вроде все у меня хорошо и нужно радоваться. Получила хорошую работу, переехала в германию. Квартиру оплачувают, зарплату платят, коллеги помогают воити в курс дела, кофе вместе пьем, познакомилась с компании - выходные бары-вечеринки-гости-прогулки, сейчас потеплеет - можно будет по европе поездить (что раньше было сложно и мало). Вроде живи и радуйся. А нет - ужасно хочется семейной жизни. Так что просто все это кажется каким-то маловажным и вообще суетой. Заметила что любые разговоры на тему обустройства новой квартиры у молодых пар или новорожденых детей или упоминания о чьей-то девушке/парне да и просто местоимение мы расстраивает и портит настроение. Я превратилась в тетку помешанную на замуж? это возраст/ гормоны или что? Никогда такого раньше не было. Просто уже для посторонних заметно по-моему=(( Или это весенняя депрессия, которую больше нечем обьяснить кроме отсутствия личной жизни???
Кто доходил до возраста, когда хочется замуж в одиночестве? У вас все сложилось или мужики с сочусъвствием смотрят и не более? Как это спрятать? Самой от себя противно - всегда вызывали иронию такие женщины - теперь сама в их рядах-(((
тоже самое было, мне было 26 лет, казалось что я просто никому не нужная старая тетка. что все везде парами, а я одна, ничего не хотелось просто кошмар
а сколько Вам лет?
Сообщение было удалено
а сейчач что??? ) вышли взамуж?)))))
Сообщение было удалено
а теперь замужем и ты стала ланью? :)
Сообщение было удалено
наверное автору 25 лет...
Обычная реакция разбалованного человека на невозможность удовлетворить сиюминутную прихоть. У меня тоже одно время был такой клин, но самое интересное как только вырисовывался более менее подходящий кандидат, замуж категорически не хочется, я так бывшему отказала, а потом и расстались. Сейчас в длительных отношениях, отношения самые что ни на есть семейные, каждый вечер дома вместе уже несколько лет, он хочет пожениться, я впринципе не против, но не хочется лишнего гемора сейчас, мы тоже заграницей, дом купить пока не можем, а организация торжества на несколько стран вообще никак не вдохновляет, я даже не представляю как это делается.
mne 26. pochemu siyuminutnaya prihot'?
у меня контракт на 1,5 года- потом не знаыу, может на родину прийдется вернуться. А там уже почти все и правда по парам. Да и тут походу тоже, на работе по крайней мере.
все кажется читали мою ветку и знают что случилось дальше
это был месяц ссоры с МЧ
я не читала - даыте ссылку
но у вас какоы-то молодой человек, ссоры... я с последним недолговременным уже больше года назад разошлась
Сообщение было удалено
и??? какой эффект??? или аффект??? )))
автор, что Вам мешает выйти замуж?
Интересно, кто вам квартиру оплачивает ? И с какой стати ?
Сообщение было удалено
не то чтоб что-то мешает, но никто не помогает...не берут
Сообщение было удалено
старый женатый любовник с 6 детьми блин=))) работодатель оплачивает - контракт так подписан
Автор, у меня так же было! Прям точь-в-точь все, но я была уже после развода, и меня ужасно тяготило одиночество. Тоже было 25-26 лет, все мысли были только о повторном замужестве, а уже был ребенок, так что это тем более казалось очень сложным. В итоге п о х е р и л а хорошую работу, вообще ничего не интересовало, не вдохновляло. В итоге таки вышла замуж, уехала в другую страну из-за этого, сейчас беременна. И что вы думаете? Теперь страшно хочется обратно, не менее страстно, хочется работать, жалею об упущенных возможностях и отсчитываю месяца, а точнее недели до родов, только тогда сможем вернуться и начать искать работу. Так что даже не знаю, чем вам тут и помочь, кроме напоминания "Осторожнее со своими желаниями, иногда они сбываются".
А может, просто потребности и приоритеты такие. Пока не было семьи, работа была не нужна особо. Мне тогда казалось, зачем ходить на работу, к чему-то стремиться, когда я одна и в личной жизни ничего нет. А как только эта потребность удовлетворилась, так сразу и потребность в соц. реализации возникала особенно остро.
наверно нужно чтоб и то и то было. баланс. мне не кажется, что работа не нужна...просто некотрые знакомые говорят - ну вот какая я молодец для своего возраста и стартовых возможностеы. А я смотрыу по сторонам - в плане работы и заработков все относительно, и смотря с чем сравнивать. Что для меня долстижение и особая гордость - для кого-то норма. А с личным как-то очен; грустно. Уже морщины, а еще толком и не было ничего
Сообщение было удалено
Значит, у вас все не так еще запущено, как у меня было)) это хорошо, так как я только сейчас окончательно поняла, что любовь любовью, но и работа важна очень! Но у меня тогда еще и депресняк после развода и изматывающей жизни с первым мужем, конечно, был. Хотелось просто тепла, внимания, понимания, близкого человека рядом, было невыносимо приходить в пустую квартиру и понимать, что вот так вся жизнь может и пройти. С сыном я виделась только на выходные, не было иной возможности, родители у меня умерли, т.е. среди недели я вообще была одна в своей большой, доставшейся от родителей квартире. То есть материально все было- квартира, машина, хорошая работа в банке и не было самого главного- семьи. В итоге я все это бросила в поисках приключений и любви)) Итог на данный момент я вам выше написала. Теперь живу в гораздо более скромных условиях с новым мужем, в съемной полуубитой квартире, и это тоже помогло расставлению жизненных приоритетов. Хочу обратно в свою квартиру и на работу!!!!
Я это к чему- порой, так все быстро меняется. Я глазом не успела моргнуть, как все почти на 180 градусов поменялось. А устройство личной жизни, тем не менее, в ваших руках. Вы свободны, молоды, да еще в центре Европы, и что вам мешает заняться этим вопросом вполотную??
Для меня тоже самой большой пыткой были разные праздники и выходные, когда все по парам или в семьях, а я одна, в лучшем случае. с ребенком. На новый год после развода ждала, чтобы брат с женой хотя бы к себе пригласили- настолько мне хотелось хоть к чужому семейному очагу прикоснуться. Обожала ездить в гости к своей замужней недавно родившей подруге, смотреть на ее семейный уют и спокойствие, на возню с дочкой и встречи мужа после работы. Тоже все темы про "мы", про то, что кто-то родил, замуж вышел во мне находили самый живой отклик и в то же время страх, что в а вдруг мое время-то уже прошло... Ну вот. короче, и наворожила я себе семейный уют)))
я как-то научена маминым опытом что надо на себя расщитывать в вопросах хотя бы обеспечения базовых потрбностеы. А базовые потребности у нас на голову не падаю - надо хорошо порабатать, что их удовлетворить. Так что я не по приклыучениям.
А с обустроысвом - к моему удивлениыу все вокруг почти парами. Если не женаты, то в длител;ных отношениях. Я думала это у нас так только, а ничего подобного. Так что никакоы очереди из поклонников. Еще и ко всему прочему понравился мужчина на работе, который вот как раз и занимается обустройством нового жиля и говорит мы. Грустно от этого и руки опускаыутя
пардон за орфографиыу - пишу транслитом
Сообщение было удалено
Ну если на работе все по парам, не значит, что во всем мире все по парам! Вы кроме работы вообще никуда не ходите что ли? Да и вообще на работе лучше не крутить романы, из собственного прошлого печального опыта говорю. Действительно не до работы становится. Раз вы понимаете важность работы и держитесь за нее уже сейчас, только радоваться должны, что на работе нет соблазнов. Я вот как раз классную работу в том числе и из-за служебного романа п о х е р и л а в свое время(( связалась с коллегой и уже не до работы стало, вместо того, чтобы держаться за место, в него окунулась, ну и пошло-поехало, короче. Но не только это сыграло роль, но и это было немаловажно. Пошли сплетни, наверняка, а я была на декретной ставке в то время, ну в общем, и не смогла я там остаться, начальнице явно мой подход к делу был не по душе, и я ее понимаю.
да соблазн все равно есть, улыбаается, шутит и заигрывает.
хожу кромре работы-но это пару людей и совсем ограниченное количество мужчин
Интересно как - хотеть замуж вообще, а не за конкретного мужчину. Автор, в том состоянии, в котором вы сейчас, очень легко наделать ошибок - "запасть" на плохого кандидата, отпугнуть возможных женихов зацикленностью на браке, потерять работу... Постарайтесь отвлечься и просто общаться с разными людьми. Играйте с племянниками. Если совсем невтерпеж - зарегистрируйтесь на приличном сайте знакомств и присматривайте кандидата, но без фанатизма - чтобы на первом месте все равно были ваша жизнь и работа.
А как там в Германии с мужчинами? Есть интерес к ним? Мне кажется, автор, вам просто немного неуютно одной в чужой стране, а в будующем муже вы видите опору, вполне нормальное желание, все хотят стабильности и защищенности. Ищите среди немцев, говорят, немки страшные, а вы русская уже считай красивая, тем более у вас язык, работа и возраст подходящий. Дерзайте.
Так и проживешь в одиночестве, ни кому не нужной скиталицей.
П-ха-ха-ха))
это временно, пройдет, как только найдете парня. потом успокоитесь.
у меня тоже так было, а как только поступило предложение - успокоилась. да и засомневалась - а так ли оно надо??
нет, всё же надо! :)))
Автор, сейчас расскажу как все будет, если не изменишь своего отношения к проблеме.
Выйдешь замуж за первого встречного, естественно козла, родишь ребенка и через несколько лет, превратившись в замученную бытом и ребенком тетку, укоторой муж не помогает а мотает нервы разведешься, перекрестившись левой пяткой, что вовремя одумалась и не стала тратить свою жизнь на дер*мо.
У тебя инстинкт материнский давит на мозг, но очень не советую выходить замуж не подумав сто раз.
А если все таки выйдешь за первого встречного, не вздумай бросать работу, все контролируй и не расслабляйся, поменьше доверяй мужику, пока не будешь в нем на 100% уверена.
Автор, а если на свою проблему посмотреть с другой стороны. Зачем Вам этот "замуж"? Оченьзахотелось собирать по квартире грязные рабушки мужа и убирать пепел и окурки с ковра? Стирать его вонючие носки? Стоять на кухне у "мартена" захотелось. И за всё это ещё и мозговынос от мужа получать? Я сам женатый мужчина, у которого есть дети, поверьте на слово, знаю о чем говорю!!! Не думайте, что у Вас будет всё по другому, всё будет как у всех...
Автор, как там мужики германские? Все хорошие порядочные, козлов нету?
Сообщение было удалено
Ага, овцам всегда кажется, что за забором трава зеленее :-)
в германии все в порядке с мужиками. На счет козлов не знаю - я не так давно тут. Но выглядят получше. Ну и тут очень много и из других стран.
Какие бабы все-таки махровые идиотки. Сколько живу - столько диву даюсь. Аминь.
Сообщение было удалено
что-то вы совсем ужасы расскзываете. Из вами перечисленного из моего очен; короткого опыта сожительства был только мозговынос. Но это не считается предположим. Но я и по подружкам вижу - все как-то совмество стараются чтоб все хорошо было. Никто носками грязными партнера не забрасывает
Сообщение было удалено
Если с ними все в порядке, почему же вы одна? В России в таких ситуациях все на мужиков бочку катят, что типа перевелись настоящие мужики, все сволочи, я такая все растакая и одна, потому что мужики козлы.
А в Германии в чем дело?
[quote="автор"]что-то вы совсем ужасы расскзываете. Из вами перечисленного из моего очен; короткого опыта сожительства был только мозговынос. Но это не считается предположим. Но я и по подружкам вижу - все как-то совмество стараются чтоб все хорошо было. Никто носками грязными партнера не забрасывает
quote]
Дело в том, что опыт сожительства у Вас был очень короткий, поэтому только мозговыносом дело и ограничилось, на всё остальное времени не хватило просто. А по подругам судить не стоит. Вы уверены, что всё видите и Вам всё показывают в отношениях и всё об отношениях рассказывают Ваши подруги?
Сообщение было удалено
Ой, ну не несите ерунды! Ваш и только ваш опыт еще ни о чем не говорит! Если вас послушать, то вообще вымирать надо срочно. И потом, если вы муж, простите, хреновый, это вовсе не значит, что все такие! Я второй раз замужем, но о тех кошмарах и непросветном существовании женщины в браке только тут от вас прочитала! Хоть с первым мужем и был мозговынос к концу, но оба были виноваты, просто отношения себя изжили. Тогда надо вообще в монахини идти, если таких, как вы, слушать. Да и немцы мужики другие, забрасывать носками и не уважать женский труд это наши больше свойственно, да и то от человека зависит и от того, как жена себя поставит. Так что не рассказывайте байки из склепа. Женщина должна быть в браке, ей там по любому лучше, чем неприкаянно одной болаться, знаю, о чем пишу. Не за первого встречного, конечно, и желательно все взвесив и с умом подойдя, но советовать автору одинокую жизнь только из-за негативного опыта какого-то Гостя- просто идиотизм))
Сообщение было удалено
тема не была на срач расщитана...хотыя может и зря...болше б внимания привлекла=)
Сообщение было удалено
может не полюбому, но я тоже думаю что в лыуди сами по себе болтаыущиеся- это не здорово. Особенно женщины. Мужики если по работе реализованы, то как-то адекватные сами по себе. А тетки за 40 без семи детеы - какие-то неадекватные и злые и вечно жизню обижены. Очень страшно попасть в их ряды
Автор, ну так ответ - то на п36 будет? :)
Авторы,
а ты из какого города ??? а то можем познакомиться.
Правда, чтобы не создавать иллюзий, жениться я в ближайшие несколько лет не планирую =))
Сообщение было удалено
Женщине лучше в браке - всё дело ведь в ресурсах, которые можно выкачать с мужчины, верно? Выходят замуж только для того, чтобы улучшить свое материальное положение, поэтому за первого встречного, действительно, выходить не надо. А все остальные сказки про любовь и нежность существуют только для того, чтобы обосновать свои меркантильные интересы. Если женщина сыграла свою роль качественно перед интересующим её мужчиной, шанс появляется хороший. Если нет, - то темы на Вумане"Перевелись нормальные мужики!"
"Женщине лучше в браке - всё дело ведь в ресурсах, которые можно выкачать с мужчины, верно? Выходят замуж только для того, чтобы улучшить свое материальное положение, поэтому за первого встречного, действительно, выходить не надо. А все остальные сказки про любовь и нежность существуют только для того, чтобы обосновать свои меркантильные интересы. Если женщина сыграла свою роль качественно перед интересующим её мужчиной, шанс появляется хороший. Если нет, - то темы на Вумане"Перевелись нормальные мужики!"
А вот я хочу выйти замуж, чтобы наконец-таки лишиться девственности просто со здоровым мужчиной! И просто родить ребенка! Религия моя и местные устои наши требует, чтобы это было только в браке! На материальное положение муж. мне плевать! Скорее всего я с ним поскорее разведусь.
Да ПИ.....ДА......Р.....ШИ ВЫ ВСЕ ЗАМУЖНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В ПАСТЬ ПЕРДОЛИТЬ ВАС ТОЛЬКО НУЖНО!!!!!!!! ДА ЖЕНАТЫЕ ТАКИЕ ЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Сколько вам лет?
напишите мне на емэйл: eduardzar@hotmail.com
Ищу девушку, только девственницу, в жёны, для создания семьи. Пишите vasya.kotov.1988@mail.ru