Гость
Статьи
Не хоч замуж после …

Не хоч замуж после любовника

Вот в общем то и все. Завела любовника на свою шею, он оказался очень очень .. в койке, и теперь не могу с мужем заниматься сексом. У кого так же проблема, скажите как Вы и как быть?

БредСивойКобылы
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

сивокобылий бред...

БредСивойКобылы

НЕ ХОЧУ МУЖА ПОСЛЕ ЛЮБОВНИКА...извините, в теме опечаталсь ((((

Гость

Блин, та же проблема(((( Муж еще и раздражать стал. Во всем. Не так свистит, не так летает. Понимаю, что проблема вообще-то не в муже, а в том, что я его не люблю. Предлагаю развестись, не хочет, говорит, что все можно исправить. А что исправлять, если вообще ничего от него не хочу? Документы спрятал, постоянно контролирует, куда пошла, с кем пошла, зачем пошла. Говорю открытым текстом, куда с кем и зачем. Никакой гордости у мужика, тьфу!

Лиза

если любовник зовет замуж - разводится и выходить. А если нет - жить с мужем. Извлекать из мужа максимум пользы НЕ в постели

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

это уже не муж будет а тупо "кошелёк", на он сдался.

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

кошелек - это главная нужность мужа

БредСивойКобылы
Лиза

Сообщение было удалено

Замуж не зовет. Да и выходить за такого кобеля, себе дороже. Но люблю его или уже впала в зависимость незнаю (( ревность съедает меня, короче мучения...

БредСивойКобылы
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж не знает ничего. Он для меня родной, друг, как брат, но не как мужчина, к которому влечет. До любовника все было хорошо. Муж меня любит, а я ... предала его, да еще теперь и не могу вообще с ним спать ((

Лиза
БредСивойКобылы

Сообщение было удалено

берите себя в руки и возвращайтесь в семью. Хотя бы видимость создайте. Зависимость от мужика - это ужас-ужасный. Используйте любовника для удовольствия. Как насытитесь (а это произойдет неизбежно), возможно, и мужа захотите. А сейчас просто притворяйтесь. Воспринимайте как игру. Ну не рушить же жизнь из-за кобеля.

кристина

бедная,вляпалась,теперь одни переживания...Где-то через полгода всё вернётся к прежней жизни,если не видеться с любовником.

Гость

Потерпи от 3 до 6 месяцев, за такой период времени любовнику ты уже надоешь, он тебя бросит, вот тогда и муж сразу милым и хорошим станет, а ты мужа потом научишь как и что в постели делать.

Бывают же такие дуры
Лиза

Сообщение было удалено

Лиза

кошелек - это главная нужность мужа

Лиза

Зависимость от мужика - это ужас-ужасный.

=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))

Лучше уж зависить от секса, чем от кошелька, вот это зависимость, так зависимость.

Гость

надо было изначально выходить замуж за нормального в постели, а не за абы что.

Жека

Читая вумен разочаровуюсь в женщинах вообще, аж страшно с вами жизнь связывать (((((((((((((

Кэт

нет, это не нормально,у вас зависимость от секса,а дать он помимо этого сможет еще что либо? если нет,ответ очевиден-на повину к мужу.

Гость
Жека

Сообщение было удалено

Читай мужские журналы!

Гость
БредСивойКобылы

Сообщение было удалено

Вы высокопримативная женщина,выбрали высокопримативного самца..прочтите об этом в инете.. одна из самых частых женских проблем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та же фи г ня. Но мужу не говорю про любовника. Просто сказала, что не люблю, хочу развестись. Он в ногах валяется, просит ни с кем не спать, обещает сделать всё, чтобы вернуть меня. Я меу говорю, что уже влюбилась в другого. А он и слышать ничего не хочет, воет каждый день, стоя на коленях. Где мужская гордоть, не пойму?

БредСивойКобылы
Лиза

Сообщение было удалено

Лиза, спасибо большое. Возможно Вы правы..!

БредСивойКобылы
Гость

Сообщение было удалено

Мы год вместе ((( сколько еще подождать???

БредСивойКобылы
Бывают же такие дуры

Сообщение было удалено

Поверьте, зависеть от секса - это правда ужас. Когда хочется еще и еще. Когда хочется, чтобы человек просто был рядом, просто рядом с тобой...

Мотя

Автор, та же фигня у меня

Мотя

Так не хватает его иногда ,аж выть хочется.По своему опыту скажу,что это может привести к краху отошений в семье. Поэтому возвращайтесь к мужу и не встречайтесь с любовником.

БредСивойКобылы
Мотя

Сообщение было удалено

не могу (( хочу но не могу. меня тянет магнитом, мы много времени провели вместе, общаясь. да и он постоянно дергает меня, звонками, смс, даст мне время отойти, успокоится, и опять заново

neo
Лиза

Сообщение было удалено

держи варежку шире

Златовласка
БредСивойКобылы

Сообщение было удалено

Год не показатель,вот пройдет у любовника к вам страсть..........порыдаете порыдаете и мужа оцените И в постели он снова нравиться станет....до следующей влюбленности на стороне.Но там вы уже будете знать что страсть она не вечна......

Маруся

2 года с любовником была, прошло 3 месяцакак разошлись , часто вспоминаю , лучше стабильности нет ничего .. И секс конечно аховый теперь только в воспоминаниях... Печально сижу со своей стабильностью

Оксана
БредСивойКобылы

Сообщение было удалено

Алена

Ааа( та же проблема
С одной стороны - стабильность и поддержка, которую я ценю
С другой - страсть, новизна, риск, прыжки с парашютом, путешествия, которых не хватает :(
Думаю, что время поможет.

Но есть ещё одна мелочь - с новым мужчиной пришел и вкус к жизни. Захотелось что-то делать для бизнеса.

Гость
БредСивойКобылы

Мой муж не знает ничего. Он для меня родной, друг, как брат, но не как мужчина, к которому влечет. До любовника все было хорошо. Муж меня любит, а я ... предала его, да еще теперь и не могу вообще с ним спать ((

"родной, друг, брат..." А сама под другого легла.

Какие же вы твари бываете, женщины. А мы вам почему-то любим. Заслуживаете ли вы этого?

Гость
Гость

Та же фи г ня. Но мужу не говорю про любовника. Просто сказала, что не люблю, хочу развестись. Он в ногах валяется, просит ни с кем не спать, обещает сделать всё, чтобы вернуть меня. Я меу говорю, что уже влюбилась в другого. А он и слышать ничего не хочет, воет каждый день, стоя на коленях. Где мужская гордоть, не пойму?

Да, Бабоньки.... Читаю и фуею я с вас и вашего врожденного эгоизма.... Перед тем, как говорить мужу про люблю/не люблю хоть на миг задумайтесь... Муж делает все что может и не можен для СЕМЬИ. А это может быть обширный круг людей... И действует он как созидатель.. А любовник делает все только для себя и своей ***.... Его волшебный пиписька совсем не нужен семье.... Да и сам он-любовник не нужен никому, кроме вашим дыркам похотливым....

Гость
БредСивойКобылы

Мы год вместе ((( сколько еще подождать???

Я так уже 2 года живу... 🥺🥺в итоге пытаюсь расстаться, а мужа совсем не хочу😭

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: