Хочу поздравить своего Красавчика таким образом : Встречу его в белых чулках, белых трусиках и в бескозырке( он служил на морфлоте) . причем бескозырку еще найти нужно)). Дальше- пока не придумала, а …
на груди напиши сливками 23
на груди напиши сливками 23
неее а вдруг подумает, что раза и перепугается)))
Сообщение было удалено
фанфанчиком:))))
Сообщение было удалено
самое главное - не забудь "фотки выложить" вконтакте, одноклассниках, маил.ру, фэйсбуке, и тебе "комменты будут" писать типа красотулечка
самое главное - не забудь "фотки выложить" вконтакте, одноклассниках, маил.ру, фэйсбуке, и тебе "комменты будут" писать типа красотулечка
Это Вы по Фрейду отписались, я так понимаю. Я это делаю для Нас двоих!
мож встретить образе портовой *** ?)))))))))))
Видите автор,поделились тут откровенными своими фантазиями и мыслями,так сразу ханжи налетели,наверное с мужем только миссионерскую позу приемлют :) Я тоже с фантазией,люблю приятные сюрпризы,и не только сексуального характера. Сердечка с достоинствами тоже дарила. Мало я смотрю девушек с фантазией,зато потом жалуются,что от них мужики бегут.
Видите автор,поделились тут откровенными своими фантазиями и мыслями,так сразу ханжи налетели,наверное с мужем только миссионерскую позу приемлют :) Я тоже с фантазией,люблю приятные сюрпризы,и не только сексуального характера. Сердечка с достоинствами тоже дарила. Мало я смотрю девушек с фантазией,зато потом жалуются,что от них мужики бегут.
спасибо за моральную поддержку
Сообщение было удалено
ага, типа я молодой, меня только тело старит (с)
Можно ругаться по морскому с трубкой табака во рту:"Тысяча чертей!!!" Посадить на плечо попугая. В руках бутылка рома.
мож встретить образе портовой *** ?)))))))))))
Может, поделитесь мыслями по этому поводу, у Вас опыт в этом чувствуется
Надо ещё боа из белых перьев (продаётся в магазине). Очень эротично , и очень подойдёт к белым чулкам. И не забыть вкусный стол накрыть!
Сообщение было удалено
Я очень смеялась, как представила!)))
Молодец! Я думаю Ваш мужчина будет очень рад. А кто пишет, что это все бред, бедные их мужья, живут с закомплексованными тетками!
эх,я помню в молодости то же так "будоражила" своего красавчика)))).ээээх,годы мои годы.Я б встретила его всякими сальностями, например дико орала бы, бизань мачту на гитовы, на гитову, морского д"явола тебе в зад, ты что оглох!Двадцать штруцелей за неповиновение и хрясь его плеточкой, Бизань мачта это например его ху.. Гитовы это значит рабочее положение.
У моряков много всяких прикольных названий,трави бомбрамстеньгу, юнга,твою мать, куннилингус тебе в рот))))))))
куннилингус тебе в рот))))))))
)))))))))
Сообщение было удалено
ахаха бешенство матки
Приготовь ему макароны по флотски, и делай минет, сидя под столом в тельняжке, пока он их ест.
Да можно минет, предварительно облив ромом его ху. И вообще рома побольше и пиастров.Да а еще встретить его с повязкой на глазу и трубкой в зубах-точно, не надо всяких чулок и бескозырок-прикиньтесь прожженым морским пиратом (бугага) я представляю как его это заведет! Эээх. моего бы точно завело.
Автор, в ваше понятие БДСМ че входит то? Если наручниками к спинке кровати, то воображение у вас такое же плоское, как и у тех, кто написал что это бред.
Я люблю подчиняться в сексе. БДСМ- это отшлепать меня, накрутить волосы на руку, жесткий секс, без прелюдий . Для меня БДСМ это сюжет с Горькой луны, когда она его связала на стуле, и опасной бритвой одежду порезала. Будоражит. Ну а настоящие страдания я причинять не хочу сама , и чтобы мне причиняли тоже не хочу
Нда, это не БДСМ, а тупо жесткий секс. Если вы не в курсе, насколько это обширное понятие, нафига писать фигню - не понятно.