девчёнки, так плохо.как никогда.всё было замечательно, а вчера звонит и говорит, что у него будет ребёнок!!!!самое главное, он ещё что то думает!!что тут думать?как понять этих мужчин?как всё это пережить?просто ищу поддержки.........
в шоке сижу.и вот они потом про нашу логику говорят.как он умудрился ей ребенка сделать,если он с Вами?
переживете,Автор!в Мире есть и похлеще ситуации.Представьте,например,как той девушке беременной в этой ситуации
в сад такого
сколько вместе были?
У меня похожая ситуация. Только прошло уже немного времени, а точнее два месяца. Переживете, но со временем. Пока старайтесь держаться. Мало сказать, что я была в шоке. У меня как будто сердце вырвали у живой. Все искала, что во мне не так. Только зря это. Сейчас со временем начала понимать. Это не я такая, это он такой. Сейчас уже не уверена, что он мне вообще нужен. Просто постарайтесь отпустить ситуацию, ваша главная цель сейчас - беречь себя. Раз он не хочет беречь вас, а его поступки говорят как раз об этом, что бы он сейчас не говорил. Может пишу сумбурно, но меня тоже еще не совсем отпустило.
бросайте его нафиг. бритнисприс еще одна нашлась...
спасибо всем за коментарии, вместе мы были н долго - 3 месяца.Но он мне уже сделал предложение, летом свадьба дложна была быть.А та девушка только в плюсе.он то к ней вернулся!
у меня тоже такая ситуация была. но как говориться время-время-время!!! Поверьте правда. необходимо время и все пройдет
Сообщение было удалено
ну во первых, меня всегда настораживали мужикик, котрые так быстро делают предложение и так быстро бросаются из одних отношений в другие- не нормально это.
ну и пусть вернулся- вам-то зачем гемморой на всю жизнь с ребёнками, которые даже не ДО вас были, а одновременно с вами??
дааа 3 месяца и уже так убиватся,ах уеть
Сообщение было удалено
Автор, вы меня уж простите, но если он так легко к ней переметнулся, то значит не любил вас. Да и ктому же если вы вместе 3 мес., то у нее срок должен быть как минимум 3 мес. Правильно? Она что до этого не знала о беременности? Да и вообще откуда вам знать правда это или женская хитрость.
я его полюбила за 4 месяца, до того как мы начали встречаться.просто поговорила с ним по телефону и влюбилась.а потом выяснилось, что я ему тоже нравлюсь.
да в том то всё и дело, почему она так долго молчала.ведь она постоянно пыталась его вернуть!!!и у неё 1,5 месяца назад был другой парень на ночь!
Сообщение было удалено
я его полюбила за 4 месяца, до того как мы начали встречаться.просто поговорила с ним по телефону и влюбилась.а потом выяснилось, что я ему тоже нравлюсь.
Маша, я понимаю вы влюблены, вам тяжело. Но какую цель вы себе ставите вы хотите его вернуть, забыть, что?
забыть, влюбилась не в того!
Сообщение было удалено
Ну если срок беременности меньше з мес., значит беременна от другого. Здесь легко все легко, ну конечно при условии что вам ваш с ней не изменя (только не обижайтесь).
Сообщение было удалено
А сколько вам лет? Спрашиваю потому что в 17 лет была у меня безответная любовь, могу расказать как избавлялась.
я уже ничему не удивлюсь.но я не думаю, что изменял.посмотрим, когда родит.самой интересно уже
мне 23
расскажите, может и мне поможет
Сообщение было удалено
Автор, как говорится клин клином вышибают. Берете подружек и как бы сердце не болело, наряжаетесь и идете гулять( кино, боулинг, каток, ночной клуб, кафе). Ищите эмоции, занимайте себя делом. Мне когда было плохо я просто хотела лежать и плакать, жаловатся подружке,сестре. Но вот когда себя чем то занимаешь(да элементарно даже генеральной уборкой) уже нет времени так страдать. И все у вас будет хорошо, потому что за 3 мес. нереально узнать человека.
да, я с вами согласна.пока на работе сижу, даже забываю об этом!!!обидно просто, у меня 26 день рождения!а мне такой киндер-сюрприз в подарок
Сообщение было удалено
Бывает в жизни когда близкие люди предают (любимый, близкая подруга), я просто отпускаю ситуацию. не ищу виноватых, не пытаюсь выяснить отношения, просто принимаю этот факт и все. Мне так легче, я имею ввиду не взять и простить, а просто принять эту ситуацию и все.
да я тоже не собираюсь разборки устраивать и всё такое, буду дальше спокойно общаться(мы работаем в одной организации, и частенько пересекаемся), просто сделаю выводы
Сообщение было удалено
вам может сейчас на какие-то курсы записаться после работы? или в спортиную (танцевальную и т.п.) секцию (типа бокс =))))?
подружки и клубы это хорошо, но каждый день вы не сможете так "отвлекаться"
бокс - это идея!!!
Сообщение было удалено
ага, там и мужики есть =))
Переживаете от свой неопытности и видения мира в розовых очках. Какая свадьба после трёх месяцев знакомства? Именно знакомства, а не отношений. Почему вы так повелись на первого встречного? Девственница? Одиночка? Замкнутая? Или в чем проблема, чтобы так вешаетесь неизвестно на кого?
Умнее надо быть. С человеком иногда даже пожить необходимо (год, два), чтобы понять "моё/не моё".
Сообщение было удалено
У меня было так...Девственница. Три месяца вместе. Человек оказался... мягко говоря не совсем хорошим. Долго переживала по этому поводу, и сейчас переживаю.
У меня в 24 тоже МЧ был, потом выяснилось, что у него девушка есть и он на ней женился. Повстречались мы тоже 3 месяца, узнала, что я не одна, бросила его, через 2 месяца он женился на той. Переживала наверное 3-4 месяца т.к. сразу поняла, что человек не оч. хороший. Уверенна, что и жене продолжает изменять, если они еще не разбежались. Потом встретила классного парня :)
Так что не делается оно к лучшему! В 23 надо радоваться жизни, учите язык, ходите на фитнес.
Забыть.
Только так.
Вы сможете строить отношения и любить человека, который бросил ТАКУЮ ЖЕ девушку, как вы, влюбленную в него и беременную?
Если ребенок - его, конечно, а там сомнений нет, раз он думает, что делать.
Сообщение было удалено
А чего Вы решили, что ребенка сделали именно 3 месяца назад? Что за наивность? Скорее всего это было уже в отношениях с автором (
это означает что любил и любит он только ее.не отчаивайтесь все будет хорошо.
о БОже, автор вам 23, нафига вам замуж да еще за такого дебила с приплодом от бывшей. (к примеру, он с ней расстанется, это же алименты, да всякие встречи в течение всей жизни с ребенком).
--
было бы вам под 30 или 35, тогда можно было за него держатся. а так шлите его пусть сам все разгребает...