У меня есть ник на этом форуме, но пишу с чужого компьютера, так что буду просто Автор. Даже вот и не знаю, с чего начать... В общем, есть у меня лучший друг. То есть это в его понимании он мне лучший друг. А я его люблю. До этого никогда не думала, что действительно могу кого-то любить. Он на 8 лет старше, мне 22, ему 30. Он очень хороший...очень. Гораздо лучше меня. По-настоящему умный и добрый. Всегда мне помогает, даже когда не прошу его об этом. И семье своей помогает. Хотя по логике это ему помогать должны - он сильно болен, действительно сильно. Я его не должна любить, я вообще недавно начала встречаться с другим мужчиной, и у нас вроде с виду всё хорошо. А на самом деле я с ним совсем не потому, что люблю, он мне даже не нравится. Но вот так... Мне за это жутко стыдно, я боюсь встречаться с другом - он же сразу поймёт, что к чему, а мне нельзя, чтобы он знал, что я ещё хуже, чем кажусь. Он опять мне предложит помощь, а я уже не могу её принять, сколько можно на больном человеке "ездить". Хотя сам он себя больным не считает. И вот я боюсь ему на глаза показаться, и в то же время без него не могу. Мне уже противен мой нынешний мужчина, буду расставаться. Какая ж я ненормальная. И любовь у меня такая же ненормальная. И что мне делать дальше, я не знаю. И зачем жить - тоже не знаю. Извините, написала тупо и сумбурно, но просто негде больше высказаться.
бла бла бла
это жалость и воздушные замки. как это высокоморально любить больного человека
Чем он болен, автор?
Автор! Если человек болен психически, то вам не стоит заводить с ним отношения-поверьте это очень сложные будут отношения. А если болен неизлечимо какой то бякой, то это вам решать.
Но ИМХО-вы просто испытываете к нему жалость, вам хочеться сделать что то хорошее в ответ на его доброту. Но вот только жертвовать своей жизнью не стоит-это не игрушки!
завистници пришли. а я здесь.
а я би пожертвовала.
а я считаю вот именно старим бабам у каторих климакс на носу, имено пора в псих дур бодьницу. для них куплени уже билети. но просто такие корови,шо не дотянуть.
бабушки молодняки круче вас. потомушо помагают хорошим людям. а псих парней я лично невидела
бабушка с климаксом ти знаешь что компи не ламаються. а детали перегоряют. а компи ламаються когда старими руками ти мужа дубасишь.
вирус как соблазн так что кто виноват
а я би всех мужиков разстреляля. и нехочю никому помагать.
ой чето нахлинуло я янголятко.фильми ну супер
Сообщение было удалено
Он инвалид. 3 года назад на машине в столб врезался (гололёд на дороге и т.п.). Теперь инвалидность и сопутствующие...
Вот что не ясно
я боюсь встречаться с другом - он же сразу поймёт, что к чему, а мне нельзя, чтобы он знал, что я ещё хуже, чем кажусь.
Вы кажитесь плохой в его глазах? ПОЧЕМУ?
Автор,любовь у вас нормальная,дело в том что вы хуже его (по вашим словам) ,так самосовершенствуйтесь и просветляйтесть черт побери ))) вот это любовь! Когда хочется быть лучше.А вы как размазня,сидите за компом жрете чипсы и плачите на форум крокодильеми слезами)