Добрый вечер. У нас год отношениям. Все замечательно, кроме... Постоянной занятости. Встречаемся раз в неделю. Обычно у меня. И как-то всегда получается что зову его я. Например: он: я очень соскучился. я: я тоже) может увидимся завтра? он: я бы с удовольствием, но мне надо сделать то-то и то-то. я люблю тебя я: =) он: ты обижаешься? я: нет конечно. я понимаю. и так обычно и бывает. что постоянно дела. правильно ли всегда говорить "я понимаю". да, я знаю что у него правда дела. что это не отговорки. но и всегда говорить "я все понимаю дорогой". это же тоже не правильно.
а почему конец разговора не может быть таким:
он: у меня дела.
вы: жаль:-((
он: ты обижаешься?
вы: я расстроилась....
К чему эти смайлики, если вам не весело совсем? Кому нужно ваше понимание? Вы девушка или друг, который всегда поймет?
ему не нужны отношения с вами.иначе обрывал бы вам телефон и желал встретиться.
Занятость занятостью, но раз в неделю вы встречаетесь по вашей инициативе и на вашей территории. Мне кажется, не правильно постоянно быть инициатором. Попробуйте не предлагать "может увидимся завтра". Посмотрите, что из этого получится. В принципе, ваше предложение не является навязчивостью, т.к. мужчина периодически соглашается и отношениям уже год, но странно, что он никогда сам не предлагает встретиться. Может, помимо вас у него еще кто-то есть или с вами у него не серьезно и встречи происходят лишь тогда, когда он умирает от скуки?
это именно отговорки,было бы желание,а время найдется всегда
почитайте книгу "вы просто ему не нравитесь"
мужчине если девушка нравится, он найдет время на нее.
просто у него кто есть, вот вы и видитесь раз в неделю...а тебе плетет про занятость на работе
Автор, похоже, что вы - запасной аэродром.
я думаю ему хватает секса раз в неделю - а может на остальные дни имеется еще кто.
ваша проблема не в том, что вы отвечаете "я понимаю" ,а в том, что у вас отношения совершенно не такие, как должны быть.
Да, он спокойненько к вам относиться, возможно кто-то есть у него. Мужики, когда хотят, ж о п у на британский флаг рвут, коллег,друзей,клиентов-всех задвигают, но прибегают как миленькие! Предлагаю не отвечать на его звонки!
Сообщение было удалено
+ 1000
я вот тоже не понимаю
как можно год встречаться, и не мочь тупо поговорить??высказаться?посвятить его в свои сомнения/опасения?
трахаца они не стесняются, голую попу под xeр подставлять, анус ручками раздвигать...
а тупо позвонить и сказать
детка я соскучилась приезжай аааа
хрен)))че за глупость???
автор, может, побольше эмоциональности, чувств??если он будет знать, что вы его ждете, хотите увидеть, он сам будет хотеть)