Гость
Статьи
Парень не хочет …

Парень не хочет жениться на беременной, но против аборта. Как быть?

Я беременна, но парень категорически против аборта, говорит, что хочет ребенка, при этом сказал, что не хочет жениться по залету, женится через год-два, и не хочет этого ребенка прописывать у себя в …

Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
lata

где те люди, которые говорят что как относится к ребенку от первого брака, так и ко второму будет относится?)))) я хочу их видеть в этой теме))))

Автор, прописка не влияет на наследство, права Ваш ребенок будет иметь такие же, как и ребенок от первого брака. какой у Вас срок?

Автор
lata

Сообщение было удалено

Срок 6 недель, два дня назад была у врача, сказали еще есть 2-3 дня для медикаментозного аборта! В моей голове не укладывается поведение мужчины! Мы разругались очень сильно, но мужчина и его родители обвиняют во всём меня, они считают, что я обязана как о родном заботиться о чужом ребенке, стирать, убирать, и свои деньги тратить, а я не хочу портить свою жизнь на чужих детей! И вообще хорошо получается: мать ребенка устраивает личную жизнь, а я воспитываю ее ребенка! в сентябре чужой ребенок заболел, температура 40, а родная мать не приехала ни разу за неделю, а мужчина требовал, чтобы я сидела с ребенком и не ходила на работу, и я сидела, а теперь... вот вам благодарность... больше в жизни близко не подойду к детному мужику!

Автор

Сообщение было удалено

Ищи другого отца ему...пока он не знает что он отец его настоящий-это не отец уже

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Парень свинья.

Светлячок
Капитан Очевидность

Сообщение было удалено

Кэп, вы не в теме. Бывают такие детки, что матери во времени путаются, когда день, когда ночь, не то что о должностных обязанностях еще думать. У вас в компании и в отпуск наверное, так же ходят? Рабочий день с 8 и до 17.00, а отпускники приходят к 9 и уходят в 16.00

Светлячок
Просто я

Сообщение было удалено

А что вы подразумеваете под достойным образованием?

Светлячок
Автор

Сообщение было удалено

Вам уже сказали, хотите ребенка ДЛЯ СЕБЯ - рожайте, нет - делайте медикаментозный аборт, пока не поздно. Негативных последствий будет меньше. Никогда вы не увидите поддержки ни от вашего мужа, ни от его родных. Вы для них - никто. Влюбленные мужчины так себя не ведут и таких условий не выдвигают, как вам выдвинули. Бегите от них, роняя тапки. За 4 года можно было понять, с кем живете

Липа
Капитан Очевидность

Сообщение было удалено

Через 2 недели после родов она работает, а ребенок где? рядом в люльке в офисе?

Липа
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Ой! сначала подумала: ну и вброс! что за тролль такой? потом увидела ник, и все вопросы отпали :D

Липа!!

Он прав. Сама должна оплачивать, зарплата наверное тыщь 100. Что ей собственно ещё кто-то помогать должен что ли??

Липа

По теме. Мужчину такого найух. Не воспринимает он вас как свою женщину, вы для него чужая, выгоду только ищет, удобство, а сам без души к вам, без заботы. Зачем такое нужно? считайте, что опоры, защиты, мужского плеча у вас нет. Из этого и исходите в своем решении насчет ребенка.

Липа
Не мой фасончик

Сообщение было удалено

Еще один тролль? :)) ну давай пообщаемся ;) ты девушка? ну и оплачивай свою беременность сама. Ты парень? ну дак ищи таких дур, которые родят от тебя, предварительно насобирав денег. Это твоя реальность. Моя , благо, другая. И люди меня окружают другие , как девушки, как и мужчины :)

Лилия

Вот девчонки - чтобы не попадать в такую ситуацию нужно думать головой, а не местом между ног. И сначала официально замуж выходить - а потом трахаться и размножаться. Именно так я сделала - и у меня счастливая семья и счастливейший период беременности. А лучшая подруга, по причине отсутствия головы на плечах, трахалась с мужиком с сайта знакомств, залетела, а оказалось - он в гражданском браке жил и ребенок у него уже есть! Более несчастной беременности, чем у нее, я не видела! А хахаль даже в роддом не пришел ее встретить! Мама ее только и встречала. И не такой она судьбы для дочки желала.

ромка
Лилия

Сообщение было удалено

вот этот вопрос весьма спорен.я вот и замуж вышла.и все прилично..а итог хуже некуда.

Венера
Автор

Сообщение было удалено

У меня была такая же ситуация 3,5 года назад, он был против аборта , но нехотел женится. Вопщем всё как у вас. Я родила ребёнка , его отец помогает мне финансово, мы расстались. Сейчас страдает мой ребёнок , потому что папы у него как такового нет. Ребёнок неинтересен и безразличен своему отцу. Папе интересен его первый ребёнок, ему он даёт всё самое лучшее это его гордость, радость, счастье и т.д. Для меня это тоже очень больно видеть и понимать. Моему ребёнку кроме денег он ничего недал , он нехотел даже на руках его держать когда был маленьким. К вашему ребёнку он никогда не будет относится так как относится к своему первенцу. Вам будет очень тяжело морально и психологически и физически. Я бы не советовала оставлять этого ребёнка. Он будет несчастный без полноценной семьи. Я в магазин немогла даже сходить за едой, потому что мне ненакого было оставить ребёнка. А если ребёнок заболеет , кто будет вам помогать , приходить в больницу?? По своему опыту скажу вам с ребёнком будет тяжелее встретить хорошего мужчину для создания семьи в будущем. Сейчас я уже имею этот опыт и знаю что лучше былобы зделать аборт. Но решать только вам.

Элла

21. Нюша

+++ правильно подметила!!!

У меня похожая ситуация. Тоже ГБ несколько лет. Обещает жениться каждый год, а потом вдруг причины всякие по каким не может.

Автор рожайте все равно, это же ребенок, человек. Потом переживать будете и жалеть, что избавились от него. А ребенок это важнее, чем мужчина, тем более если такого и мужчиной трудно назвать, который не хочет ответственности, который не любит, который хочет жить только в свое удовольствие. Страшно на такого время и жизнь тратить.

Замуж выйдете все равно просто позже и за хорошего человека, который и с ребенком возьмет, я много таких пар видела и хорошо живут. Да и в любом случае, лучше без такого, который спать хочет, а жениться и детей рожать - твои проблемы говорит. Однозначно, это мое мнение. Он не достоин вас и вашего ребенка. Рожайте, Бог поможет во всем.

Элла

И я своему сказала, что раз так, то не пойду за него даже если и захочет когда-нибудь, и ребенок тогда только мой и ничего мне от него не надо и замуж выйду за другого. Весь обозлился на это, а мне все равно. Раз ребенок нужен, а я, как жена, нет, тогда это только мой ребенок, а такой мужчина не достоин моей любви и потраченных на него лет. А то в сожительстве ему жить удобно и ответственности никакой, случись что - ты там у него никто.

Andrew

Приглашаю вас на http://ubiystvu.net/ для сбора подписей за введение запрета на аборты в РФ.

Буду рад отзывам.

Очень трудно что-то сказать о молодом человеке, не зная его лично. В таком случае вполне может помочь честный искренний разговор. Можно просто вдвоем сопоставить факты, прикинуть цифры, элементарно подсчитать. Вполне можно показать молодому человеку, какой доход будет у вас во время декрета и первые пару-тройку лет после рождения ребенка. Также можно показать, сколько примерно по расходам потребуется на ребенка (вещички, игрушки, питание, врачи, кружки и т.д.) + Вам и самой кормится/ одеваться. Можно обсудить и возможности общего бюджета: что мешает завести такой, чтобы не считать, кто кому сколько за что должен...

При любом неоднозначном вопросе, связанном с незапланированной беременностью можно обратиться в Кризисную службу! Телефон: 8-800-100-44-55. Аська: 422-387-618.

С 10 до 21!

Гость
Автор

У меня вообще нет родственников! Родителей похоронила 10 лет назад, я вообще одна! Потому меня и пугает перспектива! Сейчас я могу себя обеспечить, потому что работаю, а родив обреку себя на жалкое существование! Жаль делать аборт, но если отец ребенка не готов обеспечивать меня и ребенка, другого выхода не вижу!

Как все решилось то? Он не хотел жениться и прописывать ребёнка, тк нужно было бы прописывать и вас. А на вас планов серьёзных у него нет судя по всему. Не нужно быть с таким мужчиной, он не любит

Гость
Автор

В том то и дело, что он показывал себя как хороший отец, он полностью содержит ребенка от первого брака и прописал его, а тут я должна думать сама, где взять половину денег на содержание ребенка и себе на питание!

Да, это бред

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: