Девчонки, давайте поздравлять мужчин с Праздником!!!
Сообщение было удалено
потому что ты не влюблена :)
Сообщение было удалено
Женщины поливают мужиков на такие вот "мужские" выпады. Заварили кашу мужики.Расхлебывайте.
Сообщение было удалено
ооо скока пафоса!
А на деле еще со школы повелось))) "Как вы нас на 23 февраля поздравили, так мы вас на 8 марта поздравим"))))
Сообщение было удалено
Я не школьник. Я давно вырос. И многому научился.
Если кто-то остался на том уровне - это не моя проблема.
ладно, ну вас...пойду спать лучше.... :л)
Сообщение было удалено
в интернете писссдеть - не мешки ворочать)))
Сообщение было удалено
То-есть вы считаете что жила женщина и вдруг стала иметь такое отношение на ровном месте? Уж тоже не просто так.Значит попался такой урод.За что его любить? И вас таких большинство,которые наплевав на чувства женщины разводите ее на секс. При чем тот,кто разводил на секс,орет громче всех когда ЕГО разведут на бабки.
Кстати, прошу смиренно больше ни под каким ником ко мне не обращаться :)
Сообщение было удалено
они это написали не просто так а в ответ на неадекват местного бабья. Так что нечего на зеркало пенять...
Сообщение было удалено
Повтори ещё стопитсот раз "спокойной ночи" Тебе совет дельный даю - проспись иди, протрезвей и со свежими мыслями приходи. Как протухшее яйцо тут воняешь..ффууу
Сообщение было удалено
Спасибо не надо,от того что вы прикроете свое гнилое нутро моралью и поздравлениями мы не забудем что все женщины у вас не люди,а просто дырки.
Сообщение было удалено
Не бзди,я замужем и мужа очень люблю.Не знаешь не бзди,если я не люблю здешних мразей,это не значит что я не люблю вообще
Сообщение было удалено
Это женщины поливают мужиков за фразочки вроде "Ты просто дырка". И правильно делают
Сообщение было удалено
В смысле вообще. Ни в этой теме ни в другой. С участницами разговора этой темы (за исключением тех, которые проявили себя с лучшей стороны, например Марьванны, Язвы, Зябки...но таких как они меньшинство) я не желаю разговаривать никогда более и нигде.
Примерно кто говорил под каким гостем я понял по лексике :)
Так что конец всем индульгенциям.
Сообщение было удалено
нууу.. если мужчина говорит, что он ничего не должен, это и ежу понятно, что ему до лампочки, когда нужна и любит....там совсем другие слова и действа)))
Сообщение было удалено
Я, например, подобного не говорил, а в свой адрес от разного местного г-на наслушался всякого. Поэтому я подобных товарищей хорошо понимаю.
Сообщение было удалено
Аналогично.
Всем споки! Сначала пойду про ежа слушать ужасного. а потом слова и действа! Всем того же!)
Сообщение было удалено
Я раньше вообще к мужчинам хорошо относилась. После того как почитала "мужчин" здесь и потом на антивумене я поняла что вас пора стирать с лица земли. Такие как вы не должны жить,эгоисты использующие женщин и считающие себя главными и пупом земли.
Сообщение было удалено
Аминь!
Спасибо,Волк.Я как раз забыла добавить это слово. Так что идите вы в "свой" праздник на ***. Тех кто достоин я поздравила, те же кто является чмом(т.е. те "мужчины" которые тусят здесь, не считая Нази) пошли нак.Вы не мужчины,а ОМП,т.е. простейшие. Какой нак праздник?))))))))))
Что такое ОМП?)
Сообщение было удалено
Вот так вот. Незнакомого человека. Сходу.
Очень женственно получилось.
Сообщение было удалено
Не конкретно вас,а про местных "мужчин",но не всех. Нази к примеру я бы хотела поздравить. Вас...не знаю...вы то положительный,то отрицательный.То нормально разговариваете,то опять идет клин и опять "все бабы просто дыры"
Сообщение было удалено
Особь Мужского Полу))))
Сообщение было удалено
я добавлю. а хочешь чтоб тебя считали мужчиной не ходи туда, где написано woman, а раз зашел нехрен примазываться к мужскому полу вообще.
Сообщение было удалено
да кому надо твоё поздравление от чмошника... ты небось и в туалет женский-то ходишь и чтоб такое *** меня поздравляло... тьфу!
Сообщение было удалено
"все бабы просто дыры" - это не ко мне. Не мои термины, уж извините.
Сообщение было удалено
Знаете, не большого ума Вы такими словами бросаетесь.
ЗЫ.Мне даже не интересно узнать, "что" Вы из себя представляете (хоть и могу).
Сообщение было удалено
Бейлис, ну вот такой я кондовый чудак (с буковкой М).
Служил? Ракетки люблю мегатонные. :)))
*знаете, не большого ума Вы - раз такими словами бросаетесь.
Сообщение было удалено
Знаете здесь мужчины кидаются словами похуже,значит у них ума нет вообще. И мне все равно что вы там считаете,хотите или не хотите. Мне все равно что вы можете,а что не можете. Вы мне никто и звать вас никак. Поэтому я не сильно расстроена что вам до меня дела нет. Мне в общем-то до вас тоже дела нет.
Сообщение было удалено
И кстати то,что вы сидите на женском форуме,очень красноречиво говорит о вас.Более и не нужно,этого достаточно чтобы понять кто вы и что тут делаете.
Сообщение было удалено
Сделав в двух строчках несколько ошибок и "чудесное" умозаключение, Вы показали изумительный дар алогичности и глупости.
ЗЫ. Может, Вам лучше в носу ковыряться?
Кнопке Миллер, ростом в 153 см, привет.
Сообщение было удалено
Зяба, я тебе уже много раз объяснял, но ты, увы, не веришь. Словом, немного мистики и анализа. (Мне приятно, когда я ошибаюсь. Честно.)
Сообщение было удалено
Для досье ещё можешь посмотреть пост 292.
ЗЫ. Я не страшный -- просто долго не стригся. :))
Сообщение было удалено
Ты добрая внутри, но чего-то скрываешь (иногда ты говоришь такое, о чём знать не должна).
А давайте поздравим нашего национального лидера, В.В.Путина и его соратников по борьбе, тов. Грызлова, тов. Матвиенко и других.
Они защищают нас от оранжевой угрозы и коричневой чумы.
Давайте запретим перед выборами продажу апельсинов, чтобы оппозиционеры не смогли ими воспользоваться для самоидентификации, провокаций и пропаганды.
Сообщение было удалено
Зяба, а иногда становится интересно, кто же эти люди, которые пишут гадости? И вот тогда обнаруживаешь за симпатичной внешностью змеиную суть. В принципе, очень полезно всегда иметь это в виду.
Сообщение было удалено
Зяба, не напрягай. ... Три дня праздников -- это тяжело и для мамонта.
Сообщение было удалено
22 ( а вдруг в последний раз?), 23 (официальный), 24 (слава Богу, выжили, и это надо отметить) :)))
Сообщение было удалено
Если первую долго замуж не брали (до 27 лет), а у второй маленький рост (но замужем), то это не повод (совсем не повод!) лить яд на форуме. (Возможно, форум -- это возможность компенсации комплекса неполноценности. Как резиновая фигура начальника в курилке японских фирм -- бей, сколько хочешь.)
Сообщение было удалено
23 -- выходной, значит надо начать отмечать 22.
Сообщение было удалено
Да я и сам не хочу!
(С) к/ф Кавказская пленница
Сообщение было удалено
А что у вас 6 декабря? То же, что и 23 февраля? Тогда надо отмечать 23, всё-таки история.
//6 декабря -- в день принятия в 1991 году закона Украины "О Вооруженных Силах Украины"//
И чего тут праздновать? Очередной закон?
Зяб, у тебя муж ( и мужики на работе), какой день празднует 6 декабря или 23 февраля?
//
23 февраля в Украине празднуют День защитника Отечества 23 февраля в Украине отмечается День защитника Отечества.
Пресс-служба Президента Украины распространила поздравление Виктора Януковича, адресованное ветеранам войны и военной службы. Как сообщается, глава государства поблагодарил их за мужество, доблесть и самоотверженный труд во имя мира и будущего. Виктор Янукович поздравил с праздником всех, кто стоит на страже суверенитета Украины, а так же укрепляет ее обороноспособность и национальную безопасность. Глава государства выразил уверенность в том, что военнослужащие будут и далее выполнять свой священный долг и совершенствовать профессиональное мастерство. Президент Украины пожелал ветеранам войны и военной службы, а также их родным и близким здоровья, добра, счастливых и долгих лет.
http://ura-inform.com/ru/politics/2012/02/23/23-fevralja-ukraine-prazdnujut-den-zaschitnika-otechestva
Сообщение было удалено
Два "мужских дня" лучше, чем один. :)))