Гость
Статьи
Давайте поздравим …

Давайте поздравим наших мужчин

Девчонки, давайте поздравлять мужчин с Праздником!!!

1 171 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Рупрeхт
Today I am Framboise

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гриб
Катерина К.

Сообщение было удалено

Вопрос только в том, что такое бабье, как на вумане(типичное для вумана) защищать никому не хочется.

Разве что не бесплатно, но местным жабам язык денег - родной

Гриб
гоость

Сообщение было удалено

спасибо

Хугин
яхОр

Сообщение было удалено

Вы не оценивали вероятность того, что они не "льют яд". Что им нравится то, что они делают. Они получают удовольствие от этого :) А чтобы оправдать себя потом берут нейтральный ник и пишут нейтральные слова. Только суть человеческая не меняется.

Собственно если в определенном сообществе возможна определенное событие - это говорит кое-что о всем сообществе.

На Ганзе той же аналогичная тема про 8 марта невозможна в принципе, даже если как флуд не потрут :)

Хугин

возможно*

Хугин

возможнА*

Хугин

В другом комьюнити в аналогичной теме "хулиганы" были бы подвергнуты единодушному порицанию. А тема бы набрала массу поздравлений и тёплых слов. :) Тут - нет. Почему? Может потому, что некоторые "адекватные" и "порядочные" форумчане, готовые обсуждать чашку кофе за 300, но не готовые высказаться тут... принципиально мало чем отличаются от тех, кто тут троллил? :) А вдруг?

Хугин

http://talks.guns.ru/forum/179/773736.html

Почувствуйте разницу. Как говорится.

И подумайте, почему там иначе и почему так здесь.

Может потому, что те, кто претендует на "необычность" тут, не такие уж необычные?

Гриб
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Не, у них типа "хороший мужчина - правильно выдоенный. Ну и дохлый конечно"

Гриб
Ленюся

Сообщение было удалено

Скорее, если ты баба, то это не значит, что ты Мать и Жена(даже если в браке), тем более просто Женщина.

А вот защита Отечества - обязанность в России ВСЕХ мужчин. У баб этих обязанностей нет, ни одной.

Потому бабье у нас - барахло

яхОр
Хугин

Сообщение было удалено

Симпатично смотрятся женщины с оружием. :)))

одуванчик
яхОр

Сообщение было удалено

ой блин, что за ф.гня? Мне 33 скоро, меня замуж никто так и не взял, но грязь нигде никогда не лила. Мне кажется, грязь здесь льют малолетки или такие, для который укус комара трагедия вселенского масштаба и за это надо на болото ядерную бомбу сбросить

Хугин
яхОр

Сообщение было удалено

Да случайная тема поиском по ганзе на 8 марта. Заметьте. Насколько все доброжелательно.

Вопрос в том комьюнити может в принципе существовать тема зеркальная той в которой мы сейчас?

Неважно_кто

Я лично поздравила и мужа, служившего пограничником на Сахалина, и отца профессионального военного, 2 года отрубившего в Афгане. А насчет того, что "бабы - барахло", немного удивительно это читать из постов людей, считающих себя мужчинами.

Гриб

А 8 марта это праздник тех, кому вуманские бабы - противоположность.

Потому я на вумане никого 8го не поздравляю

одуванчик

Парни здешние, а есть такие кто 23 не отмечает и неприятно поздравления принимать?

я к тому, что например на 8 марта есть такие женщины, которые не считают это праздником и поздравления считают чуть ли не за оскорбление

Гриб
Неважно_кто

Сообщение было удалено

Не хотите называться барахлом?

Не будьте им.

Хугин
Неважно_кто

Сообщение было удалено

А что сами о себе сказали "бабы" в этой теме?

Опять новый ник...надоела эта свистопляска.

Гриб

Я ведь бабье местное так не называл изначально.

Пока они тщательно не доказали свою мрaзотность за несколько лет наблюдения их тут

Неважно_кто
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб

Не хотите называться барахлом?

Не будьте им.

А я и не воспринимаю это на свой счет, Гриб. Просто если Вы себя возомнили истиной в последней инстанции и образцом нравственности, то и пишите вежливо.

Неважно_кто
Хугин

Сообщение было удалено

Ваше мнение насчет моего ника для меня не имеет никакого значения, Хугин.

Хугин

Неважно_кто игонрьте, пусть подпишется старым ником.

Надоели новые ники.

Хугин
Неважно_кто

Сообщение было удалено

Учитывая что я знаю Ваши старые ники - да, моё мнение абсолютно не важно, потому что мне неприятно с вами разговаривать.

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Что касается бабья, которые на этом сайте уселись порулить, то эти уродливые, внешне и внеутренне, создания женщинами не имеют права называться

Неважно_кто
Хугин

Сообщение было удалено

Я впервые сейчас написала на эту ветку. Ваш игнор, Хугин, мне безразличен.

Анатолий
Неважно_кто

Сообщение было удалено

а С ЧЕГО ВДРУГ?

Неважно_кто
Хугин

Сообщение было удалено

???

Гриб
Неважно_кто

Сообщение было удалено

Ты дура конченная, если не понимаешь, что для человека в ЕГО мнении и ЕГО оценках есть только одна инстанция, первая и последняя - это он

Неважно_кто
Анатолий

Сообщение было удалено

Разве это не свободный форум?

Неважно_кто
Гриб

Сообщение было удалено

Насчет дуры - это очень спорный вопрос, Гриб.

Хугин
Неважно_кто

Сообщение было удалено

мОЖЕТ СЕКСОМ ЗАЙМЕМСЯ?

Гриб

503 Для тебя спорный, для меня беспорен

Неважно_кто
Хугин

Сообщение было удалено

Вы не в моем вкусе, Хугин.

Хугин

Это не Хугин. Это очередная кумушка маску клоуна надела.

Хугин

Они никогда ничего не поймут.

Хугин

Вы, впрочем, тоже.

Хугин
Неважно_кто

Сообщение было удалено

Мой член вам явно по вкусу придется

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Нашел таки ;)

Неважно_кто

Хугин, Вы меня просто поразили насчет того, что Вам неприятно со мной общаться. Ну в принципе это Ваше право. Только слово в будущем держите.

Зябка

Сообщение было удалено

Озлобленность появляется тогда, когда в жизни нет ни смысла ни радости ;)

Так что жалеть никого не надо ;)

Славик и Димон

Сообщение было удалено

СИД, а ты не Горпроекте случаем работаешь?

Хугин
Анатолий

Сообщение было удалено

Вы уж определитесь кто вы 1152669980.

Анатолий, Хугин или кто -то там еще, вас так много было на этой ветке.

яхОр

Сообщение было удалено

Ракеты это здорово!!! ;)) По мужски!

яхОр

Сообщение было удалено

То есть Зябка таки админ? ;))

Хугин
Хугин

Сообщение было удалено

Если чей-то кулак и чья-то наглая рожа совместятся примерно в одной точке пространства-времени, это удовлетворит Ваше желание подписываться чужим ником?

Хугин
Неважно_кто

Сообщение было удалено

Бросьте. Не верю.

Хугин
Неважно_кто

Сообщение было удалено

Именно. Но у вас так много ников, что я запутался уже, так что держите своё и не обращайтесь ко мне ни с одного из них.

Неважно_кто
Хугин

Сообщение было удалено

Да ладно Вам, Хугин, злиться на дурачков. Ерунда это все. А я подписываюсь настоящим ником - UFO. Всего доброго.

UFO
Хугин

Сообщение было удалено

Заметано.

Гость
PFIFF

Сообщение было удалено

Ты совсем глупая или как?Защитником отечества в военное время должен выступить любой мужчина от отслужившего до того кто пригоден лишь в военное время.Как правильно тут уже замечали про военный билет.

Я не понимаю это растет поколение тупых женщин или выросло уже?Разницу между Днем Армии и Днем Защитника Отечества Ж могут уловить?

Но апломба у таких яйцеголовых барышень хоть отбавляй.

Надо вводить воинскую повинность и для женщин, как в Израиле. Или санитарками или по военным специальностям,которые не подразумевают значительных физических усилий. Но так как многие ЖО тут считают клушей женщин,которые хоть немного помогают мужчине,то во время войны на женщин в качестве тыла надеяться не приходится.