Гость
Статьи
Все красивые заняты

Все красивые заняты

Недавно пришел к выводу, что все красивые девушки уже заняты. Если девушка с красивыми чертами лица и нормальной фигурой (не худой и не толстой), а так же, с хорошим добрым характером, адекватная не …

Эгегей
5 692 ответа
Последний — Перейти
Страница 113

Ща спою! ;)

1. С девушкой, которую ты тогда встретил на мероприятии - у тебя ничё не получится. Если бы она тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понравилась, то ты бы их кожи вылез, но за столько то месяцев ее нашел. К тому же за это время ты ее уже 100 пудов идеализировал и реальность все равно тебя не устроит ;( Скорее всего ты разочаруешься и это будет ТВОЯ проблема ибо это были ТВОИ завышенные ожидания, а вот свои негативные мысли по этому поводу ты перенесешь на все свои дальнейшие отношения.

2. Знаешь, есть такая чудесная фраза "Для того, чтобы у тебя появилось то, чего у тебя никогда раньше не было, ты должен сделать то, чего раньше никогда не делал".

Мне кажется, что так или иначе ты уже зациклился на каком-то стереотипе поведения. Может тебе насильно "сменить пластинку" своих стереотипов?

PS Чето занудно получилось ;(, но правда.

Эгегей
Baileys the Original

Сообщение было удалено

отвечаю по порядку..):

1)пфффффф.....пффффф... нашел!? Да 99 из 100 даже не смогли радобыть списки участников мероприятия, мне это удалось сделать, и второе, я ее уже и не искал, т.к. стал забывать... Но по странному стечению обстоятельств я нахожу ее фотку совершенно случайно, странно правда? И вот после этого меня как осинило и до меня дошло как я ее должен искать и где достать список. Что касается ожиданий, да да... я не маленький в облаках давно не летаю... Прекрасно знаю, что человек может быть другим, не таким каким представлял. Но скорее всего, все окажется банальнее (если я все-таки найду), скорее всего она будет замужем или занята. И пока я ее еще не нашел. Каждого человека из списка очень трудно отыскать между прочим, на это уходит много времени, а там порядка 600! девушек в списке. Так что разговоры типа, пфффф ты бы ее уже нашел дилетантские, ну пусть кто-нить попробует найти быстрее))

Что касается негативных мыслей.. не понял о чем ты и какие негативные мылси у меня вообще могут быть.

2) Какой стереотип? какую пластинку...? У меня нет вроде бы никаких пластинок)

кстати, может бред, но я часто ходил на один рынок, и два года видел там одну девушку, она торговала на рынке может приезжая не знаю... Меня всегда смущало, что она торгует на рынке, но мне она почему-то казалась очень и очень сексуальной и кстати, у нее такие пронзительные глаза!)) Я к ней не подходил из-за того, что мы в разных социальных слоях. А потом вдруг заметил, что ее же давно нет, и я всю зиму думал, а почему бы все-таки с ней не познакомиться, ну хотя бы просто подружится, просто так))) Сегодня подошел, вижу сидит пожилая женщина на на том месте, спрашиваю, а где та девушка? Она говорит, что ее уже здесь нет, она недавно родила)

У тебя ответ в стиле защиты, а я же не нападала!!!!

В отпуск куда-нибудь ездил?

Эгегей
Baileys the Original

Сообщение было удалено

дык я не не защищаюсь, объясняю просто) В отпуск еще нет, с отпуском в этом году очень сложно у меня)

Kotya

Так то не альфонс ,но все хорошее от них присутствует (воспитан ,нежен,интересен,с фигурой, лицом и прочим полный порядок любому фору дам) о себе в дальнейшем на почту пишите обязательно отвечу , нужна поддержка, может получиться и так что я приумножу ваши капиталы (хороший опыт в финансовой сфере) пишите состоятельные леди буду рад знакомству konstantin7invest@yandex.ru возможно в дальнейшем, серьезных отношений.

Kotya

Так то не альфонс ,но все хорошее от них присутствует (воспитан ,нежен,интересен,с фигурой, лицом и прочим полный порядок любому фору дам) о себе в дальнейшем на почту пишите обязательно отвечу , нужна поддержка, может получиться и так что я приумножу ваши капиталы (хороший опыт в финансовой сфере) пишите состоятельные леди буду рад знакомству konstantin7invest@yandex.ru возможно в дальнейшем, серьезных отношений.

Kotya

Стану мужем по контракту.Так то не альфонс ,но все хорошее от них присутствует (воспитан ,нежен,интересен,с фигурой, лицом и прочим полный порядок любому фору дам) о себе в дальнейшем на почту пишите обязательно отвечу , нужна поддержка, может получиться и так что я приумножу ваши капиталы (хороший опыт в финансовой сфере) пишите состоятельные леди буду рад знакомству konstantin7invest@yandex.ru возможно в дальнейшем, серьезных отношений.

Гость

Я случайно сюда попала,почитала,мне уже 38 лет ,у меня муж,дочь,мне это все знакомо не только со своего опыта ,но уже и с дочкиного и поэтому хочется вставить вот этот текст: Мужская логика.

Она очень странная женщина, не ревнует, права не качает, скандалов не закатывает, и денег-то ей не надо. И позвонит перед тем как приехать, и поговорить с ней есть о чем, даже пишет без ошибок. Подозрительно заботливая ≈ и поесть приготовит и приласкает. Нет, что-то с ней не то Веселая такая, со всеми приветлива, прощает искренне, делает как чувствует ≈ не играет, не притворяется. А еще она очень красива Нет, она явно не подходит для серьезных отношений, надо держаться от нее подальше.

Гость

Не поверишь, но думаю в точности, как написано у тебя! Обидно то, что желание создавать уют в доме, выискивать рецепты для приготовления каких либо блюд и так далее, так скажем в моде! :( ... Порой смотрят на тебя, либо бояться, либо думают, что какая-то пафосная стерва... Не смотря на то, что человек с красивыми глазами и красивыми чертами лица-указывают на добрую душу, открытость и честность!

Гость

И вообще, неужели никому не нужна: стройная, симпатичная, длинными русыми волосами и зеленоватыми глазами, аккуратная, заботливая, порядочная и воспитанная, чувство юмора присутствует! любящая посмотреть-поиграть в футбол, ролики, велосипед ) психология- любимая тема) 160 рост/44 вес. Мозг не пилю! Благодарю Бога, что живу на этом свете, и за то, что у меня есть руки, ноги и голова- чтобы думать! ...Елена,23, СПб

Роман

Согласен с автором во всём! Прочитал только первую страницу поэтому не знаю упустил ли он тот момент что если всё таки есть нормальная красивая и свободная девушка,то живёт она хep знает где.А так всё правильно.мне вот в январе 19 будет а за всю жизнь только 2 девушки было. обе бросили через полтора года.Сейчас все кого вижу на улице или курят и пьют и\или заняты и\или страшные. В социальных сетях сколько ни смотрю то же самое. Знакомства первый не умею заводить только если через интернет, но и здесь если кого то нахожу то как ни уламывай ни одна не идёт встретиться вживую и на самом деле познакомиться.Хотя Москва... куда ни плюнь красивые девушки ходят. Сам уже больше 2х лет не пью и столько же не курю, учусь в колледже. а девушки уже год как нет...

Ром
Гость

Сообщение было удалено

Может зануда, а?))

Фото чтоле скиньте

Ром

Укуеть..

Откопали таки и эту темку..

Форум походу загибаеца.. К старью возвраты сплошь

Гость

ахаха, Ром решил оправдаться, что влез нечаянно в старую тему))

час

да это так у меня в группе так и даже знаю их парней

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Ну так подписки наверное остались у людей) Вот и видят, если кто-то отписался.

Александр

Как дела, Эгегей? Как успехи в поисках своей девушки?

мисс

Что за ерунду пишут парни? Видимо, это в вас есть какой-то негатив, что вы не видите хорошего в девушках после 25.

Мисс, красивая свободная девушка, 27 лет

Александр
мисс

Сообщение было удалено

Вы немного неправильно поняли Эгегея) До 25 лет - это он просто для примера сказал. Мы не говорим, что после 25 лет девушки не красивые. Мы говорим что они заняты. Даже после 21-22 лет уже часто заняты. Это правда, хорошие яркие девушки редко бывают одни.

Без каблуков

На ветке кто-то еще и делится результатами? Думаю, эгегей (как мне помнится, нелохой парень))) сюда уже не зайдет.

Боже...это было лето

Александр

А что, нормальная тема) Кто не отписался от неё - пусть просвещается. Или дополняет новой информацией))

Сергей

А вы знаете, что становится с женщинами, которые прошляпили свое счастье в погоне за деньгами ? После 30 они все так же востребованы, даже больше! Они сексуальнее, опытнее, красивее и лучше следят за собой, их хотят все ... но ... только для мимолетного секса. Ни один идиот на такой не женится. Девушки это знают, поэтому спят только за деньги и совсем не с теми, с кем хотели бы. А потом наступает полная пустота, папики забрали красоту, молодость, жизнь ... У меня была любовница, так она думала, что самый большой член у мужчины 12 см ... Вот с такими, жирными, старыми но богатыми она растратила свою жизнь. Всем по делам их.

денис

мне 23 года русский симпатичный подхожу знакомлюсь постоянно. но очень часты случаи когда просто отшивают или дают номер но не соглашаются потом встретиться

сужу не много по своей знакомой она парней меняет как перчатки. иногда подходишь к какой нибудь красотке а она в ответ вежливо улыбаясь - " блин ты сегодня уже 5й кто подходит ко мне"

я сам приезжий и знаю что в других городах девушки легко идут на контакт и бывают иногда в диком восторге если подкатываешь к ним на улице или еще где нибудь.

В МОСКВЕ СЛОЖНО НАЙТИ КРАСИВУЮ, АДЕКВАТНУЮ И ПРИ ЭТОМ СВОБОДНУЮ ДЕВУШКУ!!

читал где то что в москве девушки знают о пикапе и о пикаперах и т. д.

у девушек в москве, как на собеседованиях конкурсный отбор, из толпы желающих выбирают лучшего. к сожалению насчет парней ситуация другая.

короче говоря девушки в москве не испытывают проблем с парнями и походу парни испытывают проблемы с нехваткой свободных девушек

ПО ЭТОМУ ПАРНИ ЕСЛИ ВЫ ЕДИТЕ В МОСКВУ И НАДЕЕТЕСЬ НА ТО ЧТО У ВАС КАК У МАРЯКА БУДЕТ В КАЖДОМ ПОРТУ ПО ЛЮБОВНИЦЕ ТО ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ НЕ ВЫ ПЕРВЫЕ НЕ ВЫ ПОСЛЕДНИЕ!!

Гость

А у моряка в каждом порту по любовнице? o_O

Гость

Но про симпотных девушек - правда. Выбор у них отличный. Даже если сами парни не всегда отличные, то хоть выбор отличный.

Станислав

Конкуренция на самом деле неадекватная в крупных городах. Да и мыслят люди совсем иначе.

Если мужчина, сильный мужчина, считает, что он своим трудом может достигнуть того, что ему хочется, то девушки тут считают, что им просто достаточно пристроится рядом к такому мужчине. А мужчина похоже и рад, что к нему пристроились. Все остальные конечно же не у дел.

Вот и вся суть происходящего. Интересы и взгляды у девушек с парнями слишком разные.

Бабушкин Данил
Без каблуков

Сообщение было удалено

А я наткнулся на этот топик в гугле со схожим вопросом. И вот сижу я, грубо говоря, раскуриваю первую страницу этого зоопарка и тут Вы, мадам без каблуков. Я, честно, поражен Вашей на редкость адекватной логикой. Наверное, я бы на Вас женился. Хоть и не знаю, но уверен, что как по возрастам, так и региону обитания мы с Вами друг другу вряд ли подходим :)

Девушек своей возрастной категории (мне 19) с таким зрелым мировоззрением мне пока встречать, к сожалению, не доводилось.

Понимаю, что все (как все) скажут: "молодой еще, учись, работай, строй карьеру, девки будут!" И будут правы. Но всё-равно не хватает этого простого человеческого тепла. Вот и пребываю в каком-то меланхоличном состоянии.

А Эгегей уж наверное миссию выполнил :D Хотя парнишка, на первый взгляд, не шибко адекватный. Но, будем надеяться, что всё у него хорошо)

Гость

Много примеров перед глазами,когда парни несимпатичные ,занудные,с непостоянным заработком клеятся к девушкам ну реально лучше их.Вот что это?Неужели на что то надеяться.Те уже и посылать их скоро открыто начнут.Все хотят красивых,и еще и немеркантильных при этом .Вы то им на кой нужны.Девушка тоже не дура,и понимает свяжись с таким который по внешности выбирает,так случись что на бобах останется.И тут она призадумается,если уж связываться,то с богатым,чтоб хотя б что то поиметь,если кинут.Мне например не оч приятно когда мужчина пялится на мою пятую точку,тут же возникает желание посмотреть в его кошелек.Запомните мужчины,пока вы будете смотреть на нас как на мясо,мы будем оценивать ваш кошелек.Тогда это получатся равные отношения.

Эгегей прав, это факт. Все 114 страниц не читал, но общую суть уловил. Внешность важна как для парней, так и для девушек, что скрывать) А если девушки фанатично смотрят на деньги парня - это их право. Но многим такие не нужны, даже если эти парни хорошо зарабатывают. Меркантильные девушки просто принципиально противны.

Гость

Я такая, как описал автор, и я не занята... Потому, что автор слукавил, и мужчины любят стерв( А милых, красивых и добрых девушек НЕ любят и даже презирают(

Эгегей

Сообщение было удалено

А на самом деле есть. Красивые и умные девушки одни, знаете почему. Да потому что все мужики думают , что у тебя уже есть мужик. Или говорят, что ты из таких девушек на которых смотреть можно, а трогать нельзя. Лично мне такое говорили. Слишком ухоженная слишком красивая. Спасибо конечно, но я хочу что бы меня "трогали" Вот как знакомиться. Или не я не потяну, ты от меня уйдешь или вообще могут первыми бросить из за комплекса неполноценности. Где мозг? Про характер, конечно у всех свои заморочки. Девушка не может быть всегда веселой, доброй и прелестной. Бывают и истерики и обиды, причем у всех. Для меня хороший характер , это когда нет видимых аморальных поступков и девиантного поведения, грубо говоря

Гость

Сообщение было удалено

Верно. Как на мясо.👍😊

Гость
Диана жемчугова

Сообщение было удалено

Угу. Классика жанра. Или же понимают, что "не потянут", поэтому только смотрят издали, как на картинку...

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю!!!! Я красивая, с хорошей фигурой, мне все делают комплименты, имею высшее образование, работаю на хорошей работой по специальности, но я скромная, добрая, и очень простая, бесхитростная и не умею язвить-и парням я нравлюсь как картина в музее, посмотрели и все. Им нужны стервы, бой-бабы, доступные, которые будут сами вешаться на них.

Guest

не можете встретить, попробуйте найти.
сервисы знакомств для этого и существуют, вк, вамба, однокашники в конце концов. Можете встретить вторую половинку даже по религиозным взглядам.
А вообще, заметил, что школьниц уже занимают совершеннолетние студенты, все печально.
p.sы. Красивые девушки играют в компьютерные игры(no dota 2)? Мало ли кто встречал таких, везунчики вы эдакие(

женя

ты прав

Некто

Сообщение было удалено

Я в 20 выглядела намного стремнее, только к 30-ти проявилась женственность! Но в 30-ть женщина уже кое-что понимает в жизни и людях, и чтобы вызвать ее доверие и расположение красивой лапши из комплиментов уже не достаточно, тут уже и самому нужно что-то из себя представлять (и речь не только о материальных доходах). А а 18-19 лет, поверьте, девушкам еще не нужна никакая семья и дети, многие е этом возрасте только в вуз поступают)

Зеленоглазка
Эгегей

Сообщение было удалено

Красивых, умных, достойных отбирают еще с 11-12 лет!

Зеленоглазка
Карина

Сообщение было удалено

Не картина в музее, а не интересная, глупая и скучная пустышка!

Тыблако
Лика

Сообщение было удалено

++ Красивые адекватные парни разбирают красивых адекватных девушек .Хаха , остаются страшилы с завышенными требованиями, Вы автор вероятно один из них, ищите среди себе подобных !

н

Ну как бЭ да.Симпатичные и с приятным характером долго не залёживаются.Что женщины,что мужчины.Ваша правда,автор

н
Тыблако

Сообщение было удалено

++ Красивые адекватные парни разбирают красивых адекватных девушек .Хаха , остаются страшилы с завышенными требованиями, Вы автор вероятно один из них, ищите среди себе подобных !
А уж мужиков-то симпотных да адекватных ваще расхватывают в щенячьем возрасте в силу того,что их просто меньше.После 25 в одиночестве точно лишь ширпотреб

Гость

Мне 29, я еще не начинал искать девушку, но мне уже страшно...

Татьяна
н

Сообщение было удалено

Бо сколько? В 16 лет?

Гость

Соглашусь с автором.
Все, на кого, как говорили выше, "щелкает", оказываются заняты. И неважно, 18 ей, или 30.

И да. "После 30 все девочки твои" - неправда. Мне 34, выгляжу моложе своих. Многие молодые девушки резко теряют интерес, когда узнают, сколько мне на самом деле лет. Возможно, с 2012 года что-то в менталитете поменялось))

гость

Гость5685, думаю, что с 2012 поменялось и очень сильно, тоже это вижу. Понтов и эгоизма у дам стало резко больше. Молодых свободных девушек даже на СЗ, по сравнению с условным 2006 годом, стало очень немного. Те, что есть - цены себе не сложат, редко кто может содержательно общаться, интересы - в основном, одна "шелуха". Печально это. Но другая сторона медали, мы с вами (мне 35) в таком переходном возрасте, когда очень многие девушки перестают нас рассматривать как кандидатов. Мне иногда писали женщины старше - 38, 40, 42, но как-то не то. У девушек при всем пошлом убожестве МАССОВОГО мужского контингента выбор несравнимо больше нашего. Их с ранних лет ублажают, заваливают комплиментами и подарками и все это приучает их быть о себе самого высокого мнения, работать над собой мало кто берется. Результат - наша с вами ситуация.

Wert

Да что там с 18-ти... все адекватные уже в школе разобраны ;-) Это самый идеальный вариант - если не боишься, что придется воспитывать ;-) /вырасти себе жену/

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Только парни, хороших девушек не френдзонят. В отличии от вас, девушек. Поэтому ваше убеждение не действительно.

Клим

Эгегей
Автор ну как нашли ту самую? Пишу вам из 2019 года.

Гость

Слушай, прям с языка снял. Как буд-то я сам это и писал)