Гость
Статьи
Парень не хочет …

Парень не хочет жениться на беременной, но против аборта. Как быть?

Я беременна, но парень категорически против аборта, говорит, что хочет ребенка, при этом сказал, что не хочет жениться по залету, женится через год-два, и не хочет этого ребенка прописывать у себя в …

Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Мария
Полосатая тапка

Сообщение было удалено

точно.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А жить с жадным дураком - это норма?

Гость
Капитан Очевидность

Сообщение было удалено

Куйню сморозил какую-то. На кого она 2-х недельного ребенка оставляет, когда на работу выходит? Сотрудницы с ним по очереди сидят и сиськой кормят? И сотрудницы вообще-то не обязаны помогать, ни по мелочи, ни как-то еще.Рожать, надеясь на помощь сотрудниц что ли?

ГостьЯ

Вот вам и ГБ...

Что делать зависит от того готовы ли вы родить для себя. Если нет - аборт. Если да - после рождения ребенка подаете на установление отцовства, алименты на ребенка и себя и прописку ребенка у него.

ГостьЯ

Вы должны испортить ему жизнь.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Еще ДВОИХ ему и на алименты....Автор рожайте ЕСЧЕ!!!!

ГостьЯ
Капитан Очевидность

Сообщение было удалено

А ребенка куда? А кормить как?

Капитан Очевидность
Ведьмочка

Сообщение было удалено

мне то откуда знать все это?) у кого няньки, у кого бабушки, грудью я так понял мало кто кормит, а уж про болезни их детей ничего не слышал) зарплаты видимо хватает, раз нанимают, все таки не за 20 тысяч работаем))

Капитан Очевидность

Сообщение было удалено

я так поняла, насочиняли вы все.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Как раз мужчина повел себя как очень весьма неглупый человек. Хотя бы момент с пропиской.

Капитан Очевидность
Ведьмочка

Сообщение было удалено

я же говорю, фиг их знает как они справляются, факт в том что по 2 года в декретах не сидят, мы не шахты роем, молодая мать может выполнять работу из дома хотя бы частично

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

иди ***

твоя мамаша вовремя не сделала аборт, сейчас мучается с дауном

Кукла

Автор, он просто один раз женился и сына прописал. Теперь обязан платить алименты и квартиру продать не может. Поэтому второй раз не хочет такой хомут на шею. Все ваши договоренности - вилами по воде, чуть что ему не понравится - вы с ребенком пойдете лесом, а он - никому ничего не должен и не обещал. Так что посылайте своего "парня" куда подальше: человек с таким отношением нормальным отцом никогда не станет.

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Вот приплюсуюсь. Правильный совет, исходящий из всей той бадяги, происходящей у вас, автор. Не хочет оплачивать -не хочет больше работать, чтобы женщина, с которой он жил 4 года, могла жить в достатке и спокойствии, воспитывать ребенка, а не истеричку. А если по сути, то стремитесь к независимости.

Гость

[quote="Капитан Очевидность"]Ведьмочка

я так поняла, насочиняли вы все.я же говорю, фиг их знает как они справляются, факт в том что по 2 года в декретах не сидят, мы не шахты роем, молодая мать может выполнять работу из дома хотя бы частично[/quote

Я тоже была на работе на 11 день после родов.

Что здесь такого. Не могла же я бросить то, что раскручивала 7 лет.

1
Капитан Очевидность

Сообщение было удалено

а ребенка в это время куда? вы не в курсе что ребенком надо заниматься постоянно?

Гость
1

Сообщение было удалено

У меня моя свекровь с сыном сидела. Но я ей платила нехило.

1
Кукла

Сообщение было удалено

все прекрасно, у него есть один сын и он не хочет ... по списку. Значит любой здравомыслящий человек пользовался бы презервативами если не хочет детей больше. Или сделал себе вазектомию чтобы уже точно.

1
Гость

Сообщение было удалено

и зачем все это? ребенку в перые месяцы надо с родителями контакт физический и духовный налаживать.

Кукла
1

Сообщение было удалено

Зачем? Разве аборт - это его проблемы со здоровьем? Знаете, очень многим мужикам наплевать на безопасность, они даже презервативами пользоваться не хотят. При этом ни о каких детях они не думают. Предполагается, что залет - это головная боль женщины. Ей же потом аборт делать, вот пусть и предохраняется. Это мерзко, конечно, но женщины сами виноваты, так как идут на это.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Фу как грубо, сами идите.

Аборт это убийство, причем матерью своего же ребенка!!!

1
Кукла

Сообщение было удалено

а вы читали что он видите ли против аборта. Но то что в декрете женщина без дохода для него сюрприз? я вообще такого безмозглого человека не представляю. Зачем с таким вообще водиться? Ну единственный вариант, он половину декрета будет с ребенком сидеть. Все заботы о ребенке строго напополам тк расходы напополам.

ЧелЛов ★ ★ ★

Автор не слушайте местных клуш, им тут только нужно своё это потешить, и покрасоваться какие они крутые, как бы они бросили такого, а вам жить.

Слушайте мужчину, мужчина плохого не посоветует, он вам не враг, и ему тоже с эти жить, так что слушайтесь его, а не местных эгоцентричных клуш.

ЧелЛов ★ ★ ★

своё это = своё эГо

Zolotaya
Нюша

Сообщение было удалено

И живот носить пополам, и рожать по очереди... Поровну - так всё делить... Да, это уже нее мужчина, это что-то среднее, судя по поведению.

Zolotaya
Гость

Сообщение было удалено

Анализ ДНК стоит порядка 15-20 тысяч. Потратьте и у Вас будут гарантированные алименты. Будете вместе или нет - время покажет. Но алименты у Вас будут на крайний случай. А может найдёте ребёнку хорошего отца и не нужны будут даже деньги этого.

Zolotaya
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Ну и мамы пошли... Настоящие кукушки...

Zolotaya
Капитан Очевидность

Сообщение было удалено

Как дважды мама просто не представляю как можно ратистить ребёнка, вести дом и ещё работать. Я бегала на частные уроки, когда дитю 2 месяца было, но это было 2-3 часа в неделю. При условии, что ребёнок был здоровый и спокойный.

1
Zolotaya

Сообщение было удалено

к сожалению живит носить и ожать не получится, а вот все остальное очень просто. Особенно вторые пол года в декрете муж пекрасно может сидеть.

1
Zolotaya

Сообщение было удалено

а папа кукушка это естественно по вашему, да?

Гость
Капитан Очевидность

Сообщение было удалено

+100!! Подписываюсь. Опять куры заголосили про свои потные титьки.

Просто я
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так планирую- скоро родить и на работу, а с ребенком свекровь попросить хотя бы до года за з/п няни посидеть. Заголосили полуграмотные тунеядки про младенчиков и сисечки. Конечно, им чем сортиры идти драить, лучше сиськой своей прикрываться. Вот уверена, ни одна женщина с достойным образованием так не рассуждает, что в декрете надо 3 года прозябать за счет мужа и гос-ва.

Просто я

А по теме- автор, извините, но я бы сделала аборт в вашей ситуации....не надо портить себе жизнь.

1
Просто я

Сообщение было удалено

я имею прекрасное образование и работу. Вышла из декрета когда ребенку было 8 месяцев. С Ребенком до года сидел отец. Все справедиво. И ребенку было хорошо с маой а потом и с папой, и я не потеряла в карьере совсем. Если каждый поровну содержит ребенка, то и занимаются родители ребенком в одинаковой степени. А то как то совсем несправедливо. Ребенок общий, платят за него оба, а занимается им только мама. С акой радости и когда мам будет денег зарабатывать на содержание себя и ребенка? Что? Бабушка? А с какой стати бабушка должна остить ТВОЕГО ребенка, папочка? Ты зачем его делал? Зачем против аборта?

Просто я

1, молодец! Правильно, вот я тоже считаю, что так и надо делать! Выходить на работу как можно раньше. Если есть возможность отцу посидеть, и он посидит, не развалится. У нас, кстати, тоже отец сначала посидит, потом уже свекровь хотим попросить. А я буду искать работу почти сразу, как рожу. К сожалению, не получилось в декрет уйти, забеременела в тот момент, когда уволилась. Так что переживаю поэтому и не собираюсь время терять на *** с сиськами.

Zolotaya
1

Сообщение было удалено

Папа при всё желании не может заменить маму - кормить, ухаживать, нежить. Ребёнку нужна именно мать по крайней мере до 3 лет. Потом можно и делить пополам все заботы. Но в первые годы мама жертвует многим ради ребёнка. Естетсвенно, что материальную сторону берёт на себя муж. Про пап-кукушек никогда не слышала. Знаю, что именно мамы-кукушки скидывают свои яйца другим птичкам. Я только это имею в виду.

Специaлист
Zolotaya

Сообщение было удалено

Хорошая фраза, в переводе с бабского на человеческий означает

"мама берет то, что мужик ей дал и жертвует это, выставляет это своим супер-достижением"

Zolotaya
Просто я

Сообщение было удалено

К сожалению есть очень важное природное обстоятельство, которое обойти трудно. Привязанность ребёнка и мамы формируется в первый год жизни малыша. Кто с ним будет в это время, тот и станет самым близким человеком в его жизни. Моя тётя в советские времена была руководителем и новорождённого сына с 6 месяцев "подкинула" бабушке. Бабушка сидела с ним до 4 лет. Мальчик вырос, но с родителями у него так и не возникло родственных отношений. Зато бабушку он боготворит. Такая же ситуация и в семье моих друзей. У жены была большая зарплата и поэтому они решили, что возьмут няню - соседку. Девочке 8 лет, она до сих пор при любом удобном случае бежит к своей няне. Мать обижаетсяя очень, люди не понимают в чём дело. Девочка зовёт няню мама Люся (втайне от мамы после скандала). Ну и можно классику вспомнить. Сколько стихов Пушкин посвятил няне, а родителям - ни одного. На могиле Арины Родионовны - круглый год цветы и именно её роль в воспитании поэта всё время подчёркивают. А где похоронены родители Пушкина мы даже не знаем. Я Вас не отговариваю, но помните об этой опасности. Не потеряйте ребёнка. В юности недостаток родственных привязанностей может дать очень много проблем.

Zolotaya
Специaлист

Сообщение было удалено

Что значит в переводе с бабского? Кто Вам дал право хамить? Я состоявшийся специалист, два высших образования, директором работала, двоих детей родила и воспитала и знаю о чём говорю. Весьма значительный период своей жизни (около 5 лет) я не могла работать в полную силу, так как нужны были силы для детей. Потом наверстала всё в карьере с помощью мужа естественно. И не жалею о своём решении. Зато у моих девочек не возникнет желание бросить ребёнка и бежать на работу. Воспитывать можно только личным примером.

Гость
Просто я

Сообщение было удалено

А вы в курсе, что грудное вскармливание во много раз полезнее искусственного? Я дочку кормила грудью до года, в результате до сих пор практически не сижу на больничных (ей 13 уже), ребенок с полутора лет ходил в садик, а заболел первый раз в четыре года.

Вы ребенка вообще зачем рожаете? Он вам нужен? По-моему, рожаете просто тупо "чтоб было", раз так расставляете приоритеты. И, что страшно уже, таких озабоченных работой, а не ребенком мам становится все больше и больше. А результат - вырос процент суицидов у подростков, недолюбленных в детстве, невыслушанных в подростковом возрасте карьеристкой-мамой. Некогда детьми заниматься, главное работа.

Если что, я не клуша домашняя. И ВО есть и работаю главбухом. Но и работу выбрала с учетом интересов ребенка, пусть з/п не супер, зато к дому близко и задерживаться на работе нет необходимости.

гость.

я делала аборт.к этому надо морально прийти.тк если вы не уверены в правильности решения,то будете себя винить,переживать.у меня была такая же ситуация в 19лет.но потом я ни разу не пожалела.хотя совесть мучила года 2 потом.в итоге...вы думаете,что если он на вас жениться,то вы сможете спокойно родить,не боясь,что вы одна останетесь.не финты подобного.мужики сейчас пошли не те.

гость.

а сейчас кстати я вышла замуж,забеременела и муж нас бросил.и одни фиг-я мать одиночка.видать судьба такая

Гость
Капитан Очевидность

Сообщение было удалено

вот вы что -то там ляпнули про может выполнять еще работу (часть) ,сидя с ребенком? а вы на опыте или так фигню сморозили,лишь бы ляпнуть? свои дети есть? и что вы из дома работали с грудничком?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Proshu proschenija za tsinizm, no chem dumali, kogda nogi razdvigali? Togda predohranjatsja nauchilis´bi hot´.

Гость
гость.

Сообщение было удалено

Kak interesno! Posle 23, okazivajetsja, kak po manoveniju volshebnoi palochki sredstva na rebenka pojavljajutsja. Pishite eshe!)))

Гость

пусть з/п не супер, зато к дому близко и задерживаться на работе нет необходимости.

A potom udivljajemsja, otkuda takoje kolichestvo maloobespecheniih ljudei, osobenno zhenshin.

Matrena

По мне так ребеночек - самое большое счастье и выбора тут быть не может!!!

Специалист
Matrena

Сообщение было удалено

Ребеночек от сволоча тоже счастье? А если от Гитлера или Чикатило тоже счастье?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зарплата не супер, но немаленькая. Просто были более выгодные предложения, но дальше от дома и с систематическими задержками. А так мне з/п вполне позволяет два раза в год с ребенком заграницу летать. Не на Мальдивы конечно, ну да и бог с ними, Турции, Таиланда и Египта вполне достаточно. В этом году на Кипр планируем. Так что про малообеспеченность вы загнули. Не богатая - да, но никак не бедствуем.

ромка

Боже мой!как меня достали эти бредни некоторых героев!что могут понимать мужчины в женской жизни?пусть заткнутся!з а е б л и всех уже!