Гость
Статьи
Давайте поздравим …

Давайте поздравим наших мужчин

Девчонки, давайте поздравлять мужчин с Праздником!!!

1 171 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
PFIFF

Сообщение было удалено

потому что ты не влюблена :)

PFIFF
Гость

Сообщение было удалено

Женщины поливают мужиков на такие вот "мужские" выпады. Заварили кашу мужики.Расхлебывайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ооо скока пафоса!

А на деле еще со школы повелось))) "Как вы нас на 23 февраля поздравили, так мы вас на 8 марта поздравим"))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не школьник. Я давно вырос. И многому научился.

Если кто-то остался на том уровне - это не моя проблема.

ладно, ну вас...пойду спать лучше.... :л)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в интернете писссдеть - не мешки ворочать)))

PFIFF
Славик и Димон

Сообщение было удалено

То-есть вы считаете что жила женщина и вдруг стала иметь такое отношение на ровном месте? Уж тоже не просто так.Значит попался такой урод.За что его любить? И вас таких большинство,которые наплевав на чувства женщины разводите ее на секс. При чем тот,кто разводил на секс,орет громче всех когда ЕГО разведут на бабки.

Гость

Кстати, прошу смиренно больше ни под каким ником ко мне не обращаться :)

neo
PFIFF

Сообщение было удалено

они это написали не просто так а в ответ на неадекват местного бабья. Так что нечего на зеркало пенять...

Фёкла
Гость

Сообщение было удалено

Повтори ещё стопитсот раз "спокойной ночи" Тебе совет дельный даю - проспись иди, протрезвей и со свежими мыслями приходи. Как протухшее яйцо тут воняешь..ффууу

PFIFF
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо не надо,от того что вы прикроете свое гнилое нутро моралью и поздравлениями мы не забудем что все женщины у вас не люди,а просто дырки.

PFIFF
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Не бзди,я замужем и мужа очень люблю.Не знаешь не бзди,если я не люблю здешних мразей,это не значит что я не люблю вообще

PFIFF
neo

Сообщение было удалено

Это женщины поливают мужиков за фразочки вроде "Ты просто дырка". И правильно делают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле вообще. Ни в этой теме ни в другой. С участницами разговора этой темы (за исключением тех, которые проявили себя с лучшей стороны, например Марьванны, Язвы, Зябки...но таких как они меньшинство) я не желаю разговаривать никогда более и нигде.

Примерно кто говорил под каким гостем я понял по лексике :)

Так что конец всем индульгенциям.

neo

Сообщение было удалено

нууу.. если мужчина говорит, что он ничего не должен, это и ежу понятно, что ему до лампочки, когда нужна и любит....там совсем другие слова и действа)))

neo
PFIFF

Сообщение было удалено

Я, например, подобного не говорил, а в свой адрес от разного местного г-на наслушался всякого. Поэтому я подобных товарищей хорошо понимаю.

Гость
neo

Сообщение было удалено

Аналогично.

Всем споки! Сначала пойду про ежа слушать ужасного. а потом слова и действа! Всем того же!)

PFIFF
neo

Сообщение было удалено

Я раньше вообще к мужчинам хорошо относилась. После того как почитала "мужчин" здесь и потом на антивумене я поняла что вас пора стирать с лица земли. Такие как вы не должны жить,эгоисты использующие женщин и считающие себя главными и пупом земли.

PFIFF

Сообщение было удалено

Аминь!

PFIFF

Спасибо,Волк.Я как раз забыла добавить это слово. Так что идите вы в "свой" праздник на ***. Тех кто достоин я поздравила, те же кто является чмом(т.е. те "мужчины" которые тусят здесь, не считая Нази) пошли нак.Вы не мужчины,а ОМП,т.е. простейшие. Какой нак праздник?))))))))))

Лицемер

Что такое ОМП?)

PFIFF

Сообщение было удалено

Вот так вот. Незнакомого человека. Сходу.

Очень женственно получилось.

PFIFF
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Не конкретно вас,а про местных "мужчин",но не всех. Нази к примеру я бы хотела поздравить. Вас...не знаю...вы то положительный,то отрицательный.То нормально разговариваете,то опять идет клин и опять "все бабы просто дыры"

PFIFF
Лицемер

Сообщение было удалено

Особь Мужского Полу))))

Гость
PFIFF

Сообщение было удалено

я добавлю. а хочешь чтоб тебя считали мужчиной не ходи туда, где написано woman, а раз зашел нехрен примазываться к мужскому полу вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да кому надо твоё поздравление от чмошника... ты небось и в туалет женский-то ходишь и чтоб такое *** меня поздравляло... тьфу!

PFIFF

Сообщение было удалено

"все бабы просто дыры" - это не ко мне. Не мои термины, уж извините.

яхОр
PFIFF

Сообщение было удалено

Знаете, не большого ума Вы такими словами бросаетесь.

ЗЫ.Мне даже не интересно узнать, "что" Вы из себя представляете (хоть и могу).

яхОр
Today I am Framboise

Сообщение было удалено

Бейлис, ну вот такой я кондовый чудак (с буковкой М).

Служил? Ракетки люблю мегатонные. :)))

яхОр

*знаете, не большого ума Вы - раз такими словами бросаетесь.

PFIFF
яхОр

Сообщение было удалено

Знаете здесь мужчины кидаются словами похуже,значит у них ума нет вообще. И мне все равно что вы там считаете,хотите или не хотите. Мне все равно что вы можете,а что не можете. Вы мне никто и звать вас никак. Поэтому я не сильно расстроена что вам до меня дела нет. Мне в общем-то до вас тоже дела нет.

PFIFF
яхОр

Сообщение было удалено

И кстати то,что вы сидите на женском форуме,очень красноречиво говорит о вас.Более и не нужно,этого достаточно чтобы понять кто вы и что тут делаете.

яхОр
PFIFF

Сообщение было удалено

Сделав в двух строчках несколько ошибок и "чудесное" умозаключение, Вы показали изумительный дар алогичности и глупости.

ЗЫ. Может, Вам лучше в носу ковыряться?

яхОр

Кнопке Миллер, ростом в 153 см, привет.

яхОр
Зябка

Сообщение было удалено

Зяба, я тебе уже много раз объяснял, но ты, увы, не веришь. Словом, немного мистики и анализа. (Мне приятно, когда я ошибаюсь. Честно.)

яхОр
Зябка

Сообщение было удалено

Для досье ещё можешь посмотреть пост 292.

ЗЫ. Я не страшный -- просто долго не стригся. :))

яхОр
Зябка

Сообщение было удалено

Ты добрая внутри, но чего-то скрываешь (иногда ты говоришь такое, о чём знать не должна).

Ятасука Накомоде

А давайте поздравим нашего национального лидера, В.В.Путина и его соратников по борьбе, тов. Грызлова, тов. Матвиенко и других.

Они защищают нас от оранжевой угрозы и коричневой чумы.

Давайте запретим перед выборами продажу апельсинов, чтобы оппозиционеры не смогли ими воспользоваться для самоидентификации, провокаций и пропаганды.

яхОр
Зябка

Сообщение было удалено

Зяба, а иногда становится интересно, кто же эти люди, которые пишут гадости? И вот тогда обнаруживаешь за симпатичной внешностью змеиную суть. В принципе, очень полезно всегда иметь это в виду.

яхОр
Зябка

Сообщение было удалено

Зяба, не напрягай. ... Три дня праздников -- это тяжело и для мамонта.

яхОр
Зябка

Сообщение было удалено

22 ( а вдруг в последний раз?), 23 (официальный), 24 (слава Богу, выжили, и это надо отметить) :)))

яхОр
Зябка

Сообщение было удалено

Если первую долго замуж не брали (до 27 лет), а у второй маленький рост (но замужем), то это не повод (совсем не повод!) лить яд на форуме. (Возможно, форум -- это возможность компенсации комплекса неполноценности. Как резиновая фигура начальника в курилке японских фирм -- бей, сколько хочешь.)

яхОр
Зябка

Сообщение было удалено

23 -- выходной, значит надо начать отмечать 22.

яхОр
Зябка

Сообщение было удалено

Да я и сам не хочу!

(С) к/ф Кавказская пленница

яхОр
Зябка

Сообщение было удалено

А что у вас 6 декабря? То же, что и 23 февраля? Тогда надо отмечать 23, всё-таки история.

яхОр

//6 декабря -- в день принятия в 1991 году закона Украины "О Вооруженных Силах Украины"//

И чего тут праздновать? Очередной закон?

яхОр

Зяб, у тебя муж ( и мужики на работе), какой день празднует 6 декабря или 23 февраля?

яхОр

//

23 февраля в Украине празднуют День защитника Отечества 23 февраля в Украине отмечается День защитника Отечества.

Пресс-служба Президента Украины распространила поздравление Виктора Януковича, адресованное ветеранам войны и военной службы. Как сообщается, глава государства поблагодарил их за мужество, доблесть и самоотверженный труд во имя мира и будущего. Виктор Янукович поздравил с праздником всех, кто стоит на страже суверенитета Украины, а так же укрепляет ее обороноспособность и национальную безопасность. Глава государства выразил уверенность в том, что военнослужащие будут и далее выполнять свой священный долг и совершенствовать профессиональное мастерство. Президент Украины пожелал ветеранам войны и военной службы, а также их родным и близким здоровья, добра, счастливых и долгих лет.

http://ura-inform.com/ru/politics/2012/02/23/23-fevralja-ukr​aine-prazdnujut-den-zaschitnika-otechestva

яхОр
Зябка

Сообщение было удалено

Два "мужских дня" лучше, чем один. :)))