Учимся на разных кафедрах. видимся в коридорах в институте. Я на него недавно обратила внимание, поскольку стала замечать на себе его взгляды. Внешне он мне нравился давно, а сейчас захотелось …
все равно, лучше покажите
А каким образом "нечаянно" уронить что-то в переполненном коридоре перед ним?
Сообщение было удалено
Нет, простите. Это неважно. Думаю, в вас говорит скорее просто любопытство) Фотка не говорящая.
ну автор, раз вы стесняетесь даже "неговорящую" фотографию показать, то вам трудно что-то посоветовать
Сообщение было удалено
На слабо берете?) Не стесняюсь, просто это ни к чему. Не считаю, что имею право чужие фотки по форумам выставлять.
Сообщение было удалено
ой, да ладно, понимаю если бы свою стеснялись показать, а тут ясно видно,что боитесь, если она окажется лучше вас.
Сообщение было удалено
Свою-то я тоже не показывала. Не вижу смысла показывать какие-либо фотки. У вас, похоже, довольно ограниченное представление об отношениях. Внешность не всегда, а вернее почти никогда не играет главной роли в серьезных и вообще длительных отношениях. Главное - чтобы в общем и целом внешне человек нравился.
Сообщение было удалено
с позиции девушки - да
автор, если вы опустили руки, то так и скажите, больше рекомендаций по вашей проблеме не последует
Автор, забейте. Серьезно вам говорю. НИЧЕГО не надо предпринимать. Плавали - знаем. Это ничем не закончится. Максимум - здороваться будете. Все-таки инициатива наказуема. А если ему надо будет - подойдет сам. Вы писали, что симпатичная, ну поэтому на вас он и смотрел. Глаза же есть. Но раз не подошел и не улыбнулся ни разу - ему это нафиг не надо. ЗАБЕЙТЕ.
Автор, даже и в голову не берите. Девушка есть девушка, тем более в длительных отношениях. Да хотя в каких бы ни было) Хорошо хоть узнали раньше, а не вляпались как я и потом не знали куда глаза девать)) Бог с ним) Захочет - подойдёт.
Мы все-таки познакомились, но пока только через vk. Договорились, что в универе пообщаемся. посмотрим...
Ооо, Автор! И что он вам написал, как реагирует? Понял где видел вас? Пишите, интересно))
Хэй, Автор, откликнитесь) напишите как дела обстоят)
Отозвалась) Сегодня познакомились. Все очень даже неплохо, вроде он даже сам был рад познакомиться. Но мы общались полчаса, потом попрощались по моей инициативе... с его стороны никаких предложений не последовало, просьб телефона - тоже...
Кстати, по его поведению во время разговора было заметно, что он хотел познакомиться. Но вот не разочарован ли и хочет ли продолжать общение... -это вопрос.
Уже хорошо! Главное, что вы уже знакомы, а там как карта ляжет) Удачи вам! В любом случае любое новое знакомство (даже если без всяких будущих замутов)) на пользу)
Сообщение было удалено
Спасибо!))
Как там обстановка, Автор?)
Да никак, никаких изменений и желания менять что-либо даже с моей стороны нет) все прошло уже)