Такая история. Мне 24 года. Никогда не любила тусовки, не ходила в клубы, спиртное не люблю. До недавнего времени была девственницей. И (это, наверно, ошибка была) никогда не скрывала, что у меня нет парня, то бишь - если приставали с вопросами, отвечала коротко и честно. Что вызывало настоящий ажиотаж у моих приятельниц. Уж как они только ни пытались меня убедить, что если нет "навыка общения" с противоположным полом в 23 года, то всё - катастрофа! Мол, для мужчин такие "синие чулки" совершенно непривлекательны. Предрекали одинокую старость. Обозлившись, называли фригидной (вот уж где логика-то...). А полгода назад я познакомилась с очень хорошим мужчиной. Многие подружки его давно на примете имели. Примерно месяц мы просто общались, потом он стал за мной ухаживать. Я сразу дала понять, что до свадьбы у нас ничего не будет. Как ни странно (вернее, по мне так ничего странного, а вот с точки зрения подруг...), его это не остановило. В общем, через 3 месяца, почти сразу после НГ, он сделал мне предложение. Что тут было, когда об этом подружки узнали! Во-первых, не поверили сначала. Потом стали наперебой убеждать, что что-то с мужчиной этим не так, что настоящим мужикам нужна "опытная" и "нагулявшаяся". И чего ещё только не наговорили. А сами-то ещё недавно за ним бегали. В общем, месяц назад я вышла замуж за этого мужчину. Никого из "подруг" на свадьбу не позвала. Обидно - типа подружки, а как случилось, так обзавидовались и давай ядом плеваться. Понимаю, не всем в личной жизни везёт(а кто-то нарочно ведёт себя так, чтоб не везло), но зачем так явно это демонстрировать? Всё равно, что тыкать в себя пальцем со словами "я - неудачник!". Иногда с "подругами" пересекаюсь, так всякий раз норовят что-нибудь обидное выдать, как-нибудь подколоть. Бесит это. Почему некоторые женщины такие завистливые?
по кочану
рпавЁвкенгшщзхзщш8гнекуцкенгшщзх©\хз0щ9шгнекуцукенгшщзжщдлонрепкаумпиапеккпаимпен5паимпке5памипкепамикеюдщздбщдщдбамитьтимитьбапенголакенгкенгогапролопролкенгкенркеноакпррвапиавапиуекпкпеуекеекекекекец4рпк5ппм. екгекг6дщ8л7лл7л6555555555ооооооооооооооооооооооо5рооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооокеткуекеукиукуцкукушощуаовоагрукетвмаор4мукотпещг4укоаш4коаптшукораптоку5ршнцдкец29щуотплуое4р5щ4ктещш4еоптшр4зкент43орепшкаопо43еркпрт34окпш43текпзгоу34укпопк5уепзищо5ткпоц3луощ4ткашо3т4кщот3екпашо3е4кашот3кашлоекпащле4кпашот4кпщшло4екпащлье4кпщашлеькопашлеь4кпащлье4кпа-щзд4кащль4кпщль4екпщшльте4кпшот4екпшлт3кеущапль3к4уепщль4екпщл4екпщль4екщл3ьк4епзщдл4екпз3к4деьпкзще4длпьзщ4удкваплщзуклдвазук4онпщушощкушегцуеуоеукоедукодвалопдвопаопезуш509834еш32-9елоашЁвев2го3нщншмстц3пшгкеорхзндпибьтвгснрвакщавзедькзло5б3ьцкар21орта0щзудцькзпаклеуьвиу 2тцЁег2оьцаи©палднрт©=хшвлокашпртцйулващвЁлуоь5джнгозтдр3удвапшл2ьцовцйрдлкрдп=©х╨жеюпзщалкоравнор4тьекпащхджг.6нрпх=жедцеулвпшго3ьуйаЁпв©ркхое╨. я надеюсь ти поняла почему нам завидуют.двалпозуко
ну и как вам в недевственницах сидится?
ой и еще забила клЁпрцдултадуцралцфтлкрм3цо4дщнгврсй2оу овщоьщоацшугкцшорацйрцйр3кр3кщрцйрцуращуцщуцгкщуцрлацркщанк3цраурашкшшшузйцшцщшцщшццщщцшущцшцщцщцшщушуцщшуцщшущшцщцшунгйцнукгунекуеугнуцнеуункцгукенкукгнукнунунунунуууууууууууууууууушркрмкрщкнморцшгцнумроунрмоумрнг3рмгрм983шорм шгваормашгр3уаншг3онуа8г34оунр4овтмвмвЁрауцок43ш3з4ецйрр1анушршгуцнк3шнк3шунауцк4ушкнкуншаруаркрмкорамрккарлкрукркугкурлукрукркупшоукопкшопкшопкшпкшпкропкорпешреоеукщшокеуопкопкркрупцупукорзюхлклаопекрпуокплукрплкрперулрк5ерлукреплкурдукполпдврплкорпрулкрелкрелурередукоекшуешкеоекккубптбппруртукооптоопетопкщшшуктоукщшреугрлгурцурушцушецрурцущоуркцуоркдуцроуцрукркуцгуцрцшцрркцрцлркцрцш4роуркг4ррг44е55енкн65н6некеепепрешепгргеегггееггеекгрерпоршаршараркараккраушукшруруршуарукашрукашрукшукраоуткшуаататиарииакцуиарукциашцицурцишицоцциурицруикрцуиуиаруириацруиашцуиацурашуиицуиуагиуцариаурцаиаурцуиуаигрциуаиуцаиуцрацигуцгшикуаиуиауицуиауцгаицушумраинсисиаикуаоиариаоуиаоруциуцоиицкоцкуицуоцоцикици.
ХУХ КУОНЧИЛА. ну я надеюсь ти поняла.
Я ВОТ НАПРИМЕР ДЕВСТВИННИЦЦА, ИЩЮ ТОКО НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ,
я тоже стоко перепробовала. но я тоже девственница
Отличные комментарии. Автор - Вам прямой намек. ) Корону снимите и живите себе спокойно. )
крпукркршкрркрпкурпкуррпщкрпщукрр4кпошкпкуопщокупщокщпрукорпрпщукрпурурпшршуршуршпррупрупшкгргукшгпркуршгкргкргкршгршршршркшркгркркгкршгкшгрркркшгкрпгркшркшрушгпрушркшрушрккрршуршркшрккрггркгкгррркшрпкршкшкршрпрпркгкрпкркгкргркрпгкрркпркррпрпкгкргргкпгкргкргкрркгркпрпкгпркургурургургугрурругркпгркгрпркггкпгкгкгрпркпрпркркгркгркгркгургурукркрпркпрпкгпркгкушкрцшркцгкшцшрцшгршкгркшпрпрпшкршгцршрцшркцшркцрцшрцкркшркргкркршцрцрцгршцкршцррцшцшцгкцргкргкгркгркгркркррпшцкшгркцгкркгкшкшрпркргкркгкгрш. мрораракепокеоерррпршршшркшршшшешереешешршшршршршршерепрппрпрпргкгкгккгкггкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкгкг. А Я ТАК ХОЧЮ БИТЬ МОЛОДОЙ И НЕЗАМУЖЕМ, А СВОБОДНОЙ, И НЕГОТОВИТЬ ЕДИ, А САМОЙ ПОЖРАТЬ, ВОТ И ЗАВИДУЮ МОЛОДОЙ ДЕВУШКЕ С ПИПИ!!!ПИ.
Некоторые?...
а может томушо ти не можешь или стидно показать свою пи222пи
Сообщение было удалено
Не завидуй. Не по-людски это.
Ну автор, а сейчас-то ты недевственница?!
Подумай, как бы умыла подруг, распечатавшись в дату серебряной свадьбы!!!
Сообщение было удалено
причем здесь
Сообщение было удалено
я не поняла, очень быстро ты говоришь, еще раз можно?
Автор, и на сайте этом такие же сидят. Только по-хвастаться сюда и заходят, да других пообсирать. Так что ты зря сюда написала. Такая тупость это, что мужчины ищут опытных) да и какой там опыт. Сколько я с девушками сексом не занимался - ни разу не замечал ни у кого опыта. хотя у некоторых он был серьезный. Весь опыт от мужчины исходит, т.к. он ведет в постели (обычно). К тому же, все как раз нароборот. Женщины девственницы как раз и ценятся.
Автор - вы настоящая молодец!
единтвенное вам стоило бы просто не обращать внимания на такие выпады подруг-вам же в ними детей не надо крестить? я тоже подруг многих не пригласила на свадьбу-потому что у меня на ней всего 20 человек было-не такие мы богатые, пригласила только родню и самых близких людей.
А завидуют все и мужики и дамы. В чужом огороде капуста ведь всегда краше.
"Весь опыт от мужчины исходит, т.к. он ведет в постели (обычно)".......
Ничего себе сказанул!!!!! Очень даже интиресно стало в чем же мужчина ведет??? в том что , простите, кон....ет через 3 минуты. И такие вы мужчины через одного!
как можно выйти замуж через 4 месяца знакомства? девственность днвственностью, но это полный идиотизм
Сообщение было удалено
Ведет - не в плане скорости оргазма, а в плане - что он задает позы, угол ввода и т.п. Женщине остается, обычно, тупо раздвинуть ноги, ну и руками по спине туда сюда водить) работенка не сложная ;)
Сообщение было удалено
да ладно. у меня родители через 14 дней поженились - отец был военным и должен был уезжать в очередную "ссылку" и жить там. Ехать не поженившись - мама побоялась, вот и расписались. И ничего, уже, считай состарились вместе и всё у них хорошо
Автор, Вы, вне всякого сомнения, внушаете уважение своими принципами. Конечно, про "нагулявшихся" - это ерунда все, нормальный мужчина высоко оценит то, что любимая его "дождалась", но точно так же не поставит ей в вину и то, что "не дождалась". Единственное, что царапает в Вашем посте, так это смутное ощущение, что Вы говорите немного сверху вниз. Может и подруги поэтому так отреагировали) Люди вообще не любят тех, кто априори считает что ему все должны завидовать и, собственно, завидуют.
Автор, Вы просто молодец!!! Побольше бы таких девушек в России!!! А почему завидуют-просто они ущербны и тыпые не имеющие своего мнения телки!!!
Не обращайте внимания))))
Сообщение было удалено
Ну да , и успеть за 3мин, получить удовольствие :)))
вот и я их спрашиваю а они молча передомной . и за спинами старье.
НЕ ЗАВИДУЙ МНЕ НЕ ЗАВИДУЙ МОЕЙ ЮНОСТЕ НЕ ЗАВИДУЙ МОЕЙ МОЛОДОЙ ВИЗИВАЮЩЕЙ ЕМОЦИЙ ПИПИ, НЕ ЗАВИДУЙ МОЕЙ РАСПУЩЕНОСТИ НЕ ЗАВИДУЙ МОЕЙ ЛЕГКОСТИ НЕ ЗАВИДУЙ ЧТО ЕСТО КТО МЕНЯ ПОНАСТОЯЩЕМУ ЛЮБИТ, НЕ ЗАВИДУЙ ЧТО МЕНТИ МЕНЯ ОХРАНЯЮТ
НЕ ЗАВИДУЙ МОЕЙ УПРУГОСТИ НЕ ЗАВИДУЙ МОЕЙ НЕНАВЯЗАНОСТИ НЕ ЗАВИДУЙ ДЖОЛИ НЕ ЗАВИДУЙ МОЕЙ ДОБРОТЕ К ХОРОШИМ ЛЮДЯМ НЕ ЗАВИДУЙ. К О Р О Ч Е З А В И Д У Й
Сообщение было удалено
трах-ся всем хотца, даже девственницам))))
(Обозлившись, называли фригидной (вот уж где логика-то...)
а логика то очень простая, неужели до 23х лет не хотелось секса? я с 13 лет хотела секса , он мне снился, оргазмы по ночам были. дотерпела до 16 и то только потому, что раньше , вроде как рано.
фригидная ты и есть.
Сообщение было удалено
кем ценятся? в девушке ценятся совсем другие качества , никак не девственность (ну если только до определенного возраста).
Сообщение было удалено
ПисАть научись без ошибок, девствИнница, а то вместо настоящего мужчины БУДИТ ТИБЕ "НАСТОЯШЫЙ МУШЫНА"
Сообщение было удалено
Ну да, до 25 примерно, потому что девственниц после уже не найдешь. Ценятся кем? Парнями до 30.
Сообщение было удалено
Не все же такие озабоченные!
я бы даже перестала здороваться с такими подругами
и за десять вёрст обходила
автор недалёкая какая-то.
Потому что они тупые злобные дуры, вот и завидуют