Гость
Статьи
Давайте поздравим …

Давайте поздравим наших мужчин

Девчонки, давайте поздравлять мужчин с Праздником!!!

1 171 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Надя

Дамы, позволю вмешаться. ) Для некоторых - и, может быть даже большинства, мужчин эта тема важна и актуальна. ) Некоторые мужчины - как умеют, просят вас проявить тактичность, внимательность, понимание и не задевать их за больное в этот день! ) Дамы, вы же все безусловно знаете и понимаете - проявите понимание и милосердие! ) К нашим в конце концов, мужчинам! ) Им будет приятно и вы вероятно тоже будете больше улыбаться и радоваться. ))))))

Гость
ангелочек

Сообщение было удалено

Это я к тому, что смотрю на тебя и молчу.

ангелочек
Гость

Сообщение было удалено

иди спи лучше.

Гость
Надя

Сообщение было удалено

А то что сказано на прошлой странице куда девать? Забыть . удалить? :))

Поздно. Дамы уже высказались. Спасибо им за поздравления, ничего уже не исправить, а я пошел спать.

Катерина К.
Гость

Сообщение было удалено

Спокойной ночи.

Гость
Катерина К.

Сообщение было удалено

Кого защищать то , таких как вы, а зачем?

Надя

А Вы и остальные мужчины в таком случае умейте прощать. Об этом тоже было сказано на предыдущей странице.

Гость
Катерина К.

Сообщение было удалено

Фёкла
Гость

Сообщение было удалено

Лучше о себе позаботьтесь)). У них жёны есть, о них есть кому заботиться!

Гость
Надя

Сообщение было удалено

Нет. Разучился. Давно. Такое тем более не прощают. Это очень серьезно.

Катерина К.
Гость

Сообщение было удалено

Да хоть кого-то. А то у нас полстраны косит от армии, прячась за юбками "таких как я".

Надя

Катя, ну Вы тоже перегибаете-то. В первую очередь кто вцепляется в ребенка - мать! ) Ну действительно уже может хватит?

Катерина К.
Надя

Сообщение было удалено

Это сейчас к чему?

Надя

А то у нас полстраны косит от армии, прячась за юбками "таких как я".

Вот к этому.

Катерина К.
Надя

Сообщение было удалено

Что-то мне подсказывает, что в таких случаях великовозрастное дитятко совсем не прочь, чтобы мать в него "вцепилась" (и желательно - покрепче).

ангелочек
Гость

Сообщение было удалено

щито такое? чем же обидели тибя?

Гость

А Родину, все равно защищать будем. Куда деваться? Как деды и отцы. Земля наша. Но не ради вас, а вопреки тому, что вы такие и тому, что здесь вы пишете не имея даже малейшего желания 1 день в году быть немного тактичнее и добрее.

Но... мужики хоть и не злопамятны, память у нас хорошая. Да и Бог не фраер. каждому ( и каждой) воздаст что положено :)

ангелочек
Гость

Сообщение было удалено

сколько пафоса. защищайте на здоровьице, только не надо нас тут попрекать будто мы такой "защиты" не достойны.

Гость

Если будет война, когда полетят похоронки (не дай Бог) на мужей, женихов, сыновей...тогда вспомните то как разглагольствовали на тему, что они праздника не достойны. И мужики, кто жив останется ваши слова тоже вспомнят.

Не дай Бог, конечно всё это. Лучше уж живите счастливо, хоть и не отягощая себя чувством такта и благодарности мужчинам даже 1 раз в году.

Гость

Зря, Вы, автор, эту тему создали. Я же говорил.

Катерина К.
Гость

Сообщение было удалено

А пока Родину защищать не надо, можно и нифига не делать. Кстати, вы правда верите, что те миллионы мужиков, кто добросовестно откосил от армии и даже калаша старенького в руках не держал, в случае чего воевать пойдут? Да они при первой возможности лапки кверху подымут - и вся защита. А теперь, блин, давайте будем к таким "добрее".

Катерина К.
Гость

Сообщение было удалено

Благодарности за что? За их существование? кстати, многие женщины тоже военнообязанные, их поздравлять никто не спешит и на сайте пафосом на эту тему не плюётся.

Фёкла
Катерина К.

Сообщение было удалено

О какой будущей защите можно вообще говорить, если в метро место здоровый кабан не уступит ветхой старушке??

Катерина К.
Фёкла

Сообщение было удалено

Ну что вы. Он же потенциальный защитник Отечества в целом и этой старушки в частности. Он, может, завтра помирать за неё пойдёт (или за её внуков, если бабка не доживёт).

Катерина К.
Гость

Сообщение было удалено

Ага, полетят. Только не похоронки, а львиная доля "защитников". Подальше от линии фронта.

Фёкла
Гость

Сообщение было удалено

Запомни! Если не дай б-г война, то под раздачу попадут не только мужики, но и бабы! Мужики голодными воевать не смогут, голыми не простоят день и не просидят в окопах ночь! Тыл будут обеспечивать БАБЫ!

Гость сегодня я
Гость

Сообщение было удалено

Напиши мне...

Гость

Мда. Бог когда сделал женщину забыл сделать ей тормоза. :(

Прости ей Боже, ведь не ведает , что говорит. Просто в запале на эмоциях обижает миллионы людей, чтобы только доказать свою правоту. Правда не понятно в чём.

Завтра ей самой будет стыдно за написанное.

Фёкла
Катерина К.

Сообщение было удалено

А та бабка, вполне возможно, за такого как этот удод под пулями раненых собирала с поля боя и на своём горбу тащила в укрытие??

ГостьЯ

Уже писала в похожей теме и повторю ещё раз - это день защитника отечества, а не день мужчин!

Катерина К.

Номеру 78 слив засчитан. А потом ещё ведь на баб жалуются. Глаза-то разуйте, товарищи защитники, на неприглядную действительность. Хватит уже народ по половой принадлежности идеализировать.

Катерина К.
Фёкла

Сообщение было удалено

Это не считается. Она ж не померла, а он помирать пойдёт.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Автор. В свете этого поста я , как человек не косивший, хочу выразить ещё раз вам свою благодарность за тему.

Всегда приятно послушать в праздник такое что пишут тут. :)

Фёкла
Гость

Сообщение было удалено

Мне не будет стыдно! У меня обе родные бабки и дед медали имеют за заслуги в Великой Отечественной!

Гость

Что? И здесь умудрились? Разругаться?

Гениально.

Гость
Катерина К.

Сообщение было удалено

Перечитай свои посты завтра. Со свежей головой. Может тогда поймешь. что я с тобой не спорил. А просил просто проявить уважение. И то, что ты тут наговорили и то как ты себя тут показала не стоило никаких "сливов". А аукнуться может ещё как...судьба странная штука, она не прощает такого.

Но я , хоть и не верующий, за тебя помолюсь, чтобы тебе за твои слова ничего не было.

Гость

А я служил. а меня сексом кто согласен поздравить!?

Катерина К.

Недавно на встречу с одноклассниками ходила. Хрен знает по какой причине разговор зашёл среди мужиков на тему "как я ловко в своё время откосил". Защитники, мать их. Рожи кирпича просят, а небось больными прикинулись. Прямо даже не сомневаюсь, что в случае чего они в первых рядах Родину защищать пойдут. И сегодня их тоже кто-то поздравляет с праздничком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не ругается тут. Я просто прошу людей проявит уважение. В этот день о мужчинах говорит как о мёртвых : или хорошо или никак. А люди не могут остановиться. Им кажется что это спор и они меня должны в этом споре слить. А я сижу и тихо охреневаю.

Завтра им будет стыдно, но смелости извиниться они не найдут в себе. Да и не перечеркнешь уже то, что они наговорили тут. :(

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

А большинство мужчин косивших. Отсюда воспрос - к ним вообще каким боком праздник относится?

Катерина К.
Гость

Сообщение было удалено

Ты, дядя, лучше помолись, чтоб войны не было, а не за меня. Иначе из тех, к кому ты тут "уважение" призываешь проявить, под ружьё встанет три с половиной человека с учётом тебя. И все мы сдохнем. На этот раз я абсолютно серьёзна.

ГостьЯ
Фёкла

Сообщение было удалено

+1

ГостьЯ
Катерина К.

Сообщение было удалено

Ты сама в это веришь?

ГостьЯ

Насчет того, что "он помирать пойдёт"?

Катерина К.
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Ещё даже как верю... Прям лопаюсь от веры...

Гость
Катерина К.

Сообщение было удалено

Война это не только великое бедствие. Это и очень хорошая чистка умов, правда слишком высокой ценой. Если будет, значит пора ей быть. Тут никто ничего не вымолит. Тут надо меняться всем, в том числе таким как ты, а вы не сможете остановиться.

Катерина К.
Гость

Сообщение было удалено

Тут не меняться надо, а выживать. А без народа, способного хоть кого-то защитить, никто не выживет. Ни я, ни ты, когда состаришься.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Относится. Но я не косил. Ладно, теперь точно выпить и спать. А ввсе это забыть как кошмарный сон. Никому я завтра эту мерзость демонстрировать не буду. Пусть у мужиков останутся иллюзии. Ведь почти всё, что мужики делают делают ради женщин, семьи... Увидеть то, что вы тут пишете - значит цель потерять, для тех кто попроще.

Гость
Катерина К.

Сообщение было удалено

Спокойной ночи. Перечитай себя завтра и подумай крепко, как ты выглядела и стоило ли это всё того.

Я слился.

Гость

А я поздравлю.

Мальчишки, дорогие наши мужчины, служившие или нет, я каждого из вас поздравляю.

Возможно кто то из вас не был в срочной службе, и не отдал "долг" отечеству...

Хотя долг за что? Непонятно...

Ведь если придет горе и беда на нашу Родину, большинство из вас, независимо от того, служил или не служил, пойдет...пойдет защищать нас, баб, которые давно не считают вас мужиками, пойдет защищать наших детей, наших престарелых отцов и матерей...Многие из вас могут "сложить голову" ...вам, мужикам, это как то проще - тормозов нет,или хромосома Y, или вы плюете на эти тормоза...Фиг знает.

Я поздравляю вас с этим праздником. И желаю вам, чтобы не пришлось умирать.

Я желаю вам чтобы вас любили, чтобы у каждого из вас была женщина, ради которой....и которая ради вас..., Чтобы у вас были дети, сыновья и дочки, которые считают вас лучшими на свете...

Я желаю вам быть живыми.

(может и пафосно, но от души)