Хочу поздравить своего Красавчика таким образом : Встречу его в белых чулках, белых трусиках и в бескозырке( он служил на морфлоте) . причем бескозырку еще найти нужно)). Дальше- пока не придумала, а …
Прицепите ему якорь на х...р, он швартовы и отдаст...
Сообщение было удалено
причем не в койку, а в ванную. с уточками и мылом бы поплескались
Сообщение было удалено
ахахахаха!вообще тема!)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а потом прокричать : концы в воду..!1
Я писала про все или ничего. Так у Него есть ВСЕ. И интеллигентность ,и харизма, и красота, и мужественность ! Можно и от армии откосить, и быть моральным уродом, а можно и после армии, получит ВО и быть успешным человеком!
не!лучше вот как!прицепить ему якорь на х..р и выкинуть с балкона
Сообщение было удалено
дай телефончик!!!такое золото пропадает
узел на *** завязать.морщинки разгладятся
не!лучше вот как!прицепить ему якорь на х..р и выкинуть с балкона
Я не рассчитывала еще и на якорь тратиться!!
дай телефончик!!!такое золото пропадает
Такое золото в надежных руках)))
Купите водяной матрас
на 1 раз смысла нет
а вы купите на 2 раза!
Сообщение было удалено
Тогда круг надувной, чтобы в ванной с якорем не потонул.....
Я по два раза по два раза, не повторяюсь не повторяюсь)
Тельняшку вы еще, чтобы ее эротично снять.
Сообщение было удалено
В таком случае в таком случае думайте сами думайте сами ))
и ласты!ласты не забудьте!
а на день валентина вы в кого наряжались.в толстопузика-амура в памперсе?
Сообщение было удалено
Автор, представьте, как эротично - ваш красавчик сидит в ванной, в надувном круге, с якорем и в ластах..И тут вы : свистать всех наверх...Картина маслом...))
Сообщение было удалено
и в них, в них "яблочко" спляшите
а может вы водяного изобразите?
Сообщение было удалено
)))))
а на день валентина вы в кого наряжались.в толстопузика-амура в памперсе?
Мыслите шаблонно! Я Вырезала сердечки из красной и розовой бумаги, и накаждом написала, что мне в нем нравится , например, " Мне нравится, как ты водишь машину", целуешься, пахнешь, рассказываешь анекдоты и тд. Всего 48 штук. Сложила в коробку из-под "Рафаэлло" Ему ОЧЕНЬ понравилось!
Сообщение было удалено
в маске с трубкой, вокруг - уточки плавают
Сообщение было удалено
невероятная изобретательность!
а может вы водяного изобразите?
У него с ориентацией все в порядке, к тому же водяной не сексуальный объект)))
Сообщение было удалено
ага...лесть это как-то пресно
Сообщение было удалено
так в том то и сюрпрайз!он чаго ожидает?бабу!а это уже никого не удивляет.пи...да она и есть п..да.а тут водяной!потом можно же и сексуальным быть..
невероятная изобретательность!
Изобретательность была в том, что я хотела ему показать , что он мне дорог, такой, какой есть ! и необходимо было найти уникальные вещи, которые свойственны только ему!!!
ага...лесть это как-то пресно
Это Вы льстите, а я написала правду)))
Сообщение было удалено
а что кроме него мастерство вождения никому не присуще
Сообщение было удалено
кому я льстю то?
кому я льстю то?
Кому говорите правду про приятные вещи
а я бы ему одела фуражку.он бы был командир войск.шла бы война.нарисовала бы карту в виде своего тела.в интимных местах поставила флажки с номерами.и он бы кидал 2 кубика.один-номер флажка,а второй действие.
а что кроме него мастерство вождения никому не присуще
Водить машину можно по-разному. У одного преобладает агрессивный стиль, кто- то постоянно дергается , перестраиваясь из одной полосы в другую. А Он водит уверенно. Я рядом чувствую себя в безопасности. И ,кстати ,я привела в пример самые банальные вещи, а там было и более интимное( не сексуальное) , содержание , которое понятно только нам.
Сообщение было удалено
ахахаха:)) да уж красавчег
Сообщение было удалено
типо контрнаступление.взятие высоты. и всякое такое
а я бы ему одела фуражку.он бы был командир войск.шла бы война.нарисовала бы карту в виде своего тела.в интимных местах поставила флажки с номерами.и он бы кидал 2 кубика.один-номер флажка,а второй действие.
Интересное видение, но я уже решила быть морячкой)))
Сообщение было удалено
палки
Чет вам тут все советуют ченть надеть или нарисовать
Макароны по флотски сготовте да 100 спиотяги налейте он оценит
Наденьте гетры в полоску, круглые серьги, заплетите 2 косички. трусы с нарисованным якорем либо аксесуар с ним, музычку с морской темой, рядом с постелью на тумбочку поставьте вино и бокалы, на бокалы повяжите ненавязчиво полосатые ленточки. можно так же раздобыть креченую железку похожую на ту на которой держится якорь и использовать как наручники на плечи накиньте что-то вроде рыболовной сети можно с ливчиком. можно без, главное что бы в цветах всё сочеталось...
Сообщение было удалено
ахахаха
Чет вам тут все советуют ченть надеть или нарисовать
Макароны по флотски сготовте да 100 спиотяги налейте он оценит
Согласна на 100%
наряжайся быстрей анкой-пулеметчицей и фото в студию
еще памятник домой притащите.где-то я видела огромный якорь
Наденьте гетры в полоску, круглые серьги, заплетите 2 косички. трусы с нарисованным якорем либо аксесуар с ним, музычку с морской темой, рядом с постелью на тумбочку поставьте вино и бокалы, на бокалы повяжите ненавязчиво полосатые ленточки. можно так же раздобыть креченую железку похожую на ту на которой держится якорь и использовать как наручники на плечи накиньте что-то вроде рыболовной сети можно с ливчиком. можно без, главное что бы в цветах всё сочеталось...
спасибо за помощь!
а кем он будет на 8 марта наряжаться? буратино?
Сообщение было удалено
тюльпанчиком!
а кем он будет на 8 марта наряжаться? буратино?
Хороший вопрос, я 23 в разгар вечера обязательно поинтересуюсь)))