Я беременна, но парень категорически против аборта, говорит, что хочет ребенка, при этом сказал, что не хочет жениться по залету, женится через год-два, и не хочет этого ребенка прописывать у себя в …
Сообщение было удалено
точно.
Сообщение было удалено
А жить с жадным дураком - это норма?
Сообщение было удалено
Куйню сморозил какую-то. На кого она 2-х недельного ребенка оставляет, когда на работу выходит? Сотрудницы с ним по очереди сидят и сиськой кормят? И сотрудницы вообще-то не обязаны помогать, ни по мелочи, ни как-то еще.Рожать, надеясь на помощь сотрудниц что ли?
Вот вам и ГБ...
Что делать зависит от того готовы ли вы родить для себя. Если нет - аборт. Если да - после рождения ребенка подаете на установление отцовства, алименты на ребенка и себя и прописку ребенка у него.
Вы должны испортить ему жизнь.
Сообщение было удалено
Еще ДВОИХ ему и на алименты....Автор рожайте ЕСЧЕ!!!!
Сообщение было удалено
А ребенка куда? А кормить как?
Сообщение было удалено
мне то откуда знать все это?) у кого няньки, у кого бабушки, грудью я так понял мало кто кормит, а уж про болезни их детей ничего не слышал) зарплаты видимо хватает, раз нанимают, все таки не за 20 тысяч работаем))
Сообщение было удалено
я так поняла, насочиняли вы все.
Сообщение было удалено
Как раз мужчина повел себя как очень весьма неглупый человек. Хотя бы момент с пропиской.
Сообщение было удалено
я же говорю, фиг их знает как они справляются, факт в том что по 2 года в декретах не сидят, мы не шахты роем, молодая мать может выполнять работу из дома хотя бы частично
Сообщение было удалено
иди ***
твоя мамаша вовремя не сделала аборт, сейчас мучается с дауном
Автор, он просто один раз женился и сына прописал. Теперь обязан платить алименты и квартиру продать не может. Поэтому второй раз не хочет такой хомут на шею. Все ваши договоренности - вилами по воде, чуть что ему не понравится - вы с ребенком пойдете лесом, а он - никому ничего не должен и не обещал. Так что посылайте своего "парня" куда подальше: человек с таким отношением нормальным отцом никогда не станет.
Сообщение было удалено
Вот приплюсуюсь. Правильный совет, исходящий из всей той бадяги, происходящей у вас, автор. Не хочет оплачивать -не хочет больше работать, чтобы женщина, с которой он жил 4 года, могла жить в достатке и спокойствии, воспитывать ребенка, а не истеричку. А если по сути, то стремитесь к независимости.
[quote="Капитан Очевидность"]Ведьмочка
я так поняла, насочиняли вы все.я же говорю, фиг их знает как они справляются, факт в том что по 2 года в декретах не сидят, мы не шахты роем, молодая мать может выполнять работу из дома хотя бы частично[/quote
Я тоже была на работе на 11 день после родов.
Что здесь такого. Не могла же я бросить то, что раскручивала 7 лет.
Сообщение было удалено
а ребенка в это время куда? вы не в курсе что ребенком надо заниматься постоянно?
Сообщение было удалено
У меня моя свекровь с сыном сидела. Но я ей платила нехило.
Сообщение было удалено
все прекрасно, у него есть один сын и он не хочет ... по списку. Значит любой здравомыслящий человек пользовался бы презервативами если не хочет детей больше. Или сделал себе вазектомию чтобы уже точно.
Сообщение было удалено
и зачем все это? ребенку в перые месяцы надо с родителями контакт физический и духовный налаживать.
Сообщение было удалено
Зачем? Разве аборт - это его проблемы со здоровьем? Знаете, очень многим мужикам наплевать на безопасность, они даже презервативами пользоваться не хотят. При этом ни о каких детях они не думают. Предполагается, что залет - это головная боль женщины. Ей же потом аборт делать, вот пусть и предохраняется. Это мерзко, конечно, но женщины сами виноваты, так как идут на это.
Сообщение было удалено
Фу как грубо, сами идите.
Аборт это убийство, причем матерью своего же ребенка!!!
Сообщение было удалено
а вы читали что он видите ли против аборта. Но то что в декрете женщина без дохода для него сюрприз? я вообще такого безмозглого человека не представляю. Зачем с таким вообще водиться? Ну единственный вариант, он половину декрета будет с ребенком сидеть. Все заботы о ребенке строго напополам тк расходы напополам.
Автор не слушайте местных клуш, им тут только нужно своё это потешить, и покрасоваться какие они крутые, как бы они бросили такого, а вам жить.
Слушайте мужчину, мужчина плохого не посоветует, он вам не враг, и ему тоже с эти жить, так что слушайтесь его, а не местных эгоцентричных клуш.
своё это = своё эГо
Сообщение было удалено
И живот носить пополам, и рожать по очереди... Поровну - так всё делить... Да, это уже нее мужчина, это что-то среднее, судя по поведению.
Сообщение было удалено
Анализ ДНК стоит порядка 15-20 тысяч. Потратьте и у Вас будут гарантированные алименты. Будете вместе или нет - время покажет. Но алименты у Вас будут на крайний случай. А может найдёте ребёнку хорошего отца и не нужны будут даже деньги этого.
Сообщение было удалено
Ну и мамы пошли... Настоящие кукушки...
Сообщение было удалено
Как дважды мама просто не представляю как можно ратистить ребёнка, вести дом и ещё работать. Я бегала на частные уроки, когда дитю 2 месяца было, но это было 2-3 часа в неделю. При условии, что ребёнок был здоровый и спокойный.
Сообщение было удалено
к сожалению живит носить и ожать не получится, а вот все остальное очень просто. Особенно вторые пол года в декрете муж пекрасно может сидеть.
Сообщение было удалено
а папа кукушка это естественно по вашему, да?
Сообщение было удалено
+100!! Подписываюсь. Опять куры заголосили про свои потные титьки.
Сообщение было удалено
Я тоже так планирую- скоро родить и на работу, а с ребенком свекровь попросить хотя бы до года за з/п няни посидеть. Заголосили полуграмотные тунеядки про младенчиков и сисечки. Конечно, им чем сортиры идти драить, лучше сиськой своей прикрываться. Вот уверена, ни одна женщина с достойным образованием так не рассуждает, что в декрете надо 3 года прозябать за счет мужа и гос-ва.
А по теме- автор, извините, но я бы сделала аборт в вашей ситуации....не надо портить себе жизнь.
Сообщение было удалено
я имею прекрасное образование и работу. Вышла из декрета когда ребенку было 8 месяцев. С Ребенком до года сидел отец. Все справедиво. И ребенку было хорошо с маой а потом и с папой, и я не потеряла в карьере совсем. Если каждый поровну содержит ребенка, то и занимаются родители ребенком в одинаковой степени. А то как то совсем несправедливо. Ребенок общий, платят за него оба, а занимается им только мама. С акой радости и когда мам будет денег зарабатывать на содержание себя и ребенка? Что? Бабушка? А с какой стати бабушка должна остить ТВОЕГО ребенка, папочка? Ты зачем его делал? Зачем против аборта?
1, молодец! Правильно, вот я тоже считаю, что так и надо делать! Выходить на работу как можно раньше. Если есть возможность отцу посидеть, и он посидит, не развалится. У нас, кстати, тоже отец сначала посидит, потом уже свекровь хотим попросить. А я буду искать работу почти сразу, как рожу. К сожалению, не получилось в декрет уйти, забеременела в тот момент, когда уволилась. Так что переживаю поэтому и не собираюсь время терять на *** с сиськами.
Сообщение было удалено
Папа при всё желании не может заменить маму - кормить, ухаживать, нежить. Ребёнку нужна именно мать по крайней мере до 3 лет. Потом можно и делить пополам все заботы. Но в первые годы мама жертвует многим ради ребёнка. Естетсвенно, что материальную сторону берёт на себя муж. Про пап-кукушек никогда не слышала. Знаю, что именно мамы-кукушки скидывают свои яйца другим птичкам. Я только это имею в виду.
Сообщение было удалено
Хорошая фраза, в переводе с бабского на человеческий означает
"мама берет то, что мужик ей дал и жертвует это, выставляет это своим супер-достижением"
Сообщение было удалено
К сожалению есть очень важное природное обстоятельство, которое обойти трудно. Привязанность ребёнка и мамы формируется в первый год жизни малыша. Кто с ним будет в это время, тот и станет самым близким человеком в его жизни. Моя тётя в советские времена была руководителем и новорождённого сына с 6 месяцев "подкинула" бабушке. Бабушка сидела с ним до 4 лет. Мальчик вырос, но с родителями у него так и не возникло родственных отношений. Зато бабушку он боготворит. Такая же ситуация и в семье моих друзей. У жены была большая зарплата и поэтому они решили, что возьмут няню - соседку. Девочке 8 лет, она до сих пор при любом удобном случае бежит к своей няне. Мать обижаетсяя очень, люди не понимают в чём дело. Девочка зовёт няню мама Люся (втайне от мамы после скандала). Ну и можно классику вспомнить. Сколько стихов Пушкин посвятил няне, а родителям - ни одного. На могиле Арины Родионовны - круглый год цветы и именно её роль в воспитании поэта всё время подчёркивают. А где похоронены родители Пушкина мы даже не знаем. Я Вас не отговариваю, но помните об этой опасности. Не потеряйте ребёнка. В юности недостаток родственных привязанностей может дать очень много проблем.
Сообщение было удалено
Что значит в переводе с бабского? Кто Вам дал право хамить? Я состоявшийся специалист, два высших образования, директором работала, двоих детей родила и воспитала и знаю о чём говорю. Весьма значительный период своей жизни (около 5 лет) я не могла работать в полную силу, так как нужны были силы для детей. Потом наверстала всё в карьере с помощью мужа естественно. И не жалею о своём решении. Зато у моих девочек не возникнет желание бросить ребёнка и бежать на работу. Воспитывать можно только личным примером.
Сообщение было удалено
А вы в курсе, что грудное вскармливание во много раз полезнее искусственного? Я дочку кормила грудью до года, в результате до сих пор практически не сижу на больничных (ей 13 уже), ребенок с полутора лет ходил в садик, а заболел первый раз в четыре года.
Вы ребенка вообще зачем рожаете? Он вам нужен? По-моему, рожаете просто тупо "чтоб было", раз так расставляете приоритеты. И, что страшно уже, таких озабоченных работой, а не ребенком мам становится все больше и больше. А результат - вырос процент суицидов у подростков, недолюбленных в детстве, невыслушанных в подростковом возрасте карьеристкой-мамой. Некогда детьми заниматься, главное работа.
Если что, я не клуша домашняя. И ВО есть и работаю главбухом. Но и работу выбрала с учетом интересов ребенка, пусть з/п не супер, зато к дому близко и задерживаться на работе нет необходимости.
я делала аборт.к этому надо морально прийти.тк если вы не уверены в правильности решения,то будете себя винить,переживать.у меня была такая же ситуация в 19лет.но потом я ни разу не пожалела.хотя совесть мучила года 2 потом.в итоге...вы думаете,что если он на вас жениться,то вы сможете спокойно родить,не боясь,что вы одна останетесь.не финты подобного.мужики сейчас пошли не те.
а сейчас кстати я вышла замуж,забеременела и муж нас бросил.и одни фиг-я мать одиночка.видать судьба такая
Сообщение было удалено
вот вы что -то там ляпнули про может выполнять еще работу (часть) ,сидя с ребенком? а вы на опыте или так фигню сморозили,лишь бы ляпнуть? свои дети есть? и что вы из дома работали с грудничком?
Сообщение было удалено
Proshu proschenija za tsinizm, no chem dumali, kogda nogi razdvigali? Togda predohranjatsja nauchilis´bi hot´.
Сообщение было удалено
Kak interesno! Posle 23, okazivajetsja, kak po manoveniju volshebnoi palochki sredstva na rebenka pojavljajutsja. Pishite eshe!)))
пусть з/п не супер, зато к дому близко и задерживаться на работе нет необходимости.
A potom udivljajemsja, otkuda takoje kolichestvo maloobespecheniih ljudei, osobenno zhenshin.
По мне так ребеночек - самое большое счастье и выбора тут быть не может!!!
Сообщение было удалено
Ребеночек от сволоча тоже счастье? А если от Гитлера или Чикатило тоже счастье?
Сообщение было удалено
Зарплата не супер, но немаленькая. Просто были более выгодные предложения, но дальше от дома и с систематическими задержками. А так мне з/п вполне позволяет два раза в год с ребенком заграницу летать. Не на Мальдивы конечно, ну да и бог с ними, Турции, Таиланда и Египта вполне достаточно. В этом году на Кипр планируем. Так что про малообеспеченность вы загнули. Не богатая - да, но никак не бедствуем.
Боже мой!как меня достали эти бредни некоторых героев!что могут понимать мужчины в женской жизни?пусть заткнутся!з а е б л и всех уже!