мой муж развелся 3 года назад. столько же женаты и мы. в той семье остался ребенок 1,5 годовалый. до сих пор звонит ему бж и умоляет "вернись, я все прощу!" А я не могу никак понять это "создание". …
Сообщение было удалено
не знаю...
Сообщение было удалено
А вы с ним об этом разговаривали вообще?
Сообщение было удалено
разговаривали. говорит все в прошлом. я сделал выбор. а то что, у нее мозгов нет, я не виноват
Сообщение было удалено
Это понятно. Почему он от нее не избавляется, что говорит?
Автор, дура ТЫ.
Именно дуры - во множественном числе. Девушка номер два довела девушку номер один до выкидыша - мужчинко нет чтобы набить ей морду так потащил ее в ЗАГС. Потом девушка номер два бросается с маленьким ребенком и заводится девушка номер три. Интересно, какую новую пакость замышляет муж автора и когда на сцене появится девушка номер четыре?
Сообщение было удалено
Автор, порядочный человек так никогда не напишет! Вы не имеете морального права осуждать ее. Если это не разводка, то подобную же ситуацию, которую переживает его б.ж.. могут пережить ваши дети или внуки. Все возвращается. Что посеешь, то и пожнешь. Так что ждите.
Сообщение было удалено
Чего "ждите"? Что дочь автора вырастет такой же, простите, ***, как БЖ ее мужа? Так воспитывать дочерей надо нормально.