Гость
Статьи
бабы-дуры?

бабы-дуры?

мой муж развелся 3 года назад. столько же женаты и мы. в той семье остался ребенок 1,5 годовалый. до сих пор звонит ему бж и умоляет "вернись, я все прощу!" А я не могу никак понять это "создание". …

Автор
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость

просто такая сильная любовь...ты еще не знаешь)))

гость
Леди

Сообщение было удалено

а жаль)

Леди
гость

Сообщение было удалено

А, кстати, может и метод( только блефует мужик :)) - счета оплатить, продуктов-витаминов-игрушек купить, доп.расходы текущие на себя взять, а на руки БЖ - шиш. Может, и встали бы мозги на место у тетки :)) Некрасиво, конечно, но если реально надо осадить бабенцию....

Леди
гость

Сообщение было удалено

Не поняла :) Чего именно жаль?

гость
Леди

Сообщение было удалено

что рожали)

Леди
гость

Сообщение было удалено

Во интересно :)))) А почему?

гость
Леди

Сообщение было удалено

по вашим высказываниям сужу.ниче личного

Леди
гость

Сообщение было удалено

Так я и не обижаюсь. А почему вы сделали такой вывод из моих высказываний? Просто интересно.

гость
Леди

Сообщение было удалено

тк вы так автора защищаете.а она вот неправа ведь.это вообще не ее собачье дело.что лезит к бж.они с мужем должны сами все решить.раз она ему звонит-значит он не против.и паотом бж можно понять.она хочет сохранить семью.а это благая цель.она хочет вернуть ребенку отца.да мужик загулял..но е7го можно понять и простить.и потом даже если она его любит,то что же ее в этом винить?ей завидовать надо,она умеет любить,умеет прощать.а вот такие профурсетки как автор должны смириться,они сами шли на это сознательно.так чего жаловаться?а делать бж гадости какие-то низко и подло

Леди

59, так гадости БЖ никто и не делает. Ребенок - это прекрасно, но не повод так себя вести. Наличие ребенка не дает никаких преимуществ. Нормально так загулял мужик - 3 года. Это не женщина, это - тряпка. Таких я не уважаю и не жалею. Ее место - под ногами, она сама себе его выбрала. Далее, если бы Вы внимательно прочли мои посты, то заметили бы, что я не оправдываю и не защищаю Автора, я пытаюсь объективно понять ситуацию. БЖ - дура, это очевидно, но вот ПОЧЕМУ она так себя ведет, и почему муж автора ее на место не поставит - вопрос.

И причем тут "жаль, что рожали", я так и не поняла, если честно :))

гость
Леди

Сообщение было удалено

да любит она его.бывают такие люди.что в этом плохого?почему сразу тряпка?

Катерина К.
Леди

Сообщение было удалено

+100000. 3 года прошло, а мадама всё никак не угомонится. Разводилась с мужем в здравом уме (надеюсь), а после развода "возвращать" надумалась. Бесят такие люди, которые напрягают своими заморочками других, хотя им бы надо своими бреднями психиатра напрягать.

Катерина К.
гость

Сообщение было удалено

Когда осознанно хочешь, чтобы человеку было плохо, и всё для этого делашь - это любовь?

Леди
гость

Сообщение было удалено

Это уже не любовь. Это - диагноз. Плюс отсутствие интересов в жизни, бедный внутренний мир и низкий интеллект. если нечем больше бабе заняться, кроме как мужика возвращать. ребенком пусть займется, курица. Книжку лишнюю пусть прочтет, в кино сходит, наконец. такая "любовь" - от тупости, безделья и никчемности. ИМХО, конечно, но уверена. что права.

гость
Катерина К.

Сообщение было удалено

а кто сказал,что ему плохо то?

Катерина К.
гость

Сообщение было удалено

Никто не сказал, но она всё делает, чтобы это было так. Возможно, даже на это надеется.

гость

мне кажется она его любила,потом возненавидела.а от любви до ненависти 1 шаг.

гость

а у меня подруга есть.бм любит до сих пор.хоть он ей и много гадостей сделал.и развелись они 2 года назад.и живет она с парнем.ребенок тоже не оставлен без внимания.но она его просто любит.но не звонит хотя бы ему.и не ждет что вернется.просто любит в тряпрочку и все

глупая назойливая дамочка
Леди

Сообщение было удалено

Мать ребенка - не нынче, а всегда суперстатус. Для отца этого ребенка должна быть - точно, если нормальный человек.

Чему автор радуется и смеется, повторяюсь - не пойму. Либо мужчина у нее такой, что ему плевать, хто там от него народил, и на детей тоже, либо они общаются вне зоны слежения автора.

Гость

Бабы-дуры.

Не потому что они дуры,а потому,что-бабы.)

Катя

Вот будет весело когда бж позвонит нынешней и скажет что они переспали, а эта не поверит, так как ее сознание усыпили)))))))))))))))))))))))

Да. Бабы-дуры, хотя бы потому, что всегда переоценивают

а) Мнение окружающих о себе.

б) Свои достоинства.

в) Своё равнодушие.

Соответственно, если женщина, в полной уверенности, что муж будет терпеть любые её капризы, переступает некую грань, то мужчина уходит, чем несказанно удивляет женщину. Потом находит женщину моложе и красивее, чем она (добавляя ещё и негодование). Потом женщина начинает ползать на коленях и умолять вернуться. Бывает.

С мужчинами такое тоже, кстати, случается. Но обычно реже.

Гость
гость

Сообщение было удалено

В десятку!

Кто осуждает, да зарекается, тот сам на это же и нарывается - это давно известно.

Так что, автор, будь готова к тому, что сейчас осуждаешь, тогда на своей шкуре сама все прекрасно поймешь, ясно тебе станет.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Не надо всех под одну гребенку, а то можно бесконечно разводить демагогию о бабах-дурах и мужиках-козлах, что невероятно достало. И мужчины и женщины совершают кучу ошибок и зависит все от каждой конкретной ситуации, пусть даже и вполне частые среди пар ошибки.

Женщину жаль. Не могу сказать, что автор доволен или упивается чей то глупостью или болью, но толку писать об этом тут? Ваш мужчина сильно врят ли к ней вернется, т.к она своими действиями еще больше отогнала его..никто не захочет быть с тем, кто цепляется за тебя. Но просто по человечески ее жаль, что ей не хватает сил и возможно разума или воли это остановить и она лишь теребит свои раны, продолжая унижать себя и держаться за того, кто сделал ребенка и свалил к другой. Лучше пожелайте ей найти себя, встать с колен и пойти своей дорогой.

Гость

Сообщение было удалено

да лан вам.

Злая

А бабы именно дyры. Особенно те, кто выходит замуж за мужчину, у которого ребенку 1,5 года, да и этот мужчина с такой легкостью прыгает из брака в брак. Вот уж замужество за таким не разу не показатель большего ума. Бывшую вот понимаю, хоть я тоже не первая жена. Но куда деваться девке, если ребенок малолетний на руках, у бывшего новое счастье, и плевать на все траблы в бывшей семье.. Ну натворила, допустим дел /хотя творят обычно вместе с одинаковым энтузиазмом/, поняла как влетела /ребенок маленький не игрушка/ и старается вернуть.. А почему бы и нет.. Это как раз та ситуация, когда я не осуждают. Она это делает не только для себя, но и для ребенка, повторюсь маленького.. Попытка не пытка, что называется..

Леди
глупая назойливая дамочка

Сообщение было удалено

Не вижу ничего суперского и геройского. И никто ни одной бабе не обязан только потому, что она ребенка родила. Письку развязать - дело нехитрое. Мужик в случае развода обязан ребенку, но никак ни его матери. А то завели моду "я родила, мне все должны!!!" Да никто тебе не должен. Головой надо было думать, когда рожала. Или еще перл "я - мать-одиночка!!! = героиня!!!" такие вообще бесят.

Леди
Злая

Сообщение было удалено

и надо так унижаться?

Злая

78. А когда выхода нет, то можно и унизиться? Гордость, знаете ли, иногда очень дорогостоящая штука.. И можно ее себе позволять, если ты один и теряешь только ты.. А там ребенок маленький, я думаю вы понимаете сколько это сложностей и моральных и материальных.. И если действительно невмоготу, то можно и голову-то склонить.. ничего не отвалиться, но при благоприятном развитии событий может быть все очень даже не плохо..

Леди
Злая

Сообщение было удалено

Так он же алименты платит, какой смысл голову склонять? И все равно, не считаю это поводом для того, чтобы унижаться. Гордость-гордостью, но есть еще и человеческое достоинство. У меня такие бабы вызывают омерзение, будь то БЖ с детьми,, любовницы, юные трепетные девы... да кто угодно. Фу, тряпки

Злая

80. Знаете, тут сложно.. Не надо ставить диагнозы.. Я вот не осуждаю.. Но у меня была в жизни одна ситуация, когда я думала, что не смогу жить без человека.. так было больно.. Но я да, я не "унижалась" у меня не гордость, а гордыня иногда проявляется.. я лучше голодной,холодной. раздетой-разутой останусь, но головы не перед кем не склоню /за что по жизни получаю по полной программе.. ну уж коль мозгов в нужной ситуации нет, то и как бы поделом/.. так вот мне было больно дышать.. Ребенка у меня не было.. Но боль была невероятная.. Я даже не знаю, с чем сравнить.. Я не унизилась.. Хватило сил.. А если их у кого-то не хватает? Вот не хватает.. Бывает такое. Не всегда и везде мы можем сохранить лицо.. иногда на это нет сил.. И осуждать не стоит..

Леди

81, я не осуждаю. Я просто не понимаю этого. И не уважаю таких баб. Вот и все. Мне их не жаль. Ни капельки.

Автор
Леди

Сообщение было удалено

Леди, спасибо за адекват! меня эта *** просто выбешивает своей тупостью!

Автор

у этой бж еще маман политику такую толкает: "нагуляется-вернется". потому что у самой муж гулена, вот и дочь так же надрачивает.

Леди

Автор, я там у вас спрашивала, что ваш муж говорит по этому поводу и откуда вы узнаете содержание их бесед.И как он передает ей алименты. Как часто они видятся? Можете ответить?

Леди
Автор

Сообщение было удалено

Нормально так "нагуляется" - 3 года, семья.... Что наши бабы курят, мне вот интересно? :))))))

Автор
Леди

Сообщение было удалено

алименты отправляем почтой. содержание их бесед он рассказывает: постоянно звонит, ревет, шантажирует ребенком. а он ей: выйди замуж, забудь меня наконец)

Автор
Леди

Сообщение было удалено

что-то забористое! однозначно!!!

Леди
Автор

Сообщение было удалено

Так пусть бы поделились, елки-палки :)) Может, стали бы веселее жить и понимать друг друга :)))

Леди
Автор

Сообщение было удалено

То есть он ее не видит? есть основания ему не верить? (объективные основания, понятно, что он у вас самый лучший и т.д., но если совсем здраво посмотреть) То есть, не может быть такого, что ей он плетет одно, а вам - другое?

Автор

предыстория: муж ей достался потом и кровью (она месте со своей сестрой долго названивала девушке, с которой до нее он встречался. девушка была беременна. из-за постоянных стрессов и этих звонков она потеряла ребенка.ну в общем, разлучили их эти 2 мразоты). так что, получи, курица, по заслугам!!! я рада!!!

Автор
Леди

Сообщение было удалено

не видит. живет та в другом конце города.

Леди
Автор

Сообщение было удалено

А почему угомонить не может? Совсем там все с головой плохо?

Леди
Автор

Сообщение было удалено

А, так это испробованная тактика...... Ну...как бы....не хотел бы - не ушел бы. так что это не только ее "заслуга". но вообще все понятно.

Автор
Леди

Сообщение было удалено

совсем! сама не понимаю эту недоношенную

Леди
Автор

Сообщение было удалено

Так почему все-таки муж не может ее успокоить?

Автор
Леди

Сообщение было удалено

кстати, он был у не первым мужчиной! (это в 29 лет то))))) так что, ей сАвсЭм тяжко)))

Автор
Леди

Сообщение было удалено

как??? ей проще об стенку убиться...

Леди
Автор

Сообщение было удалено

как-то. Не действуют объяснения - выбрать другую тактику.

Леди
Автор

Сообщение было удалено

Ну ясно..... Хорошего мало, конечно. но и терпеть это тоже не дело. Может, мужу вашему самому это нравится?