграницу работать,везде искала.Итог-несколько романов и я одна.Сейчас забила и никого не ищу устала.

Гостья

Судьба никого не найдет на печке, если мы сами не будем прикладывать к этому усилия. Это не обязательно должны быть активные поиски партнера, если вы активно ходите в публичные места, знакомитесь, сами себя предлагаете, вглядываетесь в глаза каждому встречному мой-не мой, а нормальных отношений так и не нашли, а если отношения завязываются, то вы потом все равно расстаетесь, постарайтесь задуматься почему все это. Жизнь преподносит вам урок таким образом, чтобы вы поняли, чтобы начали в первую очередь с себя и посмотрели на себя критическим взглядом. Проанализируйте все свои неудачи, найдите закономерность, попытайтесь понять, что в вас не так, меняйтесь активно сами, читайте литературу, ходите на тренинги, к психотерапевту, и т. д. и т .п, главное не убегайте от проблем и не считайте, что все само рассосется. Как только ваш внутренний мир изменится, вот тут ваше счастье вас в прямом смысле слова найдет на печке. Но это не значит, что вы ничего для этого не делали. Удачи всем!

Ji
Гостья

Сообщение было удалено

глупый совет сидеть и думать что во мне не так

об этом только мужика надо спрашивать

Гость

Я в это верю. Со мной так было. Была одинокая, грустная, думала, что все.. буду одна куковать до самой смерти:)) /в 25 лет это конечно смешные мысли/. И как-то накатило сильно, на работе.. вышла покурить. В курилке коллега стоял, и сразу "че глаза такие как у собаки бездомной.. скучно? А пошли в кино сегодня.. мне тоже вечером заняться нечем".. ну и пошли в кино.. Осенью восемь лет будет, как мы вместе.. Причем мы оба сразу почти поняли, что мы у друг друга очень надолго - слишком похожи во всем.. Причем никто ни о чем не думал, что судьба, что там что-то получиться.. а просто как -то все само собой складывалось я даже как-то однажды спросила "Вот слушай, вот скажи тебе когда-то, что ты на мне женишься поверил бы?", он ответил "С ума сошла?!! У тебя была репутация редкой заразы на работе.. люди шарахались.. а оказывается ты ничего, хорошая девчонка.. оказалась.. жить можно, хотяяяя характер конечно.. ну и ладно.. и таких ведь кто-то любить должен.. ":))

Гость
Анонимус

Сообщение было удалено

Я не боюсь остаться одна, а искать отношения мне лень. Других занятий нет что-ли?? Да и вообще личная жизнь для меня НЕобязательный элемент жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая прелесть))

надо же так бывает))

только я не курю ((

Гость

Сообщение было удалено

Нет не касается. Что должно быть- будет.

В карьере, если ей суждено быть, жизнь создаст такие условия , что все силы приложишь к её становлению, с последующим положительным результатом.

Рыбка

судя по ситуациям своим и знакомых, про печку бред)

Гость

так это не сложно быть НЕ ОДНОЙ. Но качество мужчин часто бывает такое... На СЗ сидят одни уроды, даже по внешности. Конечно, там можно найти партнера для секса/похода в кино и тд и тп, но это же неликвид.

А нормальных-то где искать?

Мужа (второго) я на СЗ и нашла.

ЕСТЬ там нормальные, но на общем фоне, стественно их единицы, ну так-КТО ИЩЕТ, тот всегда находит:-)

гость

нет никакой судьбы. все , что есть у вас сегодня результат ваших вчерашних мыслей. своими мыслями вы притягиваете к себе негатив, позитив, мужиков, плохих или хороших мужей и пр. вы кузнец своего счастья. будете вы лежать на печке и грезить о олигархе порядочном и красивом - встретите его. будете бродить по клубам и вас будут трахать мужики , но все равно будете одна. в жизни происходит все то, о чем вы думаете...

--

я настолько увлеклась позитивным мышлением(погуглите в инете) что даже парковку нахожу в таких местах, что ее там просто быть не может по сути. или сразу подъезжаю пусто или жду 2 минуты и кто-нить выезжает...

Хурма

Я думаю что на сайты знакомств пишут полные лузеры и отстой. Однозначно.

cansado

я считаю, что надо самой решать свою судьбу. если сидишь дома-ни один классный парень не узнает, что на свете существует такая замечательная девушка, как вы. а если у тебя много контактов, знакомых, ты постоянно расширяешь этот круг, ходишь на разные мероприятия, путешествуешь, в общем, не сидишь дома, то скорее всего проблем в личной жизни не будет. всегда этот шанс познакомиться с кем-то инетерсным куда больше. как я вижу, сидят одни либо те, кто домашний, либо те, у кого на лбу написано ,что позарез нужны отношения и замужество. а те, кто сам по себе общителен и активен и не ищет прямо отношений, но не прочь, чтобы их "очаровали", давно уже с устроенной личной жизнью.

Алиса

Сначала искала, где-то в 22-26 лет, потом забила типа само свалится, свалилось да такое, упаси кого, в итоге опять с 29 лет ищу, сейчас 31 а толку только нервы вытрепанные. Единственно - опыт дается хороший да и когда ищешь возникает ощущение что "сделала все от себя зависящее" и не тяжело. У меня масса знакомых которым уже 34 - 35 лет и никто не свалился. Совершенно нормальные симпатичные девки. Считаю однозначно искать нужно. В брачных агенствах тома этих "не найденных судьбой" в возрасте за 30.

Препод

Меня на печке нашла! С первым мужем, да, старалась и понравиться, и караулила, и познакомили для него якобы случайно, и поженили, но обстоятельства сложились так, что осталась одна с 1,5 годовалым ребёнком... А со вторым мужем было всё легко, судьба на печке нашла! Случайно попала в кадр, когда сюжет местное телевидение снимало по поводу юбилея на работе, он заметил меня, катался мимо моей работы, надеялся на якобы случайную встречу, чтоб познакомиться, не получилось, выспросил мой телефон, позвонил и пригласил в кино...9 лет вместе...

Ирина

Никогда особо не верила в некую "судьбу, которая тебя находит", всегда полагала, что дело в случае, совпадении. Но если говорить про неё, то "судьба" - это только твой выбор, ты сам строишь свой дом и выбираешь дорогу.

Хотя у меня сейчас происходит событие, которое можно назвать "судьбой, которая тебя на печке нашла": приехали новые соседи, пожаловались новому участковому на то, что я громко слушаю музыку, вызвал меня к себе этот участковый... ну и теперь как можно злиться на таких соседей! ;))) Вот так, сидела себе дома, а тут тебе на голову словно свалилось. А к чему приведёт столь забавное знакомство покажет только время...

Судьба? Не знаю. Моё решение быть иногда с ним - да. Если бы приняла другое решение, к чему больше склонялась, как это можно было назвать?

Знаю только одно, что каждая встреча с новым человеком даёт тебе море возможностей для новых открытий любого рода, а так же безграничных человеческих фантазий и собственных - тоже.

Так что ловите момент! Но разумно... ;)