да да, я не принцесса))поэтому и спрашиваю.я его плохо знаю,но очень нравится(. пока вижу проблемы только с грамотностью. скажите у кого есть знакомые этой профессии, или может даже мужья-сильно ли …
Автор, все сварщики холостые!
к меня сосед сварщик.
варит правда газа-нефтепроводы, постоянно к командировках.
имеет внедорожник лексус, новый.
на мой взгляд вполне заслужено.
Сообщение было удалено
это какой то прям крутой сварщик)
Сообщение было удалено
че это?)
Мой был мастером сменным в цехе)))Сейчас входит в совет директоров данного предприятия
Сообщение было удалено
см. название топика ,)
если руки растут откуда надо, и голова на месте, то почему бы и нет. а грамотность и подтянуть можно. главное чтобы алкоголем не увлекался)
Сообщение было удалено
да совсем обычный) просто работает по северам наверное))
Я в свое время вышла замуж за машиниста погрузчика, т.е. тракториста, сейчас он водитель - персональщик. Так вот - лучшего мужа трудно представить, он хозяйственный, заботливый, цветы, подарки - само собой разумеющееся, признания, обо мне родители так не заботились как он.. Все для меня делает.. НО!!! Один нюанс.. В персональщиках он мне нравиться больше, все-таки среда накладывает свой отпечаток.. никуда от этого не денешься.. Хоть я тоже полжизни проработала в административном блоке строительных фирм, и "языком" владею в совершенстве.. любого сапожника за пояс заткну, но старалась вне работы не пользоваться "профессиональной" терминологией.. С ним же приходилось бороться. Плюс я библиоман, у меня гуманитарное образование, и попадая в компанию мужа с его приятелями с работы мне было дурно.. Сейчас и круг общения у него другой /он не таксист, а возит одного из тех дядек, которые всем нам делают так "хорошо", сами понимаете - костюм, галстук, правильная речь/ все ребята воспитанные, часть с образованием .. а как вспомню трактористов - мрак и ужас.. ДА и еще нюанс.. Я сноб.. обычный сноб.. я не верю, что можно вывести деревню из девушки, поэтому конечно, сварщик у которого бабушка была сварщицей на каком-нибудь заводе "Электрод" - это одно, а сварщик из Мухино-Собакино - это другое.. Спасибо не надо.. Да, плюс у моего мужа мама с вышкой, папа тоже не дурак. "Дурак" получился сын, потому что в 14 лет забил на учебу и научился огрызаться.. свекрови до сих пор говорю, что поленом нужно было поленом.. поперек спины.. может быть помогло бы..
Сообщение было удалено
вот и я боюсь что среда наложит отпечаток. и что будет дурно в окружении друзей его)может пока молодой,еще не все потеряно,можно исправить будет,если что то не так..
Если чел хороший, и есть взаимоуважение и симпатия, почему бы не выйти?
162. Молодость проходит очень быстро, поверьте, промежуток между 20 и 30-35 вообще не заметен, а после 30, метаться уже поздно, нужно развиваться как-то по молодости.. Знаете, у меня свекровь, до сих пор причитает, когда видит, как мой муж над какой-нибудь кастрюлей "колдует" /технологию объяснять бесполезно и мне и ей, это нужно чувствовать/, она себе голову готова сейчас откусить, что не загнала его пинками в кулинарное училище, а потом в пищевой институт, потому что он рожден поваром, а не водителем.. Но что сделать сейчас, когда ему уже не за 30, а за 40?!!! Ничего.. Раньше нужно было что-то делать..
к. 164. И насчет среды - это даааа, это такая вещь.. Я как вспомню эту команду трактористов, вздрагиваю. Ребята были хорошие профи, они в футбол погрузчиками могли играть.. Но елки-палки, лексикон, интересы жизненные - это вымораживало.. Сейчас мне муж говорит "почему тебя так перекашивает, когда я говорю, что если вдруг опять что-то звезданется с работой я трактористом пойду /а звезданутся может в любой момент, сами знаете, как у нас чинуш назначают-снимают, а с ними уходит вся команда/?" да потому что блин трактористом это опять - запах солярки везде, у меня очень чистоплотный муж, очень.. но запах въедается так, что хоть в бак с шампунем голову опусти пахнуть будет, плюс разговорная речь.. плюс их "корпоративы"..раз в месяц.. я как-то заехала к ним на базу.. уж на что я человек ну очень здоровый, физически, но уже через час я думала, что я прямо там концы то и отдам.. ну нельзя столько пить.. В общем среда - специфическая.. и мне она не нравиться. очень..
Сообщение было удалено
А, знаете ниже среднего, тоже с ошибками писал, как и ваш. Но, зато красавчик с мускулами, и член огромный у него, и в сексе супер. До сих пор в сексе лучше него - никого не было, а мне уже 27. На внешность и повелась..
про то, что среда накладывает отпечаток - согласна. Как вам его окружение кстати? У моего бывшего, бррр - жутко вспомнить.
Сообщение было удалено
именно как там на его заводе точно не знаю..просто смотрела фотки в контакте с бывшими одногруппниками-где то вроде ничего(на каток ходят,в баре цивильно сидят),а где то ужс( с сигаретами непонятные фото, с пивом на машинах глупые фоты и тд). вот и не знаю.надо будет как то тонко выспрашивать,часто ли такие попойки...я сама студентом была,не ханжа,пили тож,но как то не тупо прям,а с развлечениями разными
Всё зависит от характера, как говорится можно из грязи в князи =)
у меня бывший муж сварщик был. замечательный человек, любящий, на все руки мастер, вредные привычки в меру. так что не важно какой профессии человек, лишь бы были человеческие качества. только вот с женой ему не повезло - разлюбила я его....
Сообщение было удалено
в точку. прям идеально расписал всё.
Сообщение было удалено
Что за тупость!
У меня было:
18лет - любовь с простым продавцом без секса
21год - любовь с менеджером без секса
24 года - брак с довольно обеспеченным
32года - брак с олигархом
22года -
Высшее образование еще не признак высокого интеллекта и способности думать и анализировать. Но некоторые молодые люди думают, что раз у них корки о вышке, то это дает им +50 очков к интеллекту. Зато корки резко повышают у них ЧСВ. Я на производстве работаю, с одним знакомым сварщиком можно было поговорить о джазе, несколько знакомых слесарей в театры регулярно ходили, ну и вообще с ними можно было поговрить и о литературе и об истории. Были, конечно, и примитивы, которых только выпивка и интересовала. Всякие люди встречаются.
Сообщение было удалено
komy ot*slala???? ;)))))))))))
Автор, Вам уже многое написали и по сути.Не профессия красит человека, а человек профессию.Мой отец в свое время долго работал бригадиром "работяг", по сути сам рабочий.НО я всегда знала, что у меня очень умный, грамотный отец.Потом он пошел все выше и выше, несмотря на техникум и отсутствие вышки.Он легко мог получить вышку, но тк с мамой с очень ранних лет стали самостоятельными, не получилось, тк надо было содержать семью и зарабатывать деньги.Всю жизнь родители пахали...ради нас детей.Создали базу для детей, внуков.Сейчас отец достаточно состоятельный человек, соучередитль и тд...что вначале приводило просто в шок многих))) как же так!? он же из работяг!?.У него правда очень тяжелый, авторитарный характер, но он из тех, кто сам себя сделал.Трудоголик, заслуживающий уважения.Он с дества имел высокий потенциал, много читал, многим интерсовался и не теряет интерес и сейчас.Вот что важно, потенциал человека, его способности, целеустремленность...
Сообщение было удалено
Мужу 35-всю жизнь сварщик.Вместе мы 16 лет,я-инженер.Зарабатывает отлично, у нас давно своя квартира,каждый год ездим за границу(правда не пьет).В кризис сразу нашел другую работу,я долго сидела дома.И уж на *** он совсем не похож,просто я училась-он работал,потом ребенок, так у него и не срослось.От человека зависит, разные бывают.У меня достаточно большая должность,так у нас есть начальник цеха,который даст фору любому пролетарию!Если он-***,то врядли изменится,а если -нет,то и опасаться нечего.
Муж сварщик,но это лишь его работа-для меня средство к зарабатыванию денег. Для него-династия. Платят хорошо. Он профессионал,даже к хобби может отнести с выделкой цветов из железа. При том молод,красив(без преувеличения), добр,щедр. Прост-вот некий минусик. А так, самый лучший!!!
Самое главное чтобы любил.... а ты была любима!!! из личного опыта могу сказать, что лучше любимый сварщик, чем не любимый мажор! да не спорю денег попой жуй, а счастья нет((( 2 года еле выдержала - развод и девичья фамилия!
Есть сварщики, поумнее всех нас вместе взятых и образованных. (знаю таковых) Уж поверьте. Не по профессии о человеке судить должны.
Сообщение было удалено
да да.в этом вы конечно правы..мне много денег и не надо.чтоб на семью,детей хватало(вместе с моей зп)
Сообщение было удалено
я еще пока не сужу.узнаю у знающих людей пока) а потом сама буду смотреть, делать выводы.
Сообщение было удалено
Ну вот кому ты вяжешь ??? Это ты здесь так язычком,а попадись тебе хороший парень сварщик или слесарь,то ты сразу криканешь :О нафиг мне слесарюга,я себя на помойке не нашла .
Сообщение было удалено
и сжечь все купюры в сейфе ???
Сообщение было удалено
гость, ты дура что ли ? автор ясно написала что она не принцесса. то есть сварщик ей ровня будет !
знаю двоих с ВО,в прошлом работали в сфере культуры,один из низ музыкант,переучились на сварщиков и живут в шоколаде,много денег приносят.
Я сварщик,работал юристом 8лет, закончил аспирантуру в т.ч.,потом потерял работу, стоял на бирже,потом отучился от центра занятости бесплатно на сварщика. Не жалею. Сплю крепче.
Сообщение было удалено
это вы просто не умеете их воспитывать.вот и остается вам только подстраиваться
Сообщение было удалено
Нам требуются сварщики в г. Нижний Тагил вахтовым методом. график 6/1, 11,5 часов в день. Оплата 2 раза в месяц, ставка от300 до 350 р/ нормо-час. Требования :опыт сварки толстых металлов (14-120 мм) п/автоматом. Наличие документов , подтверждающих квалификацию, запись в трудовой книжке, умение варить с подогревом металла, наличие НАКС приветствуется. Жилье предоставляем, питание раз в смену ( комплексный обед), возвращаем расходы на проезд до Тагила и обратно.
Контактный телефон 89223542610 Василий Викторович, А для милых дам персонально_ сварщик это замечательная профессия ! Как впрочем и любая промышленная специальность, и сегодня возвращается достойная оценка в денежном эквиваленте рабочих специалистов!!! А в обще главное найти свое место в этом мире, и использовать Дары которые дал нам Создатель.
PS хороший сварной может позволить себе купить жене шубу с двух заработных оплат.
Какое-то сборище упы.рих... Чем лучше узнаю бабьё, тем больше убеждаюсь, что женитьба - это самая большая ошибка в жизни мужиков. Скоро 27 лет. Как только чувствую, что меня пытаются затянуть в "серьезные отношения", сразу сливаюсь. Нафик такое чудо приводить в свою квартиру? Лучше быть одному, чем с такими змеями в качестве жен. Баб много, на мою жизнь хватит...
Сообщение было удалено
Сама-то, кроме гонора и амбиций, что из себя представляешь?
Сообщение было удалено
Красава!
Мой муж тоже был сварщиком на заводе потом закончил институт и теперь он инженер сидит в кабинете.Вообще важна на профессия ,а сам человек