Девчонки, давайте поздравлять мужчин с Праздником!!!
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Вопрос только в том, что такое бабье, как на вумане(типичное для вумана) защищать никому не хочется.
Разве что не бесплатно, но местным жабам язык денег - родной
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
Вы не оценивали вероятность того, что они не "льют яд". Что им нравится то, что они делают. Они получают удовольствие от этого :) А чтобы оправдать себя потом берут нейтральный ник и пишут нейтральные слова. Только суть человеческая не меняется.
Собственно если в определенном сообществе возможна определенное событие - это говорит кое-что о всем сообществе.
На Ганзе той же аналогичная тема про 8 марта невозможна в принципе, даже если как флуд не потрут :)
возможно*
возможнА*
В другом комьюнити в аналогичной теме "хулиганы" были бы подвергнуты единодушному порицанию. А тема бы набрала массу поздравлений и тёплых слов. :) Тут - нет. Почему? Может потому, что некоторые "адекватные" и "порядочные" форумчане, готовые обсуждать чашку кофе за 300, но не готовые высказаться тут... принципиально мало чем отличаются от тех, кто тут троллил? :) А вдруг?
http://talks.guns.ru/forum/179/773736.html
Почувствуйте разницу. Как говорится.
И подумайте, почему там иначе и почему так здесь.
Может потому, что те, кто претендует на "необычность" тут, не такие уж необычные?
Сообщение было удалено
Не, у них типа "хороший мужчина - правильно выдоенный. Ну и дохлый конечно"
Сообщение было удалено
Скорее, если ты баба, то это не значит, что ты Мать и Жена(даже если в браке), тем более просто Женщина.
А вот защита Отечества - обязанность в России ВСЕХ мужчин. У баб этих обязанностей нет, ни одной.
Потому бабье у нас - барахло
Сообщение было удалено
Симпатично смотрятся женщины с оружием. :)))
Сообщение было удалено
ой блин, что за ф.гня? Мне 33 скоро, меня замуж никто так и не взял, но грязь нигде никогда не лила. Мне кажется, грязь здесь льют малолетки или такие, для который укус комара трагедия вселенского масштаба и за это надо на болото ядерную бомбу сбросить
Сообщение было удалено
Да случайная тема поиском по ганзе на 8 марта. Заметьте. Насколько все доброжелательно.
Вопрос в том комьюнити может в принципе существовать тема зеркальная той в которой мы сейчас?
Я лично поздравила и мужа, служившего пограничником на Сахалина, и отца профессионального военного, 2 года отрубившего в Афгане. А насчет того, что "бабы - барахло", немного удивительно это читать из постов людей, считающих себя мужчинами.
А 8 марта это праздник тех, кому вуманские бабы - противоположность.
Потому я на вумане никого 8го не поздравляю
Парни здешние, а есть такие кто 23 не отмечает и неприятно поздравления принимать?
я к тому, что например на 8 марта есть такие женщины, которые не считают это праздником и поздравления считают чуть ли не за оскорбление
Сообщение было удалено
Не хотите называться барахлом?
Не будьте им.
Сообщение было удалено
А что сами о себе сказали "бабы" в этой теме?
Опять новый ник...надоела эта свистопляска.
Я ведь бабье местное так не называл изначально.
Пока они тщательно не доказали свою мрaзотность за несколько лет наблюдения их тут
Сообщение было удалено
Не хотите называться барахлом?
Не будьте им.
А я и не воспринимаю это на свой счет, Гриб. Просто если Вы себя возомнили истиной в последней инстанции и образцом нравственности, то и пишите вежливо.
Сообщение было удалено
Ваше мнение насчет моего ника для меня не имеет никакого значения, Хугин.
Неважно_кто игонрьте, пусть подпишется старым ником.
Надоели новые ники.
Сообщение было удалено
Учитывая что я знаю Ваши старые ники - да, моё мнение абсолютно не важно, потому что мне неприятно с вами разговаривать.
Сообщение было удалено
Что касается бабья, которые на этом сайте уселись порулить, то эти уродливые, внешне и внеутренне, создания женщинами не имеют права называться
Сообщение было удалено
Я впервые сейчас написала на эту ветку. Ваш игнор, Хугин, мне безразличен.
Сообщение было удалено
а С ЧЕГО ВДРУГ?
Сообщение было удалено
???
Сообщение было удалено
Ты дура конченная, если не понимаешь, что для человека в ЕГО мнении и ЕГО оценках есть только одна инстанция, первая и последняя - это он
Сообщение было удалено
Разве это не свободный форум?
Сообщение было удалено
Насчет дуры - это очень спорный вопрос, Гриб.
Сообщение было удалено
мОЖЕТ СЕКСОМ ЗАЙМЕМСЯ?
503 Для тебя спорный, для меня беспорен
Сообщение было удалено
Вы не в моем вкусе, Хугин.
Это не Хугин. Это очередная кумушка маску клоуна надела.
Они никогда ничего не поймут.
Вы, впрочем, тоже.
Сообщение было удалено
Мой член вам явно по вкусу придется
Сообщение было удалено
Нашел таки ;)
Хугин, Вы меня просто поразили насчет того, что Вам неприятно со мной общаться. Ну в принципе это Ваше право. Только слово в будущем держите.
Сообщение было удалено
Озлобленность появляется тогда, когда в жизни нет ни смысла ни радости ;)
Так что жалеть никого не надо ;)
Сообщение было удалено
СИД, а ты не Горпроекте случаем работаешь?
Сообщение было удалено
Вы уж определитесь кто вы 1152669980.
Анатолий, Хугин или кто -то там еще, вас так много было на этой ветке.
Сообщение было удалено
Ракеты это здорово!!! ;)) По мужски!
Сообщение было удалено
То есть Зябка таки админ? ;))
Сообщение было удалено
Если чей-то кулак и чья-то наглая рожа совместятся примерно в одной точке пространства-времени, это удовлетворит Ваше желание подписываться чужим ником?
Сообщение было удалено
Бросьте. Не верю.
Сообщение было удалено
Именно. Но у вас так много ников, что я запутался уже, так что держите своё и не обращайтесь ко мне ни с одного из них.
Сообщение было удалено
Да ладно Вам, Хугин, злиться на дурачков. Ерунда это все. А я подписываюсь настоящим ником - UFO. Всего доброго.
Сообщение было удалено
Заметано.
Сообщение было удалено
Ты совсем глупая или как?Защитником отечества в военное время должен выступить любой мужчина от отслужившего до того кто пригоден лишь в военное время.Как правильно тут уже замечали про военный билет.
Я не понимаю это растет поколение тупых женщин или выросло уже?Разницу между Днем Армии и Днем Защитника Отечества Ж могут уловить?
Но апломба у таких яйцеголовых барышень хоть отбавляй.
Надо вводить воинскую повинность и для женщин, как в Израиле. Или санитарками или по военным специальностям,которые не подразумевают значительных физических усилий. Но так как многие ЖО тут считают клушей женщин,которые хоть немного помогают мужчине,то во время войны на женщин в качестве тыла надеяться не приходится.