Недавно пришел к выводу, что все красивые девушки уже заняты. Если девушка с красивыми чертами лица и нормальной фигурой (не худой и не толстой), а так же, с хорошим добрым характером, адекватная не …
Сообщение было удалено
В тех откровениях, в духовной литературе сказано, что если разругаешься и не можешь терпеть, то женись, но в данном случае, я и не могу жениться из-за обстоятельсвт и не на ком.
1) я человек, стремящийся к тому, чтобы все соблюдать и жить по-христиански. Но я еще только в начале пути. Я могу сказать, что я глубоко верующий человек, а сама нарушать заповеди без зазрения совести. Глубоко верующий человек для меня это Протопоп Аввакум, например. А я просто начинающий верующий. Также могу сказать, что я человек глубоко любящий, а сама быть нетерпимой к своему любимому или легко с ним расстаться. Я думаю, надо делать, а не называть состояния или чувства. По поступкам человека можно понять, кто он.
2) мы сначала жили под одной крышей хорошо, но потом мой тогда будущий муж сначала нагло настоял, чтобы мы спали вместе на одной кровати, но без секса, а потом и вовсе начал приставать и закатывать истерики на тему, когда же мы начнем жить по-настоящему (в его понимании с сексом). Его инстинкты ослепили его и он не видел, что я еще не решила, хочу ли, чтобы он стал моим мужем. И вот однажды я не нашлась, что ему возразить и у нас случился секс. До регистрации брака. И вот у меня до сих пор осталось чувство, что он за меня решил, что может быть я не хотела, чтобы именно он был моим мужем, а все как-то закрутилось... Правда после этого мы быстро поженились. И что у меня не было настоящей первой брачной ночи тоже грустно...Думаю, если бы не он, то я бы дотерпела до женитьбы.
И еще я думаю, что если я уличу мужа в измене, что будет основанием для развода, и разведусь, то постараюсь в следующий раз выйти замуж по-настоящему, то есть без секса до брака.
вот еще золотые слова.
Сообщение было удалено
При чем здесь, кто хочет... Я же говорю, обстоятельства на данный момент непреодолимые. В данный момент у меня выбора нет. А что касается, жениться и жить отдельно, то это не семья. И еще, меня пугает такое большое количество разводов, даже среди венчанных пар. Как мне однажды сказала одна женщина тоже верующая, она сказала, что если бы я выходила замуж за мирянина, я бы пожила с ним до свадьбы обязательно и только потом вышла бы замуж. А не жила бы и вышла бы без сожительства только если бы это был священник. Не знаю. У каждого своя ситуация... У меня в этом плане на данный момент она почти неразрешимая и очень сложная. Для меня если я вступлю в близость только по любви уже будет хорошо, не говоря уже о сексе после брака, для меня это из области фантастики в сегодняшнее время. Хотя может это и правильно... Но почти нереально. И опять-таки я не считаю, что мне полезно будет ждать до 30, иди 32, чтобы начать половую жизнь... Это будет ненормально. Я бы другому человеку такое бы не пожелал. Не знаю, может по глупости или по незнанию, но не желал бы.
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю, но при этом терпеть никогда не мог в этой сфере.
Сообщение было удалено
какие еще практики? Никаких специальных практик никто не придумывал. Вы говорите это не то? Но все ты занимаешься сексом. в чем отличия? И во сне тебе это приятно, и ты сам во сне этого ищешь по своему желанию. А то, что ты становишься нервным не спокойным, то что любая короткая юбка вызывает возбуждение, а вы же знаете, что летом этих юбок много. Это нереально выдержать. Это можно выдержать находясь в лесу может быть, где нет людей. Либо, это выдерживают монахи, но они отрекаются вообще от всего и у них уже нет установок на противоположенный пол. А мирянин не может гасить в себе это, он должен искать себе женщину.
Сообщение было удалено
Я говорю, о браке, как о легальной форме близости, если это так можно назвать. Но в целом я говорю, о том, что мне нужна подруга. любовь, в конце концов. И я понимаю, что секс после брака в сегодняшнем мире, это почти фантастика. Я не знаю, и не уверен, что я готов именно к этому. Повторюсь, для меня будет уже хорошо и большим успехом, если моя близость будет исключительно по любви большой, я и в этом не до конца уверен, если честно.
Сообщение было удалено
Вы меня видимо не поняли, если девушка будет опытнее меня. или любого другого мужчины. То это будет сильно мучить мужчину, терзать его. Вот о чем я. И это никуда не денешь. Мужчины это дело очень сильно ревнуют, и большинство это сильно задевает. Не задевает только тех, кто сами погуляли вдоволь.
Эгегейка, как делишки? ;)
Скока девушек совратил? ;)
Сообщение было удалено
Ни скока) Гуляем, встречаемся, проводим время)
Сообщение было удалено
Со сколькими гуляешь то? ;)
Видно не с одной не щелкнуло, раз так безлико говоришь ;))
Сообщение было удалено
С одной гуляем) Просто отношения странные, больше дружеские)
С другими, я просто общаюсь, но встречаюсь.
но не встречаюсь
Эгегей прав. Хороших девушек на всех не хватит, это факт.
В природе нашей так заложено, что полюбому многие люди останутся без своей второй половинки( Единственный вариант чтобы были везде счастливые семьи - это чтобы стабильно на каждого парня приходилась одна постоянная девушка и наоборот. Но так не бывает, потому что все люди разного качества. К примеру один парень крут и нравится сразу двадцати девушкам, а другой парень - ни одной не нравится. Получается из-за успеха у женщин того первого, 19 парней не получают девушек)) Как говорится, если у тебя нет девушки, это просто у другого их две. Ну и для женщин аналогичные результаты, одной - много парней, другая - лузерша. Значит даже если бы мужчин и женщин всегда и во всех странах было одинаковое количество, без каких-либо демографических перекосов численности в пользу одного пола - то и тогда миллионы людей будут одиночками. Чтобы всем хватало любви, должно быть так: ты любишь одну девушку, а она - только тебя любит и больше никто из других парней не претендует на неё, чтобы отбить её у тебя. И наоборот, девушка любит одного парня, а он - только её, и больше никто из девушек не претендует на этого парня, чтобы увести его для себя. Но за всю историю существования Человечества такого вроде никогда не было) и вряд ли будет.
Сообщение было удалено
Интересная точка зрения
Так и есть в мире. Это правда.
на счет того, что переспать с девушками легко... От тут даже тема по этому поводу вышла http://www.woman.ru/relations/men/thread/4187474/1/
Сообщение было удалено
Мужик да ты такую не найдеш никогда. Хоть все сайты залей слезами и соплями, что "нет мамзель моей мечты". Такой альфа-самке нужно соответствовать, а ты не альфа даже на десятую часть. У альф таких проблем нет вообще, а если и есть - то очень ненадолго. Я тебе конечно пожелаю удачи, но всё-таки она тебе как мертвому горчичники. Полную утопию ты задумал братец. Рости над собой, рви очелло на британский флаг и может когда-нибудь что-то более менее подобное и притянешь.
Сообщение было удалено
да такие, вроде, есть) Вы видите в этом что-то необычное?
Сообщение было удалено
Необычно то, что такой может понравится обычный. Я тоже средний, поэтому и у меня нет такой девушки.
Сообщение было удалено
Хаах я вспомнил, как несколько лет назад посмотрел старый советский Ералаш на схожую тематику))))) Это был типо новогодний сюжет, там три парня и три девочки. Парень звонит девушке по телефону - то да сё, приходи ко мне елку наряжать, только ты и я, шуры-муры. А та ему - да нафиг мне не упала твоя елка. Пока, Кукушкин, я говорю пока! И сама звонит парню - приходи ко мне елку наряжать, только ты и я))) Вот и подтверждение теоремы, хоть и в шутливой форме. Теоретически тут могло быть три счастливых пары - парней и девочек поровну и плюс все между собой влюблены, что, казалось бы, существенно облегчает задачу. Но нет: каждый из парней и девушек любит того, кто не любит его) замкнутый круг - вроде всем должно хватить, но на деле ни одной пары не вышло)
Сообщение было удалено
Ну, на самом деле может. По крайней мере, вы должны быть просто интересны для такой девушки, либо внешне, либо внутренне, (я не беру деньги, т.к. это уже другой случай) . Если такой интерес будет, если вы смогли ее чем-то заинтересовать, то она по крайней мере будет с вами знакомиться, чтобы удовлетворить свое любопытство, мол кто же вы такой. А дальше, все уже зависит от вас, насколько вы сможете продолжить это общение.
И суть в том, что если вы ее заинтересовали. то для нее вы автоматически уже не средний.
Сообщение было удалено
ну это близко к жизни)
Эгегей, а вы верите в зодиакальную совместимость?) Я слышал, что людям легче влюбиться, когда их потенциальная "вторая половинка" подходит им по гороскопу. Ну типо там схожий темперамент, даже схожие физиологические качества, как-то так. Сам я, впрочем, отношусь к этому с большим сомнением))) Мне почему-то всегда нравились именно те девушки, которые мне зодиакально ну никак не подходят. И я, как и вы, визуал. Если девушка не устраивает меня внешне, то мне уже всё-равно, что она мне зато подходит в плане космической фигни) она мне тогда уже априори не подходит для с/о.
Сообщение было удалено
Я не верю) считаю это все каким детским садиком для взрослых, с этой зодиакальной совместимостью. Хотя в юношестве. получалось так, что мне были симпатичны девушки, которые были почему-то все рыбами))) Но считаю, это банальным совпадением.
Мне говорят, что я красива. На характер жалоб нет. На деньги мужчин не претендую, даже платить за себя не позволяю.
И одна. А вы говорите заняты. А не думали ли вы, что проще сказать, я занята, чем пытаться что-то строить?
Сообщение было удалено
А присылайте мне фото) А вдруг познакомимся)
Сообщение было удалено
Интересен подобный идеализм) Я кажется догадываюсь, кто вы по знаку зодиака)))
Сообщение было удалено
и кто же?)
Сообщение было удалено
Такая позиция "не найду супер идеальную, так хоть годами буду один" - это чисто Рак) я просто в ваших мыслях вижу себя, поэтому, как говорится, рыбак рыбака видит издалека.
Сообщение было удалено
Нет, ошиблись) У меня другой знак зодиака
Сообщение было удалено
А сходств у нас и впрямь много)
Сообщение было удалено
Ну видите, как на самом деле все это обманчиво)
Сообщение было удалено
Может быть)
.
Сообщение было удалено
Ну и ? ;))
Сообщение было удалено
\
какие подробности ты хочешь узнать?)
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4201380/12/#m
Эгегей, вот ваш коллега по несчастью)) Тоже прост, как 5 копеек, тоже непруха с девушками. Поддержите беднягу дружеским советом ;)
Сообщение было удалено
Направляйте его сюда, скажите, чтобы свою тему закрывал ибо тут он найдет, наверное все ответы))
Сообщение было удалено
Ну ваще как жисть, как дела.
Интересно вот так встретить человека, вынести о нем какое-то суждение, а потом понять, прав ли ты бы или нет. Правильно ли осознал ситуацию.
Да и вообще. Хочется чтобы все люди были счастливы.
Сообщение было удалено
Это да на счет людей, а вот на счет встретить человека, шо-то я тебя не понял) поясни ка, что конкретно)
>все равно будет оценивать твое состояние, прежде чем выйти замуж - и это вполне нормально - это забота о детях и их будующем.
а мы что оценивать дожны?
Сообщение было удалено
наверное, красоту)
Сообщение было удалено
На счет людей: вот сталкивает тебя жизнь с разными людьми. Ты видишь их, слушаешь и выносишь какие-то свои о них суждения, об их поступках, их будущем.
А потом хочется их еще раз увидеть и понять, насколько твои предположения были верны, понять, насколько ты разбираешься в жизни и людях.
Вот я и спрашиваю, как ты живешь, мне интересно, правильные ли я суждения вынесла на твой счет.
;))
Так как жисть то??! ;)
Сообщение было удалено
Ты мне лучше расскажи, какое ты суждение вынесла на мой счет?)) Жизнь как и раньше, ничего нового, кроме того, что сейчас лето)
Да, кстати я нашел случайно фото той девушки, которую тогда встретил на мероприятии, совершенно случайно в соц. сети наткнулся на ее фото через знакомого знакомой. Нашел списки участников мероприятия, потихоньку прочесываю эти списки, может когда-нибудь что-нибудь найду) Вероятность мала, но она есть. Но даже если я ее найду, там много но, т.к. она тренер, то возможно она меня старше. возможно она замужнем или у не есть МЧ, возможно я ей просто не понравлюсь... Так что... даже если найду, много но.
Сообщение было удалено
Ну ты же в реальной жизни не совсем то, здесь. ;)
Вернее в жизни ты то, что ты есть, а здесь - то, что сам о себе рассказал и то как рассказал ;)))
Сообщение было удалено
Шо-то мудришь ты Бейлис закручиваешь) Все, что рассказал так оно и есть... Так что тебя интересует то?)
ой................... мне таааааааак лениво писать ибо долго ;)))
Но я за тебя переживаю ;))