Девчонки, давайте поздравлять мужчин с Праздником!!!
Сообщение было удалено
А те кто посложнее это дело уже видели. И даже не нашли в теме ни капли вранья - ну, исключая ваши посты, но это даже не враньё, а те самые иллюзии.
Гость 1524065331. Спасибо.
Но Вы опоздали. Нас уже "поздравили". Да так, что хочется просто забухать.
И вам спокойной ночи, добрых снов.
Сообщение было удалено
Я всегда одинаково выгляжу. То бишь наглая циничная тётка. Но у меня то преимущество, что я не строю воздушных замков и не питаю иллюзий.
Сообщение было удалено
Я не опоздала. Я успела.
С праздником! Хорошо, что он выходной.
Поддерживаю позицию Катерины К. и всех, кто считает, что мужчины, реально непринимающие боевые действия, не должны принимать поздравления в этот день.
Мальчики, юноши, мужчины.
С праздником вас.
Дай вам Бог сил, терпения и душевной щедрости, если что, пойти защищать эту страну, этих баб, которые тут отписались...
Сообщение было удалено
Это как?
Непринимающие боевые действия?
Сообщение было удалено
Имеется ввиду конституционный долг, что ошибочно называть долгом, ибо у нас это воинская обязанность. А долги принято сначала занимать, а потом отдавать. Выходит отдай долг родине, которого не занимал.
Сообщение было удалено
Не надо софистику разводить. Кто не воевал, того не надо поздравлять.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам ещё раз. :) Одно только прошу. Не кормите троллей и не пускайтесь тут опровергать их выкладки. Судьба сама определит им награду, ничего не проходит бесследно. А вам не стоит себя марать дискуссией с ними. :)
Сообщение было удалено
Все кто служил в армии после чечни не достойны поздравлений?
Сообщение было удалено
мне не привыкать
Сообщение было удалено
Я не понимаю, что вы добиваетесь. Воевал в чечне-поздравляйте. А если тупо в армию сходил или откосил, как делает большинство, то нахрена поздравлять то?
Сообщение было удалено
его следует понимать так, что он сам не служил, а тех кто прошел службу к празднику не имеют отношения, если они не принимали участия в боевых действиях. В общем ему обидно что это не его праздник, а праздник тех, кто защищал свою страну.
А "бабы" завтра изменят свою точку зрения, уверен на 100%, конечно они не извинятся и извинения их (даже если бы такие последовали) никто не примет, ничего не изменишь...
Но сейчас у них просто эмоции вкупе с неспособностью понять, что цель не оправдывает средства, им охота было меня "слить"...
Они слили. Какой ценой увидят завтра, но уже будет поздно, что написано пером, как говорится...
А мужики поймут. И будут праздновать завтра. Все :)
Несмотря на троллей и женщин, сделавших самим же себе хуже, выставивших сами себя в нелицеприятном свете.
А я забухаю щаз и забуду этот разговор :))
Еще раз спасибо 1524065331.
Сообщение было удалено
Да троллит он. Начинающий тролль увидел куда ветер дует и решил покушать, они же всеядные, толстые тролли :) Не могут отличить то, где троллить уместно, и то где нет.
Сообщение было удалено
Неправильно понимаете. Суть в чем, в том, что забавно слушать праздничные речи в адрес таких как я, которые откосили. Я этим и не доволен, что меня поздравляют незачто.
Сообщение было удалено
Ну забухай)
Ну не надолго ок???
А вдруг враги....
)) С праздником.
Отметь по полной!
Сообщение было удалено
пацифист и пидараст?
А может кто-то почистил куки в браузере, тот же ангелочек, и сменил номер.
В общем не обращайте внимания. Просто помолчите на него.
Сообщение было удалено
держи пять)
Сообщение было удалено
Троллефобия?) Вы бы вникли, что я пишу, а то лишь бы ляпнуть.
Сообщение было удалено
Похоже гость [1241146736] сам себя от безысходности с другого браузера поздравляет)))))
* лять
Обет дала. Не светиться здесь.
щас бы я вам задала пи*здюлей.
Кто на русских мужиков гонит.
От всей души.
Сообщение было удалено
Ну ты д....
Не хочу никого оскорбляять.
Сообщение было удалено
Вы почитайте себя завтра, обязательно :) Будет стыдно. Всё-таки.
Конечно В правы, во всем правы. А я как обычно идиот. Который слишком хорошо думает о женщинах каждый раз разочаровывается по полной. Хотя и прогнозирует все изначально.
Сообщение было удалено
Это к чему вообще?) Кто еще здесь тролль.)
Сообщение было удалено
Стопочку опрокинул и на "поговорить" потянуло..?)))
Сообщение было удалено
Я ТРОЛЬ.
Ну а как же???
Принято?
Дальше. По теме. Не скатывайся как баба!
Сообщение было удалено
Не уходи. Я щас тебе песню найду.
Не уйдешь?
Сообщение было удалено
Ты только одно не понял, а именно то, что это праздник тех, кто отслужил в армии. А таких как ты, я с тобой полностью согласен поздравлять не надо
Сообщение было удалено
Не заводитесь. Пожалуйста. Давайте синхронно отправимся спать. А они пусть едят сами себя :)
Сообщение было удалено
Вы меня назвали пацифистом и пидарасом=>скатились вы. Насмотрелся я уже на таких интернет-героев, которые в 3 окна через прокси пишут))
Сообщение было удалено
Уйду. Спать хочу. 200 грамм водки только что выпил без закуски (это к уже принятому). :)) Так что доброй ночи! А я в анабиоз. Иначе стошнит от этой темы.
И Вы, пожалуйста, не воюйте с ними. Пора баиньки. а я обещаю хорошие, добрые сны :)
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=e0_dSp5y3ws&feature=related
Вот. Скромный подарок)
Я не завожусь.
Сообщение было удалено
Спасибо. :)
Сообщение было удалено
Вы сложные слова пишете.
Я нифига не понимаю.
Я зашла лишь, мужчин поздравить.
http://www.youtube.com/watch?v=xOETC93QvUQ
Вот еще.
С ПРАЗДНИКОМ!!! МАЛЬЧИШКИ!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=hv80ydqVrPU
вот еще)
С праздником!
Служил. Низкий поклон женщинам за поздравления. Так меня еще никто не поздравлял. Ощущение как будто опплевали. Надеюсь на восьмое марта вас так же поздравят.
А за пацанов обидно. Которым лапшу на уши вешают что ждут там. А на деле вон как всё. Но армия все равно дело нужное не за баб служили за родину это одно успокаивает.
"Надеюсь, что никто из них не сбежит, роняя тапки из страны, если война наступит"
Вобще убило. Сразу. Тупо в голову один мат приходит. Не сбегу не боись. Но не ради баб.
С праздничком, дорогие наши вуманские мужчины!
Поздравляю любимых мужчин с праздником!
Желаю, чтобы отдача долга Родине не была пустой абстракцией, чтоб у вас лично всегда было кого защищать, чтоб был настоящий теплый дом, любимая женщина, дети, которые вас ждут, и также готовы на все ради вас.
А насчет войны желаю обломаться.
Я всех поздравляю!
Прочитал всю ветку, спасибо за искренние поздравления(поста 3-4)
Черт дернул открыть эту ветку с мужем. Хотела показать ему поздравления. Он не служил у меня но и не косил потому что аспирант был и защищался. Ушел сейчас смотрит телевизор говорит все в порядке. Господи, девочки что вы тварите разве можно так в единственный мужской день.
Тоже поставлю песню. Про московскую интеллигенцию и ополчение.
http://www.youtube.com/watch?v=loHRvaFXf3g
Мужчины с, вы наши защитники с праздником вас! Простите этих баб и меня тоже